したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

SFCのゲーム制覇しましょ@避難所54

1以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2021/10/28(木) 02:18:44 ID:MYZgTtr20
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

前スレ
SFCのゲーム制覇しましょ@避難所53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1594559828/

254:2022/08/12(金) 17:37:21 ID:i9Nv73ws0
元オーストラリア国防軍最高司令官のクリス・バリー(2019年頃の発言)

「今のような石油文明はあと50年しかもたない。今すぐ転換しないと人類は生活できなくなる」

「この世の終わりを避けられないわけではないが、直ちに思い切った行動をとらなければ望みは薄い。政府、企業、地域コミュニティがまとまって行動するべきだ」

-----------------------------------------

2022年8月10日
東京都心 過去最多15日目の猛暑日に 前橋市で37度予想

2022年8月10日
韓国ソウル「115年で最悪」とされる豪雨 9人が死亡 車の水没や土砂崩れ、住宅などへの浸水は2600軒近くに 警戒続く

2022/8/1
記録ずくめのこの暑さ 相次ぐ原因は? 気象庁が分析へ
同じ日に全国6カ所で40度を超えるなど「記録的な暑さ」が続くなか、気象庁が原因の分析に乗り出しました。
気象庁によりますと、先月1日、埼玉県熊谷市など全国6カ所で気温が40度を超えました。
一日で40度を超えた数として統計史上、最多でした。

2022/7/22
グリーンランドも異常気象、1日60億トンの氷が解ける

2022/7/21
アメリカでも記録的な熱波 テキサス州で46度

2022/07/20
英・仏に異例の熱波 パリで40℃超も“エアコンなし”

-----------------------------------------

「外に出て車や飛行機を見たりすると恐竜時代の技術を見ているようだ。今の文明は笑いものだ。今より1世紀は発展しているべきだ」
UFOテクノロジーやフリーエネルギーが公開されて利用されていれば電気、石炭、核燃料、天然ガス、ガソリンは必要なくなっていた。
製造業や農業のコストがゼロに近づく。
スモッグなどの大気汚染をなくせた。
太陽光パネル、風力発電も不必要。
百万分の1秒で移動もできはたず。
私たちの生活は全く違うものだったはず。
(「非認可」(ドキュメンタリー番組))

255以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/02/14(火) 03:36:02 ID:PDhMrFHs0
結局10年以上頑張っておいて頓挫したのか
当時頑張ってた連中は既に中年だろうけど、わざわざGBとの並行進行に拘っておいて、あっさり飽きて放置とは無責任だこと

256以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/02/14(火) 18:42:23 ID:PvTaURBo0
せやな(鼻ホジー)

257以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/02/14(火) 18:58:49 ID:mTd7QiWk0
数年ぶりにスレ見たけどむしろ2021/11/03まで頑張ってクリアしてたことに驚いたわ
最後のクリアが早指し二段 森田将棋2らしいがよくは行まで進んだな

俺が最後に見た記録があるのが柏木重孝のTOP WATER BASSINGで2010/11/20なのに

258以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/02/14(火) 20:51:24 ID:/uCAoqa60
♪かーっしわーぎ しーっげたっか トーップウォーターバッシング

259以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/04/19(水) 06:05:47 ID:OInqj6po0
配信やりたい奴がやるだけのスレで「無責任」とかいう言葉が出てくるのは草

260以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/05/16(火) 19:14:43 ID:GMrXpJEc0
はらぺこバッカってやりづらいん?

261以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/05/24(水) 12:25:02 ID:QRHLnWxQ0
ゲーム動画を投稿したyoutuberが逮捕されちゃったしな

262以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/06/16(金) 20:40:38 ID:2gtilXHk0
>>260
ルール変更しても継続して欲しいです
ツールありとか
未クリアでも、後で改めて補完とか

263以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/06/16(金) 20:54:49 ID:39RsOhvU0
>>262
すまんがレースゲー専だしやる専なんで、ルール変えろと言われても厳しい。
それに未クリア飛ばしたらアカンと思うのよね。

