したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バーニング、吉松育美さん関連の頻出コピペ倉庫

1iruka:2014/01/04(土) 11:59:38
吉松さん事件、バーニング、ケイダッシュ、谷口元一、ピロ末
芸能人バッシング関連などの、2ちゃんねる上で頻出している
典型的なテンプレート投稿をジャンルや順番を無視して雑多に
まとめたもの。リンク先やコピペ用の倉庫として利用すると良し。
(重複しているものも多くある)

3iruka:2014/01/04(土) 15:19:23
芸能ゴロや半グレの正体は戸籍偽造の「背乗りチョンコ」か?
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
>関○連合(や谷口元一ら)が過去に数々起こしてきた残虐な
事件の特徴を見ても分かるように、日本人とは到底思えない。
在日だから日本人に平気で残虐な行為が出来るのではないか?

「背乗り」どもは慰安婦逸話で洗脳されており、日本人への
暴力は正当なる復讐と信じており「良心回路」が壊れている?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/
>在日ヤクザの暴虐と慰安婦問題は”一心同体”である。
慰安婦ネタをだされると、日本人は申訳ない気持ちになって
無意識のうちに鮮人の暴力に対して抵抗しなくなってしまう。

農耕民の日本人は付和雷同しやすい?芸能と広告を占領すれば
日本人の脳の操作は思いのまま?大陸の侵略部族の血が騒ぐ?
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
>2001年、広末涼子が金子賢のタクシーを追いかけた。
これは、朝鮮勢力の「日本占領計画」ののろしだったのだ。
まず芸能界から攻める。そしてテレビ、そしてマスコミ
そして政治、そしてビジネス界。最後に家庭を攻略する

まとめログ
http://www.logsoku.com/r/ms/1368437098/209-
http://www.logsoku.com/r/mnewsplus/1388496142/ID:4H0ZxbHGP
http://w.livedoor.jp/tvgang/d/%bb%f6%b7%ef%a4%f2%c3%ce%a4%eb%a4%bf%a4%e1%a4%ce%cd%bd%c8%f7%c3%ce%bc%b1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板