レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.65
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
そろそろホールと合わせて10万近く回してるんじゃない?
オウガイさんはいつぬかってくれるのか・・・
-
旗保留と乙女保留はミドルで当たったことないわ
-
星矢なら今の矛盾でも外れてた
-
星矢に矛盾当たりなんて存在しない
割とマジで
-
いや星矢は矛盾しまくるっていうかメチャクチャ
星矢の予告でてんのに瞬いって外れとかそんな感じ
-
/. : : : : : : : : :`>x _
/. : : : : : : : : : : : /. : : ハ
x< ̄ ̄`>x: : : : : : : : : :/. : : : : :ハ
ヽ、___,.x< ̄ ̄ ̄ `>x ` <:: :: ::/. :: :: : : : : :}
`ー─ァ'´. : : : : : : : : : : : : `>x `<: : : : : : : : :/
/. : : : : : : : : : : : : : : : : :: :: ::>x ` <: : : : : :リ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `>、 ` <: : :リ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `>、 `<リ
. /. : : : : : : : : : : : :/. : /. : : /. : /. : : : : :i: i: ハ: : `>、 〉
/. : : : : : : : : : : : :/./.:/. : :;イ: :∨. : : : : : |: |: ハ: i: : : :∨
. /. : : : : : : : : : : :/./.:/. : :/∧:::リ:: :: :: :: ::リ:リ:i: :|::|: :リ:: :}
/. : : : : : : : : : /.:7/.:イ: : :/ i: : : }: : : : : : :;イリ::!:::|::|: リ:: ::}
. /. : : : : :: :: :: ::/: メ.// {: :/ .!リ|::リ|: : : :: ::/リイ::|: :!リ::/. : リ
.. /. : : : : : : : : ::/メ、__!/`_ |イ|_ .|:!.!:リ.!: : : : / //}::|::リ//.:: ::リ
∧: : i: : : :i::: ::/´ ゙弌Uラハ||リ ` .!| !:! |: :: ::/ // .リリ://. :/. リ
∧i::::::|: i:::::|: ::リ ` <゚.ンノ` |! |:! !: : /ー,7 、/∧/. :/. :リ いっぺん死んでみる?
i::::|: :::|: |: ::|: :リ ' !|‐!ィ゙マ>、/7: /: :/: ::リ ___
゙ ∧: !: : |: |: ::|: リ / `<゚ン 》′: ::/: : リ / __ `>─ 、_
゙ L:!::|: : :!: !: ::!: ト、 ノ ` /:: ::/. :::/ 7 ∧: : : : `>─. .、_ `>x
∨!: :::|: |: ::|:::|ム - /: : /::/::::/ .7 ∧: : : : : : : : : : : : : `>x ` x
゙ \: :|: |: ::|:::| |>、 、 _ ` /. : /::/::::/ ,.x7 .{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >.、 ヽ,
ヽ:::|: ::|:::| | >、 ,.イ: : :/.:/::::/ / イ {: : >─ 、 _: : : : : :: :: :: :: :: ::Y/
∨.:::|:::ト、_!__>、__,. . :::≦二´/.:/. :イ_:∨// / | .└7 r─ 、 __` ー<: : : : : :||
. ∨ム∧__,.x──<_,x‐‐/.:/.:://x‐:7/ /. :ト、_7 /. : : : : : : : : : `>‐x...` <リ
-
モトナリ乙女アタックって結構レアだよね
-
お前さんも傾くねえ
-
通
-
俺も20回以内で来たような気がしたけどw
ガセだったのか
-
で、このゴミ共はいつ勝ってくれるんですかね
-
新武将3人コンプしたんじゃね、やったね
-
配信わかってるな
-
連チャンはしてるじゃない
-
これだけやってまだ2人しか撃破してないという事実
-
エロゲ扇子はこの前寝てたときに出てました
-
ちょっと遅かった
-
当ったり前じゃあ
-
シンゲンのカットインはとことん全裸なんだな
-
この前ストック擬似でヨシモトの声でチャンスだか言ってマサムネに発展して当たったんだけど矛盾だったの?
-
ストックの時にテンパイする前にテンパイしますみたいな声がヨシモトだったんだよ
ステップアップではなかった
-
おばんどすー。
南国麻雀はもうプレイしましたか?