264以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/07/06(木) 01:57:49 ID:aFrsQ8WE0
本当に頭が良い人は、足が速い人です。
中学や高校の時、陸上の県大会に出場してる人です。
この人達が本当に頭が良く、本当に性格が良く、本当の美人やイケメンです。
ひと目見て記憶できる映像記憶ができるひとはメガネ障害者が多い。
サヴァン症候群の人も映像記憶をしてるが自分一人では生きていけない重度の障害者です。
日本はメガネが多いのでアスペルガー症候群、チビ障害者ばかりなんです。
IQテストはIQが低い人、知的障害者を見つけるためのものだから、高くても意味ない。
映像記憶できる人は、ひと目見て記憶できるので成績が良いが、頭が良いのではなく記憶力が良いだけ。
ギフテッドと呼ばれる子どもは映像記憶ができる人のことではないか。
東大医学部の教授は、映像記憶ができるメガネ障害者のアスペルガー症候群ばかりだからか、すぐにキレて怒り出す奴が多いらしい。
だから東大医学部に名医なしと言われている。
クイズ番組に出てる東大生はメガネばかり、メガネしてないのはコンタクトしてる。

265以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/07/07(金) 19:02:16 ID:84Ym9puE0
したらば全部に爆撃されてんな

266以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/07/17(月) 01:59:07 ID:T8ygAOLQ0
テスト

2671主:2023/08/05(土) 20:36:48 ID:g.DpdqnM0
1主 2023/08/05(土) 20:31:11.62
はらぺこバッカ 少しやってみます
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2681主:2023/08/05(土) 23:26:02 ID:g.DpdqnM0
名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/05(土) 23:24:49.310 ID:4Ap+m+sf0 (7)
はらぺこバッカ EASY(1〜10面)クリアしたところで中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2691主:2023/08/05(土) 23:35:08 ID:g.DpdqnM0
23 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/05(土) 23:34:00.330 ID:4Ap+m+sf0 (8)
なお、クリア条件(EDがないため、1Pモード全50ステージをクリアする)達成のためには
NORMAL(11〜20面)
HARD(21〜50面) のクリアがそれぞれ必要になると思われます

結構な難ゲーだと思いますので参加者・攻略情報お待ちしております!

270以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/08/06(日) 12:46:47 ID:cqujrT0Q0
スレ立てたら避難所に書けとあれほど

271以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/08/06(日) 12:59:34 ID:jkQDrhUo0
>>270
失念してました、申し訳ありません

こちら新スレです

【はらぺこ】SFCのゲーム制覇しましょ345【バッカ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1691234872/

2721主:2023/08/06(日) 21:17:02 ID:jkQDrhUo0
25 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/06(日) 21:16:23.91 ID:ATVdatv70
はらぺこバッカ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
恐らく短時間ですが宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2731主:2023/08/06(日) 23:33:54 ID:jkQDrhUo0
32 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/06(日) 23:33:18.77 ID:ATVdatv70 [2/2]
はらぺこバッカ ステージ14までで撃沈し中断します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2741主:2023/08/07(月) 21:57:05 ID:tOS7jzSc0
36 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/07(月) 21:56:28.48 ID:1frmioyf0
はらぺこバッカ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
短時間ですが宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2751主:2023/08/08(火) 01:02:24 ID:y7FYoub.0
49 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/08(火) 01:01:53.28 ID:0uk+ZQ6K0
はらぺこバッカ NORMAL(11〜20面)クリアしたところで中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

次回よりHARD(21〜50面)の攻略となります
これからが本当の地獄だ…!

2761主:2023/08/08(火) 21:46:20 ID:y7FYoub.0
51 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/08(火) 21:45:49.06 ID:0uk+ZQ6K0 [2/2]
はらぺこバッカ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
短時間ですが宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2771主:2023/08/09(水) 00:11:41 ID:v2o3rGak0
52 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/09(水) 00:11:25.62 ID:qjFKtNdm0
はらぺこバッカ ステージ28で力尽きた所で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2781主:2023/08/09(水) 21:31:34 ID:v2o3rGak0
54 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/09(水) 21:31:19.33 ID:qjFKtNdm0 [2/2]
はらぺこバッカ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
短時間ですが宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2791主:2023/08/10(木) 01:43:33 ID:e5hZlqyQ0
57 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/10(木) 01:43:08.95 ID:srNpJDhs0
はらぺこバッカ ステージ35まで進めましたが力及ばず中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2801主:2023/08/10(木) 22:07:30 ID:e5hZlqyQ0
60 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/10(木) 22:07:13.04 ID:srNpJDhs0 [2/2]
はらぺこバッカ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
短時間ですが宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2811主:2023/08/11(金) 02:59:28 ID:qnGUFV.s0
61 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/11(金) 02:59:05.13 ID:pIzcbWfK0
はらぺこバッカ 1Pモード全50ステージをクリアしましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、遅くまでありがとうございました

