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あるつ225
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よろしく銅像
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ママンが高校は行っとけって諭されたんだもんね
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アメ横バイトに励みやがって
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国立はそうだろね
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チャーハン講座はよ
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ウエイパーの中の人ね
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藤井君高校中退記念チャーハン
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俺もそれやるわw
卵が米コーティングしてパラパラになる
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うちIHだから中華鍋使えないわ
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鍋の振り方がプロだねーw
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さすがプロ、手早い
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食いながら
https://www.youtube.com/watch?v=NuulSC8F3Hk
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コショウかけないの?
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中華の鉄人あるつ
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そういや岩下の新生姜の肉巻きのツイートに、岩下食品の社長がいいねくれてた
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かまぼこ刻んだやつとかもなw
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土曜の昼飯って適当感すごいよなw
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これフライパンのほうが穴開かないか?
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冷蔵庫の余り野菜処分飯なんだよなー
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母ちゃんって初めて作るのにレシピ通り作らずに謎のオリジナル要素追加すんのなんでなん?
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ステンレスの包丁ってダメなんですか
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本焼きなんてめんどくさいもんね
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ステンでしなるやつが使いやすい
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どういう所が違ってて良いの? 刃がすごいとか?
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一度に何本も使い分けるんですか
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この前予定地さんのとこで名前出てました
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ペティナイフは必須ですか?
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おフランス料理にも飾り包丁ってあるの?
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見た目も大事よね
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アッシェ
アリュメット
エスカロップ
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あるつの知識量パネェw
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コルレットは?
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輪切り
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ポテトチップスはエマンセですか?
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どうやったら網状に切れるの?
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90度回してこう
90度回してこう
って2回やったらみじん切りになっちゃうじゃん
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ワッフルみたいな感じに切れるの?
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デコスター
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マンダリンオレンジ
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高っ
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ブラウンモーニングリポート
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2回スライスでなぜ網目になるんだ?
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スライス後にカスはでるんですか?
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https://ja.aliexpress.com/i/1005001337852021.html
この動画の45秒位の所、1回で出てきてる
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なんであれで1かいであんな風にでてくるんだ・・・?
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2回めのスライスからは全部網目になるのね
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マンドリル
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今日はケイコママのチャーハソ作ったんですか?
見逃してしまいました
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スキレットでチャーハン作れますか?
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オリーブオイルでチャーハソは
邪道ですか?
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いぐぞおまえら
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一食ひとり2万円?
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ああいうのって、その付け合せを使って食うとまた一味違いますよ、とかじゃなく単なる付け合せなの?
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鯛とじゃがいもが合うの?
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鯛なんて何年もくってねぇなぁ
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おすすめの食前酒はなんですか?
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トリプルコンソメはいくらよ
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あるつスペシャルコンソメ
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愛之助?
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ありのー
ままのー
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1人5万くらい?
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試食会ってなあに
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すごい世界だな
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むしろ5万と聞いてスペシャルでもそんなもんかと思ってしまった
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その料理でいいか、って
ダメな場合なんてあるかあ
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クルトン?
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アーティチョークって
味覚変わるじゃん
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わいも結婚式やるときは椿山荘で豪勢にやろう・・・相手はいない。
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チャーハンのおまけスープでもネギ浮かんでるのに
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浮き身いるだろw
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金箔は
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ゴミww
失礼な!
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1回と3回で一般人飲んでわかる?
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飲み比べれば分かる感じ?
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チャーハソの具はなんですか?
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あるつのコンソメいただきたいなぁ
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あるつがコンソメを振る舞うだけのオフ会
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200Lレシピのコンソメが飲みたいです
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同じレシピでも、作る人によって変わるよね
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コツは愛情です
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上湯
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金華ハムって美味しいの?
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フランス料理にも乾物はありますか?
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あるつの専門はフランス料理?イタリア料理?
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多国籍料理
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マサ吉兄やん
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帝国ホテルも大変そうで。
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初代会長
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食事するときは帽子脱いでほしい
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長寿番組
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ラブホテルも経営難かな?
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70%いってたらしゅごいよ
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70%でも一応ずっとやっていけるの?
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ラストオーダーは19時ですか?
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スーシェフは経営する側なんですね
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管理職になったら料理できなくなの?
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管理職になったらどうなるの?調理場に来なくなるの?
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上に言えない分、下に言う
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いわゆる残業がつかない管理職って、本来は有給とか無いというか、自分の判断で休みとっていいくらいの人を管理職と言うんだけどね
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実際そのそうじゃないって、会社が違反してるってだけなんだけどね
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