レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.74
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
やっぱオウガイはこうでないとな
-
))-'´// / ,, , / ,, ノ |
_. //´ , , / /,, 、、ミミヽ' - .| お お |
,..`l| ' // / ,/ // '' ',,,ヽ ヽヽミ .l、 師ι : |
、、 ' l、! ,_-、ヽ、 | リヾミ | さ . : |
, ' 、\ ll/ \ヽノ . ノ ,、、ト、ミ | ん : .}
_{《 、_、_》-` |/ _,-''',))iil \| : /
} `_,l',,r '' _, -,'´- '´ 彡;;' └l |
. |、=、l ll ::::::: ( ) ヽ、',-,':, -、;--、,、、/ ,`--┐,,,- '´,
ト_ ',,ヾ、 ヽ l、 、_.::::. //ヽ゜ノ_,, '-`` |,' | _/ `ヽヽ,
|,' l!,...、, ,',',-_^ヽ ``-`'''''-'-、 `l. { ,l! / 丿 | |
'- 'lミミ, /ヽ,,-゙.| `ヽ l ヽリ` _'__//,, ヽ
`、\ 》、`/,/ ,' ''__ 、 ヽ:、 、 /´ヾ リ
`、l、''' :、.{ \ - ' ヽ |``´ヾ `l
`、ヽ ヽ , ```´、 ヽ、 | レ, ヽヽ
`、 ヽ、 ,-ー_−,..- ヽ | `-;ii/ l l!
ヽ、 ヽ ;',-''',, -−''´::::::ヽ、 | `'l! ヽ
ヽ 、 ::`:::´´,,,,,,,:::: :::::`´ ,::':::::...... l!
`、 ヽ ::::::'´:: ::::: ::: :: ,:':::::::::::::::: !!!
`、 r, ::: ;... ::.. :::. :: , :'::::::::::::::::::::::
\ ::: :::::;;; ::::, ':::::::::: :::::::::::
ヽ 、 ,,_______/::::::::: ::::::::::::::
ヽ ヽ-'::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::
-
こんばんは
すごい久々にパチ打ちにいったら3000円でキバ当たって、運がたまりにたまってるかーとか調子こいてたら
その当たりが潜伏で260まで引っ張られて8通でフィニッシュでした
久々にいったのにストレスたまっただけだったわ、はぁ…
-
オウガイとむむちゃんどっちのほうが好き?
-
しかも両方の当たりがプレミア絡みってのがムカツクわぁ
一回目はオープニングのパチンコ編プレミアで喜ばせといて潜伏
260はまってやっときたバラゴモードっぽいやつでオールVで当たり8通
セグ見るの怖かったけど絶望の1番2番点灯でチェックするまでもなかった…
-
ムム「にこっ^^」
-
そりゃコガネは強そうな子が好きって言ってたからオウガイに決まってんだろ
-
ttp://www.geocities.jp/lvnaonaolv/p1/1323_1.jpg
-
美と強さ?
つまりユダが好みですか?
-
金茶釜とかもはや小当たりフラグになってしまったな
-
昔は7がてんぱっただけでドキドキしたのにね
-
このロリっこ空気読めてますね
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ ごめんね〜
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
俺このムラサメ倒したらイエヤスにプロポーズするんだ・・・
-
即抜けの予感
-
甘ルパン
これヘソの出玉無しがついた甘乙女だよね
CRルパン三世 World is mine 99.9ver
大当たり確立 1/99.9(低確立) 1/15.7(高確率)
賞球数 3&10&10
ラウンド数 15Ror6R
カウント 9カウント
時短回数 初当たり後8回
電チューサポート中の大当たり後100回
特図1 6R 466個 87% 電サポ8回
15R 1165個 5% 電サポ100回
6R 0個 8% 電サポ100回
特図2 6R 466個 95% 電サポ100回
15R 1165個 5% 電サポ100回
-
ルパンもついに100ループか…
-
甘リングは初打ち1000回したけど二度と打ちたくないですね
-
潜伏ないのはいいね
俺の理想は甘星矢の潜伏無しバージョンがあれば最高なんだけど
ST突破率も結構あって時短も50回。星矢より出玉落としていいからこういうスペックで出してほしい
-
哭きの龍も最近うったけどスペック見てびっくりしたわ
電サポ2確が25%もあって2通と合わせると45%出玉なし
実質出玉あるの55%でうちの5%はカス出玉
マックスなのに5連して1800発だったわ…まぁ運が悪いほうなんだろうけどヘソの潜伏もえぐいしもう絶対うたねー
-
45%出玉なしってライダーレベルだな
-
電サポ2確は北斗の15%がぎり許せる
20%こえるとまじキチレベル。しかもマックスでやるからさすが藤
-
タロウが出玉無し確が5%だからなー
それ経験するとほかの台がカスに見える
同じ継続率80%でも雲泥の差
-
バトルスペックじゃない継続率80%の台出してくださいお願いします
-
そもそも電サポの2確の存在が意味わからん
ルパンだせるんだから全部そのスペックでいいのに
-
変則だけどガロはノーマルで82%
-
ウィッチブレイドはいかがでしょう?
-
コタロウはダメだ
犬呼んでい犬
-
甘牙狼のMAX版が最高なんだけどね
-
ウィッチの通常時は修行
-
なんならバーストエンジェルの新しいやつでも
-
初代っていうか50%突入だけど32%を潜伏でってことじゃない?
