レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.96
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
光れよな…
-
コガネが押したから…
-
ジョディも好きなの?
-
そーいや乙女3の予告きたね
-
パトランランとか好きになる要素皆無じゃないですか
-
今日、甘乙女で13連荘してきた!コガネ褒めて。
甘乙女初打ちの時は15連して15R4回引いたけど後でR振り分けみてから一度も15R引けないわ・・・。
-
もちろん乙女2みたいに4円でガンガンいっちゃうんですね?
-
このリーチはコガネの天敵やないか!アカンはずれる!
-
少し下にスクロールすると乙女3の新キャラ画像
微妙やなこれ・・
ttp://pachinkopachisro.com/archives/24001383.html
-
安い恋姫買うんだろ!!
-
乙女3では「乙女メーター点灯からの乙女ルーレット外れ」の寒い演出なくして欲しいわ。
それとスベリを初代みたいに「熱い!」に戻して欲しい。
-
4円で打つなら5倍ハマリくらい想定して200kくらい持っていきましょう
-
これでいいのだ
-
また○布施との熱いバトルが始まるのか
-
確変突入率50%の時短一律50回転の出球2000発位で1/240前後の台出て欲しい。
派手な連荘とかいらないからマッタリ打ちたい。
-
電車使って10倍ハマリ
-
覇者のアタッカーは一度は体験しておくべき
-
コガネはパチを卒業すべき
-
乙女スロがあるじゃない
-
家パチのみにしてる人今多いだろうな
-
最近のヘソと電チューでR振り分け変わるの止めて。まぁ店側の釘調整も原因だけど電チュー拾わずヘソ保留
消化で15R引けずに確変終了とか全然面白くないわ。電チュー保留消えた時の焦りも嫌だし。
-
家パチというかサミタとかで一昔の台打ってた方が楽しいんだよね。今の台は何かどれもこれも似た感じ何だよね。
-
メダル落ちてないかなーとか、こいつ乞食かー
-
止め打ち対策てのもおかしいんだよね。してると注意してくる店もあるし。
そもそも確変は持ち球を減らさずに次回大当たりを約束するってので登場したのに。
球へるからこっちは止め打ちで球減りを最小限にしてるだけなのにね。
-
コガネってみち釘みてるの?
-
昔右の釘がいい台で右打ちしてるだけで怒られた事あるw
-
この二人組みの女の子の片方の子、ほんと最後までなにもしてないじゃんwかわゆす
-
なーーーーーーーにが ミントちゃんや
-
1パチは釘よりも台が空いてるかどうかだからな
-
まったく問題ない、それは店員が悪い
-
今のパチンコって釘見てどうにかなるもんじゃない。同じ機種なら全部同じ釘調整にしてあるから見る必要ない。
まぁ見れたら回るか回らないかが分かる位しか利点はないね。ゲージ棒のお陰で釘師もほぼ居なくなったし
メーカーからの釘調整のシートが来る事もあるし。元パチ屋店員の愚痴だけどね。
-
コガネのツイッターが9割
配信やりますみたいなつぶやきでわろた
-
ヘソだけちょこっといじるくらいか
-
1時間に3回ぶどう作ったことあるから釘気にするわ
-
元店員の人、もっと裏話ください。おねがいします
-
勝ち戦になるかもしれない
-
2w
-
>>807
裏話と言われても退職したの6年前で今と状況が違うから勝ちに役立つ話はないよ。
知ってる事ならレスあれば話すけど。
-
どういう事についてか質問なりしないと答えづらいだろw
-
>>810 好きなおにぎりの具はなんですか?
-
>>810
トイレで誰か自殺しました?
-
当たり確立いじくったりしてたりあんのかなーってのは気になる
-
>>812 焼き鮭
>>813 勤めていた店ではなかったけど他店舗ではあった。後にその店は不渡り2回出して経営者が変わった位。
-
店長ボタンw
-
じゃあ今月パチ屋をやめる俺も答えちゃうけど
設置後に警察の検定があるから変な機械はまず付けられない
設置後は知らんけどもし見つかったら営業停止は有り得る
-
あるんかい!行った事のあるホールでも実は自殺あったりしそうで不気味だな
-
>>814
店のオーナーがその地域の遊戯連盟のトップだったから遠隔とかそういうのは無かった。
他店では海物語でサム出たおっさんが外れてその店は営業停止にはなった。
ちょうど現場にいたから回りのジジババの騒ぎようは大笑いした。
-
検定ってどんなかんじでやるんかな
どうやって不正を調べるのか気になるね
-
というか店長ボタンの存在を疑うなら
パチ屋行くなという結論だろうにw
-
台全部封印シールみたいの調べるのちょろっと見たことある
-
やっぱりパチ屋店員もパチンコ打つの好きなんですか?