-
あ、麻雀物語の間違いです、すいませんw
-
麻雀はおっちゃんおばちゃんの根強いファンがいるから
なかなか一円に降りてこないと思う
-
上入賞だったので、乙女や育ちにありがちな下入賞に
イライラすることはなくなりました。
-
最初は20年ぐらい前に出たセブン機
-
逆パターンでスロの南国育ち液晶バージョンが出るという噂も出てる
もちろん評判はよくない
-
パネルに描かれてる女の子のキャラに設定もたせたのがパチの南国だからね
あの解釈までは面白いことやってるなと思ったんだけど
-
南国育ちで画像検索したら出てくるけどスロパネルのイズミ(の元になってるイラスト)はそんなに正確キツそうじゃない
-
悲しいかな甘乙女2も普通に座れるようになってしまったな
周りにロクな機種ないはずなんたけど夏までには撤去かな
-
乙女メーターも残念になるパターン分かりきっちゃったから面白くないな
-
パチはスタートチャッカーに入った瞬間に当たり判別されてるから
ボタンはおさなくてよい
-
最近青ボタンの重要性に気づいた
-
すべりの本気
-
普通に切れた
-
ホールと違うわなぁ
-
ドゴーン
-
違うわなぁ
-
確実に15Rいただけておいしい
-
↓↑↓↑↓↑
-
これは統一いけそうですね
-
潜伏つきの甘だと4〜5連してるのに1箱いかないとかザラだからな
-
甘のエウレカとか10連して一箱いってないとかザラだったような
-
マックス星矢で潜→凸→単で3連したのに出玉500発をくらったときは言葉にできなかった
しかも振り分け的に結構あるっていう
-
星矢はヘソからの単なら1500発もらえるんだけど電チューだと500発
だから凸があんまりうれしくない
-
この時短の引きがRioだったらなあ
-
コンバトラーVだったらなぁ
-
おいっす
最近の収支どうよ?
-
シンゲンに愛されてますね、うらやましいです
-
そろそろ布施で勝負できる頃合かもな
-
新しい平和の台打った?
最近忙しくて打ちたくても何も打てないんだけど
-
あのーなんちゅーかな
こんばんは
-
麻雀物語は…
-
麻雀物語打ってきた
打った感想は、初当たりに5Rがあって、潜伏が70回転になった百裂って
感じだった
-
乙女しか打ってないんでしょ
-
乙女2でまた1030はまってきたぜ('Д')
-
最近21時前に帰宅できませんこんばんは
-
8個保留になってるせいか釘がかなりきつかったな
とりあえず初当たり3回で2R潜伏から16R単発
2連、5R単発だった。
つ-40k
-
今日通常でいきなり天ローステージいって、
天下統一がテンぱろうとしてはずれるやつが 時短中に来てビビッた。
そして当たった。
-
キュインだってよ
-
おいwwwww
-
ホールでもこんなんで当たってくれたらいいのにな
-
こんばんわ
今日こそ乙女アタックでオウガイ倒して
-
今日は天下統一いける?
-
コタ小カットは、甘ほどの怖さはないな
-
平和はわけわからんけど俺には優しいから大好き
-
。 。
/ / ポポポポーン!
( Д )
-
オウガイ対戦時に倒せる確立って解析とかででてるの?
-
でも単発は少ない印象
-
ホント、めおん一刻と相性がいい
-
まあ昇格なんてプレミアなんですけどね
-
乙女2は、結局コガネ並みに相性悪かったな
南国in沖縄は、結構相性よかったけど飽きた
-
おわ!!ムシきてた!こんばんは!・・・時短か
-
はい
-
。 。
/ / ポポポポーン!
( Д )
-
時短が一番面白いよね
-
つこうた?
-
ちびっこ集めしましょうか
-
お客様ちょっと事務所へ
-
70%の仕事人の3倍は単少ない
-
トップ2がパチンコで出たら本気出す
-
南国in沖縄の履歴って聞いてもいい?
-
仕事人は初当たりが図柄当たりは死亡フラグやからな
-
ミツヒデかと思った?
残念マサムネちゃんでしたー^^
-
この前初めて焔打って当たったんだけどただの金襖だけで当たって何かしっくりこなかった
-
時短は確変
-
もう甘打とうぜ
-
早めに当たる→その後深くはまる
今日も安定コガネ乙女の予感
-
僕はお天気ちゃんが好きです
-
そろそろパーラーコガネに沖縄入れるか
-
いっそのこと実機4画面取り込んで
-
コガネっていつも楽しそうだよね
-
エヴァなら同時停止激アツなのに
-
普段のコガネは戦国乱舞のイスパニアみたいな感じだと思う
-
プ、プレミアだぁ〜!
-
すべりの金扇子は出ても無視していいレベルだわ
小当たりもあるし
-
いきなりだけどコガネって他の配信者の声に似てるって言われた事無い?
-
お金ないときは、シュミレーターして遊びます('Д')
ttp://www.p-net777.com/s/heiwa/marjan_m9/
-
潜伏中のオウガイ城モードですべり擬似2金扇子で榛名リーチ
乙女アタックでオウガイにボコられた
-
パチンコのシュミやってみると分かるが
2万円以内に初当たり引けない日はほぼ負けるなww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板