レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんぐりを育てるスレ 18個目
-
皆様、ご視聴ありがとうございます
今後ともしらいしchをよろしくお願いいたします。
スレタイは>>970-975の中からしらいしさんが好き勝手選びます。
箱○タグ:shiraishi89mo
スカイプ:shiraishi89mo
COD4
空爆童貞打開済み
ヘリ童貞打開済み
配信外では20キルは当たり前。配信では手を抜いて接待プレイ
FIFA10
出る試合全てでハットトリック。配信では手を抜いてます
Wiki作っていただきました。ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
皆さんで勝手にいじってください
配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E9%A4%A4%A4%B7
-
まだ風邪治ってねーじゃねーかおいこら
-
PSP買ったのかwwwwwww
あ、こんばんは
-
甥っ子カワイソス
-
使ってないって言わせたんだぜ・・・
なんてふとま・・・かわいそう(´;ω;`)
-
これでしらいしさんに凸ができるようになったのか…
俺の買って1週間で放置したデータが火を噴くぜ
-
以上しらいしによる俺TUEEEEEEEEEコーナーでした
-
この装備でHR…1…?
-
あれ、ハブじゃん
なにやってんだよ
-
HR9TAきたああああああああああ
-
GF廃人や…
-
アレとか戦争か?
-
GFも配信せい
-
これがoknwか
-
今北
モンハンの次何やるって?
-
動物愛護団体の者ですが
-
どうしてその子はそんなにふとましいのですか?
-
puks
-
ヤだ・・・ストッカーが走って戦闘してる・・・
-
こんなにふとまCと回避が難しそうですね
-
キャノ子も倒せないのに、弾幕並みに回避するとか言う男の人って・・
-
沖縄のリア友とやってるんですか?
-
消臭玉…ハッ!
-
くっさ
-
コマさんっていうのが沖縄FCの友達ですね
コマさんこんばんは〜ちゅっちゅちゅっちゅ
-
え?流行語決まったの?
-
ブババババァーーー!!!
-
おい!くせぇぞコラ!!!
-
くっせwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんでだろう
おらなんかむかつくぞ
-
配信を見てた妹が臭いで倒れた
-
レティがよごれたぁ
-
>>208
クンクン…
-
>>211
フローラルな香りだろ?
-
うんこまみれのれてぃ
-
>>212
なんだろう…この匂い…
思わずミョウバン水を送りつけたくなった…
-
腋臭に効くんだよ
-
レティさんVSレティ のたいけつきたわー
-
しらいしはよう>>214BANするんや
-
白いだけじゃないお!!
白色で青色なのは全部レティ
-
モンハンって一人でやって楽しい?
-
冷蔵庫wwwwwwwwww
-
聞いてくれ
金玉の裏をボリボリかいてたら爪の中が真っ黒になった
つまりそういうことだ
-
>>221
金玉袋切除するんや
-
>>221
白菜の黒い斑点も食べても問題ないから大丈夫
-
爪の中の黒いのうめぇwwwwwwww
-
冷蔵乞食おいすー
風邪治ったの?モンハンでも乞食するの?凸しゃがいなくで泣くの?
-
ペットボトルセットしたからいつでもいいぞ
-
冷蔵乞食おいすー
風邪治ったの?モンハンでも乞食するの?凸しゃがいなくで泣くの?
-
>>227
コピペするなら誤字を直してくれよはずかしい
-
おい そんな事言ってると本当のプロハンターがきちゃうぞ
-
プロの ハブ ハンター
-
ハブニートはいつも狩られる側だもんね
-
残念だったな
私はxlonk環境が無い…( ^ω^)
-
俺も誤字やらかしたが気にしないことにしよう
-
面接官に狩られ今日もニート
-
おれつええええええええええええええとかしたくないんで^^;;
-
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/<かにおめ
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
そんなよくわからん装備持ってるならかに余裕だろwwww
-
>>238
しらいしがハブどんだけ取って手に入れたと思ってんだ!!
-
そんなに汗水たらして時間を無駄にして作った装備なら蟹余裕だろ
-
なに?ガイジンが話しかけてきたの??
-
そうだ、OKINAWAからしたら俺達が外人だった
-
そういえばそうだった!!
