したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも実況フリーダムの避難所

1以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/19(金) 01:40:12 ID:ffQOsv8M0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダムの避難所
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームOK、動画OK、曲垂流しOK、ラジオOK、お絵かきOK、実況人実況OK、小説でも雑談でも何でもOK
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPの避難所だお

規制が解除されたらここへ→なんでも実況V
http://hayabusa6.2ch.net/livevenus/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

504以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:19:06 ID:a.lo2fJ60
定期セーブ

505以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:19:44 ID:a.lo2fJ60
まだまだ武器増えるなwどんだけ増えるんだよ

506以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:20:16 ID:q7ftH3Zc0
タイラントブレイカーは発動地点から壁までの距離で威力が変わるFCだ

507以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:20:43 ID:a.lo2fJ60
どうやって千夏のテロ防ぐ気なんだ?

508以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:21:41 ID:80902.BU0
千夏ルートだとエージェントえもんがね

509以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:21:43 ID:88xsaBj.0
雅は死んだよ
菜の葉って他ルートでここいたっけ

510以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:22:04 ID:q7ftH3Zc0
雅…仕事…二階級…うっ!頭が!

511以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:22:22 ID:a.lo2fJ60
そこの記憶戻ってるのか
シゼル少佐に殺されたのも思い出した?

512以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:23:54 ID:80902.BU0
バリア?何言ってんだ物欲
千夏と入り込んだGOATの工作員とのチャントをエージェントえもんが盗聴できるようにしたやん?

513以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:24:31 ID:88xsaBj.0
如月寮で合流か。で千夏が部屋でサッカーボール見て微妙な表情してたんだったな

514以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:26:08 ID:a.lo2fJ60
バリアというか空間閉鎖したのは亜紀姉ちゃんだな
エージェントえもんの盗聴からウィルスシードの孵化前に現場で待ち構えられたんだっけ

515以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:26:19 ID:80902.BU0
それバリアって表現されても分からんわw

会話のテーマはカニバリズムとオーガズムの関連についてだ

516以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:26:51 ID:a.lo2fJ60
武「こいつ何ペラペラ無意味な事尋ねてるんだ?バッカジャネーノw」

517以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:29:08 ID:a.lo2fJ60
物欲の知りたい事を片っ端から尋ねてそうで草
ただし相手はNPCってのが卑影の計画通り、掌の上なんだろうなw

518以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:31:21 ID:a.lo2fJ60
義体千夏のトラウマタイムが始まったか

519以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:31:50 ID:88xsaBj.0
亜希姉デカすぎて天井に届きそうだな。巨人族か

520以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:33:54 ID:88xsaBj.0
雅は死んだよ

521以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:34:53 ID:a.lo2fJ60
雅がCDFの刑事の上に2階級特進
スラム街の犯罪者もどきの菜の葉にはショックな知らせだった

522以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:35:25 ID:c2bigJTk0
洗脳vs洗脳

523以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:35:42 ID:WE6w4lyk0
マッドサイエンティストの戯言なの!

524以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:35:53 ID:80902.BU0
はい、奴は紛うことなきマッドサイエンティストです

525以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:35:54 ID:a.lo2fJ60
菜の葉「世界を救えるのは(時々顔を出してくれる)コヤスだけ!」

526以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:36:50 ID:a.lo2fJ60
これ犬とコヤスの代理戦争なんだよな
バイクスクラップ置き場を思い出す

527以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:38:27 ID:88xsaBj.0
亜希姉ルートだから思い出せないのかな

528以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:39:30 ID:a.lo2fJ60
千夏も菜の葉も
信じた犬もコヤスも糞ってのが面白・・・いや救われないな

529以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:40:01 ID:q7ftH3Zc0
そして千夏は八つ当たりでウィルスをばらまく

530以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:42:50 ID:88xsaBj.0
千夏だいぶ妄想入ってるな

531以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:43:14 ID:a.lo2fJ60
ここで空と甲がくっついた話になるのかw
亜希姉ちゃん空の応援してたのか

532以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:46:05 ID:q7ftH3Zc0
ウィルス「ステンバーイ…」

533以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:47:06 ID:88xsaBj.0
モブ、親父だろw

534以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:49:17 ID:88xsaBj.0
違うかな、ごめん
2人目は日野?わからなくなってきた

535以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:49:26 ID:80902.BU0
電気羊に出てきたテストだな

536以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:49:36 ID:a.lo2fJ60
ネチャーっと話してるのは再び日野?
もう1人がオヤジかな

