したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コガネムシのpeercast配信part.149

1コガネムシ:2021/08/27(金) 01:08:27 ID:???
Twitter始めました
ttps://twitter.com/kogane_pachi

60名無しムシ:2021/08/27(金) 03:21:08 ID:???
かなめ倒すとか都市伝説じゃなかったのか

61名無しムシ:2021/08/27(金) 03:21:56 ID:???
やれんのかコガネ

62名無しムシ:2021/08/27(金) 03:31:00 ID:???
忍者の赤NEXT潰しかと思ったら

63名無しムシ:2021/08/27(金) 03:31:53 ID:???
ふーんえっちじゃん

64名無しムシ:2021/08/27(金) 03:35:02 ID:???
わいは初めて見たで

65名無しムシ:2021/08/27(金) 03:35:34 ID:???
ホールでも見たとか生粋やな君

66名無しムシ:2021/08/27(金) 03:35:52 ID:???
EDの歌流れるだけなのな、特殊なムービーでも流れるのかと思ってたわ

67名無しムシ:2021/08/27(金) 03:36:20 ID:???
この台は継続率高いしエンディングいきやすいな

68名無しムシ:2021/08/27(金) 03:36:51 ID:???
あかりとアリアが戦うやつってどこかで流れるの?

69名無しムシ:2021/08/27(金) 03:37:57 ID:???
あかりちゃんでくぱぁする瞬間最高やな

70名無しムシ:2021/08/27(金) 03:37:58 ID:???
えっへんありがてえ

71名無しムシ:2021/08/27(金) 03:41:09 ID:???
北米版でいいから買お

72名無しムシ:2021/08/27(金) 03:45:49 ID:???
プレミアSP当たらないのわかる

73名無しムシ:2021/08/27(金) 03:46:38 ID:???
死んだ敵のメガネかける演出なかなかええな

74名無しムシ:2021/08/27(金) 03:50:24 ID:???
友情とは金のかかるパチンコである

75名無しムシ:2021/08/27(金) 03:52:46 ID:???
強いなw

76名無しムシ:2021/08/27(金) 03:53:00 ID:???
コガネくんはパチンコがうまいなぁ

77名無しムシ:2021/08/27(金) 03:53:01 ID:???
これって1/1.256の小当りの中のどれくらいの確率が当たりの小当りになってるんだっけ?

78名無しムシ:2021/08/27(金) 03:57:12 ID:???
当たりの小当りとハズレの小当りじゃなくてストック消費する小当りと消費しない小当りだっけ
もう複雑すぎて忘れたわ

79名無しムシ:2021/08/27(金) 03:57:55 ID:???
クソ力きたでー

80名無しムシ:2021/08/27(金) 04:01:02 ID:???
このマラソンモードなんなんだよ

81名無しムシ:2021/08/27(金) 04:02:38 ID:???
こんなの生きてるのが不思議だよw

82名無しムシ:2021/08/27(金) 04:02:52 ID:???
マラソンして敵の攻撃受けるだけ受けて終わるモード
じゃない

83名無しムシ:2021/08/27(金) 04:03:04 ID:???
起きあがっただけで勝利?wwww

84名無しムシ:2021/08/27(金) 04:06:23 ID:???
決勝見たいな

85名無しムシ:2021/08/27(金) 04:08:09 ID:???
オリンピックの脇役なw

86名無しムシ:2021/08/27(金) 04:08:30 ID:???
コガネ君結構ウキウキしてるw

87名無しムシ:2021/08/27(金) 04:08:54 ID:???
さっさと攻撃しろ定期

88名無しムシ:2021/08/27(金) 04:09:02 ID:???
タッグのトロフィー持ち上げてる?

89名無しムシ:2021/08/27(金) 04:09:03 ID:???
100万ホーンとかいうゼットンより強い存在

90名無しムシ:2021/08/27(金) 04:09:38 ID:???
地面に埋まってるトロフィー出てくる演出ええな

91名無しムシ:2021/08/27(金) 04:10:16 ID:???
金銀マスクの敵全部いるのか

92名無しムシ:2021/08/27(金) 04:11:39 ID:???
テリーマン負けたのに潜り込むのええんか

93名無しムシ:2021/08/27(金) 04:13:46 ID:???
基本的にボコられるだけなのなw

94名無しムシ:2021/08/27(金) 04:15:05 ID:???
プロレスやから受けの精神やぞ

95名無しムシ:2021/08/27(金) 04:15:07 ID:???
これだとリキシとウルフどっち?

