レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.71
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
宅のみして6000円で7時間ぐらいだらだらしてたで
-
タロウの殺人光線は本当にひどい
明日も打ちます
-
お客様、遊戯なさらないのであれば他のことを台をゆずっていただけますか・・・
-
今日は天下烈伝に全ツッパしようと思ったんだけど1台しかないし抽選番号糞だったので打てなかった
結局甘南国やら双影の甘やらで3万いかれて麻雀物語で帰ってきて4kのショボ勝ちでオワタ
天下烈伝15連してたけど全然悔しくないんだからね!
-
タロウは供給が需要を上回って中古が急騰してるらしい
-
タロウは元々40万くらいかな
んでもうメーカーは売り切ったから中古で買うしかなくて、最近新規オープンする店とかはどうしても買わないとダメな台なんだよね
だから90万でも売れてるんだろう。売れてないとそんな値段つかないし
-
タロウって面白いの?
スペックはどうでもええんよ
-
コイン50枚で何ができるというのか・・
-
タロウははんぱないけどコンVは今や中古で1万円
店もコンVとタロウで相殺的な感じだな。抱き合わせで無理やり買わされてるみたいだし
-
タロウはスペック甘いけどアタッカーのこぼしがひどくてあれだけど
明日も打ちます
-
タロウはまぁ面白いな
まぶしいのとか煽りが嫌いな人は打てないだろうけど一般受けは間違いなくすると思う
あと座って思ったけど液晶超でけぇ
-
コガネがスロ打ってる
-
はよ回せ
-
さっさと課金してクラブムーン打とう
-
1G1G丹念に回していこ
-
無料会員にはきびしいサミタ
-
サミタは億単位の収益出してるらしいけど今後どうなるか楽しみですねええええええええ
-
すとおおおおおおおおおおっく
-
せめてボーナス引けるぐらいコインばら撒きたまえよサミタ
-
ボーナスひいてもコイン増えないんじゃないの
-
いいか外すなよ、絶対に外すなよ
-
ボーナスはいったところで終了
課金してね☆
-
青7揃えられるのね
-
関係無いですけど自分でスカートめくってケツ見せてるの好きです
-
え?これでおわり?w
-
さて、茶番も終わったことだし本番いくか
-
これはひどいw
-
サミタ仕様本当に糞
-
サミタもうしまいやな・・・
-
もうサミタアンインストールしよう
-
最近でるサミーの機種がことごとく終わってるからな
-
ジャグラー打つか〜
-
神台のリンかけじゃないですかああああああああああああああああ
-
龍が如くも糞台じゃないの
-
余裕があるうちにトワシンでも打つか
-
北斗ももうネタ切れやろ
-
バーチャファイターのpvみたけどまぁ残念な感じの3Dだったね
-
7のちからで〜7のちからで〜
-
サミーもビスティと同じ道をいくのか・・・
-
前に逆押しのやり方教えたよね
やってみよ
-
この台って何で人気なん?
-
ななぱちに焔はいるって
ttp://static.hangame.co.jp/hangame/easy/nanapachi/event/120705_78day/index.html
製作開始だから入るまでに1年くらいかかりそうだけど
-
裏で慶次ムシ
-
サイ
___
/ ノ ハヽm、
ト' (i/ -`、ノi
) ト、,-、,.___=ノ
凵凵 凵凵
-
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ
-
オコジョ
r_、
/(i ,ヽ.
,. - ─ー- 、.,__/ ンー'''‘
/ /
ノl )___i _/
(!llllllllifニ二 -<_-;;く,, `ヽ〔;,
-
アカカンガルー
_ ,r' )
\_`ー' Y _ ,,...,,_
{*::*}:'::~::::::::::::::":':.、
/:{@}:::::::::::::/~:::':'::::::::、
` 、:_ :::ヽ::;:;:| :::::;;;:::::::::::l
l /"''l 〕:;;|: :::::::::::;;_}:::l
|.| // | |T';_.人 ゙::l
`";;〈 __| | | \\
=ニ二二_,l-' ヽ.二ニニ==-
-
困った時のトワシンで
-
アフリカゾウ
__
,-ー-'-、 ~"' ー-─ '"~`' 、
|._ Y ヽ \
| `' | } ヽ __ l
| ,,_l∧_,イ `l` i'~ `i } |
|´.| | |iー--- ._. | Y.||
| .| | |/ `i`-!、. | |
.| | || | | .| .| {
ヾ=' /_,|_l, /__.{ ,|_}
-
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! < コガネチャン!!! >
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄
. ?Y\ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
> ∨ } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
. j _|_゙こ三/____/ `ヽ-、
ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ ハ_
}:::::::::::{::{:::::::::::::::::} i / ` ‐ 、__
∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_ `Y
. /`|:| |:|  ̄ ̄ `、‐、ノ |
/||' !:! !:ト、 \} ',
-
5万発回復したんやっけ?
ちょっと遊びで打ってもええかもな
-
こうやって見るとソウリンちゃんは天使すなぁ・・・
-
乙女さいこう
-
乙女って平和がオリジナルつくったん?