537以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:51:19 ID:a.lo2fJ60
千夏が甲に気付いたから逃げ出したんだろう

538以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:51:42 ID:q7ftH3Zc0
タイラントブレイカー見てみようぜ

539以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:52:41 ID:80902.BU0
凄いパイルバンカーってことだな

540以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:53:01 ID:a.lo2fJ60
ものすごい高威力なパイルバンカーだな
ロマン武装かw

541以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:53:31 ID:c2bigJTk0
タイラントは手軽に運べる点が重要かな

542以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:54:29 ID:WE6w4lyk0
使うときはタァイラントブレイカァァァッ!って叫ばないと

543以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:55:36 ID:q7ftH3Zc0
ちなみにタイラントには角度によってバグがある
http://image02w.seesaawiki.jp/b/e/baldr_force/30e8e8d263cc1c10.jpg
タイラントブレイカー(角度バグ)
・角度によって何もない所ですぐ止まってしまう。(地上・空中共に)
・敵機が(左→左上)(右→右上)(下→左下)(下→右下)と「向きを変えた直後の角度」で発生する。(4方向)

544以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:56:16 ID:88xsaBj.0
P2終わってよかったな
おつ。…よし。

545以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:56:24 ID:80902.BU0
物乙(ニチャァ

546以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:56:31 ID:c2bigJTk0
ロマン欲乙

547以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:56:36 ID:WE6w4lyk0
物欲乙パオ

548以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:57:19 ID:GxNkDeg.0
貪り食った次は物欲か乙

549以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:58:12 ID:q7ftH3Zc0
草加欲おつ

550以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:59:14 ID:a.lo2fJ60
草加欲乙

551以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 20:59:36 ID:80902.BU0
ちゃんとdive2のオープニング手に入れとけよ

552以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 21:00:11 ID:a.lo2fJ60
鬼畜王やったことあるの?

553以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/20(土) 21:00:55 ID:80902.BU0
戦国ランスやろうぜ

554以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 10:56:25 ID:ZtoxO4fI0
あれれポンコツさん章ボスでもないやつにやられちゃう雑魚なの?

555以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 10:57:10 ID:ZtoxO4fI0
だよねー、1000歳程度のロリに負けるわけないよな

556以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 10:59:34 ID:ZtoxO4fI0
1000年童貞貫いてもまだ望みがあるね、やったね

557以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:02:44 ID:ZtoxO4fI0
ここ笑うよなw だからあえてさっきもロリって書いた

558以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:07:59 ID:ZtoxO4fI0
そいやランスの世界はドラゴン族は男しかいないがこっちの世界は逆だな

559以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:09:21 ID:ZtoxO4fI0
ポンコツさんもツイッターで勧められてランスシリーズいっぱいやってくれるんでしょ?

560以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:10:51 ID:ZtoxO4fI0
純愛ゲーのアリスソフトに何をおそれることが?^^

561以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:12:13 ID:ZtoxO4fI0
ああカニバリズムのことか。実況みたかったなー
あれはかなり特殊なほうだと思うよ

562以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:13:47 ID:ZtoxO4fI0
CGというかテキストがきついかと
って飛ばしたのかよw エロシーンはもったいないから飛ばさない配信とはいったい

563以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:15:40 ID:ZtoxO4fI0
私が一番きつかったのは第一王女の凌辱だなー、あれは精神にきた
多分もう終わったよねネタバレにはなってないよね

564以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:17:37 ID:ZtoxO4fI0
ああいうの好きならアリスソフトゲー合ってるじゃないかw どんどんやってこ

565以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:24:00 ID:Uf7E0oZE0
おじゃ欲

566以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:25:05 ID:.7hXXCiA0
物欲さんおじゃす
P2昨日でおわったのかー。あの終わり方とボス前の大人がにゃるに言い返すところ好き

567以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:25:33 ID:V6yBN8T.0
物欲おじゃ
アイギス拠点争奪戦・前でつまっちゃったなあ
オアシスでレベル上げするしかないんだろうな
確かにゲームとしてはすごく面白いんだけど物欲が序盤の育成乗り切れたのが信じられないw
委任もなかったんでしょ

568以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:25:53 ID:Uf7E0oZE0
ウカツw

569以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:26:57 ID:Uf7E0oZE0
拠点前後は覚醒に片足突っ込んでた気がする

570以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:27:14 ID:isJo6h/Q0
物おジャス
ヴェルディが来てファランクスがクソ楽になったわ

571以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:27:15 ID:LmpI9ucc0
動画トレースしてるだけにつまるもくそもあるか

572以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:28:30 ID:V6yBN8T.0
委任はあったのかw
まだ王子のレベル81だしなあ
なんか動画見ると王子のレベル100越え普通だしもっと育てないとな

573以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:29:59 ID:VW0j3MNU0
神ゲおじゃ
昨日の猿ちゃんといけたの?

