レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちなみに某ポケ充は天誅の実績13 パネェ・・・
-
皆様、ご視聴ありがとうございます
今後ともしらいしchをよろしくお願いいたします。
スレタイは>>970-975の中からしらいしさんが好き勝手選びます。
箱○タグ:shiraishi89mo
スカイプ:shiraishi89mo
COD4
空爆童貞打開済み
Wiki作っていただきました。ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
皆さんで勝手にいじってください
配信者情報
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E9%A4%A4%A4%B7
-
>>303
Halo2の中古がやたら値上がってます、あなたのせいか
-
>>303
一緒にcoopしよっ!
-
やったー!
-
oi主人公、しょーりゅーけん食らい過ぎやぞ
-
oiエッチさんのMPないやないか
-
ピザ乙
-
ピザでも食ってる○ブニート
-
さぁ早く落札するんだ
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m69615093
-
来れるもんならきやがれ
特に女の子連れで゙プークスクス
-
近所の小学生に「ピザ食べない?」って誘うんですねプークスクス
-
ハブ紙おいすー
-
そろそろワギャンでもいいんじゃない?
-
最初からやればいいじゃない
-
('A`)
-
リムルちゃああぁぁぁあぁぁあぁぁぁあぁん
-
ダブルサイトアウトすればよかったのにwwww
-
敵がサイトアウトにカウンターしようとしたらさらにもう一回サイトアウトできる
-
レティねー?
-
エッチさんきたああああああああああああああ
-
プークスクス
-
ちなみに声優に エッジ じゃなくて エッヂって発音で喋るように指示しているって話だぜ
-
なんでムービーのキャラ気持ち悪いの?
-
リンクコンボは使えるぞー
-
わぁふとましい
-
oi俺のリムルになにしてくれてんの?
-
やばいねばねばはガチ
-
__ ,. -─- 、
/__ :::::::::\ __ /::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::`:::::_ ヽ/:::::::::::/_ -::::::::::::::::::::/___
<::::::::::::::::::::::: ___〈 __ :〈::::::::::::::_ . : ´: :_〈/ / : //l
/7二ー─-≧, '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:- 、:`ヽ┐'´: : : : :/´ ヽヽ://;;l
. l l l: : : :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:\ : : : : : l l l_l l;;/
. l lヽ- ' : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:、:.:.:.:.:.:.:.\:\: : : : ヽ-- ': / /:.\
l l: : :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.ヽ: : : : : : : :/ /:.:.:.:.:ヽ
ヽー/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:ヽ : : : : _/ /:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
V:.:./:.:.:.l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:lニニ、´_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
. l:.:.l:.:.:./ 、:.:.:.l:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:l、:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:/: : ://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
l:.:.:l:.:.:l _ヽ:.:l:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.l|:.l-.l:.:.:l:.:.:.:.:.l:.:l:l : : //、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:l:.:.:.l´ ヽl\:l.:.:.:.:.:.:./l/ l:.:.:l:.:.:.:.:.l:.l:.l: ̄:l l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:l\:l __ \ヽ:.:.:.:.:/ _ l:./l:.:.:.:.:l/:.:l、:./ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:ト、:ヽ. /价i ヽ:./´ヒr_弌l//:.:./:.:.:.:l l' l:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.l
ヽ:.ヽ`.:ヘ{ Vzl l 弋zク }/, イ:.:.:.:.:.:.:l/ !:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l\l:.:l: l` ー' `ー''´/ l:.:.:.:.:.:.:.l l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:.:.:l:. l 、 l:.:.:.:.:.:.:.l l:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:.:.:l:.:.:ヽ、 、 __ / l:.:.:.:.:.:.:.l l/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.丶、 イ. .'´ l:.:.:.:.:.:.:.:l /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l` iー<∠: : ,. -l:.:.:.:.:.:.:l:.l /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
l:.:.:.: l:.:.: __ /ヽY{r_}/ : :l:.:.:.:.:.:.l:.:.ト.、/:.:./:.:.:.:.:.:.:.: _ :.:.:.:.l
/7ー./:::::::::::::::::::\: / /: : : : : l:.:.:.:.:.:.:l:.:.l : : `´ ̄ ̄ ̄ /ヽ:.:l
//: /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/: : : : : :l:.:.:.:.:.:.:l:.:.l: :r 二 、: : : :/;;;;;;;;;l:.l
/l l l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ,,.= l:.:.:.:.:.:.:l:.:.l: : l l_r. } }: /;;;;;;;;;;;;;;l:.l
/ l l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l: 〃,. l:.:.:.:.:.:.:l:.:.l : : l r- ' ' /: :l;;;;;;;;;;;;;;l:.:l
-
MP吸収
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
そら寝るわ
-
CoDいけます
-
やっぱ天誅デモだろう
-
天誅デモやる
↓
マジ神ゲー
↓
製品版はもっといろいろある
↓
買うしかない
↓
み ん な し あ わ せ
-
(#^ω^)
-
じゃあ天誅とHALO3買うとしたらどっち?
