レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.131
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
ggrks
-
■ヒロイン強制変更裏ボタン
●待機中画面で[左ボタン3回]→[右ボタン3回]→[左ボタン1回]を押し、プッシュボタンを押す毎にヒロインが変化(1回でも回すとタイトルに戻るまで裏ボタン無効)
-
平和の台程度でショック死するなら享楽打ったらもっとひどいことになるだろ
どちらにしてもいずれは起きた事故
-
スロは勝手にばったばった倒れていって
ジャグラーの一人勝ち
-
基本は長く遊べる台を作ってほしいんだよね。
今は基本出たら即やめって台しかないもの。
昔は10連したら、閉店まで撃ち尽くしてみるかとか思えたからね。
-
ジョディはいないよ
-
イクデス!
-
コガネはほんまインチキ日本語外人が大好きだな
-
ニッポンジンノブンカ ヘンデース
-
つまり老人をターゲットにし始めた店がカスって事なんだよなあ
-
死んでもまかり通したい意地があったんだよ
-
そうそう、持ち球で長く遊べたから、逆にお店は確変じゃないと持ち球で遊ばせなかった。
だから確変の価値がすごかったよ。
-
光武役物ダサすぎて笑えるが
よく考えたら元々光武がダサかった
-
サクラ大戦のゲーム好きだったんだけど、もうゲームもパチ(スロも)も出ないかな?
-
新作ライダーって1台50万でしょ。そりゃしわ寄せは客に来るよね。
-
見た目がダサくても動いがかっこ良ければいいんだが
光武は動きもダサイからな
ボトムズ見習えや
-
まあ元々がサターンのゲームだから凝ったデザインに出来なかった事情もあるだろう
-
ボトムズの悪口はそこまでだ
-
サクラ大戦のパチやスロはまだ出てもおかしくないけど
出たら出たでクソ台の可能性が高い
ゲームは流石に新キャラで出して失敗した5があるからもう出る気がしない
-
__ , -‐‐- 、 //
(て)ミこ ‐-77___ヽ__rァ _r、、
,r、___゙}=r((_))===: `(()r '"´ `ー'、 ・スコープドッグ
/'´ 。f´j_'ー'ン__ _-‐ ==ff ,
{ !i/´  ̄ ¨ ¨ ´ / ´Ⅴ , '') 原作の中でも一番有名なAT。
}、 /,-- / Ⅴ、, r ´ ´{ ギルガメス軍っていう主人公が元々所属してた軍が開発した。
ヾ、/ --'_____/< frtf} `fヽr ' ´ ', 傑作機過ぎて原作が開始された時点ですでに何十年も使われてる。
| ヾf====、、 ./ヽ ヽ`"''' ! ', rヽ、 そして本編終了後の32年後の物語でもまだ主力機のすごいヤツだよ。
,r7、ir───‐《 ヽヽ___,,,,..r'′ .〉,;r'"l i ( ',
.〃`7ハニニニニニニV、__j|: r- l (r'' "´l iゝイ 換装によっては宇宙や湿地帯、水中でもどこでも戦える。
.∥ //rf`ー‐ァ‐‐7r=┴ヾァt±、_ !i l i 、l むせる。
{ノノi i!゚ ゚l′ / |゚ ゚K ゚ Ⅵ__j !i l人リ
,rベf´/i i! l! l | r‐‐ュ|.f', Ⅵ ', `i、-‐t、Y、 武器の種類も結構豊富。
/ 〃´ベ}!i! ___ l! l _| l三ヨ_| l ⅤⅥ__', ,fワカ `} 〉 バズーカやミサイルつけたりして重武装にもできるけど
/ 〃, ' , 'ム!i!_∥コ_ji! l !。__。j,j Ⅴvこ.', し'ヽr、/_′ やっぱり銃一丁のみが一番シブいと思う。
_,,/ 〃,.' , ' .l  ̄l `ーヘ_`=ヤ''´ `弋" ,rタツ
/ァ〈、〃 ' , }、 l j! i! .i! `''" むせる。
.〈〈、_/7ム' ,r'´ ',、ヽ____ノ '、 ,r''^`ヽノ
7ゝァ、/__>ァ { ヾ}二}、 `{ ヽ
/ミァ、,/ `'′ 〉 /´-‐‐`ヽ ,f', _,,,. i!` 、
, ' , '7 / 〉'"/ 〉--、'l / ',ヽl!彡}ノi!. ',
.〈_/_7 / / イ ' i! ', i! :! :! i!. ',
∧7´. _/ / /.l l j ', i! :! :! i!. ',
./7' /゚ヾィ、/ ヽヽ、__/. ', i! :!":! i!.ノ
〃 l ゚リ'゙ミ>->7! ゝ_i!__;!r‐jr。メ、
.,r''´ <ヽ〃,>r /⌒ヽリ _}/。゚ ̄ li、
ヾ′ ,r'´ >Ⅴ〉/ ゞ'' ヽ' 、 f|._l.ヽ 。jヾ.、
i!` f 〉〉rヽ (0)__,', ,コ|‐‐ヾ≦三‐‐{_j,
`ヽl.-‐`ー`´'''¨  ̄ lrl.!_|i___i|_t_j
`{__l.! l__j′
ヽ======'
-
ゲームやってると大神さんの光武すげーかっこいいんだよ
-
なんせサミーからしか出ないからなサクラは
サミーの大半の台がクソな中サクラは割りと善戦してる方
-
スパロボでぬるぬる動くスコープドック
ttps://www.youtube.com/watch?v=DZQFgjmHWmw
-
サクラ初代はかなり打ったな
-
むせる。知らないとかにわかか
-
かわりにバーチャはスロもパチもほぼ全滅とかなんなん
-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . ; ; ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . ; ; ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . ; ; ; ; ; . . ; ; ; ; ; ; ; ; . . ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . . .
