レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.67
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
麻雀物語はテンパイしてから疑似るのが好き
押して!ジャキーン!2本場!
-
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : : /  ̄\.: : : : :/  ̄ ̄\: : : : :\
/ : : :/ \:/ ヽ: : : : : ヽ
/: : : :.} {: : : : : : :'.
,′: : / ,. -─── ─‐- 、 l: : : : : : : i
i: : : : レ '´/ /l { / /\ ヽ |: : : : : : :.|
|: : /: } レ'TTメ、 / / ̄`ヽ ヽ: : : : : : ::|
|: /: / ム V i // __} .ハ: : : : : : :|
|/: / V V テ下 ト、/ T 代 V / ハ : : : : :.:|
/: / l 〈 ヽ弋:.ソノ 弋.::ソノ l / / ハ: : : i.:.| やりますね〜
/: /\\小 , _ノイ イ ハ: : :l:.:|
/: / /. \ ハ イ : / /: :i: :.:|:.:|
/: / /: : : : : :i:ヘ ┌--┐ イ : / ∧:.:.:l:::.:|.:.|
/: / /. : : :i: : :.l: : > `ー ' イ: : l/ ∧: : :.:l:.:.:|:.:|
/  ̄  ̄\: : : l: : :.|:ヽ|: : : l> _ <: : : :/ : :/: :l: :> == - 、
/ \ l: : :.|: : :/ ̄`ヽ , ´ ̄`V: : イ: / _ __ \
\ ̄ ̄  ̄  ̄L:.:.:.レイ /⌒ヽ //: /: : : : : : : : . \ \
\ . : : : : : :/ /: :.| /: : : : :ヽ / V l: : : : : : : : : : : : )
-
なんでコガネムシって配信者名にしたの?
-
確定してるの見たらひたすら落ちるなって祈るよな
-
おれんちの近所に享楽の直営ホールあるで!そこそこ人気あるみたい。
-
ん?乙女アタックは抜けたんか
-
麻雀がわからない人にも安心!
麻雀要素が1割も無い麻雀物語だよ☆
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ このATMカードで
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ ガンガンいっちゃうからね
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
直営っぽいのって
名古屋の栄のしかわからんなー
-
あれって南国でいうラストチャンスで当たったんだよね?
-
直営店にはもうタロウ入ってるね
換金率は2.5とかだけどその分糞回る
はずだったんだけど仕事人あたりから糞換金率なのに回らなくなってた
新台のときの並びはそこらのパチ屋の3倍はいるな。仕事人のときとか朝4時から並んでるやついたし
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ コガネのお金を
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ ガンガン飲んじゃうからね
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
コガネの掲示板的の人気はヒデヨシとソウリンちゃんが人気と判断してよろしいですかね?
-
直営店は新台が一ヶ月先駆けて導入されるっすよ
-
そのヒデヨシAAいろんな配信に出没しては苦笑交じでイラッとされてるなw
-
>>14
パーラーコガネ名物店長の一条さんも忘れないでね
-
台捨てるときは
ハルナは頂いたぜ!って言いながら
役物掴んでぶっ壊す配信お願いします
-
いわゆる鉄火場ってやつだな
遊戯とは名ばかりの殺伐とした空気
-
本当に今月の給料のほぼ全部ガンガンいっちゃった配信者もいるからねえw
-
享楽の台って並んでまで打つほど面白そうな台ってあるのかね?
みんなスペックがいいから打ってるだけってイメージが・・・
-
ヒデヨシちゃんはすっかり養分たちのマスコットになったか・・・
-
パチンカスの愚痴なんて聞いてて面白いもんじゃないぞ
-
夕方から良くホールに来てたスーツのサラリーマンが
いつの頃からか昼間からホールに来るようになって
服装もどんどん粗末になっていくのを見てしまって
すごく悲しい気持ちなりました
-
羽根モノ復活しないかなとひそかに思ってる
-
そろそろ○リベンジと貯玉チャージいけそうじゃない?
-
コガネムシさんは普段から得してる人?損してる人?
