したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所04

1名無しさん:2011/08/16(火) 02:13:37 ID:Pyv7GRlA0
なくなりそうだから

437名無しさん:2011/09/13(火) 11:12:14 ID:8qY1TaW20
技法のハウツー以上に読み物として興味を引くきっかけとして有意義なのが大抵のやる夫スレ
というか自分がその一人

438名無しさん:2011/09/13(火) 13:28:30 ID:lVHzd9xw0
センチネルを目の敵にしてる奴は何なんだよ
常に誰かを叩いてないと落ち着かないのか?避難所民は

439名無しさん:2011/09/13(火) 13:31:55 ID:l19RIsvY0
つ鏡

440名無しさん:2011/09/13(火) 13:37:33 ID:Wh9.hJRM0
クソコテがいなくなればいいだけ

441名無しさん:2011/09/13(火) 14:09:59 ID:t5rbnXMMO
なぁ誰か小説版のキュベレイの挿し絵持ってる人いない?衝動的に見たくなったんだけどブックオフにもどこにも置いてないんだ



ちなみに キュベレイ で画像ググると某教皇様がトップにくる。これ豆ね。

442名無しさん:2011/09/13(火) 14:13:45 ID:2YBhWF4w0
センチネルはくどいコテだよな。
誰もお前に聞いてないよ、みたいな

443名無しさん:2011/09/13(火) 14:29:55 ID:HBZolNfU0
なんでNG処理しないの
まさか専ブラ使ってないの!?

444名無しさん:2011/09/13(火) 14:34:05 ID:IZY3ARcM0
ファンキーかませ犬の影の薄さときたら
大したこと言わんしなんでコテつけてるのか理解できない

445名無しさん:2011/09/13(火) 15:03:26 ID:1W19OsAo0
目立つ奴なんてパチチューとメタルフィギュアくらいだろ

446名無しさん:2011/09/13(火) 15:14:05 ID:xpDkoi5E0
センチネルは優等生っぽいのが鼻につくんだろうな

447名無しさん:2011/09/13(火) 15:34:56 ID:HBZolNfU0
名無しじゃない時点で目立つでしょ

448名無しさん:2011/09/13(火) 16:20:28 ID:Tw2SUtjY0
専ブラも使えないのか糞ガキども

449名無しさん:2011/09/13(火) 16:32:11 ID:2OtZ2PPA0
>>446
あいつが一時消えた顛末知ってる者ならどんな奴かわかってるから

450名無しさん:2011/09/13(火) 16:41:48 ID:sep7.aPoO
うpする時「〜してみた」とか書いちゃうニコ厨が多いのが謎

451名無しさん:2011/09/13(火) 17:08:31 ID:HBZolNfU0
むしろなんでそんなにニコニコ意識してるのか謎
「〜してみた」って一般的に使われる言葉じゃないの
あまり気になるならNGワードっていう便利な機能がありますよ
あっ、もしもしの方だとそういうのは難しいかなw

452\_______________________/:2011/09/13(火) 17:21:30 ID:l19RIsvY0
    ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

453名無しさん:2011/09/13(火) 17:21:44 ID:aNcBySuw0
プラモスレ関係ないけど
「してみた」より
こう思ってこうしたらこうなった。作品名はこれですって方が気分は良い
濁す感じが嫌い
本当は結構頑張ったと思うし時間も使ったはずだし
稀になんとなくやっても凄い事が出来てしまう人も居るけど

454名無しさん:2011/09/13(火) 17:25:51 ID:pPQZkwiM0
「〜してみた」って言ってるやつはほとんどニコニコを意識してないだろ
過剰反応じゃん
そうやってまた人を減らすんだよ

455名無しさん:2011/09/13(火) 17:29:34 ID:QBAoDW2A0
>>453
それはそれでなんか気持ち悪い
〜を〜してみたんだけどどう?でいいだろ
〜してみたでイライラするのは動画検索の時くらいだけどそんな事までイライラするんだな

456名無しさん:2011/09/13(火) 17:35:05 ID:HBZolNfU0
避難所らしくなってまいりましたw

457名無しさん:2011/09/13(火) 18:05:37 ID:8ETHDlJ.0
規制されたので避難してみたwwwwww

458名無しさん:2011/09/13(火) 18:05:52 ID:1W19OsAo0
何でもありだのゆるくやっていこうなどと言っててこのザマ

459名無しさん:2011/09/13(火) 18:15:27 ID:aNcBySuw0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2017477.jpg