96名無しムシ:2021/08/27(金) 04:18:03 ID:???
水中ステージじゃないと弱いよなw

97名無しムシ:2021/08/27(金) 04:19:07 ID:???
ツープラトンだとMAX確定か

98名無しムシ:2021/08/27(金) 04:22:13 ID:???
グリーン杯て付いてるからまだまだあるんだろう

99名無しムシ:2021/08/27(金) 04:22:13 ID:???
ここまできたら優勝みてーな

100名無しムシ:2021/08/27(金) 04:23:50 ID:???
キンコツは勝ち確プレミアじゃない?

101名無しムシ:2021/08/27(金) 04:24:39 ID:???
wwwwww

102名無しムシ:2021/08/27(金) 04:25:03 ID:???
あと1戦だったのによおw

103名無しムシ:2021/08/27(金) 04:25:32 ID:???
打ち手なんにもしてないのに戦い終わったの草

104名無しムシ:2021/08/27(金) 04:34:47 ID:???
打ってるとゴミ吹き上げる謎の台じゃん

105名無しムシ:2021/08/27(金) 04:57:40 ID:???


106名無しムシ:2021/08/27(金) 05:00:50 ID:???
おやすみ!

107名無しムシ:2021/08/30(月) 21:24:30 ID:???
慶次殿!?

108名無しムシ:2021/08/30(月) 21:24:34 ID:???
アクセラレータって言うほど完全告知じゃないよね

109名無しムシ:2021/08/30(月) 21:26:57 ID:???
スロ乙女の新作情報見た?叩かれるのを超えて最早呆れられてたぞ

110名無しムシ:2021/08/30(月) 21:26:59 ID:???
キマシタワー

111名無しムシ:2021/08/30(月) 21:28:26 ID:???
調べんほうがいい
もうマジでひっっどいから知らないままのほうが幸せ

112名無しムシ:2021/08/30(月) 21:29:25 ID:???
慶次の新台のスペック出てたけど中々癖が強い様子

113名無しムシ:2021/08/30(月) 21:38:24 ID:???
コガネさん沖縄見ませんか

114名無しムシ:2021/08/30(月) 21:40:00 ID:???
今日は甘戦国乙女6でブチキレ保留演出で当たりました
コガネありがとう

115名無しムシ:2021/08/30(月) 21:40:25 ID:???
先日珍しく斬やってたんで開いてみたら音声実況どころかオッサンの顔出しまであって即低評価押して閉じました

116名無しムシ:2021/08/30(月) 21:51:27 ID:???
あぁ^〜

117名無しムシ:2021/08/30(月) 21:53:05 ID:???
ミドル沖縄で40連したのは良い思い出です

118名無しムシ:2021/08/30(月) 21:54:50 ID:???
恋のストーリー聴きてえなぁ

119名無しムシ:2021/08/30(月) 21:55:51 ID:???
その時に恋のストーリーという歌が入ってる事を初めて知った

120名無しムシ:2021/08/30(月) 21:57:47 ID:???
配信が微妙に飛ぶんだけどコガネと上流どっちのせい?

121名無しムシ:2021/08/30(月) 22:00:03 ID:???
ほんと続かねえな超蝶入っても

122名無しムシ:2021/08/30(月) 22:01:49 ID:???
これの二人の南国版が見てえんだ

123名無しムシ:2021/08/30(月) 22:02:49 ID:???
猪木甘の2400出るやつも折角突破しても2400取れずスルーするとほんと泣けた

124名無しムシ:2021/08/30(月) 22:17:25 ID:???
この後死んだんだよね…

125名無しムシ:2021/08/30(月) 22:22:51 ID:???
ほんと良い意味で寝られるわ沖縄の通常

126名無しムシ:2021/08/30(月) 22:24:22 ID:???
良いこと言うやん

127名無しムシ:2021/08/30(月) 22:26:19 ID:???
今のが実の子疑似ってやつ?