-
麻雀のスペックは間違いなくコガネに向いてない気がする
-
新台入れ替えあったから布施の1パチどうなってんのかなーってのぞいてみたら
悲しい出来事が…
-
いや乙女2は1台あるんだがな
あっちがなぜかなくなってる
-
これで外すのが平和
-
潜ってなければどきどきするんだけど
潜ってるからなーあたっちゃうなー
-
初めて見た
-
ひくわー
-
え、あれ外れちゃうの?
潜ってるって言わなかったっけw
-
うっわー
-
レバ確外して単当たりのパターン
-
そのような優しい拳ではこのオウガイは倒れぬ
-
「我らの勝ちじゃ」って外れたの初めて見たわ
-
潜ってても演出弱いと容赦なく外れるからな
-
じゃあ布施で今度入るタロウとわんわんパニック打ってこよう
-
ソウリンちゃんがスタンバイしました
-
麻雀は4円でどうぞ^^
-
糞台ですから
-
麻雀は4円に移動したっぽいね
-
むしろ4円で人気という説
-
人気のある糞台と人気のない糞台の違い
-
確か、前は布施の○の4円は麻雀なかったからな
-
ご購入ありがとうございます
-
元親でもあかんやん
-
じゃあもう買えばいいジャン?
麻雀買っちゃえばいいジャン?
-
いままで気にせずに打ってたけどこれ潜伏になるかテンローにいくかってどこで抽選してるの?
あたったとき?乙女アタックから出陣準備までで抽選してるの?
-
クソだけど憎めない。そんな台。
-
つまり麻雀物語を打つためには
「この今月の給料で・・・ ガンガンいっちゃうからね」
ってことだ
-
麻雀は、タロウが延期したせいでホールの導入は意外と多いって聞いたけど
-
oh........
-
あった
-
。 。
/ / ポポポポポーン!
( Д )
-
麻雀物語早く買って!
じゃないと俺の財布がもたないの!
-
個人的にはニューギンのヤマト戦記が良糞台だった
-
じゃあ麻雀の代わりに入ったコンバトラーで玉ためて4円の麻雀いくかぁ!!!
-
じゃあ、諭吉4枚ほどで麻雀物語勝負してみよか
-
5000Vストォォオオオオック!すれば
二万円ストォォォォォオオオック!だよ
-
やーりますねぇ
-
-――― _
´ ` 、
/ へ \
/ ┌―- _ ヽ ヽ
´ ∧ /`ヽ /  ̄ヘ '
/ // V ヘ l
〈 / ____ ハ ,
{ i -┬'´ ̄ ヘ  ̄\\ l`ー 、
ヽ / __|_ヽヽ ヽ/⌒フ≧ー__ ヽヽ , ` ー 、
/ ヽ_レ__ヽ \ハ /イイ心゙ハ` ヽ ヽ V \
// イ{代心、\ } / 八//リ´ } ヘ \ \ } ,
// i ト 弋ソ イ ゙¨´ ′ ∧ ヽ \ / ノ/
/ハ ハ l ヽ 、 ノ 彡 ∧ \ ヽ ヽ /´ノ
i ハ { \ヽハ , フ´ /ィ´∧、 ヽ ∨´ やりますね〜
{ V i \ヽゝ `  ̄ < ハイ } ハヽ \ }
ヽ i ヽヽ ゝ >- イ _/ V/ / \ }
{ _ \ヽ ハ7 「 ̄ ィフ/>―<\ }
/ 、フ\\/ハ /イ´ ヽ ヽ ∧
/ /`i >ヽーヘ //7´ Vヽヽ ∧ i
,′ i / ∨ ヽ \ ヽ〃 { i ヽヽ / ヽ}
{ /- ´ ヽ / l ノ } ヽ∨ )
, / ヽ〃 , / ハ ヽヽ ノ
∨ / _||_ ヽ / ハハ } ノ
,′ ′  ̄|| ̄ V / iハ j
-
(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
-
やりませんね〜
-
やっぱ2%はそうそう引けるもんじゃねーな
-
南国の7当たりも2%だけど、20000回転以上回して2回しかねーからな
-
沖縄は前作よりも7テンはしやすくなってる気がするな
何回か外してる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板