. . . . . . . ; ; ; ; ; ; . ; ; ; ;.むせる ; ; ; ; . ; ; ; ; ; ; . . . . . . . . .
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
-
そのスパロボは逆に全然動かないゴッドマーズとかいうやつもいます
原作が動いてないから再現してるだけなんだけど
-
原作は作画をかんばりすぎて動かせなかった
あれで動かしてたら過労死してしまう
-
以前デジハネサクラ2で8連続16R引いた時は壊れたと思ってキョロキョロしたわ
1パチだったけど即止めしてやったわ
-
動かない方が威圧感があって強そうだからいいよ別に
原作でも相手の攻撃受けまくりでも微動だにしないんだぜ
-
回転数リセットされとるけどいつ小当りしたんや
-
動かないゴッドマーズ
ttp://nicoviewer.net/sm14178332
-
作画は超綺麗だし毎回流れるオープニングや合体シーンは動くんだけどな
合体した途端微動だにしなくなる
-
デザインが左右対称じゃないから作画の労力も倍である
これは動かないわけですわ
-
胴体及び頭で1体 両腕に2体
両脚に2体 残る1体は胴体の中に入る
-
強い(確信)
-
当時でも作画はいいのに全然動かねえって批判はされてたけど
これが好きで見てた人は動かないのが逆に良いって人も居た
-
このロボット剣で切る前に何か打ち出してるけど意味なくね?
-
64なんだよなあ
-
これは動きすぎですね
-
そもそもゴットマーズってスパロボに殆どでてないからね
なんで今さら出したのか謎だったけど原作を再現したかったんだろうな
-
これPS2
-
ゴッドマーズ登場のスパロボはPSPやで
PS2には出てない
-
じゃあ今度は15体合体ダイラガーを紹介しよう
ttp://nicoviewer.net/sm25098846
ttp://fun-to-toy.com/funtotoy_anime_dairaga_1.html
-
そういやスロのサムライガールズ打ってきたが
言われてたほどクソじゃなかったからまあ良かったよ
-
上のリンクがOPで下が画像
-
この15体合体のロボ2013年発売ってマジかよ
-
金剛デース
-
シュタゲとISがクソすぎてこの程度なら許されるという風潮
-
せっせはREGだから正直聞きたくないですね
-
な、な、ななてんだあぁぁぁ(驚愕
-
平和でもオリンピアでもありません
-
BIGは一応4曲から選べるけど
会社違うから将Timeは聞けるはず無いんだよなあ・・・
-
新台まとめのこのISってマジなん
ハイスクールD×D
稼働率100% 2000枚OVER率26.4% 5000枚OVER率0.7%
パチスロAKBバラの儀式
稼働率92.7% 2000枚OVER率39% 5000枚OVER率5.5%
花の慶次
稼働率89.2% 2000枚OVER率36.5% 5000枚OVER率5.5%
銀河攻隊マジェスティックプリンセス
稼働率88.3% 2000枚OVER率32.9% 5000枚OVER率9.7%
パチスロ龍が如く
稼働率88% 2000枚OVER率39.4% 5000枚OVER率5%
パチスロIS
稼働率86.7% 2000枚OVER率5.9% 5000枚OVER率0%
パチスロガールズ&パンツァー
稼働率84.6% 2000枚OVER率33.2% 5000枚OVER率4.5%
-
パチのサムライガールズはすごいからな
将timeも各キャラのソングも全部パチ用だぞ
なんでこれだけ力入れてるのに続編ださなかったし
-
インフィニット・ストラトスは設定1の機械割公表値が96%なのにホール割が87%なんだぜ
ttp://slosoku.com/archives/46802743.html
-
原作からの曲はせっせと昇天の曲だけです
将Timeいい曲なんだけどなあ
-
公表値より実践値が下回るのはよくあることだけど
ここまで差があるのは異常でなにかのシステムの確率がおかしいか
バグの可能性すらある
-
たしかサクラ3がこれに近い方法で全国集計出したとき初日に異常な高数値叩きだしたんだよな
-
機械割はフリーズを含めた全ての確率で計算するから実践値は下がるけど
全国で稼働してる分集計してフリーズが含まれてないなんてことはないから
おそらくART中の上乗せとか継続が公表値と違うんだろう
-
CCさくら?
