したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも実況フリーダム@避難所

1以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/11(水) 14:54:40 ID:Qb0Zjy5o0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダムの避難所
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームOK、動画OK、曲垂流しOK、ラジオOK、お絵かきOK、実況人実況OK、小説でも雑談でも何でもOK
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPの避難所だお

規制が解除されたらここへ→なんでも実況V
ttp://hayabusa6.2ch.net/livevenus/

鏡置き場様
ttp://pinkball.ddo.jp:2400 (平日夜〜深夜及び週末のみ 曜日に関わらず朝7時には返却)

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

594以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 18:46:20 ID:oR7B2QlM0
今の意味不明な単語は別のところにある同じく意味不明な単語と組み合わせることで
意味がわかってくるよ

595以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 18:50:09 ID:oR7B2QlM0
ワッカ株上がってきた?

596以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 18:53:25 ID:oR7B2QlM0
次のアルベド語辞書はアルベドのホームに3つあるんだけどそこは一度出たら二度と
入れないから気を付けてね

597以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 18:55:14 ID:oR7B2QlM0
lv3キースフィアはある所で頑張ればたくさん手に入る

598以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 18:56:27 ID:ja6RJIoA0
パンツいつ頃家出るんだっけ

599以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:14:16 ID:ja6RJIoA0
パンツ糖尿なのかよww

600以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:16:55 ID:ehT6GrIU0
一人暮らしって隣人にDQNがいないかとかも重要だな

601以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:21:15 ID:oR7B2QlM0
すっかりバイオ厨になっちゃった

602以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:23:23 ID:cVisUPwc0
どうせ冷蔵庫なんてあってもビール入れるだけだろ

603以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:23:26 ID:oR7B2QlM0
砂嵐の所はあるイベントをクリアしないと入れないね

604以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:26:24 ID:ja6RJIoA0
ケヤックケヤック

605以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:27:12 ID:oR7B2QlM0
このハゲがシドだよ思い出した?

606以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:28:52 ID:oR7B2QlM0
そんな考えだからシーモアに寝取られるんだよ

607以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:32:02 ID:oR7B2QlM0
一冊はすぐわかるもう一冊は一度マップ切り替えてから取れるよ

608以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:34:16 ID:oR7B2QlM0
っていうかここで出てくるグアド族ってオートポーション使ったっけかな?

609以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:35:23 ID:oR7B2QlM0
はい終了w

610以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:36:19 ID:oR7B2QlM0
もうアルベド語辞書の全回収は無理って事

611以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:38:19 ID:oR7B2QlM0
事前に忠告してたのにこの有様ってどうなの?

612以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:40:28 ID:oR7B2QlM0
セルフィ「トラビアガーデン忘れんといてな」

613以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:46:41 ID:oR7B2QlM0
エースキマリ抜きじゃやっぱキツイか

614以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:49:42 ID:oR7B2QlM0
失敗w

615以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:52:50 ID:oR7B2QlM0
さっきの入れなかった部屋にいけ

616以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:53:51 ID:oR7B2QlM0
今通り過ぎた部屋

617以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:57:25 ID:oR7B2QlM0
自ら敵を呼んでいくスタイルw

618以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:58:57 ID:.hX0OlDA0
アイカツおじさんのぐらぶるさんおじゃす

619以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 19:59:44 ID:oR7B2QlM0
アーロンの武器のアビリティで敵がパワースフィア落とすようになったのか

620以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:00:49 ID:oR7B2QlM0
パンツ問題の意味がわからずw

621以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:02:40 ID:oR7B2QlM0
次のアルベド語辞書はベベルだけどここも一度入ったら二度と入れないから気を付けてね

622以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:04:16 ID:7BpAjts.0
ぐらぶるおじゃ
前から言ってたグランキングダム体験版きたな

623以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:06:57 ID:.hX0OlDA0
>4・3ギガ

DL配信ですね

624以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:10:54 ID:.hX0OlDA0
27時間配信やめられません

625以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:12:02 ID:oR7B2QlM0
パンツに言われたくないわーってユウナ♂以外のガードの皆さん思ってるよw
シナリオの根幹部分を忘れてるくせにって

626以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:15:36 ID:oR7B2QlM0
ここのルールーのセリフいいな

627以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:16:27 ID:.hX0OlDA0
OCN「ぐらぶるの回線絞っておいたぞ」