460名無しさん:2011/09/13(火) 18:31:11 ID:IwRVkot20
どうしたwww

461名無しさん:2011/09/13(火) 18:47:13 ID:HBZolNfU0
なんか面白い流れだったのでメタルフィギュアだしてみた

462名無しさん:2011/09/13(火) 19:00:14 ID:p.T7eO7I0
>>459
ただそのフィギュアをうpしただけでフィギャー先輩になりきれたとでも思ってんの?
やるなら誰かが釣れるぐらいやってみなさいよ

463名無しさん:2011/09/13(火) 20:45:01 ID:c2w64y5c0
先輩はいつもどっとうpじゃない

464名無しさん:2011/09/13(火) 21:44:08 ID:pPQZkwiM0
>>427落ちた

立った
プラモスレの霊圧が消えた…
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1315917715/

465名無しさん:2011/09/13(火) 23:21:11 ID:qEj15lxA0
霊圧が消えるのは超進化か死亡の時だよな・・・

466名無しさん:2011/09/13(火) 23:49:53 ID:EIHUSLtY0
>>442
あるあるwww
昨日はさすがにそうカンジダ

467名無しさん:2011/09/14(水) 00:43:06 ID:nDsyF2Cw0
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

468名無しさん:2011/09/14(水) 01:38:48 ID:CwYDcbP60
ただいま
なんかヤバいね

469名無しさん:2011/09/14(水) 02:39:40 ID:ropt./GQ0
重いでござる

470名無しさん:2011/09/14(水) 04:05:45 ID:DtImds.wO
本当は本スレに書き込めるのに陰口で憂さ晴らしするためにわざわざここで愚痴っちゃう恥ずかしい奴がいるのなwwwww
クソコテとか先輩と同レベルじゃん

471名無しさん:2011/09/14(水) 04:10:14 ID:nDsyF2Cw0
放っとけばいいのに

472名無しさん:2011/09/14(水) 04:53:22 ID:1t5UweoM0
>>470
あんたもたいしてかわらんよ

473名無しさん:2011/09/14(水) 09:12:48 ID:lUi3po9o0
>>470は本スレを荒らしたいだけのクズだろ

474名無しさん:2011/09/14(水) 13:51:23 ID:DtImds.wO
やべぇwww避難民敵に回しちゃったwwwww

475名無しさん:2011/09/14(水) 15:20:43 ID:4zNc8ELQ0
恥ずかしい奴だな

476名無しさん:2011/09/14(水) 15:43:02 ID:IifpFjX.0
避難民敵に回してみた(笑)

477名無しさん:2011/09/14(水) 16:14:46 ID:YeH5lwF20
本スレで非難すると避難所でやってください又は模型板のカスって言われる
なぜでしょう?言い方が悪いのでしょうか

478名無しさん:2011/09/14(水) 17:01:38 ID:pdImU7RI0
馴れ合えばいいんじゃないかな
適当にすげーとかかっけーとか言っときゃいいよ

479名無しさん:2011/09/14(水) 17:30:32 ID:nDsyF2Cw0
本当にかっこいい奴にはレスが付かない事が多い

480名無しさん:2011/09/14(水) 17:32:14 ID:lgAXfZVo0
それはない
「スゲー」とかばっかりで具体的なレスが付かないということはままある

481名無しさん:2011/09/14(水) 17:36:29 ID:nDsyF2Cw0
かっこいいし非の付け所がないともう塗りとデカールしかほめる場所無い事がおおすぎる。
もっと背景にオロナミンcとか、ピンボケとか話題作れと思うことがある。
ガチなのは反応に困る

482名無しさん:2011/09/14(水) 17:39:19 ID:JrlLauIk0
カッコイイ以外の感想が浮かばねえんなら、素直にカッコイイって言うしかねーんじゃねえのか
カッコイイって言われて参考にはならなくとも悪い気分にはならねえだろうし

483名無しさん:2011/09/14(水) 17:40:24 ID:RoCwmr4k0
塗りとデカールを褒めればいいじゃん

484名無しさん:2011/09/14(水) 17:42:54 ID:lgAXfZVo0
ガチなのをスルーすればいいと思うよ
ガチなのが好きな人もいるしネタが好きな人もいるからそれぞれ反応しやすいレスにレスすれば
ネタが欲しい時はガチなのを邪険にしない程度に言ってみるとか
うp量は五分五分が一番いいんだろうけど

