レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あるつ242
-
よろしく銅像
-
>>41
川田!
>>42
まんもすやりまんもす!
>>43
なつかしい 全日はいいなあ
>>44
ワイドショーとかでも報道されてるらしいですね、、、
-
◆7月24日(月曜日)
順位戦C級2組 瀬川晶司六段 対 岡部怜央四段 (名人戦棋譜速報・携帯中継)
朝日杯将棋オープン戦 一次予選 片上大輔七段 対 伊藤匠六段 (携帯中継)
YAMADA女流チャレンジ杯 松下舞琳女流初段 対 今井絢女流1級 (携帯中継)
YAMADA女流チャレンジ杯 磯谷祐維アマ 対 松下か今井 (携帯中継)
YAMADA女流チャレンジ杯 北村桂香女流二段 対 中澤沙耶女流二段 (携帯中継)
YAMADA女流チャレンジ杯 石本さくら女流二段 対 礒谷真帆女流初段 (携帯中継)
YAMADA女流チャレンジ杯 石本か礒谷 対 山口か佐々木 (携帯中継)
◆7月25・26日(火・水曜日)
伊藤園お〜いお茶杯王位戦 第3局 藤井聡太王位 対 佐々木大地七段 (ABEMA・中継・携帯中継)
藤井王位と佐々木七段による“真夏の十二番勝負”は前半戦が終了。
同一カードで争われたヒューリック杯棋聖戦五番勝負は3勝1敗で藤井王位が棋聖4連覇を果たした。
並行して行われている王位戦七番勝負は藤井王位が開幕2連勝中。
勢いそのままに防衛4連覇に迫るか、佐々木七段が反撃の1勝目を手にするか、
勝負所に大注目が集まっている。北海道小樽市「料亭湯宿 銀鱗荘」に舞台に争われる
第3局を制するのはどちらか。持ち時間は各8時間の2日制。先手番は藤井王位。
◆7月25日(火曜日)
大成建設杯清麗戦 第2局 里見香奈清麗 対 西山朋佳女流三冠 (大成建設杯清麗戦中継サイト・携帯中継)
竜王戦5組 昇決 阪口悟六段 対 斎藤明日斗五段 (携帯中継)
ALSOK杯王将戦 二次予選 渡辺明九段 対 深浦康市九段 (携帯中継)
◆7月26日(水曜日)
伊藤園お〜いお茶杯王位戦 予選 梶浦宏孝七段 対 黒沢怜生六段 (携帯中継)
伊藤園お〜いお茶杯王位戦 予選 藤井猛九段 対 高見泰地七段 (携帯中継)
ALSOK杯王将戦 二次予選 菅井竜也八段 対 服部慎一郎六段 (携帯中継)
◆7月27日(木曜日)
竜王戦 決勝トーナメント 稲葉陽八段 対 伊藤匠六段 (中継・携帯中継)
順位戦A級 永瀬拓矢王座 対 佐藤天彦九段 (名人戦棋譜速報・携帯中継)
順位戦B級1組 羽生善治九段 対 佐藤康光九段 (ABEMA・名人戦棋譜速報・携帯中継)
順位戦B級1組 山崎隆之八段 対 千田翔太七段 (名人戦棋譜速報・携帯中継)
順位戦B級1組 三浦弘行九段 対 澤田真吾七段 (名人戦棋譜速報・携帯中継)
加古川青流戦 藤本渚四段 対 里見香奈女流五冠 (携帯中継)
◆7月28日(金曜日)
朝日杯将棋オープン戦 一次予選 堀口一史座八段 対 西山朋佳女流三冠 (携帯中継)
朝日杯将棋オープン戦 一次予選 谷合廣紀四段 対 堀口か西山 (携帯中継)
立川立飛杯達人戦 予選 長沼洋八段 対 畠山鎮八段 (携帯中継)
立川立飛杯達人戦 予選 南芳一九段 対 長沼か畠山 (携帯中継)
◆7月29日(土曜日)
マイナビ女子オープン 予選 渡部か頼本 対 中村か竹内 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 武富礼衣女流初段 対 堀彩乃女流1級 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 佐々木海法女流1級 対 伊奈川愛菓女流二段 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 小高佐季子女流初段 対 和田はな女流1級 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 山口恵梨子女流二段 対 磯谷祐維アマ (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 野原か岩佐 対 本田か松下 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 里見か木村 対 清水か山田 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 石本さくら女流二段 対 鎌田美礼女流2級 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 伊藤か中澤 対 相川か飯野 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 井道千尋女流二段 対 脇田菜々子女流初段 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 室谷由紀女流三段 対 中倉宏美女流二段 (ブログ・携帯中継)
マイナビ女子オープン 予選 加藤結李愛女流初段 対 砂原奏アマ (ブログ・携帯中継)
-
この2局に興味津々
加古川青流戦 藤本渚四段 対 里見香奈女流五冠 (携帯中継)
朝日杯将棋オープン戦 一次予選 堀口一史座八段 対 西山朋佳女流三冠 (携帯中継)
-
ミシュラン5年連続一つ星フランス料理店「Ode」のオーナーシェフ逮捕
人身事故で新聞配達員の男性重体 “飲酒運転”の疑いも
https://news.yahoo.co.jp/articles/5941b26175454ce55936f48304814975732b04e0
-
>>46
今週はもりだくさんですねえ
>>47
シーザーさんきになりますねえ
>>48
最近ミシュランシェフがさわがしいですねえ
-
なぜシェフはヒゲをはやすのか(あるつ込み)
-
広末の相手も
-
ビッグモーターも修理200件キャンセル
-
今日は吸うでしょう
-
ビッグモーターのCMが一気に無くなってラジオ局危機説がでてる
-
FMでもどこでも聞く
-
そんなスポンサー様だったから
報じられてこなかった
-
あら、お久しぶりですね
けんちゃん
こんばんわ
-
あるつの質量にママチャリはたえられるのですか?