-
フリーズしても2000枚すら期待出来ない超絶クソ台ってことだな
ここまで低いとヘタすりゃ6でも実践値で100切るぞ
-
直し屋の俺を呼んでくれたら全国巡るで
-
ホールは信長の野望のART突入リプナビ無しバグのときも撤去しなかった店結構あるぞw
-
北斗2はもっとひどかったけどな
導入率が高すぎて店の負担がやばかった
-
客に不利なバグは撤去しないからな
逆に店が不利な台はメーカーに撤去させるから本当底辺業界
-
修羅といいISといい、SANKYOさんやばいんちゃいますか?
-
この台紅蘭とマリアが確変止める確率高くて殺意沸く
-
北斗2は5号機初期の超絶糞台
設定6でも実践値が102%程度という絶対勝てない台
勝てても一日回して1万行かないレベル
-
ISの話題がここでもかw
俺の見解では、バグではないと思うぞアレ
普通に辛めで作っただけだと思う
-
今回は良くても、次から客とホールが近寄らなくなるじゃん
最近の享楽みたいなかんじでじわじわと
-
北斗2は機械割が酷いのに演出も酷いから素晴らしい
RTがコイン持ちがよくなるだけで徐々に減るのにRT継続し続けると歌が流れるからな
RT中1000G以上のクソハマりして追加投資してるのに歌流れるとか煽りか何か?
-
北斗2Gは、500GくらいでRT消滅したような希ガス
-
もう台変えていいのよ
-
当時サミーは初代北斗で目をつけられて審査が厳しくて甘く作ると審査通らなかったらしいからな
その結果があの糞台
-
とりあえず公表値は嘘。
資料で乗ってる93%ってのは、嘘じゃないけど条件が17500G。
おそらく1日の8000Gくらいで考えたら90%付近だから、
今の市場出玉率の80後半ってのはまぁまぁあってると思う。
あとは、タイマーでも仕込んだか
-
まあ公表値が嘘でも査定通ってる以上あとは店側のさじ加減だからなあ
ただ誰もやらなきゃ撤去せざるを得ないだろう
-
スロもパチもそろそろ上限をみるんじゃなくて下限も見直さないとダメだろ
出過ぎると文句言うのに客が負ける事に関してはスルーだからな
-
サクラから見始めたけど今日は他に何打ってたんだ
-
初代北斗は歴代で一番売れたスロやで
しかも2位と倍近い差ついてた希ガス
-
>>528
でも一応さっきのURLは2日分のデータだからそれで87%はやっぱりおかしいんだけどな
-
そんなわけでこのあと糞台北斗2Gでも打ってみる?
-
いい加減サミタにもパチ乙女出してくれや
今更スロの旧乙女とかださんでええ
-
>>533
あのデータの中に取り切れずに閉店迎えた台があるから
そういうので割りがガンガン落ちてる。
一応、俺も全データ抜いて調べてるから、閉店取り切れずがあることもわかってる
-
確かに閉店挟んでたら取りきれない可能性があるか
それにしても割が低すぎてヤバすぎるが
-
一応スロは、出玉率っていう表現で下限はあるんだよ。
新基準なら新基準とかなら60%くらいはあるが、その60%で返した分も投資してるから手元に残らないだけなんだ
-
赤保留で熱くないって酷ない?
-
ARTどころか乙女アタックすらこねえからな
無慈悲なREGに殺される台
-
というか今日1日中IS調べてたから疲れてしもうた。
-
たしか1/800くらいかな乙女アタック
これで突入率50%とか嘘だろお前
-
最近気づいたサクラ大戦のすごい事コガネにだけ教えちゃう
ヒロイン達の名前は全員「花」の名前。これ秘密な!
-
1/800の乙女アタックでオウガイ無双される気になってくださいよ
この確率のチャンスゾーンで勝率5割で勝ってもART確定だけとか舐めすぎ
-
赤図柄以外はとりあえず
はずれてラッシュきてくれーを祈る台
-
汚いレインボー
-
このきたねぇレインボー、しゅきw
-
確定演出出てるのにお前に勝ち目はないとか言っちゃうやつー
-
コガネお前・・・まさか肺を病んでいるのか
-