128名無しムシ:2021/08/30(月) 22:27:28 ID:???
コガネ君は沖縄行ったことあるんけ?

129名無しムシ:2021/08/30(月) 22:29:38 ID:???
7りーちきてるで

130名無しムシ:2021/08/30(月) 22:30:45 ID:???
このスードキにそのまま繋げる演出考えたの天才だろマジで

131名無しムシ:2021/08/30(月) 22:36:47 ID:???
自分高校の修学旅行沖縄だったけど海に入らせてもらうことすら出来なかったよ
市街地の自由行動と戦争の話ばっかりだったわ

132名無しムシ:2021/08/30(月) 22:40:10 ID:???
夢見すぎや

133名無しムシ:2021/08/30(月) 22:49:24 ID:???
明日はなにするの

134名無しムシ:2021/08/30(月) 22:50:12 ID:???
いっつも洗濯しててえらい

135名無しムシ:2021/08/30(月) 22:51:25 ID:???
コガネ君はチンチン打ったんだっけ?

136名無しムシ:2021/08/30(月) 22:52:59 ID:???
ワクチンですふざけて申し訳ございません

137名無しムシ:2021/08/30(月) 22:54:23 ID:???
打たない派か

138名無しムシ:2021/08/30(月) 22:58:09 ID:???
うちまだ打ってないのに微熱あるんだけどこれはもう打ったってことでいいかな?

139名無しムシ:2021/08/30(月) 22:59:15 ID:???
腕上がらなかったらスロ打てないよぉ

140名無しムシ:2021/08/30(月) 23:05:00 ID:???
途中扇風機吹いてたで

141名無しムシ:2021/08/30(月) 23:06:17 ID:???
横流しを上位に

142名無しムシ:2021/08/30(月) 23:07:15 ID:???
最近オフでもゲームしてないの?

143名無しムシ:2021/08/30(月) 23:13:20 ID:???
全回転てあのおぞましい妖怪たちが出てくるやつ?

144名無しムシ:2021/08/30(月) 23:14:25 ID:???
とあるが抜けてまた当たってるで

145名無しムシ:2021/08/30(月) 23:26:19 ID:???
ろくブルとおりん忘れないでね

146名無しムシ:2021/08/30(月) 23:28:04 ID:???
コガネさんよかったら真2も見ませんか

147名無しムシ:2021/08/30(月) 23:29:38 ID:???
ユニバよ

148名無しムシ:2021/08/30(月) 23:33:06 ID:???
この人のは汚いんよ

149名無しムシ:2021/08/30(月) 23:33:23 ID:???
青バランス何とかして

150名無しムシ:2021/08/30(月) 23:34:17 ID:???
コガネめ乱心しおったか

151名無しムシ:2021/08/30(月) 23:34:19 ID:???
ブルーライトカットして

152名無しムシ:2021/08/30(月) 23:38:38 ID:???
アニメは見たの?

153名無しムシ:2021/08/30(月) 23:39:03 ID:???
余り知らないんじゃなくて全く知らんやろw

154名無しムシ:2021/08/30(月) 23:40:29 ID:???
右打ちの釘が終わってて上皿が消えていく台だったはず

155名無しムシ:2021/08/30(月) 23:41:53 ID:???
動画あった
ttps://www.youtube.com/watch?v=s7_lONxuIV4

156名無しムシ:2021/08/30(月) 23:42:43 ID:???
どうなっとるん…

157名無しムシ:2021/08/30(月) 23:44:44 ID:???
その晒されたホール今年の4月まで住んでたところから近所だったわ
そこそこデカいホールだったんだけどなぁ

158名無しムシ:2021/08/30(月) 23:46:33 ID:???
ファイナルだったかの牙狼もこんな感じでポロポロ仕様じゃなかったっけ

159名無しムシ:2021/08/30(月) 23:47:36 ID:???
デフォ釘がひどいけど
逆に釘よくしたらうちっぱで増えちゃうからなこの時代のユニバの台は


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板