574以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:30:09 ID:Uf7E0oZE0
拠点攻略に覚醒は必要ないけど覚醒欲しいな〜って頃だったはず

575以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:30:20 ID:V6yBN8T.0
ファラ2は俺も挑めるようになったところだここで好感度アイテム集めるんだな

576以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:31:13 ID:SwFHxHRM0
物欲さんおじゃ
ベース召喚から金ユニットがきた!と思ったらコジュウロウだった
……さよなら、コジュウロウ!(虹水晶+20)

577以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:31:37 ID:ZxAGJxJU0
ファラ2極めるためにフィグネリア引こう
最低コストでクリアできるのはモトリー単騎だけど安定してクリアするにはモトリー二人いる

578以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:31:57 ID:V6yBN8T.0
物欲スタミナはたまに割って回復してるけど
カリスマの方はレベルアップ回復分無駄にしないように石割ってないです

579以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:32:15 ID:VW0j3MNU0
星3とコンプで委任?自分100%集めたくなるから限定が多いアイギスやれないな

580以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:33:29 ID:Uf7E0oZE0
カリスタの為にも王子ランク早く200目指したいだろうね

581以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:34:20 ID:ZxAGJxJU0
フィグネリアは白の自動範囲攻撃持ちウィッチでコスト10ちょいで単騎クリアできるよ
モトリーは道化師でランダム性あるけどコスト3

582以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:34:22 ID:V6yBN8T.0
来月のスタンプカードどれだけ豪華にするか悩み中
レジェンド交換チケット欲しいなあ
ガチャ産100%のことだったりしてw

583以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:34:37 ID:VW0j3MNU0
そうそう、復刻とかイベントとか
いつまでに〜やるとかが辛くてな

584以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:35:33 ID:isJo6h/Q0
てか物欲まだダークエルフやってないんか?

585以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:35:48 ID:Uf7E0oZE0
ガチャ100%とかソシャゲの99%ムリじゃんw

586以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:36:52 ID:VW0j3MNU0
ガチャは16万の話聞いたので絶対やらんw

587以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:37:26 ID:isJo6h/Q0
こういう時に星4チャレンジをすればいいのに

588以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:38:28 ID:ZtoxO4fI0
アシュバル兄さん敵だったのか!?

589以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:39:16 ID:V6yBN8T.0
物欲悪名高いFateのソシャゲはアイギスで例えるとブラックユニットのコスト下限とか常識でしょみたいな会話が飛び交う魔境だぞ
俺もアイギスには課金したけどFateの方はなあ

590以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:39:17 ID:ZtoxO4fI0
どうみてもラスボスや章ボスじゃないやろ終わるて

591以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:40:07 ID:ZtoxO4fI0
はいずっとバーロ疑ってましたよね?土下座でごめんなさいしたかね?

592以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:40:45 ID:VW0j3MNU0
FGOって聞かない?セイバーだらけだった気がする

593以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:40:49 ID:Uf7E0oZE0
fateのキャラ数やばいぞ?

594以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:41:08 ID:ZtoxO4fI0
こいつ?誰?

595以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:41:31 ID:V6yBN8T.0
物欲そう新しいサーヴァントいっぱい出てるよスカサハとか牛若丸とかいっぱいいるよ
星4キャラがガチャ3%なんだけどそれを5枚集めるのが常識みたいな会話してる

596以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:41:39 ID:SwFHxHRM0
コバエ「家のことはアタシにまかせて!」

597以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:42:16 ID:VW0j3MNU0
宮本武蔵いたなw顔セイバーだったよ。見たことある

598以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:42:19 ID:V6yBN8T.0
沖田も宮本武蔵もいるよ両方女だけどな

599以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:42:49 ID:ZtoxO4fI0
覚えてねーや。強かった?

600以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:44:01 ID:ZtoxO4fI0
一本の剣は鎧になったんだよ

601以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:44:50 ID:ZtoxO4fI0
特訓前のとは戦ってはないのな。ドラゴンの食料子は、食べたら回復するものが何箇所かおちてたとこ

602以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:45:25 ID:isJo6h/Q0
ヴェルディ置く場所がねえ・・・・

603以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2017/05/21(日) 11:46:04 ID:ZtoxO4fI0
食料子で各箇所に単独で赤マークで配置されてたやつらかもな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板