-
あるつ大先生こんばんわ
なにかおすすめの観光地とか無い?
-
東京からバイクで行ける範囲で。
-
行けなくはないがかなり疲れるな
-
電動チャリは甘え
-
時速25kmまでしかアシストしてくれないよ
-
あるつの脚力なら
時速70kmでる
-
ウサインボルトより遅いじゃん
-
空転するって
どんだけケイデンス高いんだよ
-
Mi band5もってるよ、今日はプールに行って泳いできた
-
しかも2台持ちのセレブ
-
ダンシングしないと
肛門にダメージが!
-
あるつリスナーは紳士だから
見せても大丈夫だよ
-
住所ばれしたら
一番搾りの差し入れ来ちゃうじゃん
-
足立区のどの辺かわかりますか?
https://twitter.com/takeya_co_jp/status/1683088246350438400/photo/1
-
はたちでオメガの150万の時計とか富豪にもほどがあるわ・・・うらやましい
-
料理人って時計つけて作業してもええの?
-
高級腕時計って投資対象とかになってるから時がたてば高くなるってのがあるらしいね
-
あるつ=総料理長
-
料理はしないけど口は出す
-
そんなゴーストライターみたいなことをしていいのか
-
詐欺だ!
-
撮影があるときだけ作る
-
味に責任を持つのが総料理長
-
もしそうなったら、実際に作ってるひとのほうが腕が上ってことになっちゃわない?
-
政治家総料理長=あるつ=高級腕時計
-
みせて
-
私もロレックス全くつけてませんよ
-
仮にあるつがコンソメを10年つくってなくても
新人のコックより旨いコンソメつくれる自身ある?
-
ガチャガチャであてたやつだろそれ
-
あとから来た後輩に、「あ、こいつ俺よりも料理人として上だわ・・・」ってやついた?
-
出世でぬけていくやつってどんな人?
-
オメガつけて毎日オナニーしたら動き続けるわけですね
-
とりあえずその2本売っぱらって50万の時計買おう
-
売ったお金で新しいラジオ買おう
-
俺なんてホームセンターで2980円の時計買うのすら躊躇してるってのに・・・
-
そのラジオほかとどうちがうの?
-
感度はあるつの所在地からしたらどのラジオでも大差ないのでは?
-
今どき単1はねぇ
-
単3は入手しやすいですしね
-
葛飾FMとかバイク乗ってるときによく聞く
-
DSPですか?
-
送信所は葛飾区だから区の方じゃないかな?
-
最近ラジオ聴かなくなったなぁ
-
最近のTBSラジオどんなかんじ?
-
だめかw
-
TBSラジオってラジコでも聞けますか?
-
コネクトがあかんかったか
-
俺のスマホ
ラジオ聞けないんだよなぁ
-
AMとFMどっちがしゅき?
-
文化放送もFMでいけるの?
-
アト6聞いてる?
-
横浜推しなの?
-
ホエールズ
-
さなちゃんは?
-
中二病炸裂
-
ゆうちゃん
-
姉弟でユーチューバーやらないかなぁ
-
なんで日本人ってiPhone好きなんだろね
俺はアンドロイドだけど
-
まさかあるつが買い与えたの?
-
あるつはアハモ?
-
日本通信sim使いませんか?
-
日本通信は電波ドコモ
-
日本通信SIMも月々10ギガつかえて一ヶ月70分無料で1400円で使えますよ
-
バレた!!!
-
今日からキミも日本通信ユーザーだ!m9!
ttps://www.nihontsushin.com/
-
なにくってる?
-
スタッフ一緒なのか!?
-
はあ〜だから聞きやすいんだなぁ〜
-
たまむすびのスタイルと似てるもんなぁ
-
そりゃたまむすびのあとにおとなりさんで馴染むわけだ
-
あみちゃんも自分を飾らないでしゃべるからね
-
ハッシーどうなった?
-
坂口愛美ちゃんの卒アル写真、やっぱかわいい
ttps://twitter.com/ami_sakaguchi_/status/1683456225927913475
ttps://twitter.com/Cuh5Nh/status/1683460986114818049/photo/1
-
歌下手だけどピアノうまいっていう
-
たいへいさんの方は聞いてない
-
くにまるジャパンの時の方では聞いてた
-
くにまる食堂やってる
-
くにまるさんのキャラがいい
-
どういう状況で死んだかによるかな
-
最近の馬鹿力きいてる?
-
急にあのちゃん!?
-
俺も下呂チューしかしらない
-
TBSは朝の伊集院がおわってたまむすびがおわってからの後番組が致命的にわるい
ジェーン・スーも確かに聞かない、その時間帯はくにまるさん聞いてる
-
食堂やw
-
ジェーン・スーの受け答えもなんか嘘くさいしなあ
-
堀井美香
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板