レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所
-
前スレが埋まったので
-
おつおつ
-
>>1乙です
-
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii く っあ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| れてき |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 言ら |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| っめ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| てろ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
⑪:;:;:;:;};:;:/;},
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
-
いちおつ
>>4
諦めんなよ
-
パテ削ってたら勢いあまって足をぶち折った・・・モチベダウンだorz
-
こうなったら意地でも完成度をあげてやる
プロのひとがどっかで言ってたけどセロテープ三枚重ねしたら筋彫りガイドにちょうどいいね
専用のガイドテープ持ってるけどあれ硬くて癖があるし粘着も上手く貼りつかないから
セロテープの方が使い勝手がいいな俺は
-
ダイモテープか
テプラが普及して本来の使い方はされなくなったなw
-
またプロペラの棒が折れたwwwwwwww
ぶち転がすぞ親父…
-
また巻き添え規制された…
もうやだこのプロバイダ
増やした積みを崩していよう
-
過疎だな
いや、悪いことではないが…
-
では本スレではかけないことを書けば?
-
なるほど、ゴールドとブラスはブレンドして使うのか〜
その発想がなかったわ
-
規制に巻き込まれました。これからよろしくお願いします
-
永久規制鯖だからこっちにしか書いてないのもいるんだぜ…?
入院か…長い入院のお供にPGなんてどうだろう?
ニッパーだけでも楽しめそうじゃないか?
-
完成すると同時に退院
胸斡
-
Gセイバー羨ましいな
リサイクルショップにぶち込まれてたときになんで買わなかったんだ俺
-
ヤスリの先を研いで仮ナイフにしてみたんだが…かなり使えるな
デザインナイフも研いで再利用するしホント貧乏は地獄だぜフゥハハハー
-
棒ヤスリを研いだの?
-
うん。こんなの
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima036799.jpg
-
ナイフって言うか彫刻刀みたいな感じか
ガツガツやるのに良さそうだ
-
規制されましたこんにちは
エアブラシ 買ったはいいが 押入れへ
-
いや一句詠んでないで使おうよw
初めてならある程度使い込まないと上手くならないよ
-
せめてエアーを顔に当ててみるんだ
-
処女ブラシは早い方がいいぞ兄弟
かくいう私も最近処女を捨てましてね
童貞は捨てる場所が無いが
-
ブラシ=筆
-
筆を下ろせ!
-
>>20
百均のマイナスドライバーをやすりで削るのオススメ
-
プラモ屋で小さい平刃の彫刻刀売ってるけどあれ刃の形が丸まってない?
かんな削りしたい時に不便そう
-
>>28
でもデザイフに餅変えず切削部にナイフアタック可能なんだぜ!
>>29
彫刻に使う奴…はでかいかw
-
解決してるだろうが本スレ754
スミ入れにおいてエナメルはラッカーと水性より毛細管現象と濃度、塗料の伸びからしてすぐれている
ラッカークリアでコートして、エナメルスミ入れ、最後につや消しはなんら間違ってないいい手
-
怖いからさっきまで0.3mmシャーペンでスミ入れしてたぜ!
-
やっと零戦完成した…
デカールのせいで翼が白ばんでるがな
-
プロバイダが変わったら規制されてた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板