485名無しさん:2011/09/14(水) 18:00:08 ID:DtImds.wO
避難所で上から目線にまるで管理()してるようにレスしてるのが笑えるw
スレ評論家かよw

486名無しさん:2011/09/14(水) 18:01:03 ID:f9eToZrI0
すげーかっけぇ

487名無しさん:2011/09/14(水) 18:39:11 ID:YeH5lwF20
俺は褒めてもらえるのうれしいけど他に何か言って欲しい気持ちがあるんだよなあ
つまり今度からは〜できたーってうpするだけじゃなく
できたけどどう?何かもっとこうするべきとかあるってレスすればいいんだな

488名無しさん:2011/09/14(水) 18:52:20 ID:580E6P.k0
避難所の大先生方のお言葉には重みがありますね、かっこいいです

489名無しさん:2011/09/14(水) 19:06:14 ID:O246yEVw0
>>481
それもうプラモメインじゃないだろ
何スレだよ

490名無しさん:2011/09/15(木) 00:37:33 ID:LkdJCBRg0
>>485
いいや監視してるだけ
過度の馴れ合い阻止のため

491名無しさん:2011/09/15(木) 01:53:23 ID:J7vwoiIw0
>>490
>いいや監視してるだけ(キリィィィィッ
スレ監視員さんご苦労様ですwwwwwwwww

492名無しさん:2011/09/15(木) 02:32:25 ID:LkdJCBRg0
監視者とか大古参しか判らんか

493名無しさん:2011/09/15(木) 02:33:04 ID:XKUGhLuI0
避難所では私語を禁止にしている。囚人同士が仲良くなるのを防ぐためだ。
仲良くなれば出所後協力してプラモを作る恐れがあるので監視してるだけ

494名無しさん:2011/09/15(木) 02:58:25 ID:iCnkYiR20
>>493
なんかホッとした

495名無しさん:2011/09/15(木) 02:59:37 ID:J7vwoiIw0
>>492
いきなり古参アピールwwww
いよいよ恥ずかしいな

496名無しさん:2011/09/15(木) 03:02:17 ID:XKUGhLuI0
監視者で大古参で真実を知る者の二人目か
設定固めすぎww

497名無しさん:2011/09/15(木) 03:07:04 ID:LkdJCBRg0
設定とか意味判らんしよくもまあ食い付いてくるもんだと感心するぞよ

498名無しさん:2011/09/15(木) 03:11:40 ID:iCnkYiR20
>>497
ペロペロ

499名無しさん:2011/09/15(木) 03:15:14 ID:LkdJCBRg0
あー乳首気持ちいいわ

500名無しさん:2011/09/15(木) 03:31:10 ID:iCnkYiR20
>>499
クリクリ

501名無しさん:2011/09/15(木) 08:07:05 ID:.M4W3h4I0
監視してるだけなのにスルースキル無いのかよ…

502名無しさん:2011/09/15(木) 09:22:21 ID:izEMcRLk0
つーかプラモスレでレスのしやすいうpのしかたとか言い出したらそれこそ本当にプラモ趣味かよ?って話だろ
素直に感想も言えないからって後ろにネタがほしいとか言っちゃって恥ずかしくないの?

503名無しさん:2011/09/15(木) 10:40:19 ID:b6BzlFDg0
パチで反応もらえることは少ないよね。
塗装とか改造したら確実に1レスはもらえる。

504名無しさん:2011/09/15(木) 10:59:50 ID:zZeH4OO20
今日ジェスタ貼ればパチでも人気者

505名無しさん:2011/09/15(木) 12:30:59 ID:6mhyMNJA0
それじゃただのレス乞食じゃねえか

506名無しさん:2011/09/15(木) 12:39:12 ID:V4f5QIbs0
パチは旬のものか意外性のあるキットなら反応あるな
80年代ロボものとか

507名無しさん:2011/09/15(木) 14:05:33 ID:TN7Uhxsk0
VIP落ちた?