628以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:20:56 ID:oR7B2QlM0
ここで飛空艇乗るけどイベントだから自由に移動は出来ないね

629以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:21:36 ID:oR7B2QlM0
ブリッジでアニキスカウト出来るかも

630以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:24:01 ID:oR7B2QlM0
歌えよパンツ

631以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:25:46 ID:oR7B2QlM0
ワッカ・・・

632以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:27:59 ID:oR7B2QlM0
キッパは以外とDFで使えるんだけどね
ワッカはFWはまあまあ使えないことは無いけど無理して契約しなくてもいいかも
ナギ平原にいるFWの方がいいかな

633以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 20:28:47 ID:oR7B2QlM0
パンツおつでした

634以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:11:15 ID:YDIE2zS20
おっじゃー麺

635以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:12:47 ID:YDIE2zS20
なんか最初からクライマックスって感じね。

636以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:15:01 ID:od16d1V20
ザコ敵すらもデザイン使いまわしてないのがええとこやなぁ・・・エグゼの

637以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:18:56 ID:YDIE2zS20
SRPG風になったんやなあ
ええね。

638以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:21:23 ID:YDIE2zS20
この寸胴がナイトマンなのか。

639以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:25:59 ID:YDIE2zS20
まあ面倒くさいってのは見てても伝わってくるw

640以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:26:54 ID:7BpAjts.0
グランキングダム体験版でも戦争参加できるんだな

641以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:45:03 ID:YDIE2zS20
おー、ブリザードマンだ

642以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:48:29 ID:YDIE2zS20
パッパマジヒロイン

643以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:49:12 ID:YDIE2zS20
電気責めなんて芸がないですねー

644以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:52:41 ID:YDIE2zS20
おお、かっちょええ

645以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:55:28 ID:YDIE2zS20
シリーズ重ねるごとに手間も増えるねぇ

646以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:56:52 ID:YDIE2zS20
延々とレアドロップを狙わなならん
とか言うのがないだけマシかもな。

647以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 21:58:53 ID:YDIE2zS20
やり込みならそうなるよなぁ・・・

648以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 22:10:22 ID:YDIE2zS20
やっぱシャドーマンか

649以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:02:42 ID:sT8LPfTM0
曲げちゃんおこんばんわ。アップデート何が変わったの?

650以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:04:49 ID:sT8LPfTM0
うわーーーこれはもうやり直した方がいいかな…Twitterの返事こないし…

651以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:11:35 ID:sT8LPfTM0
いやーつらいねーやり直し…
覚えてないよw突破したの2ヶ月以上前だったと思うし
ってか18日からのイベで秋月ドロップするらしいね。公式がTwitterで言ってた

652以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:16:10 ID:sT8LPfTM0
それだけの練度あれば2-4なんか楽勝だと思うよ?
空母育ってったら楽勝だと思う

653以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:19:42 ID:RH60zuLY0
運営も不正アクセスする専ブラ以外は止めれないからね…
特に提督業って艦これの絵師の人も使ってるって名言してるブラウザだしね

654以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:23:02 ID:rU3pnkdU0
みんな避難所にいたのね
戦艦少女おじゃましてます

655以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:25:11 ID:rU3pnkdU0
戦艦少女やっていれば
中国語読めるようになりますか?

656以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:26:21 ID:sT8LPfTM0
戦艦少女やってれば愛宕がagagoって読むようになりますか?

657以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:27:36 ID:rU3pnkdU0
利根さん、まだカタパルト修理してないのね

速度数字で表示されるのか

その正月って、旧暦の正月のことだよね

658以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:28:06 ID:sT8LPfTM0
初期艦のZ16改造して結婚まじかだったのにやり直しはショックだけど仕方ない

659以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:28:25 ID:rU3pnkdU0
太陽暦の正月でも言うのか

660以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:29:14 ID:sT8LPfTM0
いやーRのシステムみたら今のままではとでも続ける気にならないね

661以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:29:59 ID:rU3pnkdU0
戦艦少女にも、航空巡洋艦のカテゴリあるの?

