レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
ここでは規制も何もありません
-
ちょっと何言ってるのか分からないですね
-
抽出レス数:43
-
げんき?
-
しにそう
-
いきて
-
ぬるぽ
-
ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッスン!!ヘイ!リッ
-
ウォッチアウッ
-
>>2810
ガッ
-
KHの続編にすばらしきこのせかいのキャラが登場と聞いて、すばせかファンの僕からしたらもうね嬉し過ぎますよ
-
大阪の隔離民いないかい?
水曜に就活で梅田と日本橋に行くんだけど、田舎在住だから同人系の店に行きたいんだ。
-
>>2814
すばせかはかなり長い間気になってるんだよね。
近所の店で1500円だったし買ってみようかな。
-
西に隔離民はいないよ
-
>>2816
すばせかは個人的にDSでもスクエニでも一番好きな作品だし、感動するぜ
東の秋葉原、西の日本橋
-
留年しそうだよ、かくりん
-
学生生活を満喫できるのが1年伸びたと思えばおk
-
私立なんだぜ・・・
学費自腹になるんだぜ・・・
-
printf("ぬるぽ");
-
<?
echo "ガッ";
?>
-
hogehoge
-
雪積もってやがるwwwwww
-
>>2817
ソース
-
ソースはない
-
(´;ω;`)萎えた
-
これがNTRか・・・
-
20万のギターかったった!!
-
え?配信で弾いてくれるってこと?
え?
-
え?
-
○○したよ!!
→配信してくれるんですかー!!?
ぬるぽ
→ガッ
これが隔離板
-
テニヌ面白いな
-
私の大好きなレミオロメンが活動休止です。
誰か照英が泣きながらギター弾いてる画像持ってませんか?
-
>>2830
出番だぞ
-
ttp://www.busybee.jp/wp-content/uploads/2011/08/kawagoe24.jpg
こういうのしかなかった
-
ニアピンだな
-
だれか持ってないかな・・・
-
そういやff11の照英はどうなったん?
-
>>2840
どうぞ
ttp://www.4gamer.net/games/005/G000546/20120203040/
-
>>2841
いや、どういう顔をしてみろと
-
>>2842
泣きながらに決まってんだろ!
-
>>2843
すまん
-
かくりん、ツイッター始めてみる
-
晒してみようず
-
恥かしいよぉ///
-
さあさあほらほら
-
隔離でツイッターやってる人けっこういそう
-
俺が晒したら晒すってパターンありますか?
-
黙ってフォローします^q^
-
フォロワーが完全にスパムくらいしかいないんで嬉しいかもです^q^
-
隔離勢もスパマーみたいなもんです^q^
-
ムロフシコミュ入っている人でtwitter晒している人をフォローしておくよ^q^
-
気付いてしまったんだ
今年もう10分の1近くオワってね?
-
嘘乙wwwww
-
いやまじだってwwwwwww
-
おいwwwwwここに嘘つきがいるぞwwwwww
-
まじだwwww嘘つきがいるwwwwww
-
Twitterのせいでこっちが過疎りそうな悪寒
-
こっちは匿名性あるから大丈夫だろう
-
なによりも、ぬるぽができないじゃまいか!!
-
(というかもともと過疎ってt・・・ゲホンゲホン)
-
俺もステータスに過疎板って書いてる人フォローするわ
-
貧乳はステータスだ!!
-
小さいおっぱいも良いし、大きいおっぱいも良い
みんな違って、みんな良い
-
最近俺の友達が「おっぱい巨乳化計画だッ!!」って頑張ってる
男だけど
-
遭遇する人の胸をもむんですね!!
-
かーくりん
-
でバレンタインチョコいくつもらったんだお前ら
俺4つだぜ
-
Twitterbotから一つもらったよ!
-
6つ
内4つ男から
-
ようホモ
-
お前らなんでついっただと仲いいの
-
隔離からさらに隔離されたついったやってない民です
-
俺もかくりんのかくりん
-
ついった組みてるとめちゃくちゃ仲いいんだが
よすぎてチキンハートが入れないくらい
-
ついった組が仲良いっぽいのは個々人として絡めるからだよ
-
ついったにないもの
・ぬるぽ
・匿名性
-
ついった組も仲いい人と絡みない人といると思われ
特定の人が仲いいみたいだね
フォローされたら嬉しいからチキンハートもこいこい
-
かくりんで今もラテールやってる人いる?
-
っネトゲスレ
-
>>2881
スレチだけどサファで個人的に細々やってるよ
-
すまんすまんそういやネトゲスレがあったか
まぁ聞いてみただけなんだけどな
-
ここってネカマ何人いるのかしら
-
>>2815
亀レスだが会いたかったなw
また来ることがあれば言ってくれ
-
>>2817
おい
-
>>2817
おい
>>2886
次は最終面接っぽいからまた大阪行きたいね
行けるようだったらまた書きこむわ
-
>>2888
最終とかおめ!
待ってるぞー
-
お前らもっと馴れ合えよ
-
馴れ合いを、強いられているんだ!
-
>>2889
3次選考の合格通知ktkr
と思ったけど最終面接日程の大阪が埋まっとる…
追加枠あるよって書いてあるし一応待ってみるけどもしかしたら東京行くかもしれん
-
関東には隔離民いないからなぁ
-
隔離民は生息地不明だからなー
-
2年くらい前の自分の書き込みを見て赤面しようの会
-
もうそろそろで3周年だな
-
>>2896
なんかデジャヴ
この間もうすぐ2周年だなって書き込んだ気がするw
3年で1スレ消費ペースか
-
Yを知った時の俺はまだ若かった・・・
-
俺なんかまだ喋れなかったぜ・・・
-
まじかよ・・・
-
おい、twitter勢戻って来い
-
今月23と24に大阪行くよ。
梅田周辺をうろついてる隔離臭のする人間を見かけたら声かけてくれ。
-
隔離臭ってユフィみたいな臭いですか?
-
いやぁ...どっちかというと...
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板