したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【小鉄】無職じゃないですパチプロです【その210】

1小鉄:2010/01/15(金) 01:12:54
ここでーね!でってぃう♪

900名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:15:13
でもそいつも四天王の中でも2番目に小物だよ?

901名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:17:51
ミナミハルオwwwwwwwww

902名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:20:06
斬鉄剣とかチートかよww

903名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:21:58
だんだんフットボールアワー岩尾の声に聞こえてきた

904名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:21:58
でもさ、ラスボスって音楽変わるよな?
ってことは・・・

905名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:22:44
岩尾wwwwww聴こえる聴こえるwwwwww

906名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:25:11
オーディンはいけると思って頑張ってるんだから、そんな責めるなよ

907名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:26:01
いかん!それたまに出るバグや!今すぐ電源きらんとえらいことになるぞ!!

908名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:26:10
第二形態まだーーーーー????

909名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:27:25
きたああああああああああああああああああ
アレキサンダーさん、やっちまってくだせーーーー

910名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:30:25
エクスカリバー食べさせましょう

911名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:32:41
3番目の小物きたな

912名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:32:58
な、なんだと・・・・。
口が開いただけじゃないんか??wwww

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

913名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:33:14
大物は寄り道の緊急事態ですね

914名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:35:47
ばっかもしかしたら斬れるかもしれないだろ

915名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:36:38
そいつ50回変身するから温存しといたほうがいいよ

916名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:38:40
オーディン「だって、コテツが斬鉄剣すげーって言ってくれたから・・・。」

917名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:39:31
小鉄はオーディンに、ごめんなさいしなくちゃいけないよね?

918名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:39:33
そいつ羽のつけね辺りくすぐるとすっごい笑うらしいよ

919名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:40:30
わらかしてどうすんねんって
岩尾お前芸人やろ!!

920名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:41:21
ラビットきたああああああああああああああ

921名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:42:09
早くしないと、また顔生えてくるよ

922名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:42:22
そいつ頭4つあっても体ひとつしかないからいつもすっごいケンカしてるらしいよ

923名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:43:11
こてつはどの顔が好み?

924名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:43:31
でもほんとは仲良しなんだよ
休日とか一緒にショッピングしてるらしいよ

925名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:43:47
黒いのが好きなの?黒いのが好きなの?

926名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:44:20
顔で判断するとかドラゴンがかわいそうだろ、ちゃんと性格みてやれよ

927名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:44:34
じゃあ今度、マサイ族の女の子紹介するよ

928名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:44:43
いとやめいちゃんにはいつも黒の下着つけてもらってるの?

929名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:45:37
誰ってお前の交際相手のAV女優やないか!

930名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:46:52
きしあゆみとか、若干ぽっちゃりやんけ!

931名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:47:33
きしたにごろう?

932名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:48:16
昔は痩せてたんだな。
最近は若干ぽっちゃりしてきてないか?w

933名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:52:09
ラスボスの耐久力なめたらあかんで

934名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:52:17
なにしてんの?

935名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:54:01
なにしてはるんですか

936名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:54:50
What are you doing now ?

937名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:56:04
レベリング中でしたか

938名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:57:09
ドラゴンのMPが切れだしたな

939名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:57:23
そいつマスタードラゴンだよ

940名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:59:07
え?2週目引継ぎ用のレベリング中ってことでいいんですよね?

941名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 08:59:11
知ってると思うけどドラゴンのMPはマジックパワーじゃなくてマッチョパワーだよ

942名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:00:38
マジレスすると2周目引き継ぎはラス面やる前のセーブデータだから
今レベラゲしても無意味

943名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:01:26
ネタに便乗しただけや

944名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:01:57
やだこの配信者かわいそう…

945名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:04:59
マップの隅っこで体育座りしてる人仲間にしないと倒せないよ

946名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:05:35
ヨヨ殺さないとフラグたたなよ

947名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:07:39
ラスボスなめんな

948名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:07:50
打開マダー?