2821主:2023/08/12(土) 21:06:04 ID:/6VK1Klg0
65 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/12(土) 21:05:36.96 ID:RrCKGSxt0
遙かなるオーガスタ やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2831主:2023/08/12(土) 23:03:41 ID:/6VK1Klg0
71 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/12(土) 23:03:11.83 ID:RrCKGSxt0 [2/2]
遙かなるオーガスタ 優勝しましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2841主:2023/08/12(土) 23:13:04 ID:/6VK1Klg0
74 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/12(土) 23:12:38.27 ID:RrCKGSxt0 [3/3]
続きまして バルバロッサ ちょっとやってみます
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2851主:2023/08/13(日) 00:18:57 ID:81nasrAM0
77 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/13(日) 00:18:46.17 ID:WzOaJQ5x0
バルバロッサ 少し触っただけですが中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2861主:2023/08/13(日) 19:38:55 ID:81nasrAM0
79 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/13(日) 19:38:33.04 ID:WzOaJQ5x0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2871主:2023/08/14(月) 00:27:30 ID:3ogq8DdE0
108 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/14(月) 00:26:59.35 ID:QCWIdlO10
バルバロッサ ステージ1をクリアしたところで中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2881主:2023/08/14(月) 18:22:07 ID:3ogq8DdE0
110 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/14(月) 18:21:54.79 ID:QCWIdlO10 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2891主:2023/08/15(火) 01:07:01 ID:MXPfG7Vc0
115 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/15(火) 01:06:37.99 ID:RwYtvlCs0
バルバロッサ ステージ2をクリアしたところで中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2901主:2023/08/15(火) 19:44:31 ID:MXPfG7Vc0
120 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/15(火) 19:44:16.26 ID:RwYtvlCs0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2911主:2023/08/16(水) 01:35:21 ID:fdj1PxtM0
150 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/16(水) 01:35:01.47 ID:L7TEJyqo0
バルバロッサ ステージ3をクリアしたところで中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2921主:2023/08/16(水) 17:46:05 ID:fdj1PxtM0
151 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/16(水) 17:45:54.10 ID:L7TEJyqo0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2931主:2023/08/17(木) 00:49:22 ID:4YLvR3rk0
162 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/17(木) 00:48:47.95 ID:5zUUIvrQ0
バルバロッサ ステージ5の途中で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2941主:2023/08/17(木) 19:29:46 ID:4YLvR3rk0
164 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/17(木) 19:29:31.78 ID:5zUUIvrQ0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2951主:2023/08/18(金) 01:21:49 ID:wUAtX7ng0
175 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/18(金) 01:21:22.66 ID:LNe+896s0
バルバロッサ ステージ5をクリアしたところで中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2961主:2023/08/19(土) 19:35:49 ID:/XGwNyg60
179 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/19(土) 19:35:36.82 ID:7bQ17HVY0
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2971主:2023/08/20(日) 02:25:16 ID:RBxNDsg60
195 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/20(日) 02:24:59.98 ID:d99Tyllb0
バルバロッサ ステージ6の途中で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

2981主:2023/08/20(日) 18:09:22 ID:RBxNDsg60
197 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/20(日) 18:09:09.57 ID:d99Tyllb0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