-
猫虐待!!通報しました
-
レティがピザ食べてるAA無かったOTL
-
_,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) レティ… _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
-
はえーよwwwwww
-
_ r=、
_____ i^'i ;'、===ョ i | ====
/::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、 i ヽ、 ! '゙i;:;:;;!/ / <おおおおしらいしおきろー
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/ ::::ゝ、 ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ =====
l::::::::::::::::::::::::::::i : ! ::::::::,! ゙''ー-、,, ,;. 、,f =====
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l ::::::::| | '" i ゙| ======
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l :::::::l |,、 !, ! ======
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、 :::::::,! . f, ,y | 三三三三三
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ :::/ /´ ,,ヘ ,! 三三三三三三
\::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,__ _.. '" ,/ ,;-'' ヽ ゙; 三三三三三三
` ──----−`'''ー---- ''" ヽ !, ヽ ヽ 三三三三三三三
ヽ ヽ ヽ、_ヽ 三三三三三三三
_____
/::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/ ::::ゝ、
l::::::::::::::::::::::::::::i : ! i、_人 ::::::::,!
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l _ノr.'" ヽ ̄'ヽ:::::|
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l )ヽ、, ヾ, ヽ:l
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、 `ir.i;._ .:i:... _ ;i|
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ ヽ"´.`、 ヽ,
\::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,,,, ヽ;:i´゙i、.i゙`i
` ──----−`'''ー----- ..!._,! !_:i
-
/ l..--‐ ''''''''''''' ''' - ..
/ .l `ヽ
/ l ヽ
/ __ヽ.,_ ヽ
/ /´  ̄ー――-、.,_ ',
/ .,r' _,..-i = l-=ニ二ー――ミミ、,_ ',
∨_,.イ´ j l lヽ ` ヽ.、 ヽ、 l
`|.l .l __ハ_',., l. ヽ___ l i 、.,_ `ヽ Y ´
| i l ,l._ヽ',ヽ l >-ァx-l l、 l`ヽ--l
l! l、l .l 心tiヽヽ l ´ 伝 ≧Nj.ヽ ノ l.l .l l
i!lヽヽl',弋z.j ` .弋zシl レ l l l. l
l N ',xx¨ , xxx´ l l l l l , .l
/三ミi!、l . >―'--=..__.___, ,イ _ノ /.l l./ノヽl
/ 二 yノ=ニ| ./ , -'" .l .,イ .//ノl /'
,' ヾー'´ r''ヘヽ、.,__/¨フー¨ ̄i、/.' / ノ//ヘ.l/
/ ノ_,.ノ ヽlヾl ヽl >i!lヾヽ l l ./ ,へ.,__
,' .,'¨フヽ _,..-'´,..j:::ヽヽヽ l. l /::::::::/´ヽ
,-,' .,' ノ ,'-‐'''""´ ヽ、ー、l ヽ ヽ ',',ノ´::::::::/´ ヽ、
. / ,' r' .ハ ,./-:::ヽ` ヽヽ:::::::::/ ヽ、
/ .,' ノ .,' ', / :::::::::/l .l::::::::/
./ ,.. '-'" / r'i! i ,'::::::::::::::/ /:l ,'::::::/
', ̄ ̄ |-''´ ヽl ',:::::::::::::::! l:::::ヽ、 ,. -‐<
| / _=ヽ. ヽ::::::::::::l .l:::::::::.>' \
| | ー―‐ .ァ= 、_ ゝ,:::::::ヽ.',::::/ \-,=__ -'''>.
 ̄.| l ,.-'´ `.´ l`¨'' :i l:/ \ \ ̄ 〈
ヽ l . /~""''' ‐- ...,,l_____ l/ \,.==ニ. ',
ヽ ノ' ___/`ヽ____ フ `ヽ.
ヽ、__,.-'''´ /ユキ| / `ヽ /i l
/ダイフ..レ'´.ヽ___ノ// l、_
l二二二ハ二二二l/. `'''‐- .._
`'''‐- .. _ノ
 ̄ ̄ ̄
-
さっしこむ窓の・・・ってあるぇ?
