レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.71
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
配信中に佐川とかが来た時はマイク切らないとダメだよっ☆
-
この台っていつぞや閉店ENDした台だよね?
-
乙女2いらないんなら引き取ってあげるよ
-
僕は南国でいいです
-
てか今家に何台あるのですか?すいません
-
リンカケか逃者送料受け取りで送ってもいいですか?
-
愛おもしれーわー
あれ?なんでもえぱち打ってるんすか?早く慶次やろうよ
-
パトラッシュで一気に十万発目指してもええんやで・・
-
なーーーでーーしーーこーーー
-
ななぱちもたいがいやな
-
ホールには行かないの?
-
期待を持たせてどーーーーーーーん
-
ま〜だそのバグ直してなかったのか
-
過去になにか大負けしたとかあるんか
-
4パチMAX打とう
-
斬では、最初のころは0体残存とか、七霧で慶次や小太郎がいっぱい出てきたり
とか楽しかったんだけどなw
-
コガネからパチンコ取ったらもう抜け殻しか残らないじゃん・・・
-
絶対もの買ったりしたほうがいいよね
負けたときに毎回思うわ
-
七霧で慶次とかコタくんは滅多に出てこないからいろいろ見れてよかった
ってのはあったかなw
-
もの買ったほうがいいとは思うけど、ほしい物なくて絶望する
-
負ける確率の方が高いのに今日は絶対勝てる気がする!!て思うんだろうね
あれ病気だわ
-
趣味がない人がやってる傾向が多いらしい
-
料理配信いいじゃないすか
-
実機七霧では、かかるといいなぁ・・・、かかるさ、スーパーだ!
コーン・・・コーン・・・
ってのが最初で最後の慶次登場だったわ
-
俺もパチ打ち始めてから全くゲームやらなくなったからな
-
仕事帰りにめちゃくちゃ疲れてる無意識に店に入って無意識に1万入れて
台の前で寝てる時の自分とかほんと病気だったと思う
-
負けた金額で何本ソフト買えた事か…辛いです(´Д` )
-
海にいるおばさん達のお金は夫の金なんだろうなーと思うとなんか切なくなる
-
だいたい1回行ったらゲームソフト2、3本買えるくらいの金は飛ぶからなあ
-
支給されてすぐにパチ屋行くおやじのドキュメントTVみたこあるわ
-
当てて
-
4パチで勝ってしまうと0.5パチとか絶対にやらないよね
-
彡彡
";;;;(""彡彡
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ三;;;;イ::: ;;;
i;;リ;;;;;;;;Y;;;l ⌒ミi|;;"ii;;彡ミ;;;、
レリ;;;;;;リリ;;ト从(jミミー''" ,t;;;、 从;;\r'
ッ从(;;(从ミミミ`' 、 ,、-''" '、;;;;从\ 狂 く
;;|l;;;;;;トヾ~' 、ミ ~'''ミミ', ○ ,,'、;;;;;;;<
;;t((((ヽ;;;;~' 、~'';;;;、ヽ;;ヽ-'" `'ー-=| っ
;;;;ヽ、、ミミミ'''ミミ;;ヽ、;;;ヽ)) U ―<
;;;;;;;;;;、ミミミミ、;;;;ヽヽ));;リi|: ,、 ,,,,,ろ て
;;;;;;;;;;;;;;ミ ヽ;;ヽ、;;;)''i|,,i|;;;;彡''、、 )
:ヽ;;;;;;;;;;} 、ヽ;;tゝj',,、;;;≦≧ミ、ヽ / る
::'、;;;;;;;;;;ト));;;;;i;;;l:::/;;r'(9O::),r' ::::" ̄) //
:iiヽ;;;;;ii|| 、i|;;);)|::i|:;;'、 `'シ'"" ::::::: /、 ・・
:i|リ);;从;|i;;;;;;;;;;;;ヽ::"":::`´::" ij ::::::イ /'''" ̄ヽ rー
iソノ从|};;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::: ' 、;;;;r;;フ" レ'" ̄ヽ/
{{( l;;;;;|i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::: :::::::::、"
t;;;l|i;;;;;;;;〈t;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::::::::: ,;;;;彡'''ーァ-'
`''ー、;;;;;;;;;ヽ''-、;;;i、;;;ヽ::::::: ::::::: ;;;'- ''"´ ::;;"
`、、;;;;;ミァシ、;;ミi;;;;;;ヽ::::::::::::: 、,;;::、 '´
`''''''''" ヽ;;;;;;;;;~''-、::::::: :::::::....