2991主:2023/08/21(月) 02:08:00 ID:4myZz7Lw0
203 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/21(月) 02:07:45.41 ID:eigDE1800
バルバロッサ ステージ7の途中で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3001主:2023/08/21(月) 20:30:04 ID:4myZz7Lw0
206 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/21(月) 20:29:39.51 ID:eigDE1800 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3011主:2023/08/22(火) 01:41:04 ID:IamUX1bM0
226 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/22(火) 01:40:29.24 ID:+33+q44z0
バルバロッサ ステージ8の途中で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3021主:2023/08/22(火) 20:16:33 ID:IamUX1bM0
228 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/22(火) 20:16:18.08 ID:+33+q44z0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3031主:2023/08/23(水) 02:00:15 ID:wjr1Yh9g0
243 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/23(水) 01:59:56.05 ID:XTBfcBFu0
バルバロッサ ステージ9の途中で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3041主:2023/08/23(水) 20:29:14 ID:wjr1Yh9g0
245 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/23(水) 20:28:38.56 ID:XTBfcBFu0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3051主:2023/08/24(木) 20:22:18 ID:mZsFYExk0
247 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/24(木) 20:21:58.71 ID:RHC0YFnU0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3061主:2023/08/25(金) 03:10:45 ID:C.ZExdCE0
264 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 03:10:29.37 ID:vcadha3D0
バルバロッサ ステージ10の途中で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3071主:2023/08/25(金) 20:13:47 ID:C.ZExdCE0
265 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 20:13:27.28 ID:vcadha3D0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3081主:2023/08/26(土) 19:28:54 ID:OeyARqoE0
279 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/26(土) 19:28:26.78 ID:36QqWWTo0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3091主:2023/08/26(土) 20:31:02 ID:OEqg0t720
280 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/26(土) 20:29:22.15 ID:Iw5KYFE00
諸事情によりPC落ちましたので一旦中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

状況確認したのち可能なら再開します

3101主:2023/08/26(土) 20:55:53 ID:OEqg0t720
281 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/26(土) 20:55:17.32 ID:Iw5KYFE00 [2/2]
復旧しましたのでバルバロッサ再開します
dion軍鏡置場様お借りします
大変申し訳ございませんでした
http://27.91.102.168:8011

3111主:2023/08/27(日) 02:30:33 ID:vkT6MUmQ0
296 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/27(日) 02:29:56.92 ID:eCSHH3Si0
バルバロッサ ステージ12(ラストステージ)まで進めたところで中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3121主:2023/08/27(日) 17:08:30 ID:vkT6MUmQ0
298 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/27(日) 17:08:18.92 ID:eCSHH3Si0 [2/2]
バルバロッサ 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3131主:2023/08/28(月) 00:13:00 ID:2k.hyC/w0
334 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/28(月) 00:12:37.75 ID:kOeoQUN+0
バルバロッサ EDを見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3141主:2023/08/29(火) 21:49:30 ID:Z7RLj7Ts0
340 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/29(火) 21:48:50.13 ID:bubCjudN0
バレーボールTwin 少しやってみます
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3151主:2023/08/30(水) 02:10:50 ID:DKA0SHRs0
399 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/30(水) 02:10:23.55 ID:tm/+PrOz0
バレーボールTwin 中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3161主:2023/08/30(水) 20:17:12 ID:DKA0SHRs0
バレーボールTwin 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3171主:2023/08/30(水) 22:11:06 ID:DKA0SHRs0
423 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/30(水) 22:10:39.74 ID:tm/+PrOz0 [3/3]
バレーボールTwin ワールドカップクリアしました

3181主:2023/08/31(木) 02:08:33 ID:jhhGKz2A0
451 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/31(木) 02:08:13.95 ID:P+NoIl630
バレーボールTwin 中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3191主:2023/08/31(木) 20:40:05 ID:jhhGKz2A0
452 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/08/31(木) 20:39:30.93 ID:P+NoIl630 [2/2]
バレーボールTwin 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3201主:2023/09/01(金) 01:07:51 ID:ilLiazPk0
474 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 01:07:30.94 ID:Do2MU5NN0
バレーボールTwin ワールドカップとワールドチャレンジをクリアしましたの終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3211主:2023/09/01(金) 22:21:43 ID:ilLiazPk0
477 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:21:17.43 ID:Do2MU5NN0 [2/2]
ハロー!パックマン 少しやります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3221主:2023/09/02(土) 01:17:11 ID:gYwg6ktY0
496 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/02(土) 01:16:36.99 ID:I9kLnKDg0
ハロー!パックマン 中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

パスワード:WJ43J3パックマン

3231主:2023/09/02(土) 20:23:46 ID:gYwg6ktY0
497 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/02(土) 20:23:33.55 ID:I9kLnKDg0 [2/2]
ハロー!パックマン 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3241主:2023/09/03(日) 01:15:56 ID:VyeKvPsQ0
559 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 01:15:37.89 ID:fnKAoP6T0
ハロー!パックマン EDを見ましたので終了致します(クリア率40〜59%)
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

