レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.75
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
ついに来たあああ
-
歌いたい...
-
トワシン2に備えよ
-
トワシンで持ち玉回復か・・・やむなしだな
-
朝仕事行く前に覗いたらコガネぐーぐー寝てたんだけどお天気伸びた?
-
実機カウンター欲しいね
-
パチ屋だってどの機種でも同じカウンターでいけるから普通にいけるっしょ
-
今日は珍しくダメだった残念
-
トワシンと聞いて
-
歌えるの?
-
陸上部員!?
-
浜崎は何気にスペックいいぞw
-
歌おうぜ
-
小当たりのアタッカーに玉を入れてお得!
-
開店から閉店まで回して一度も当たらないことがあるトワシンさんじゃないですか
-
いまだに第4のリーチ見たことが無い
-
陸上部員準備中
-
21時じゃないのにおかしいと思ったら続けてやってたんか
-
青保留はほぼ種無しです
-
女かわいいな!むむちゃんも
-
この中だったら強そうな女はどれですか?
-
黒髪は走り方があれだよ
-
じゃあソウリンちゃんはもらって行きますね
-
じゃあしょうがないからむむちゃんはこがねにあげる
-
この台まわらんなww
-
これはもろた
-
金玉ぞ〜wwwwwwww
-
でかい声で金玉言わないで
-
金保留ないよねレインボーならあるけど
-
小当たりループか!?
-
なーんにもおきないよねーwww
-
13階段に愛されてないコガネ
-
残り少ない持ち球が無くなってゆく
-
斬の超甘打つ?
かなり回るよ
-
1000発で止め打ちすれば100くらいは簡単にまわるよ
-
あれホントに金色?
黄色じゃないの?
-
ガセキンタマやめーや
-
13階段に愛されてるから多いんだ
-
どっちにせよやめるから、斬の超甘がどれだけ回るか体感してみたくなったらうってみて
北海道白石 47
-
ヘソの大きさは甘と同じなんだけど、超甘のはワープがガバっとあいてるからガンガンワープ入る
-
あれ?トワシンは?
-
雲の甘っておもしろいですか?
けいじの甘て出玉少なくない?
-
なくはないで
-
こっちの伊達っちは・・・
-
斬は襖が白いと全部終わりなイメージ
-
ほぼ保留3,4やな
-
斬の超甘は4店舗に一台くらいしかないからかなり争奪戦はげしい分見返りある
-
ほびゅ
-
エヴァ7はよ
-
こんなバグ残してるんなら七霧で慶次や小太郎がいっぱい
出てくるバグも残しとけよ
-
幸村ゆかりの地
上田城行ってきたど
-
けいじの7って100%しょ?
-
予告は微妙だがこれは当たったろ
-
ななぱち仕様くるか!?
-
やっヴぁいこれやっヴぁい
-
歌いたい・・・
-
すげえ、もののふチャンスの7テン外れなんて初めて見たぞ
-
東海地方(静岡、愛知、山梨)の花のけいじゆかりの地あったら
みんな教えてください
-
万発おめでとうございます
-
小田原城行って露天風呂入ってこよう
-
1000までまわそう、とりあえず
-
天下男風呂って小田原なんですか?にわかですいません
-
放置で100くらい回るから止めうちすれば130は回ると思うよ
-
俺は柚子風呂に入りたい
ちっちべたい
-
百万石の酒飲んでるところ?
-
7の安売り
-
ななてんげきあつだー(棒)
-
歌いたい・・・歌えるの?
-
小田原攻めの時だからそうなんじゃない
場所?こまけぇことはいいんだよ
-
7ってこんなもんだっけ?
-
金沢でキャンプファイヤーに飛び込んで蝙蝠ごっこでも
-
慶次の7天は相当暑いはずなのにね
-
…歌いたいの?
-
7が熱いのは、桜SP、キセル、もののふチャンスが出たときのみ
愛なら金台詞でも外れる。焔では、ロゴ擬似2の赤襖の伊達家紋
の7テンを外した
-
さっきもののふでたよね
-
コガネには触れちゃならねぇ痛みがあるんだ
そこに触れたら後はもう、命のやり取りしか
残っちゃあいねぇんだぁ〜
冗談じゃねぇぞコノヤロー!
