したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

獣神さんだぁシバター配信避難所 ★40

1ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/15(火) 17:57:09
さめちゃんスルー余裕でした

527ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:14
別に批判所でもいいけど

528ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:15
結局ここでID把握できるのは管理人だけ 自演も規制もし放題
言論統制ぞ・・・・本当に怖い・・・

529ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:16
>>516
やめないでね

530ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:17
IDなしの居心地のよさに気付いた人も多いだろうから何もかわらんだろこれ

531ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:23
閉鎖しろ

532ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:33
閉鎖するな

533ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:45
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

534ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:49
いやもうできてるし、ヲチスレにも板あるし

じゃあここにいくか
http://jbbs.livedoor.jp/internet/6840/

535ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:35:53
閉鎖するな

536ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:01
>>516
板変更したら、またAA連投とかで酷く荒れる
管理人はブレてないので続けてくれ

537ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:02
閉鎖すんなよ

538ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:04
閉鎖するな

539ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:06
宣言ってなに
シバターが消せっていってんだからシバターと話しろよ

540ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:09
>>534
宣伝厨うざいんだがー

541ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:10
管理できないんだから閉鎖でいいよ

542ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:11
>>534
しつこい

543ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:19
閉鎖

544ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:38
もうオチしたい奴はヲチスレでいいだろ

閉鎖

545ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:42
今閉鎖とか議論している時ではない

546ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:46
管理人未練たらたら

547ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:47
閉鎖したとして次の掲示板でハゲの周りにスカイプBAN流行してもハゲは文句言うなよ

548ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:50
>>516
妖精に惑わされるなよ
十分管理出来てるぞ

549ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:51
開始↓

550ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:36:52
とりあえずヲチ板いくどー

551ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:02
2chにヲチスレあるだろ
閉鎖しよ

552ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:03
閉鎖するな

553ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:16
こんなときは投票サイトつかえばいいじゃない!

554ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:18
閉鎖とかシバターまだ配信中なんだから終わってから話せよ

555ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:19
閉鎖するな

556ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:22
管理人さんここはプロレスするしかないでしょw
あなただから管理できるんですよ

557ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:22
閉鎖でいいじゃん 全然管理できてないから マジ通報しねーととまんねーのかよ・・・

558ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:23
閉鎖って書いてるのは避難所作った奴だろ
管理人さん絶対閉鎖しないでください。
あなたしか管理できる人はいません

559ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:23
管理人は閉鎖するとかわけわからんこというな
みんなが散ったら大変だろうが

560ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:29
次の掲示板はもっと酷くなると思うけどなw

561ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:30
どっちが年上かわからん会話だ

562ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:43
獣神さんだぁシバターヲチスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260242961/

563ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:51
子供向けで面白くないだけなんだが

564ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:51
閉鎖でいいだろう

565ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:56
事件がおきてからのこのこ出てきてBANしますよ
とか管理できてねーだろ

566ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:37:58
>>516
管理できてるだろ
閉鎖しなくていい

567ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:02
管理人さん絶対に閉鎖はやめてください
悲劇を繰り返すな

568ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:03
閉鎖とかどうでもいいだろ

大事なのはハゲ配信

569ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:05
閉鎖で良し

570ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:09
閉鎖しなくていいでしゅううううう

571ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:14
シバターの妖精が閉鎖させようと必死ぞwww

572ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:21
ここで閉鎖しても流れは変わらないだろうなあ
自業自得だわなあ

573ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:21
閉鎖でおK

574ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:22
閉鎖でいい

575ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:26
閉鎖したらもっと酷いことになるぞ

576ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:27
ここの奴らが散って
変な奴が管理する板で情報抜かれまくる事を考えたら
恐ろしすぎるw

577ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:36
無法地帯キテクレー

578ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:39
獣神さんだぁシバターヲチスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260242961/

579ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:41
ほな閉鎖しよか

580ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:54
閉鎖だな

581ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:57
自演で連投してたりしてる奴はBANでいいよ

582ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:38:58
ぜっちゃんだめだわ
丸め込まれてる

583ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:00
>>516
結局シバターの言いなりかよw
さっさと閉鎖しろカス

584ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:03
シバター板から妖精居なくなったと思ったら、こっちに出張してきてるんだなw

585ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:06
閉鎖してヲチスレ行くかー

586ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:12
管理人は静観するのがいいですよ。良い管理してくれてると思います

587ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:16
獣神さんだぁシバターヲチスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260242961/

588ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:23
もう閉鎖でいいじゃん 当初の目的は達成

589ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:25
ここで閉鎖したら完全無法地帯になるなw

590ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:27
勝手に避難所を立てたのかなんなのか知らないけど
常識的に考えて
配信者本人がいらないって言ってんだから閉鎖するか本人に管理を移譲するかどちらかだろ

591ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:31
今見てるんだろ
早くどっちか答えを出せよ

592ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:42
お前は永井、佐々木とは違うんだよ

593ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:53
管理人何とか言え

594ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:39:56
閉鎖するなの連投BANしろ

595ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:01
そもそもID非表示じゃないと言いたい事も言えないのかって事だな
叩くなら叩くで顔出し配信とまでは言わずともIDは必要

596ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:05
管理人引きとめてもらってうれしくてしょうがないんだろうな

597ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:12
サッサと答えだせよ管理人

598ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:14
セメントマッチ始まるど

599ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:24
管理人以外に管理人適任者はいない。
ここの基地外どもに管理させられるとかwwwwww

600ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:32
配信つまらんんのだけどー

601ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:34
配信中に閉鎖とかありえんだろ

602ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:38
さっさ答えねーとただの目立ちたがりになるぞ

はやく答えろ

603管理人★:2009/12/16(水) 00:40:40
避難所の人たちはここが閉鎖したら
http://jbbs.livedoor.jp/radio/14182/に移動してください

604ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:42
ぜっちゃん、しゃべるやんw

605ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:40:46
閉鎖していいよ

606ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:07
獣神さんだぁシバターヲチ板に名前変わるだけの気がする

607ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:13
>>603
そこだけはない

608ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:17
早閉鎖しろ
他のURLはれらるだろうが

609ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:18
閉鎖

610ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:18
しなくていいのに

611ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:21
>>603
いやです

612ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:21
>>603
そっちも後々閉鎖するって言ってたよ

613ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:32
>>603
それはムリ

614ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:33
獣神さんだぁシバターヲチスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260242961/

615ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:37
そこいくと全部BANされるだろーが!!

616ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:38
早く閉鎖

617ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:40
本スレなんかいくかよwww

618ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:43
シバターが閉鎖しろって言ってるのに
頑として受け付けないのは管理人のエゴ 目立ちたいだけ

619ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:44
獣神さんだぁシバターヲチスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260242961/

620ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:48
忘れ去られた神谷

621ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:49
それはないわー
管理人頑張って欲しい

622ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:52
移動時にボロカスにピアカスリスナー叩いたら、そりゃ逆に叩かれるわなぁ

623ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:53
俺だけ言われるとか屑な事してきたからだよハゲターwwwww

624ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:41:54
シバターが閉鎖しろって言ってるのに
頑として受け付けないのは管理人のエゴ 目立ちたいだけ

625ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:42:06
>>603
あほか

626ちょっと誰だかわかんないすね:2009/12/16(水) 00:42:10
妖精・アンチどっちかにたたないとレスできないのかよ
ここ臭いわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板