325以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/03(日) 07:06:38 ID:Ih0UN7rU0
いつも真夜中にクリアしてんな

3261主:2023/09/03(日) 21:41:18 ID:VyeKvPsQ0
561 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 21:40:53.30 ID:fnKAoP6T0 [2/2]
パロディウスだ! やれるだけやります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3271主:2023/09/03(日) 23:33:05 ID:VyeKvPsQ0
597 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/03(日) 23:32:44.85 ID:fnKAoP6T0 [3/3]
パロディウスだ! タコでEDを見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

328以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/05(火) 12:53:37 ID:8JzlTL.M0
新スレです

【パワー】SFCのゲーム制覇しましょ346【POWER】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1693883947/

3291主:2023/09/05(火) 20:57:22 ID:e5QApZVE0
11 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 20:57:06.73 ID:EUnLnw3V0
パワーアスリート やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3301主:2023/09/05(火) 21:39:33 ID:e5QApZVE0
16 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 21:39:14.62 ID:EUnLnw3V0 [2/2]
パワーアスリート 1PLAYERモードでEDを見ましたの終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3311主:2023/09/05(火) 21:46:52 ID:e5QApZVE0
17 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 21:46:39.26 ID:EUnLnw3V0 [3/3]
続きまして パワー オブ ザ ハイアード やります
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3321主:2023/09/06(水) 01:39:13 ID:CAaPEHNY0
43 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/06(水) 01:38:49.80 ID:9ng3+ZLi0
パワー オブ ザ ハイアード 第8章で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3331主:2023/09/06(水) 21:57:38 ID:CAaPEHNY0
47 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/06(水) 21:57:26.97 ID:9ng3+ZLi0 [2/2]
パワー オブ ザ ハイアード 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

3341主:2023/09/07(木) 01:34:02 ID:wLdYBMZ20
68 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/07(木) 01:33:42.86 ID:ySQrTXCe0
パワー オブ ザ ハイアード 第14章で中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました

3351主:2023/09/07(木) 19:08:26 ID:wLdYBMZ20
70 自分 名前:1主[sage] 投稿日:2023/09/07(木) 19:08:09.17 ID:ySQrTXCe0 [2/2]
パワー オブ ザ ハイアード 再開します
dion軍鏡置場様お借りします
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011

336以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:00:10 ID:PNK3EtKw0
本スレ、スクリプトきてしまったか

337以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:11:14 ID:PNK3EtKw0
なんJもなんGもなんVも荒らされててこりゃ大変だ

338以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:12:07 ID:vDd8XIBI0
おじゃ
もうすぐクリアかと思ったがそう簡単にはいかんか

339以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:21:10 ID:vDd8XIBI0
('A`)オー

340以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:25:19 ID:vDd8XIBI0
狼男さんリストラされたんじゃなかったのか

341以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:25:48 ID:PNK3EtKw0
全体攻撃ここ多いなw

342以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:30:13 ID:vDd8XIBI0
倒したのにまたアイツ出てくるのかよ

343以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 20:45:50 ID:PNK3EtKw0
初見殺し

344以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 21:10:42 ID:PNK3EtKw0
敵の全滅もクリア条件だから無限沸きは無さそうか

345以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 21:17:55 ID:vDd8XIBI0
おれは人間をやめるぞ!お前の血でだァーッ!

346以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 21:38:17 ID:PNK3EtKw0
ワープの杖とか使えれば・・・

347以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 22:06:37 ID:AaSNLQFk0
わかりやすいタイトルだ

348以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 22:06:46 ID:PNK3EtKw0
いよいよラストか
どんなギミックが・・・?

349以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 22:07:28 ID:vDd8XIBI0
面白そうだから魔獣復活させよう

350以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 22:18:22 ID:vDd8XIBI0
なんで皇帝って世界を破滅させたがるんだろうか

351以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 22:29:04 ID:PNK3EtKw0
ターン数制限あるの?

352以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 22:51:05 ID:vDd8XIBI0
攻撃してくる暇あったら魔獣呼べよ皇帝

353以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2023/09/07(木) 22:59:39 ID:vDd8XIBI0
なんだよ魔獣に世界救ってもらう展開じゃなかったのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板