したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

M101いそのすれ

1名無しさん:2018/02/19(月) 21:54:18
ttp://blog.livedoor.jp/isokiri7/
ブログ開設 更新したりしてま・・・
大義である
ツイッター「gtase78」かいそきり
PSID「gtase78」
最近あげてる絵
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=457267

586名無しさん:2018/03/25(日) 18:34:01
個性(ジオングバンザイビーム)

587名無しさん:2018/03/25(日) 18:35:35
EXVS2で存在抹消されたバーサスくん

588名無しさん:2018/03/25(日) 18:36:29
バーサスはフォースと同じシリーズだから

589名無しさん:2018/03/25(日) 18:36:33
やべえ、ストライカーボタンでストライカーがでないwww

590名無しさん:2018/03/25(日) 18:40:16
130減るんかそれ

591名無しさん:2018/03/25(日) 18:43:23
マルートタイムドンピシャ

592名無しさん:2018/03/25(日) 18:44:00
ヘビアやって

593名無しさん:2018/03/25(日) 18:44:31
俺もヘビアやろうとして、いそきりさんのヘビアみてあきらめたわ

594名無しさん:2018/03/25(日) 18:44:40
ベルガ・ギロスやって

595名無しさん:2018/03/25(日) 18:47:14
ドラゴンガンダムは軽はずみな気持ちで乗っていい機体ではないのだ

596名無しさん:2018/03/25(日) 18:47:33
そうかヘビア2000か…

597名無しさん:2018/03/25(日) 18:50:19
丁度いい具合に攻め継になるやつ

598名無しさん:2018/03/25(日) 18:52:27
シュイイイー…(ぶっ刺さる

599名無しさん:2018/03/25(日) 18:53:51
特射ダッシュなんてあったっけ

600名無しさん:2018/03/25(日) 18:56:31
ベルガ20じゃなかったー

601名無しさん:2018/03/25(日) 18:58:18
アメキャンはマキブからなんでね

602名無しさん:2018/03/25(日) 18:59:41
強かったっけ

603名無しさん:2018/03/25(日) 18:59:51
最強のBD格だぞ

604名無しさん:2018/03/25(日) 19:00:24
あとは自衛の後特射ぐらい

605名無しさん:2018/03/25(日) 19:00:58
ちなみにBD格は判定強いだけだからな

606名無しさん:2018/03/25(日) 19:01:49
特射とかサブの追撃でドアンザク出せば火力出せるよ
ん?あれ?

607名無しさん:2018/03/25(日) 19:03:45
飯は甘え

608名無しさん:2018/03/25(日) 19:08:46
EXVS2出たらワンチャンあるかもな

609名無しさん:2018/03/25(日) 19:09:02
何故こんなに楽しそうに見えてしまうのか

610名無しさん:2018/03/25(日) 19:09:58
バーサスしょうもないししゃーない

611名無しさん:2018/03/25(日) 19:12:11
あのゲームダイブゲーすぎて
結局フルブ以上にばら撒きあたってラッキーゲーと化してるのがな

612名無しさん:2018/03/25(日) 19:13:12
最強の横

613名無しさん:2018/03/25(日) 19:15:45
集まるならフルブのほうがいいね

614名無しさん:2018/03/25(日) 19:16:17
おつかれー

615名無しさん:2018/03/26(月) 14:08:46
今日も毛根へのダメージ捗ってるねぇ

616名無しさん:2018/03/26(月) 14:09:28
マイクないのがダメなんだと思うよ

617名無しさん:2018/03/26(月) 14:11:59
アシッドガンでクリアしたわ

618名無しさん:2018/03/26(月) 14:12:18
曲的にはhageまくりで合ってる

619名無しさん:2018/03/26(月) 14:13:50
ほんま

620名無しさん:2018/03/26(月) 14:14:18
ミッション1からやりなおそか

621名無しさん:2018/03/26(月) 14:14:55
銀グモ1匹すら満足に倒せないマン

622名無しさん:2018/03/26(月) 14:20:26
グリムリーパーって途中でストーム3だか何だかで呼べっていわれたのに
なんで無視するの

623名無しさん:2018/03/26(月) 14:23:11
DLCで補助装備グリムリーパー召喚を売ってくれればなー

624名無しさん:2018/03/26(月) 14:30:10


625名無しさん:2018/03/26(月) 14:33:14
最終的にハンドガンとリバシュに帰ってくるまでがレンジャーの基本

626名無しさん:2018/03/26(月) 14:34:15
赤いのに食われたらどうするの?

627名無しさん:2018/03/26(月) 14:36:36
ダンゴムシはアサルトで撃ってもゴロゴロ転がってっちゃうのが腹立つわ

628名無しさん:2018/03/26(月) 14:38:07
俺らはクリアするとこじゃなくて
いそきりが苦しんでる所を見に来てるんで問題ないよ

629名無しさん:2018/03/26(月) 14:38:08
所詮は下級兵科死ぬのが仕事だ

630名無しさん:2018/03/26(月) 14:39:20
のび太から射撃の腕を奪ったような性能

631名無しさん:2018/03/26(月) 14:41:19
レンジャーくん特技は?
レ「走れます!」

632名無しさん:2018/03/26(月) 14:43:32
ウイングダイバーバカにしてんの?