-
親子丼とかいやらしいわぁ
-
CoD持ってるじゃねーか
-
(#^ω^)
-
箱で一番売れてるゲームだぞ
-
ちゃんと答えてください
-
一千万本売れてる
-
待ってるぜ!
-
オンは意外と人居るぞwwww
-
そんだけ魅力的なゲームなんだぜ?
-
HALOは意外とってレベルじゃねえw
常に10万人近くオンいるぞw
-
やる方が100万倍面白いぜ
-
私も最初はそう思ってました
今では天誅の虜です
-
それがなんですか
-
俺が主催してやる
-
VIPマリオいけますん
-
WaWやろうぜ!
-
ロスプラデモいけます
-
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
-
>>358は>>357さんとは何の関係もありません
モンハンやろうぜにかかってます
-
そういやpixivでポケ充で検索したら1件ひっかかってワロタ
-
禁断の果実だって!?
-
このピンク色のメガネブツブツ抜かしててうざいんですけど
〆ちゃってくださいよ
-
なるべく早く決めてよね〜〜〜
-
ドラクエ9の妖精に匹敵するうざさっすね(#^ω^)
-
アッー!
-
雑貨屋 きゃんきゃん(笑)
-
アーアーうっぜぇよ
-
しらいしさんしらいしさん
なんか長くて太い鼻毛抜けて気持ちよかった
-
努力は認めてあげるわね(笑)
-
つーかレベルたけぇよwwwwwwww
-
※15歳です
-
凸るデモがない
削除しちゃった(〃▽〃)てへっ♪
-
よろしくお断りします
-
腹痛いwwwwwwwwww
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
再起動してくる
-
おいかわな( ^ω^)
-
パーティー組んでるなら一括で招待で送れるよ
-
さくらさんマジパネェ
-
あれ、このチームだめじゃね?
-
ロビーにいなきゃそりゃ無理だべ
-
ペーパーマン()笑
-
ペーパーマンも満足にできないスペックの俺に謝れお
-
黒歴史配信俺見てたかもしらn( ^ω^)
-
ええ、よく聞こえます、ええ
-
しらいしチャットミラーワロタ
-
コンタクトURLかわにゃああwwwwwwww
-
「15歳で阪神入団」で話題…辻本に戦力外通告へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254345439/
-
いやぁ実にcoopらしいゲームだった( ^ω^)
-
前半を流せなかったのが実に残念であったwww
-
おい字幕
-
いやうち関西やし…
-
女にスカイプ凸しる!
-
人のことが言えるほど大きくないくせにw
-
しーらーいーしー、何綺麗に終わろうとかしてるんだよー↓
-
ふとましいふとましいふとましい
乙
-
なにスカイプ落としてんだよーつけろよー
-
あれ?
今気づいたけど締めの書き込みがない
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
眠いから無しで、朝はバタバタしてたので書くの忘れてました。すいません
-
>>399
え、なに?レスが見えない
-
. :
_,,.. -‐''"´ ̄ `ヽ、_ /i i
* ,. '" ./ | X ,干、 X
/ ァニヽ_,.-‐-<.,____」 \/\/
/ `rァ'´ , , `ヾ〉 +十l i「」! l十+
___/__,.-‐ァ' _,i」_ i ,ハ- ,ハ ', /\/\
`ヽ. _,/ i´ノ_」_,ヘ. / ,ァ^iヽノ ノ × `土´ X >>400
Y' イ /,ァ'´ i` V !_リ ノi,.へ. ! 貴様の目は節穴か!
ノ 'ヽ、,ハ,ヘ_zり ""! i〉 : i 凍らせるぞてめー
( ,ヘ.."" _,. ,イ ,ハ、_,,..-‐、_ _ __人__ _
)ヽ. i i>.、., ___,,.. イ i )' i `ヽ `Y´
( ノ .ヘ,ィヽ、ハ、 `'ーr''´ ノヘ. 〈 ァ /つ'´ !
(r‐-、/ i`''::ー‐ヘ´:::::::Y,_,.ノ`"''‐'´
o _,./!, !::::::::::::::::Y:::::ノ__ `ヽ. ○
ノ / ` ' ,イ、:;_::::::::::ノi::::::i>-、 ̄ヽ! _
。 ^'ーァ' |く:;___::::::::__;:i;/ >ァ、 `"''"
rく___ | /  ̄ ´i /:::::::i/ o
ン' `ヽ__」 / _r-'ヽ:::::|>
::!___,.ヘ_ノ、:::`''ァ'ヽ.,_r-‐::''"´::::::::::::/」 ;:: - 、.,_
::::::::::::::ヽ>、::::/::::::::::i:::::::::::::::::::__;;∠>'
:::::::::::::::::`r 、/>ーr-─ァr二7´::: ゜
::::::::::::i` ̄´7'"` ̄´::`'ー'
○ :::::i`ー-ァ':::::::::: o
` ''´ ..::;:、
-
('A`)
-
>>401
ごめん、冷蔵庫しか見えない
-
今日はやらんの?
-
Q. しらいしは配信すると思う?
エッチしたい ┐ ┌───わからない3%
4% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ もう少ししてからする93% ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板