休みの日は諭吉携えて勝負しにいっちゃうんでしょうか
-
できるなら絞るよりも確立ちょい上げたいくらいって聞いたなぁ
-
不渡りで営業最終日に店の子達と見にいったけど凄かった。8時の閉店と同時に893っぽいのがなだれ込んできた。
-
家用に改造したのでも当たりボタン付きって見ないな
-
設置後に警察が来て実際に遊戯出来る状態で1台1台開けて調べる
俺もそこまで偉くないから見てるだけだけど
-
金貸しの取立ても同業と奪い合いだからね
-
魔界突入ボタンwwwww
-
>>823
勿論休みには朝から打ちに行っちゃう。今はもう面白くないからたまに1パチで煙草銭稼いで満足してる。
>>824
遠隔するにしても確立絞って当たらなくする利点が店にはない。するなら店側操作で大当たりにするってのはある。
そういう営業もきたしね。
-
恐ろしい名前だなw魔界突入ww
-
このリオの変身の仕方おもしろい
-
もう無いでしょ、経営してくだけでしんどそうだし
-
つまり甘南国で600はまり2連続するのも、
同じく甘南国で10連続単発も普通の確率範囲内のことなのか
-
コガネも着替えるときに、リオみたいにやって やって
-
パチンコファン感謝デーでクジあるけどあれは当たりクジとハズレクジは別々で送られてくる。
店側が任意に当たりクジを常連に引かすのも容易だから行儀の良い気持ちの良い常連だと特賞当たるかも。
-
今度から行儀よく、打つ前に監視カメラに向かって一礼してから打つことにします
-
なるほどなー、箱が2個あったら怪しいって事かぁ
-
ホールにある監視カメラは常時誰かが見ているのですか?または見ていないといけない決りみたいのがあるのかな
-
でも俺の周りはクジ箱持って回ってる店だから
それ以外の人に引かせるのは難しい気もする
それ以外のクジ方法でやってるなら知らんけど
-
なにそれ・・・俺、町ホールの養分常連だから8月5日はくじ引きにいこ
-
というかあの賞品って協会が出してるから
店側には金かかってないよ
-
営業で来てたコンパニオンがカレーパン売ってたんだけど全く売れなくて頼み込まれて買ってあげたんだ。
そしたらその後くじ持ってきてガスファンヒーター当てさせてくれたわ くじ1枚しか入ってなかったわwwwww
-
>>839
店によって違うかも知れないけどだいたい役職がみてると思う。普段はボーと眺めてるだけだけど
ホール従業員から怪しい動きする客とかブラックリスト客くるとインカムで連絡あって注視するくらい。
-
やっぱあるんだなw
-
6年前の時点のカメラでもかなりの解像度で動き見えたから今ならもっとはっきり色々みれると思う。
多分客のメール読むのくらい楽勝になってるんじゃないかな?
-
俺景品がいっつもヤクルトなんだけど
-
そういうクジのやり方してそういう噂が広まったら
遠隔疑われる店になるから普通はやらない方が多いんじゃないの?
-
ブラックリストってどんなことすると入るの?
台パンとか?
-
ハズレ景品のヤクルトコーヒーが糞まずくてお客から返されたり文句言われたりしたけど正直ヤクルトに文句いってほしかった。
-
こちとら1、2時間で数万放り込んでるんだから、
台パンくらいで文句言うなって感じですよね
-
スロで万枚出したときは
あまりの興奮に射精したけど
出禁にならなかったよ
-
うちの店に潜確ばかり探して潜確しか打たないおっさんいたけど
ハイエナで他の客の気分を害するという理由で出禁になりました
それ以外でも目立つ行動もあったからなんだけどさ
-
>>848
どうなんだろ?うちはクジは遊戯してるお客に手渡ししろって本部からの命令だったな。
退職後は箱に変わったけど何かあったんかね。
>>849
過度の台パンとか従業員に絡んでくる客とかお客から苦情の来る客とかかな。
-
傷害ってそれは出禁以前にお縄だろw
-
>>851
稼動時間と差枚と差球分かるからハマって台パンする気持ちも分かるから少々の台パン位は自分は気にしなかった。
けど壊れる位台パンしたら流石にね。
-
僕とかおっぱいを触るみたいにソフトにタッチする優良客です
-
目立つ行動の1つとして
一応朝の台取りは朝の整理券でして下さいって方法でしてるんだけど
それ以外でバラエティ台取ってる客に対してガチ切れしたらしいからな
バラエティ系でそんな事いうおっさんでした
-
どう見てもガセのノーマルリーチでハズれて台パンするのいるからね
-
出禁になるやつの顔を覚えるの?風俗みたいに写真は撮られない?
-
客同士の揉め事はけっこうありそうだな
-
おっさんにトラブルが多いんじゃなくて
パチ屋の客だから多いんです
-
コガネ配信の出禁の条件を教えてください
-
気持ちの良い常連とか礼儀正しい常連とかは店側も何かあった場合お目こぼしはあるから清く礼儀正しく遊戯してれば
絶対にマイナスにはならないから。まぁ余裕をもって遊戯すればいいよ。
-
あと親の仇を殺すような勢いでボタン連打する人とか見ててどうしようかと思う
北斗百烈でラオウとのバトルボーナスで必死になってボタン連打してる人は
何wwwあの人wwwwwwwだし
-
減っていく諭吉さんを見ていると、余裕なんて全くもてません……
-
これ最後までひっぱった事あんの?
-
>>860
日付と出禁内容が書かれた書類と一緒に写真添付されて同じ地域の店に回っていたよ。
でそれをコピーして朝礼で従業員にお達しって感じ。
-
ボタン強打&連打はメーカー側にも問題あると思う。あんな大きくて叩きやすい場所にボタン付けたら
パチンコの大当たりの仕組み知らないジジババが叩かない訳がないだろjk。
ボタン小さくしてハンドルの突起にチョコンとあれば今の状況はないと思うんだよ。
-
残念な人といえば、大当たりして画面上に右打ち指示が出てるのに左打ちを続けて、玉が出ないつって店員を呼んでる人はみたことあるなー。
そんで店員に右打ちのやり方を教えられて一瞬右打ちにしたけど、店員が去ったら何故かまた左打ちに戻して店員呼んでた。
何の台だったかは忘れた
-
>>870
ワロタw
-
>>869
むしろ台パンされるのを防ぐために、叩きやすいボタンをスケープゴートに使っているのでは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板