したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも実況フリーダム

1以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/08/18(土) 22:17:01 ID:eav7kqB60
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

2以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/08/19(日) 07:29:43 ID:xiqNGS7.0
なぜ何度も本スレを避難所側の板に間違えて立ててしまってるのか
いちおつ

3以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/08/26(日) 12:32:01 ID:lURrPfrc0
いちおつ

4以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/19(水) 18:36:20 ID:hTW0gGwM0
IBMの大森一治さん、仕事は2時間。会社の設備を利用して継続的な株取引、ミクシー、騙した女性にメール三昧の日々。これで年収2000万円超。ものには限度と言うものがあると思う。ロックアウト解雇された社員が気の毒だ。

5以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/19(水) 18:37:09 ID:hTW0gGwM0
被害者はIBMの大森一治氏から被害に遭った事が原因でPTSDの一種である適応障害を患いました。性犯罪と同様にDVや独身と騙す輩は再犯が多いようです。今後は卑劣な犯罪を未然に防ぐべく、公益の為に発信させていただきます。

6以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/19(水) 18:42:04 ID:hTW0gGwM0
#拡散希望 
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された人です。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者

7以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/19(水) 18:42:41 ID:hTW0gGwM0
#拡散希望
【被害者の会】日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩

8以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/25(火) 03:10:59 ID:gMS0EWEc0
睡眠よりもずっと早い!

9以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/25(火) 03:13:03 ID:gMS0EWEc0
野次馬がめっちゃ携帯構えてて草

10以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/25(火) 03:15:24 ID:gMS0EWEc0
じゃあこれから敵対するんじゃね

11以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/25(火) 03:19:58 ID:gMS0EWEc0
こんな勢いでアスファルトに叩きつけたら死ぬだろ

12以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/25(火) 03:22:25 ID:gMS0EWEc0
最後は無駄撃ちでフェニッシュです

13以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2018/09/25(火) 03:24:49 ID:gMS0EWEc0
悪の組織さんは金が無い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板