まぁそれが赤ガロなんですけどね
赤ガロは評判悪いけど初代とそんなにボーダー変わらないんだよね。時短100も含めると実質継続率86%だし
-
初代牙狼は魔戒チャンス突入率50%引けたら82%
甘牙狼は魔戒チャンス突入率50%だけど32%で潜伏するから初代牙狼より突入しやすい
まあ無理だけど
-
バーストは結構打てた
-
バトルでもいいから継続率80%で潜伏2確、2通小当たりなし時短100回転
振り分け50%以上16Rの台作ってくれー
-
呑み比べとおちゃらかほいとじじいのスイカ割を延々と見たなあ
-
赤ガロは出玉がちょっときついね、魔戒でも1000発出ないし
あと右打ちでもヘソに玉入るのかんべんして下さい
-
豊丸は演出の煽り方が下手すぎる
-
バーストとウィッチはST中のスピード遅すぎるし思ったより続かないんだよね
やっぱMAXライダーか桜MAXやで こっちの継続期待値82%のほうが続きやすい
-
散々煽って小当たりもきついけどね
-
継続率は72%だけど潜伏2確2通小当たりなしで時短100振り分け50%以上2000発ならAKBという台がですね
-
ST中の出玉速度重視なら北斗百裂おすすめです
-
僕は初打ちで16連したのでバーストを推します
でもそれ以来打ってないので面白いかどうかすら覚えてません
-
サプライズランドにウルトラセブン入れてくれれば課金1回してもいいのにな
通常時の確率以外いいとこ取りの気持ちよさをもう一回体感したい
-
STの爆発力ならバンバンラッシュがおすすめです
もうどこにも置いてないかもしれんけど
-
百烈から潜伏、2Rを取り除いたら最強の神台
-
時速10万まであるアラビアンラッシュが最強や ほとんど置いてないけどな
-
連だけしたいならキャプテンロバートとか
-
最近のSTでは天下烈伝一択なんだけどアタッカーしめれない、オーバー入賞しまくるせいでヘソが露骨に逆ハの字状態でつらい
-
いや10万円ねw
-
連したい?じゃあXfileだな
もうない?じゃあウイルスブレイカーだな
-
ウイルスも突破率約50%やぞ
-
ウイルスは1/199だから当たる前提で打っちゃうんだよね。ドット系だしすぐ当たる気がするし
だからハマったときの疲れ方が尋常じゃない。で、やっと当たってもVに入らず300発単発のパターンまじきつい
-
布施ハンの1パチに麻雀物語入ったら打ちに行くの?
-
っていうか布施以外なら入ってる店結構ありそうだけど
-
大阪の0.5〜1パチの麻雀をPワで検索したら71件も出てきたぞ
さすが都会やな。こっちは1パチで見かけたことすらないわ
-
もう少しで麻雀の甘も南国ハワイも出るというのに
-
南国初代って2009だっけ?
-
ミドルなら信長うれしいけどね…
-
次は南国がいいなあ
-
シロとむむちゃんどっちが好き?
-
シロの真ん中の垂れ下がってるやつって勃起ボタン!?
-
じゃあソウリンちゃんはもらっていきますね
-
じゃあむむちゃんはこがねにあげます、どうしてもというなら
-
俺あの3人どれも受け付けないわ
-
私は玉ちゃんが嫌いですね。
かわいくないから
-
みれないみれない
-
なんで前そんなところでやめたんwwww
-
3回転楽しみだな
-
沖縄になるとレイコさんの体のラインがおかしい
-
なんか移転くらいでくる?
-
ちょっとチャーハン作ってきます。
あたりは待っててね
ttp://www.kyounoryouri.jp/recipe/upfile/l_1258348628_2864.jpg
-
役物マジハンパない
-
いまやってるパチスロの日キャンペーンでもらえる待ちうけに関係ないはずのこいつらがいるんだけどどういう意味なのかな
-
萌豚としてはキャラ逆輸入はありがたいけど
液晶台のオリンピアか
-
とーべよーちょーおちょーそらにーたかくーまいあがれー
-
あっさり加減が恐ろしい
-
液晶は上部じゃなくてパネルの所につけてちょこちょこ動いてくれるといいよ
-
もう映像の演出でパトランプ出てこいよ
-
がんばー がんばー がんばー
-
この台おっさんと萌豚が共存する不思議な台だったな
-
やっヴぁい
-
ζ ,
_ ノ
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
,: ' " `丶 . } . .....:::;::;:;;;;彡{
, :´ . `、 !, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
. . ' . ; .丶 ト , . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
. ,:´ . ' ' `、 ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
,' . 簍鄖鶸鑼 ; `.  ̄ ̄
,, -'''" . . 駲刪櫑躪 . ' ';゛`'丶.、.......
. '´ ! . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
i ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.::::::::: !::::::::::::...
. ヽ、 ,: '.:::::::::
`=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
-
パトランプに映るコガネの頭が気になる
-
リアホだとセグ見ちゃうな〜
-
頭って言ってもシルエットだけだけどな
-
このシンプルぐわいがいいんだよ
復活ボタン演出はキレそうになるけど
-
お前それリアホでも同じ事言えんの?
-
まどかとむむちゃ・・・・いやなんでもない
-
見てると打ちたくなってくるな
明日南国1パチ甘いってくるか
-
これ南国打ってて
一番心に来るパターンだ
-
あー太陽が沈んでいくわー
-
飛ばない蝶はただの蛾