508名無しさん:2011/09/15(木) 14:06:07 ID:mEo8rxL60
>>507
ぽいよね

509名無しさん:2011/09/15(木) 14:06:56 ID:tHF3KPKM0
全体っぽいね

510名無しさん:2011/09/15(木) 16:29:03 ID:EtnI1AxU0
いいや監視してるだけ

511名無しさん:2011/09/15(木) 16:57:06 ID:uaoV6k2Q0
ご苦労様です(`・ω・´)ゝ

512名無しさん:2011/09/15(木) 17:35:16 ID:JCae0XHI0
モウタメルンダッ!ダットラクン!

513名無しさん:2011/09/15(木) 18:12:37 ID:HHfRiozQ0
最近の避難所って面白いね

514名無しさん:2011/09/15(木) 18:23:36 ID:532WeI0w0
ギスギスするのは楽しいからな

515名無しさん:2011/09/15(木) 19:26:30 ID:vczjYcX20
俺の椅子もギスギスしとるよ

516名無しさん:2011/09/15(木) 21:19:54 ID:HHfRiozQ0
ダットラ君のでしゃばりっぷりは
確かにデロを思い出すな

517名無しさん:2011/09/15(木) 22:10:59 ID:z96wz7Og0
>>516
同時期にデロとレス数タメ線張ってたからなw

518名無しさん:2011/09/15(木) 22:16:01 ID:vczjYcX20
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1316091708/l50

519名無しさん:2011/09/15(木) 22:18:53 ID:B8ePxG7k0
ダットラ君ってどれだよ

520名無しさん:2011/09/15(木) 23:44:52 ID:Kxmi2JFg0
初プラモ…パチ…

俺みたいな底辺SEでプラモスレ荒らしてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のスレの会話
ダブルオーライザーはどれがいいですかね とか ハイゴッグ とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で糞画像を見て、呟くんすわ
it'a mobile phone.クソコテ?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 哀・戦士
尊敬する人間 長谷川指導員(ミスターシャッフルはNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、ワープアの辛いとこね、これ

521名無しさん:2011/09/16(金) 00:05:09 ID:S6.4lw3c0
自分じゃ面白いと思ってコピペしてんだろうなw

522名無しさん:2011/09/16(金) 00:08:42 ID:dNlCEkVY0
ごめんなさい

金輪際レスしません

523名無しさん:2011/09/16(金) 00:26:08 ID:j7DqA7bw0
監視者と同じく明日IDが変わったら、何事も無かったように書き込むんだろ

524名無しさん:2011/09/16(金) 00:29:56 ID:5.LtyCg.0
いいや監視してるだけ

525名無しさん:2011/09/16(金) 00:52:45 ID:Zz5faK/.0
ご苦労様です(`・ω・´)ゝ

526名無しさん:2011/09/16(金) 01:36:37 ID:l3NeG8r.0
>>520
匂うwう・うまそうな匂いだぞ!この釣針喰っちゃうもんね
中身からぱちちゅん想像させるけどこの時間じゃもう来ない
明晩七時以降だな会えるかなドキドキ

527名無しさん:2011/09/16(金) 02:05:50 ID:j7DqA7bw0
いいや監視してるだけ
監視者とか大古参しか判らんか

528名無しさん:2011/09/16(金) 02:21:46 ID:j7DqA7bw0
落ちた?

529名無しさん:2011/09/16(金) 02:22:23 ID:j7DqA7bw0
前スレのまま更新してなかっただけだった
スマソ

530名無しさん:2011/09/16(金) 02:25:42 ID:E6wdJlE20
監視者がスレ見失っててどうするんだよ

531名無しさん:2011/09/16(金) 02:28:08 ID:j7DqA7bw0
監視者って避難所を監視するんじゃねぇの?

532名無しさん:2011/09/16(金) 02:47:50 ID:E6wdJlE20
こっち監視してるんだったら尚更>>518のレス見落とすなよ

533名無しさん:2011/09/16(金) 02:53:32 ID:fW3ox39k0
>>531
ご苦労様です(`・ω・´)ゝ

534名無しさん:2011/09/16(金) 03:37:25 ID:j7DqA7bw0
俺は監視者じゃねぇwww

535名無しさん:2011/09/16(金) 06:36:25 ID:QbC5WhkA0
見られてるとか考えたら股間のプラ棒g

536名無しさん:2011/09/16(金) 13:15:01 ID:1q2Wziv.0
スケモに安価つかないのがクソウケル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板