633名無しさん:2018/03/26(月) 14:45:59
なぁに、ライサンダー2丁もてばなんとかなる

634名無しさん:2018/03/26(月) 14:48:30
こないだ野良ハデストやってて初めてライサンF使ってるレンジャイいたわ
使ってるやつめちゃくちゃレアだよなってくらいに見ない

635名無しさん:2018/03/26(月) 14:49:43
なおそのターミガンもあまり強くはない模様

636名無しさん:2018/03/26(月) 14:49:56
某ペドフィリアに存在を教えてもらったので見に来ましたこんにちは

637名無しさん:2018/03/26(月) 14:50:55
初潮前限定はペドやろ…

638名無しさん:2018/03/26(月) 14:52:02
痛覚共有する為にこれ打開したらエアレイダーやるん?

639名無しさん:2018/03/26(月) 14:52:22
誰のことを言ってるのかわからねーが
憶測でものを言うのはぢゃぢゃなんとかさんに失礼だろ!

640名無しさん:2018/03/26(月) 14:52:47
そろそろDLC来るんちゃう?

641名無しさん:2018/03/26(月) 14:53:26
2までしかやってないけど
鈍亀とかまだあるの?

642名無しさん:2018/03/26(月) 14:53:27
え?DLCのレンジャイ縛りは?

643名無しさん:2018/03/26(月) 14:54:38
ドンガメって毎回産廃だけど誰にも文句言われないよね

644名無しさん:2018/03/26(月) 14:58:33
苛烈もEMCで突破してる人いたなー

645名無しさん:2018/03/26(月) 15:03:38
春はあけぼの

646名無しさん:2018/03/26(月) 15:19:39
コープに逃げよう
初期アーマーコープに

647名無しさん:2018/03/26(月) 15:20:11
オンプレイのこと

648名無しさん:2018/03/26(月) 15:21:45
EDFでマイクついてるの久しぶりじゃない?なんか喋って

649名無しさん:2018/03/26(月) 15:22:32
うおおおおおおおお!!

650名無しさん:2018/03/26(月) 15:24:59
EDF!!EDF!!

651名無しさん:2018/03/26(月) 15:25:21
サンダー!

652名無しさん:2018/03/26(月) 15:25:25
うおおおおおおおおおおおお!!!!

653名無しさん:2018/03/26(月) 15:26:01
糸が   取れない

654名無しさん:2018/03/26(月) 15:27:17
レイダーで気持ちよく吹き飛ばしたい

655名無しさん:2018/03/26(月) 15:31:36
ほんとエアレイダーで初期体力infとかぬるげーやな

656名無しさん:2018/03/26(月) 15:38:26
やったぁ

657名無しさん:2018/03/26(月) 15:46:49
もうだめだぁ
おしまいだぁ

658名無しさん:2018/03/26(月) 15:47:13
EDFは敵に後ろを見せない

659名無しさん:2018/03/27(火) 14:54:24
耐久高いやつが来ると一瞬で詰まるなぁ

660名無しさん:2018/03/27(火) 15:44:24
ダンゴムシは全てを破壊するw

661名無しさん:2018/03/27(火) 20:52:48
レンジャーの格の違いを見に来ました

662名無しさん:2018/03/27(火) 21:00:22
爆撃かスプフォくれ

663名無しさん:2018/03/27(火) 21:09:34
ちょっとちょっと、見てないうちに打開しないでよ
結局何で打開したの

664名無しさん:2018/03/27(火) 21:22:19
10億だか100億の鉄屑

665名無しさん:2018/03/27(火) 21:40:28
そろそろマイクつけよ?

666名無しさん:2018/03/27(火) 21:44:53
アーケルスアーケルスうっせーんだよ
出てきてねーんだよ!

667名無しさん:2018/03/27(火) 21:52:20
全然壊れないね

668名無しさん:2018/03/27(火) 21:53:18
試行回数が5ケタいくまであきらめちゃダメだよ

669名無しさん:2018/03/27(火) 21:55:13
お ロケラン持ち出したってことは末期やな

670名無しさん:2018/03/27(火) 21:56:38
よええw

671名無しさん:2018/03/27(火) 21:58:08
わいの一押しはG&Mやな
指が死ぬが

672名無しさん:2018/03/27(火) 21:59:03
信じろ

673名無しさん:2018/03/27(火) 22:00:42
おしっぱで連射と 自力で連射
マイクオフのいそきりと マイクオンのいそきり
どっちが強いと思う?

674名無しさん:2018/03/27(火) 22:04:01
キター

675名無しさん:2018/03/27(火) 22:05:10
アーケルス・・・実在したとは・・・

676名無しさん:2018/03/27(火) 22:06:32
どのステージでも悲鳴しか聞こえないんですけどね

677名無しさん:2018/03/27(火) 22:09:18
うまいこと4つのアンカーにEMC照射できる場所があればなぁ
即座に

678名無しさん:2018/03/27(火) 22:18:00
もう間もなく着くって言ってるから
もう間もなくだよ

679名無しさん:2018/03/27(火) 22:20:52
このあとダンゴムシが待機してるってマジ?

680名無しさん:2018/03/27(火) 22:22:47
ビルがさぁ

681名無しさん:2018/03/27(火) 22:24:42
違うステージと勘違いしたわ

682名無しさん:2018/03/27(火) 22:29:06
おお・・・・

683名無しさん:2018/03/27(火) 22:30:06
1番おしい感ある

684名無しさん:2018/03/27(火) 22:32:08
EMCのエイム力にかかってる

685名無しさん:2018/03/27(火) 22:48:05
早漏戦術




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板