したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大塚よ

1名無しさん:2009/10/23(金) 12:21:02
大塚よ
ブログを更新するたびに、
騙された人は怒りがこみ上げてくるのがわからないのかね。
だからまた叩かれるレスが増えるのがわからないのかね。
人の金を返さずでお坊さんにどうしてなれると思っているのか、、。
ちょっと精神的におかしいよね。あなたは。

2名無しさん:2009/10/23(金) 12:55:35
精神的におかしいのは今に始まったことではないけどなwww

3名無しさん:2009/10/24(土) 14:50:00
ブログの更新止まったな(笑)
理由はこれか? http://higaisya.info/

○塚貴○よ!
お前これからどんどん追い込まれるよ。
本当に愚かな奴だよな〜。本当に38歳、いや39歳か?
なんでそんなにお前馬鹿なの(笑)

4名無しさん:2009/10/28(水) 13:53:09
大塚よ。
お前は本当に馬鹿だな。一生懲りないんだね。

>初期年商30億円を考えております。口先だけと思っている方は、それでも構いません。
誰もお金を返してもらえないから口先だと思うのは当然だろ。お前が反対の立場だったらそれくらいの事はわかるだろ。

仏像の購入なんてしてみろ。人のお金でそんな事をしたら益々詐欺として扱われるよ。
お前が反対の立場だったら、どうする?
騙された人がまだおとなしくしているからいいけど、お前が騙された立場だったら暴力でも何でも使って取り立てるんじゃないの?

5名無しさん:2009/10/28(水) 20:12:39
先に言うなよww

年商の話も仏像の話も後からでいいよwww
想像力豊かだなwww
でもみんなに金返してからやれやwww
さー地震が来るから気をつけよう!(笑)来なかったらそっと記事を消すんだろうな。

6名無しさん:2009/10/28(水) 20:18:20
一日に200ピプ確実に取れるのに、一拠点数千万の売上じゃ少ない気がするが。すぐに国家予算だな。毎日ここをチェックしてるから、ブログで反抗しちゃうんだね。

7名無しさん:2009/10/29(木) 11:56:42
大○、お前毎日この掲示板を気にしてるんだろ?
お前がどんなに泣こうがわめこうがもう遅いからな!
偉そうにほざく前に金返せ!

あと友○、高○お前らも覚悟しておけ!
被害者がどんな気持ちでいるか少しは考えろ!

あ・・・無理か・・・残念!!!

8名無しさん:2009/10/29(木) 14:00:12
何が1〜2週間で倍にして返すだ。
1円も戻ってないぞ〜
このカス野郎〜〜〜
リアルトレードでは負けてばっかのくせしやがって〜〜

9名無しさん:2009/10/29(木) 19:36:29
このゴミ野郎!!

あ、ゴミに申し訳ないや。貴様はそれ以下だ。

10名無しさん:2009/10/29(木) 21:04:54
確かにゴミやゴキブリ以下だね〜彼は。

11名無しさん:2009/10/29(木) 21:10:56
R○FUND FXって詐欺なんですか?
興味があったんですが、こんなサイトがあるところをみると、どうもヤバイ雰囲気ですね。。。
危ないところでした。

12名無しさん:2009/10/29(木) 21:20:35
また一人被害者候補が助かったようだね。
よかった よかった。
馬鹿塚は涙目だな(笑)

13名無しさん:2009/10/29(木) 23:27:02
詐欺の手口、全国被害状況(暫定版)



【被害の特徴】

①基本的にお金のやり取りのときは本名(親が市議だった事で信用を得る)
②一部返済をする(しない場合もあり)
③お金を出させる名目は「事業への投資」「事業への出資」「借用書を用いた融資」
④1つ金額が小さく、人数も最小限(5万〜300万近く、1つの事業での被害者は多くて10名前後)

【手口】

・カリスマ性があり、話に引き込まれやすい
・特別な人間に見えてしまう話術
・必ず儲かるような錯覚を起こさせる。

【狙われやすい人間】

・気の弱い人
・若い人間
・金銭的に余裕のなく周りが見えてない人

【被害状況】

・金銭被害(数万円〜300万前後)
・通信料や家賃などの請求被害(他人名義の無断使用等)
・人的被害(自殺者・精神病を誘発した患者)
・被害人数は数十名を上ると思われるが被害の量が多く、小額な事件も多く全把握は難しいのが現状。


【被害者の分布】

・水産、貿易名目での被害者 関東〜東北、一部関西
・白ロム、FXでの被害 全国
・被害者の会が把握し、調査している地域
山形、秋田、宮城、栃木、東京、神奈川、大阪、京都、奈良、佐賀

14名無しさん:2009/10/30(金) 15:20:17
大塚よ。
まだわからないのか。お前は。
事実と異なる事を言ってるのはお前だという事を皆が知っている事を。
真実を立証していかなければならないのはお前からお金を返してもらっていない人だという事を。
電話も通じないのに何をいってるんだ。
人に金を借りる時だけ正当ヅラ、正当論ばかり話して、誰一人にお金を返さずして変な事をしたり考えていたりるのに
なぜ、お前は皆さんがそれに気が付ついているのをわからないのか?
こんな事をいつまで続けるのか?
金を返すない事をいつまでも言い訳せずに心を改めろよ。お前が金を貸して返してもらえなかったら腹が立つだろ。
それをお前がしてるんだよ。
どうしてそれで正気でいれるの?どうしてブログであんな嘘をかけるの?
お前は人間か?
だからずーとずーとこうしていつまでもネットで叩かれるんだよ。
そろそろわかれよ。一生こうやって叩かれ続けたいのか?
どうネットで反抗しても、金を返さないと延々と叩かれるんだよ。
わかれよーーーーーーー。おおつかーーーーーー。
本当にお前は情けない。

15名無しさん:2009/10/30(金) 16:23:05
おいバカ塚 為替六法があるのに今度は平均足か?
このキチガイ禿げ!
為替六法その1 移動平均を沢山だしただけ・・・
パーフェクトオーダーという手法のパクリ!ただのバカ!
(皆パーフェクトオーダーとぐぐってみて)
今度はボリンジャーバンドと平均足 どこにでもあるぞ
このクソやろ〜〜〜〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板