949名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:08:29
グーグル先生に聞いてきたら↓

もしかして:バカ

950名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:08:57
一緒にエンディング見たかったけどもう出かけるね
がんばってください

951名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:09:41
いわおは950にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

952名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:12:28
   ∧∧
  ( ・ω・) はいはいもうちょっともうちょっと
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

953名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:13:37
こてつ、今日火曜日やでしごとないんか?

954名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:13:40
お、いつのまにかレベル50こえたじゃん
いくつまでレベリングするの?

955名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:14:16
そりゃ章タイトルが「明日の見えぬぼくたち」だからな

956名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:14:50
仕事の話は禁句ですか

957名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:15:45
頭だけ攻撃してたら・・・・何かがおきる1

958名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:16:10
こんなヌルゲーで攻略見ちゃう男の人って…

959名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:18:57
戦略もくそもないな

960名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:27:11
まさかとは思いますが、「赤い頭に火属性が効かない」とメッセージが出たと思っていたのは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
もしくは「他の頭を倒さなければ本体にダメージを与えられない」というようなメッセージが出たのではないでしょうか。

961名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:27:58
周りの頭から倒さないとダメージ通らないぞ
まにあえー

962名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:28:17
途中で気付くだろ常識的に考えてwwwwwwwww
バハムートの火でそのあともしばらくダメージ与えてたんだからwwwww

963名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:28:39
ほんまピアキャスは怖いところやで

964名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:29:45
マジックジン切れてもう一回やるハメにはならないタイミングで言う優しさ

965名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:30:36
俺は気付くまで教える気なかったよ

966名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:35:22
無意識にいつも雷属性選んでるよね
属性関係なくてもアレキサンダーって名前の敵相手にすら

967名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:35:35
打開マダーーーー??

968名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:36:14
さすがラスボスだなww
HPがぱないww

969名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:36:35
無敵のうちにダメージ99999以上与えるとバグるから結局もう一回ですよ

970名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:38:00
これさ、一方的に攻撃してるように見えるけど、ボスはやる気あんの?

971名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:39:13
お、レベリング終わったか

972名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:40:19
いやっほーう!

973名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:40:19
きたあああああああああああああああああああ
この後第三形態ですね(^ω^)

974名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:40:31
きたあああああああああああああああああああああああ

やっときた

975名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:41:31
小鉄に気を使う必要はないぞ
どうにでもなーれ

976名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:41:38
ビッチきたあああああああああ

977名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:42:16
もう…つかまっちゃった!

978名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:42:19
キープ君乙

979名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:42:22
みんなは私の穴兄弟!力をあわせていきましょう!わっしょーい

980名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:43:30
アレキサンダー「いくぞいくぞ、中にいくぞぉぉぉぉぉおおおおおおおイグウウウウウウウウウウウウ」

981名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:43:34
さうざーどうなったん

982名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:45:00
なにこれなにやってんのこいつら

983名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:45:11
なにこれ?汁男優がひとりずつぶっかけしてんの?

984名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:45:16
リヴァイアサン!
 のテンションに対して
……ガルーダ
 これはひどくねwwwwwwwwwww

985名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:45:39
何で?

986名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:47:10
↓でよわってるやつが主人公なの?

987名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:47:40
あれ?主人公いらなくね?

988名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:49:06
痛い主人公

989名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:49:27
いい寝取られゲーですね

990名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:49:42
バハムートとか普段はいびってくる上司とか
肝心でない人物に限って優しくされてしまう主人公であった

991名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:50:05
名前や・・・・名前・・・がすべてわるかったんや・・・現実のプレイヤーと同じ悲惨な結末になるなんて・・・
名前がわるかったんや

992名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:51:07
これからヨヨを殺す旅がはじまる!

993名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:51:11
涙がでちゃう!だって、女の子だもんっ

994名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:51:17
ちなみにヨヨは名前を変えれる

・・・好きな人の名前にしてトラウマを負った人は多い

995名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:51:51
>>994
おいやめろ

996名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:52:04
1000!

997名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:52:25
こて

998名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:53:18
オサ!オサ!オサ!

999名無しのかわらいそ:2010/02/16(火) 09:53:31
アレキサンダーには女が。。。タイチョには国が・・・主人公には何も残らなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板