レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.94
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
| | | |l| l | | | l| l || | |
| | | |l| l | | | l| l || | |
| | | H__j_l_|____|_l⊥⊥.|| | |
| , -| | kf不气ixヽ` ´,.',.ィIヲ气|| ト、 |
| {. | | | 込''ソj ` ` ′ 込''ソi|| | } |
| ヽ | | | `¨¨´ `¨¨´|| |ノ |
| l `| | | || || | い っ ぺ ん 、
| l \j_j、 _ _ ,.| j_/ | ___
|| | l l \ --_-- ,.イ 「´ | 釗 | タ ヒ ん で み る … ?
|| | | l l `! 、 ,.イ l !| | | |
|| | | | _l_⊥_ `` ‐--‐ '"´ ,⊥、j_!| | |||
|| | | l | /´ \ `ヽ、 / / | | |||
|| | | l j/ \ \ / / __ | ト、| |
|| l,.イ\ \/ / xfア゙气| |'´\||
_j,.イ `" \ >'′,.ィfユ>、彡| ドイノ`ヾ、
,.イ爪リノ ,.イ不心. ヽ / i斤弋fハ, '| |゙¨´ `ヽ、
. / `二´ {{了゙下ハ ヽ , ' ゞ辷少′|釗| ヽ
/ ,イ少くヽ_>込,,,从リ ヽ/ , ' ||| ,. `、
-
大儀であった!
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ この諭吉1番隊と2番隊で
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\ ガンガンハワイ打っちゃうからね!
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
(⌒).(⌒)
(⌒) /.:/___! :| (⌒)
}: レ;{.:〈= =j.::ト/.:/_) (⌒)
‐ 、 ,ノ = ≡ィ=ミ ミ :/.:/:、! /.:/
`ヽヽ⌒〈: ミ ミ ミ: >べミ.ミ ミ ミ:Y.:/ /¨ヽ
\`ヽi〜/,イフノ ミ ミ ミ ミ i/,//¨ 厂 ̄ ̄ ̄`ヽ
-‐=ニ、 ヾj} 〈_ノ' ` ヾ-'⌒>'Y´/ 〈 3個か !? |
-―- 、\jリ,/ / `! y<,.} j'´ _,厶_ _____,ノ
┤イ ト丶∨ ノ / 、},。)j/ ┌'´ ̄ ̄´ ` ̄`'┐
┬ 卜 イ ! } // _ "¨ ン′ | マイポ3個 〉
┬ ┤ト 」ハ{/´ fエl ,. '"| < ほしいのか? |
L.卜 ┬ /\.〉 iノ┴'‐--' └、______,r‐'
\_. イ `ー'´
イへ./ , ---、_____ヽ丶 、__,/ ̄ ̄ ̄ ̄`'ー┐
}-‐'´ _ノ_,入_`ブ┐ \ 3個… ヽ
 ̄`7ー'7´/ ノ jレーく__) )) | イヤしんぼめ !! |
{l __{ ..:\__┌<_>‐'´ \_______,/
_____ヽ __,>-‐'´ `´___ ____ ┐7
-
いきのこれ〜いきのこれ〜
-
))-'´// / ,, , / ,, ノ |
_. //´ , , / /,, 、、ミミヽ' - .| お お |
,..`l| ' // / ,/ // '' ',,,ヽ ヽヽミ .l、 師ι : |
、、 ' l、! ,_-、ヽ、 | リヾミ | さ . : |
, ' 、\ ll/ \ヽノ . ノ ,、、ト、ミ | ん : .}
_{《 、_、_》-` |/ _,-''',))iil \| : /
} `_,l',,r '' _, -,'´- '´ 彡;;' └l |
. |、=、l ll ::::::: ( ) ヽ、',-,':, -、;--、,、、/ ,`--┐,,,- '´,
ト_ ',,ヾ、 ヽ l、 、_.::::. //ヽ゜ノ_,, '-`` |,' | _/ `ヽヽ,
|,' l!,...、, ,',',-_^ヽ ``-`'''''-'-、 `l. { ,l! / 丿 | |
'- 'lミミ, /ヽ,,-゙.| `ヽ l ヽリ` _'__//,, ヽ
`、\ 》、`/,/ ,' ''__ 、 ヽ:、 、 /´ヾ リ
`、l、''' :、.{ \ - ' ヽ |``´ヾ `l
`、ヽ ヽ , ```´、 ヽ、 | レ, ヽヽ
`、 ヽ、 ,-ー_−,..- ヽ | `-;ii/ l l!