662以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:30:44 ID:sT8LPfTM0
ちゃんことか都内だったらいくらでも食べれるんじゃない?両国いけばいっぱいお店あるよ

663以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:31:58 ID:sT8LPfTM0
一人で外食って正直ハードル高すぎるね。ほとんど一人で外食したことない

664以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:33:17 ID:rU3pnkdU0
右だと、航空機の数はまとめて計算されるのか
スロットごとみたいなシステムはないのね
シンプルでいいな

665以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:34:20 ID:rU3pnkdU0
まとめて表記するのもあるってだけか

666以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:34:58 ID:rU3pnkdU0
相撲取りが食べるものは全てちゃんこ

667以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:37:48 ID:rU3pnkdU0
いや、そう呼ぶってだけ
オムライスだろうが、焼肉だろうが。
ちゃんこ と呼んでも間違ってない。むしろ正しい(ただし周囲の反応については知らん)

668以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:40:07 ID:sT8LPfTM0
戦艦少女は弾着ないから制空権ってあまり関係ないよね?

669以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:43:28 ID:sT8LPfTM0
秋月ドロップするとなると秋月砲が量産出来るね。イベの最初の方に出せる2軍秋月も欲しかったし

670以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:45:48 ID:rU3pnkdU0
羅針盤的なの?よくわからん

671以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:46:22 ID:sT8LPfTM0
持ってない人だけ?それは甘えwでもオイゲンってドロップ出来ると恩恵大きいからね…
強力な主砲2とFuMOだからねー

672以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:47:43 ID:sT8LPfTM0
Z16改造したら成長してセクシーになるよ

673以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:48:08 ID:rU3pnkdU0
攻撃当たるのと外すの
艦これと比べるとだいぶ差があっていいな

674以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:49:34 ID:U5JPXJHg0
恋の抑止力おじゃす
ほらゲームのはじまり

675以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:51:02 ID:rU3pnkdU0
モンゴル海軍だと!?
それ良いな

676以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:52:39 ID:rU3pnkdU0
なんで唐突にそんな質問したんだか
スマホで検索した方が早かったんじゃ

677以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:53:07 ID:sT8LPfTM0
レンジャーもいいよね。あれ改造で正規空母になるよね

678以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:53:11 ID:rU3pnkdU0
シリウス?
どこの船?

679以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:55:18 ID:rU3pnkdU0
編成記録は連合艦隊するときありがたい
編成変えるが面倒で、いつも2〜4艦隊の編成いじらないのに
連合艦隊の為に弄らされるのイヤ

680以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:55:58 ID:sT8LPfTM0
戦艦はレナウンが一番いいよね。改造出来るし。テイルピッツとかビスコもほしいけど

681以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:57:11 ID:rU3pnkdU0
シリアスなのか
そういえばイギリスの船は変な名前(というか思い切った名前)多いらしいな

682以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:58:52 ID:sT8LPfTM0
夕立とか五月雨とかもそうだね。日本の艦の名前はいいのが多いよね。
叢雲ちゃんが一番だけどね

683以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/12(木) 23:59:37 ID:rU3pnkdU0
日本は人名使わないしな
普通に番号だけの国多いみたいだし

684以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:01:08 ID:YXkEnRt.0
正直毎回家で食べてるの見るのはつらいよwハゲ出れないよw

685以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:02:17 ID:YXkEnRt.0
メイド服いいよね。あと構えてる武器も格好いいしね。

686以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:02:19 ID:Z1q.hKeE0
頭数が欲しいんだから
乱造でもなんでも数が必要だったし

そういうこと言って叩くの。陸軍っぽいなー
戦前も軍艦の名前に関して「旅館の部屋決めじゃねーんだぞ。兵器で遊ぶな」って文句言ってたとかなんとか聞いた(ソース忘れた

687以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:04:25 ID:YXkEnRt.0
弾がなくなるよね。それ以外は建造しないと増えるんだけどね

688以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:05:02 ID:Z1q.hKeE0
漢字表記で西洋名読める気がしない

689以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:07:07 ID:YXkEnRt.0
戦艦少女Rダウンロード時間かかるね。200MBくらいなのにこの一時間でまだ20%なんだけど

690以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:08:45 ID:.rp6cyZ20
睡眠怒りの検索

691以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:09:31 ID:YXkEnRt.0
一応PCで落としてるけど携帯でやるときはWIMAX繋ぐかな
なぜガラケー?スマホ超便利だけどね。

692以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:09:52 ID:Z1q.hKeE0
いまだにガラケーとかw
私もガラケーです

693以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/11/13(金) 00:11:17 ID:Z1q.hKeE0
俺のガラケーもだいぶ傷だらけだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板