-
わしが
-
当確以外で一番熱い保留
-
おおぉ・・・
-
南国沖縄買うの
-
群が液晶からはみでとります
-
南国より先に買うものがあるだろ・・・
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
,l:::::::::::::::::::::,l ::::::: :::::::::::::::::::::::|::::::::::l::|::::::::::::::::::::l
/,l ::::::::::::::::::r||:::::::l !:!:: ::::: ::::::::||::::::::::|::l:::::::::::::::::::: !
//l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: !
.////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::| イッペン、PS3カッテミル?
/ /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .` ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::!
./ / / // !:::::::::::|::::::::| ! |,! :::::::|:::::::::::|!
'´ / / /./ |::::::::::::|:::::::| l. _ _ ,|::::|:::::|:::|::: :::!l
/ / / / .! ::::::::::::::|::::::.|\ __ /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/ / / ./ ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、 ー _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,
/./ / .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'" ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / / .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\. / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l
,/ / .,!::::::::::::/ !!|:/"ヽ_ノ`、 !、ヽ. / ./ / :::::7-、::::| !: !l::: ! !l
/ / ,' :::::::::://.!'´ ,' ::::::::ヽ \ ヽr' //::::::::::/~"ヽj !: ! !::l. l.l
. / ./:::::_, -'"::::::::``= ヽ::::::::::::::ヽ、ヽ / / :::::::::::::::!、 " ! ヽ! l:::l !.!
/ . / /ヽ: :: :::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::: !、 У ,/ :::::::::::::::::ノ`‐~~::::::::::::ヽl. | |
-
トビネズミ
i、 ,r‐、
|.:、 /! |
jゝ.:ー/ :しシ _
/:.:.:.:.:: .:.:{.:.:.:.:.:.`::.、
,!.:.:.:.:: (::〉 .::|.: .: .:.:.:.:.:.し'⌒ヽ
={:rュ.:._-‐ . .:.:.;! . .: .:.:.:.:r‐''´l !
ヽ=‐__ .:.: .: .: ..:.:.:.;! } |
ヽ . .:.::.:;.:/ | |
゙'ーァ;,_ .:.;! | | r‐、
// `i | ヽ`ー'.:::ノ
// | |  ̄
// | |
<_r' ,! l
゙ー'
-
初心に戻ってアイマスやろか
-
貯玉なくなったら引退するんでしょ?
-
実機引き取ってくれるところ無いの?
-
PS3より一騎当千のほうがお手頃価格ですよ
-
パチンコ解体配信しようぜ!!
貴重な部品や金属あるからそれ売ろう
-
着払いでリスナーに引き取り手募集したら処分には困らないよ
-
リスナーにふっかけて売ろうか
-
配信中に佐川とかが来た時はマイク切らないとダメだよっ☆
-
この台っていつぞや閉店ENDした台だよね?
-
乙女2いらないんなら引き取ってあげるよ
-
僕は南国でいいです
-
てか今家に何台あるのですか?すいません
-
リンカケか逃者送料受け取りで送ってもいいですか?
-
愛おもしれーわー
あれ?なんでもえぱち打ってるんすか?早く慶次やろうよ
-
パトラッシュで一気に十万発目指してもええんやで・・
-
なーーーでーーしーーこーーー
-
ななぱちもたいがいやな
-
ホールには行かないの?
-
期待を持たせてどーーーーーーーん
-
ま〜だそのバグ直してなかったのか
-
過去になにか大負けしたとかあるんか
-
4パチMAX打とう
-
斬では、最初のころは0体残存とか、七霧で慶次や小太郎がいっぱい出てきたり
とか楽しかったんだけどなw
-
コガネからパチンコ取ったらもう抜け殻しか残らないじゃん・・・
-
絶対もの買ったりしたほうがいいよね
負けたときに毎回思うわ
-
七霧で慶次とかコタくんは滅多に出てこないからいろいろ見れてよかった
ってのはあったかなw
-
もの買ったほうがいいとは思うけど、ほしい物なくて絶望する
-
負ける確率の方が高いのに今日は絶対勝てる気がする!!て思うんだろうね
あれ病気だわ
-
趣味がない人がやってる傾向が多いらしい
-
料理配信いいじゃないすか
-
実機七霧では、かかるといいなぁ・・・、かかるさ、スーパーだ!
コーン・・・コーン・・・
ってのが最初で最後の慶次登場だったわ
-
俺もパチ打ち始めてから全くゲームやらなくなったからな
-
仕事帰りにめちゃくちゃ疲れてる無意識に店に入って無意識に1万入れて
台の前で寝てる時の自分とかほんと病気だったと思う
-
負けた金額で何本ソフト買えた事か…辛いです(´Д` )
-
海にいるおばさん達のお金は夫の金なんだろうなーと思うとなんか切なくなる
-
だいたい1回行ったらゲームソフト2、3本買えるくらいの金は飛ぶからなあ
-
支給されてすぐにパチ屋行くおやじのドキュメントTVみたこあるわ
-
当てて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板