ヽ、 ヽ ;',-''',, -−''´::::::ヽ、 | `'l! ヽ
ヽ 、 ::`:::´´,,,,,,,:::: :::::`´ ,::':::::...... l!
`、 ヽ ::::::'´:: ::::: ::: :: ,:':::::::::::::::: !!!
`、 r, ::: ;... ::.. :::. :: , :'::::::::::::::::::::::
\ ::: :::::;;; ::::, ':::::::::: :::::::::::
ヽ 、 ,,_______/::::::::: ::::::::::::::
-
いつぞやの諭吉2枚、おいしゅうございました
-
あかん、コガネの連中が罠に
-
退かぬ、媚びぬ、省みぬ!
-
たまらんぜコガネ道!
-
来てくれるんだろうね、頼むよ
-
まあね
プレミアで当たろうが継続率はかわらないしね
-
スロもプレミアは基本しょぼいでw
-
乙女やるんだろうね。たのむよ
-
豊臣軍はそれほどに強大か?、おもしろい
-
無法ロンギヌスはいつ見せてくれますか?
-
なにかやるか
-
何か面白いこと起こらないかな〜
-
というわけでラストはトワシンか
-
だーめーかー
-
よわっ
-
がんばっちゃうからね!
-
久々だなー、2がクソすぎて存在忘れてたわ
-
このパチンコ怖いからコガネさんと一緒に寝たいです
-
コガネくん?
-
次回はいつ?
-
びっくりさせんな!!!
-
陸上部員?!
-
さっきのびっくりは何だったんだ…
-
|_ ,,、-ー――- 、 ::: ;:;:;:;: (ヽら::\ ∫ .あ |
死 あ L ,、 '":: レ个V ヽ :::::;:;:;:;:; り ノ:::::( ∫ |
/ / ::: ムVム ヽ ::::;:;:;:;:;キ⌒(::::::::::) ∫ っ /
ぬ つ / /:::::::::: :::::,、、――,―-、 ヽ . . . ;:;:;:;:从 )):::::::/. ∫. |
| ( ::::: ,r"ーー'::j u '-_''"ヽ, ヽ (;:)(⌒;:;:;:;:; リ从( ∫ つ |
ぜ く. | | ::::: r'、彡=;;、-ァリ≦;;、,,_:::ヽ, | (;:;:;ヽ:;:;:;;:;:)r:::Y⌒;:;:) // >
∫ ,> i :::::イノノ(;""";;;7 """"u''t;;;;i.| | );:;:;:;;;;;:;:;): : : ::;;;;;:;:j ・・. い /
∫ て / 〉/ i彡(::: j:(;;;;^'r''ハ_ uノiノ;;;|j | ( ;:;:;:;:;:;::: :: :::;:;:;(⌒| /
// / / :::::|彡イYマ,ヨ己三;アii ソリ.|;;;|j.| (;:;:;:;:;:; :: : ::リ⌒);:;:| ぜ /
・・ / rェュニ;j..../|::t U r、`'''"""",ii)),,,〈'';;;j|' |...::::....::: ;:;:(:::::ソ;:;:;:;:;:;;:;:/_ / ̄
――、 | ,r'"::::: |:::::::::|;;;t'厄二三三三")) リ;;;;|} 〉ノ'''' ::::リノ;:;::::);:;:ノ ノ――'
ヽr''"r―ーi,,,,,,,,,,、-―j: ::::::i;;;;;ヽニヽ、;;;;;;;;;;; ノ ノ;;;;;;iノ,r '''''"~"r''''ノノ ,、::'" ~ '' -、
r''三三,、-'~ :: ::::::::二t;;;;;;;;~'ー-----ー '";;、-"r"~ ( ,,,、-'、_゚,ノ" ::::::::::,,、、、ヽ
,|、-'"~ ::::::::::::ヽ:::: :::::::::::::::~''ー ―'''''"""""~ /:ii,、=<,,,,,;;;;;;;り :::::::,r'";;;;/"~
,、-'":::::::::: ""、:::::::: ,、-ー― - 、::::: ,,i⌒i"ヽ'"('"'ヽ、;;;;;;;;;;;;;/ ::::::/;;、ヽ/
( ヽ、,"""" |::::: ,、 '"iiiii;;;;;;;;iiiii( iii~'(ァ /_|= 'i='t:::::~'-:、;;;;、-'" :::/;;;; i,t
`'-、;;ヽ |:::/ミ:,、 '"/ ~'===i||i,イ, t. 'ii ヽ::;、-'"~t /:ヽ;; :::i t
/~'-、 /ミミ, ' /:::::::::::/"`''""(~ir' t'" ヽニ,,~)';;;;さリ _,,、-'"~'-、:: ヽ:::::::j |
-
ビックリ損
-
寝るか…
-
なんかやるなら見るぞ
-
寝たと見せかけてななぱちを油断させる作戦だな
-
ストレートで2万飲まれてなきそうになってた台?