-
>おはよう愚民共
( ^ω^)・・・
-
ここはスカイクラッドの観測者でも流してだな
すいません
-
しらいしさん
この曲きいただけで涙が出てきて、再生回数とうとう600回にいってしまいました
もうシュタゲ以外考えられません、助けてください
-
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
冷蔵庫(笑
-
家電屋に聞いてください
-
糞配信者のしらいしさん死んでくれませんか
-
ストッカー(笑
-
. . . . . . . . . . . .∧_∧. . ./⌒ヽ
. . . . . . . . . . ..(. . ・∀・)/. . . . |゚::. .゚;゚. .゚ 「みんなービックウェーブだよー」
. . . . . . . . . . ..⊂. . . . ../. .゚.;゚../;. .:;;
. . . . . . . . . . . . ..\. . /. .。゚../.;.;:::
. . . . . . . . . . . . . . (..//⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
. . . . . . . . . . . . . ._/. . . . . . . . ιυっ ̄~つyへつ
. . . . . . . . . . . ./. . . . ..フっιつ人´../../つυ^っへ. . っっ 「フトマシー」
. . . . . . . . . ./. . . . /つつ。o/. ./. ./. ./. . ..^つっへυっつ
. . . . . . . . _/. . . . . . 〉o°o。. . ..。../. ./. . ../°>つっっっつっっ
. . . . . . /. . . . . . . . \γ、。. .o. .。../o。/. ./つっっつっつ
__/. . . . . . . . . . . . . . ..`⌒ヽっ/. .。/. . ../. .っつ). .っつっつ
=/. . . . . . ..っっ. . . . . . . . τ-っつつっ、。|. . . . . .つ. . ..っつつつ
-
何か冬のようなものしぃとか、げるしぃの事かー
-
げるしぃ→冷蔵庫に入れる→固まる→何か冬のようなものしぃ
-
おいステッカーとかやめろばかクリスのつくったらくださいおねがいしますばかやろう
-
10円玉もってしらいしオフまだぁ?
-
むしろストッカー抱えてオフじゃないのか?
-
大きな鮭も丸ごと収納、大容量冷凍ストッカー
-
そういうと、レティは足元のクーラーボックスを開けた。
中にはタッパーに分けられたシャーベットが数種類見えた。
新しいダイエットシャーベットに挑戦したのよ、なんて言いながら
テーブルの上にカップとスプーン、ナプキンを並べだすレティの手を、魔理沙は止めた。
ぐぐったらこんなのが見つかった
-
2000円出せば20㍑ぐらいのクーラーボックスあるじゃねぇか
-
1000円だと8.5㍑ぐらいだな
-
今北
PSP配信できるってことは買ったの?
-
甥っ子のを取り上げたらしい
-
しらいし「じゃあ貸して!(#^ω^)」
甥っ子「うん・・・いいよ・・・・・・ビクビク」
-
・甥っ子のPSP3000を奪い取る 2009/11/25
-
トランセル厨め・・・・・・
-
そろそろトランセルトランセル言う奴は然るべき制裁が必要だと思うんだ
もう寝る!!!!!
-
>>274
トランセルヒーター乙、ゆっくり寝ていってね!
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりしね!! <
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
/ ゙̄フ / ゙̄フ
,ヘ__ ノ / ,ヘ__ ノ /
/ヘ ,:´⌒ヽーー─ノ二二 ヽ | /ヘ ,:´⌒ヽーー─ノ二二 ヽ |
/ \ |; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.゙ヽ、(l )ヽ、_ヽ、 / \ |; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.゙ヽ、(l )ヽ、_ヽ、
/ \_⊥___; ; ; ; ; ; ;;;;  ̄ ̄; ; ; ; ヽ| / \_⊥___; ; ; ; ; ; ;;;;  ̄ ̄; ; ; ; ヽ|
|/|/|/|/|/|/ヽ___; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ |/|/|/|/|/|/ヽ___; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ
|/゙´; ; ; ; ; ; ; ;; |/|/|/|/|/`:ー-´⌒ヽ ゙ヽ |/゙´; ; ; ; ; ; ; ;; |/|/|/|/|/`:ー-´⌒ヽ ゙ヽ
ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |/|/|ノ|ノ/ ヽ_,| ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |/|/|ノ|ノ/ ヽ_,|
ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ( ノノ( ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ( ノノ(
ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽノノ ヽ ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽノノ ヽ
.|; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽ.ノ ノ .|; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽ.ノ ノ
.|; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽノ / .|; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽノ /
ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽノ / ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽノ /
ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽノ ノ ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |゙ヽノ ノ
ヽWWWWヽノ / ヽWWWWヽノ /
ヽ、∴∵∴ / ヽ、∴∵∴ /
\∵∴ / \∵∴ /
-
. ______
|\ \ .へ
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| //|
| | ━ |// | ミ
|\|______|/ |
| |┌────┐| |
| |│ ∧,..-─- 、 | ミ
| |│ i_,.>〜〜ヽ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |│ r) (ノλノ) ( | |
| |│ (イ!) ゚ ‐ ゚ノ)´ |< はーさっぱりしたわ
| |│ ,r´i_`Y'i〉つ / |
| |│ 〈〈,_ハハハ,〉 ./ \____________
\|_|___`'i,_フi_ブ/
-
>>277
あやややややあああああああああ
-
ゆっくりしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板