`'' 、;;;;;;;;;;;;~''-、:::::::::::::::................::::;r'
|;;;;;;;;;;|ヽ;;;~''-、::::::::::::::::::::/
-
カス奥村か
-
負けすぎて慶次のあたり方忘れたわ
-
というわけでね
-
そもそも勝ちに徹して打ってないしなあ
-
良い流れ
-
鉄仮面リーチきたこれ
-
俺がわろたwwwwwwwwww
-
桜SPからのストーリーのDSIって7テンくらいしか見たことないわ
-
まぁそんなもんだな
-
めんどくさい女
-
コガネおっすおっす
いつになったらプロポーズ打ってくれるの?
-
赤ふすまじゃないと期待しないときめている
-
次は乙女です
-
斬はストーリの赤襖は熱いけど、愛はそうでもない
-
BGMどうぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=QbLm41bADyk
-
初代は稲妻ストーリーで確定だっけ?
-
なんか当たったのかとおもったらBGMかいw
-
いいとこみせちゃいますよ〜
-
あれあれあれ〜?
-
慶次はホールで負けすぎて見てると吐き気する
まったく当たる気がしない
-
もうあとちょいや
-
この風魔のカウントダウン予告って発展するとどうなるのか見たことないわ
-
当たる気はするけど
確変即落ちのイメージがはんぱない。80%って感じがしないわ
-
4パチで釘きつすぎた時の苛立ちは忘れない
-
即落ちのイメージは乙女2ほどじゃないな
-
だんなぁ〜!
のイメージが強すぎるんだよ
-
なんこれ、はんげ?
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ 1パチ乙女2で連チャンしたい?
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ けど高いで、諭吉2枚
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
900もはまってんの?
-
平均連が3連いってないってことは、まあそういうことだ
-
その乙女2にかける精神は美しく、何よりも強い・・・
-
タバコすってくるって、その場では吸えないの?
-
さぴお?
-
なんでもなーい
-
12連中の愛あげたいけどひとりで遊ぶだから無理だな
-
ただの小当たり
-
お通
-
プ、プレミアだ〜
-
今日50k負けてたところでふらっと百裂座ったらオスイチで
先読み3、赤始動、ユダ登場疑似らずバトル赤タイトル、シェイクビジョンロゴ落ちありでカットイン緑だった。びびるわ
-
あ、それ
あるよ
-
まじで?小当たりないとか天国か
-
なんか図柄が左上の表示に移った時7テンになってたぞw
-
あったな
-
はずれます
-
これも仕様です
-
ガオー
-
トラガラでたの?
-
慶次で虎とは珍しい
-
当たったらだめじゃないですかー
-
やっぱHEIWAの虎柄はゲキアツやでー
-
虎柄すごい見にくいけど紅白っていうのもあるんだよな・・・
-
直江プッシュマンからの義の鉄拳はほぼ虎柄だっけ
-
焔で虹オーラみたけどすっげぇ汚かった
星矢のレインボーなみに汚かった
-
MAXの虎なんて虎襖くらいしか見たことないわ
-
赤とかホラ買3回とか気合い大でふへんだとがっかりする
まだまだ続くぞ〜からのいきなりふへんは嬉しいんだけどね
-
サマノスケって鬼武者でメインはってたあの?
-
誰がうまのすけやねん
-
いま気づいたけど、捨て丸って
我衆院たつやにそっくり
-
ますらおきたー
-
なんか調子よろしいな。あとで何かあるでコレ
-
ますらおの覚悟 もののふの煩悩 ツワモノの意地
あと1つ忘れた
-
この本陣演出で岩の強攻撃は見たことあるけど捨○は見たことないんだよね
ここで男玉投げることってあるの?
-
本陣じゃなくて城門からの敵兵のやつだ
-
焔で敵兵少・多と強気・弱気があるな
俺はチャンスアップあるほうがいいわ。捨単騎でもチャンスアップあればちょっと心にゆとりができる
-
いくさ場をかろやかに駆けよるが
-
焔まだ配信ないの?
-
なんちゅーかな
小腹すいてきたっちゅーんかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板