-
.| ) iニニニニニ'-、 ─ 、_
.| | _____l | `┐ r'
__ | | └───┐ .| | | _,,-─-、
| .| | | iニニニニニ_ノ .i-、_| フ-'_,-' ̄| |
/ | | | /`─────' ̄`i ヽ_,,--l ' / | |
l__ノ | |/_ノ ̄ ̄| | ̄ 7_/ ./ r' .| |
| | |`ニニ ニニ' .) / ,i .| | | ,-、
.l l .| | .| | | | ./ / | .| | | /./
/ / | | .| | _.| | .l' ,、ヽl .| l .l_/ /
ノ/ し' | | `-_ノ └' \ | `──'
` .し' `-'
-
,、- ''''''''' ー 、
,、 '"- ''"´´´>''≧、-ー、 ヽ、 ,,,、-ー'"レiri,,,,
,r'"'"_,,,、-ー-z'~テ≦彡;;;;;彡ノ  ̄ (
/从''";r''"'~;;;;、-勿;;;爪Yシテ| `7
ッ''"((((ii|;;;((;;/彡二ヲ;;;;彡r)),| 向 も あ な 7
(从;;;((((从从ミ从{//,,;;;彡彡''";;;;;;;;j け の. ろ に /
、__、、_r、ノ''ー'"(_、ノ| iiミミii、ミ;;;ミミミ;;;ゝii|;;;;ゝ//;;;<从ー--;;j た の う 様 く
) L,,,(|ミミ、;;ヲ;;;;;;;从;;;;;;从从i|i||;;;;ヽヽ;;;;;;;;〈 以 ふ と で /
マ / l、マミ;;ツii;;;;;|iiリ;;;;;〈'''リ;;i|;;;;;;ttヽ;; ト;;;l、;;;| 上 に ヽ
) な 死 決 レミ;;;之|从i|;;;;レi|;;;|从イ;;|;;|ヽ;;;ヽヽリ;;リ |/ノ 刃 {
ノ い 以 着 | ゝ;;;;;i|i|从iiヽ;;;从从ヽ;;;;;;ヽ、从リノ、ノ 勿 を r-'
ろ と 外 は |ミ;;ツ};;j ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiitヽ{;;;;;;;;;;;、;;z;二'';;ミ`ヽ;、 /
ろ. 心 は. ヽ(;;;;;;〈;;'";;ッモ;zヲミ;;;{ ~'彡ィ'ニヽ-''>:ゝ ヽ;|,、--ーァ,,、- 、r'
ノ 得 ( |;;;;;} '"'''''' ""´::| " ~':::::.. ̄ |;;;リ.l|;;;;;;从
ヽ よ ( ノ;;;;;;i ..:::::::::::::i ', ~"" |;;/i.リ;;i|;;::从
) // //'イi|i;;', '""""""(;:'Y''''':y |/''''ノ从;;从ヽ
勹 ・・ |'""/リリt-', ::ヽ;;''" リ'ーr";;|、tt;;从ヽ
/ 〉 ノ;/イ. 〉、', ;;r'''ー- 、,_ / ';;;;;、ヽtt;;从ヽ
/''" ̄)_ /\(~'/''/ノ / ti、 "二二 ̄ ` ,r'::: ';;ヽ;:~''' 、;;;|レ;;
ヽ';;''" /'/" / ,r|:ヽ """"~ /:::" ';;;|;:;:;:;:;:;~''-、
. /;;" /''/'" i| /:;:;〉 ::ヽ ,、 "::::::" ,i|;;|;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;
/;/ /'',/'' /;:;:;/;;;', ::::::ヽ、, _,、 ':::::::::::::" ,、-'" |;;|;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:
〈;/ /'' /'' /;:;:;:;:;/;/i|', :::::: :::: ̄ ̄;;''" ::::::::::;、-'" i;|;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;
i||| /'' i|| ,r";:;:;:;:;:;;:/;;l i ', ::::: '''::::::::::::::::;、-'"" i|;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;
~'-/,,、、-ー''";:;:;:;:;:;;:;:;/;;;;| ', ヽ ::: :::::;、-'"'" ,、-'j|;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:
,,、、-ー''",,、-ー''/;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;i;;;;;;| ヽヽ ::::;、-'" '" ,、-,,'~,, '''||;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:
ー''":::::::-ー''"::::::::::::/;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:/;;;;;;| ヽヽ::::",、 " ,、 '" ''' ||;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;:;
-
( ゚Д゚)y─┛~~
-
LvUP
-
50万あった先月の+が
買い物とかパチで負けまくったら
9万になってしまった
-
起きたらまだやってて仕事いって帰ってきたらまだやってた
-
40万も何買ったのよw
-
40万も買ってないが20万くらいは買った
ノートパソコンとか服とか身の回りのもの買った
-
( `・ω・)っ─┛~~
-
勝ったらモノに変える。これかしこいな
-
まあ行かないのが一番なんですけどね
-
物に変えるって言われるけど、ほしい物無いんですが・・・
-
がんばれて閉店45分前やな
-
それって甘釘なの?
wikiみたら比較写真が載ってるけど自分で見て行ってもわからんw
-
パチ以外の趣味があればそっちにカネつぎ込めるからいいよね
-
コガネのHPがすわれていく
-
勝ったら、今日は余裕あるから普段打たない台でも打つか〜
って感じで、結局パチに行くかも
-
あーあコガネのせいでななぱち課金しちゃったわー
-
回るフルスペックより、当たる浜崎やな
-
万発切ったらまた救助隊を募集しましょう
-
乞食に抵抗ないなら、あぶなくなったら仕込むよw
-
仕込んでくれる人とかすごいなぁどんだけ玉あるんだよ
-
今まで戦モード3回ほどあげたからそろそろ返して欲しいなぁ^^
-
配信で楽しませてもらってる分、お礼だと思ってくれる程度でいいよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板