-
ん?w
-
寝たらマイナス2万発コース
-
テッテレテッテッテー
-
まだやんのか!じゃあカップ麺にお湯いれてくるわーw
-
耐久レース!
-
今の熱いの?
-
俺エヴァしらんからのう
-
予告は内容次第
-
当たり見たいな!
-
なつかしい。キセカチ?
-
エヴァの初代は確かに衝撃的だったからな。
さすがに7にもなるともうやりつくしてるよね。
-
これからよ(迫真)
ワロタ
-
最近ネットで森進一の台が話題になってたけど、打ったことある?
去年の台らしいんだけど、俺は存在を知らなかったんだよな。
-
ミッション特殊ステージのある台も減ったな
-
演歌だと、美空ひばりが面白かったかな
-
だいたい森進一が何で「神」なんだよw
-
最近話題の台っていうのがないよね
-
おきろー!
-
当たったことある?
-
コガネ?マイポをうらぎるきか?
-
前あたったときどんなんであたったの
-
これ前にアホみたいにはまってたやつ?
-
おーい
-
びっくりしたw
-
おきろー
-
おはよーっす
-
アスカぺろちゅ
-
1000ハマり後の確変おめでとうございまーす
-
確確やが
-
おはよう
-
9時からメンテらしいけど大丈夫?
-
おはよう、といってももうすぐ終わるのか
-
メンテ明けからの再開も大丈夫ですよ?
-
ここから暴走3連くらい見せてよと思ったら格納庫じゃん
-
フライングミサト
-
お客さん閉店でーす
-
これは消化しきれない
-
あと3分ないよ!
-
ババテマ
-
あーあ
-
ガラガラー
-
ワロタ
-
最後のあたりで50発くらいは出た?
-
「すいませ〜ん、とめさせてもらいますね〜」
-
メンテって9時に終わるよね??
-
今日は定期メンテだから9時から16時
-
おはようコガネ
今日休みだから配信楽しみに見ますね
-
店追い出されるまでは打てるか?
-
新北斗と打ちに行こうかと思ったけど先週大負けこいたので
今日は家にこもってます
-
朝っぱらからウンコ?
-
メンテ情報確認してないからわからんけど
ハンゲのメンテ、スロのみのときあんぞ
-
店出なければメンテ中でも打てる時ある
長いと12時くらいまで店追い出されない
-
京楽サプライズの無料機種でも打ちましょうや
あっ乙女でもいい
-
乙女だあブヒーーー
-
今日は朝一特攻しないの?
-
トレーナーにやられるグフカス
-
腹減ってきた
なんか作って
-
冷蔵庫の物全部突っ込んでチャーハン作って
-
納豆にタマゴいれて
メシにかけて食えよ
-
コガネムシ版ベーコンレタスバーガーの真似きちゃう?
-
今北
俺のコガネおはよう
-
こんな演出で我が長槍のうんぬんって言われたら
リーチ後のセリフなんて関係あらへんねんな
ヨシモーやめてデーヒーちゃんにして
-
俺がデーヒーちゃん好きだから勝手に言っただけだけど
コガネが誰が好きかによる
-
みんな好きっていうのは無いよ
ヒデヨシちゃん好きな奴はミツヒデ嫌いだしその逆も然りだから
-
みんな好きって言ったのにヨシモーにアホみたいな顔しやがってとか言うなよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板