レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.65
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
でも享楽台のマックスは家パチだと結構つらそう
-
おぼっちゃまくんとか享楽だっけ?
あっというまにホールから消え去ったけど
-
プロポーズ大作戦とか美空ひばりとか入ってほしい
-
ウルトラセブン
-
金茶釜で小当たりだと・・・
おい、変なもの見せるんじゃねえよw
-
ライダーとかどうやったら当たるのか分からん
-
ライダーMAXは今まで打った中では当たる気がしない機種のNO.1だな
-
ならライダーっぽい台の蒼天2でも打つかい?
-
今思ったけどペラ朗もあるじゃねえか
-
戦国無双とか・・・
まあ、俺はあんまり好きじゃないけど
-
サミーより全然台が思いつくだけいい未来が見える
-
STの当たり方は気持ちいい戦国
個人的にはタイガーのレバー並みに中毒あるわ
-
どの台だろうが力石幻影ゾーンってよんでるわ
-
俺は戦国が当たる気しないパチナンバーワンだな
赤保留も空気だし2Rが50%あるしで図柄そろう気しない
-
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜
-
サミタはイベント廃人とか固定客いっぱいついてるから大丈夫でしょ
-
力石!力石!リキイシーーー!
-
ライトの赤は熱いっていうかライトはバランス調整されて保留変わっただけで熱い
マックスのほうの赤は前半終了とかあったレベルだったと思う
-
MAXは信長ゾーン待ちだなあ
信長ゾーン以外の擬似の寒さがちょっと問題かも
-
それか強予告からのスロットチャンス待ち
-
サンキョーもハンゲにもっといろいろ入れればいいのにな
-
なんか歌擬似ってテンパイして即旗が出てきて発展するパターンと
一回通常画面でリーチになってから発展するパターンがない?
-
パト3おもすれー
-
なんか最近よくハマるな
-
陣触れじゃ
-
お熱い時間がやってきた
-
もう独眼流だけでいいんじゃないかな
-
この政宗が生かしておかぬ!
-
久々のコタ小カットイン
-
信頼と安心のオウガイ無双
-
ヨシモトが憎い
-
もうオウガイが天下統一すればいいんじゃないかな
-
たんぱ通
-
まだ7%あるで
-
あった
-
うぇっ
-
擬似4の榛名リーチは確定じゃないかな、さすがに
俺は単発だったけど
-
これミドルもSTでよかったんじゃないのこれ
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ うひゃひゃひゃひゃひゃ
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
南国とか猪木とかヤッターマンみたいな感じ?
-
南国と似たようなスペックでも面白かったかも
多分その方が乙女アタックに力入るし
-
じゃあ時短8回でいいから継続率90%で
って思ったけどフルメタに近づいてきてる
-
そろそろホールと合わせて10万近く回してるんじゃない?
オウガイさんはいつぬかってくれるのか・・・
-
旗保留と乙女保留はミドルで当たったことないわ
-
星矢なら今の矛盾でも外れてた
-
星矢に矛盾当たりなんて存在しない
割とマジで
-
いや星矢は矛盾しまくるっていうかメチャクチャ
星矢の予告でてんのに瞬いって外れとかそんな感じ
-
/. : : : : : : : : :`>x _
/. : : : : : : : : : : : /. : : ハ
x< ̄ ̄`>x: : : : : : : : : :/. : : : : :ハ
ヽ、___,.x< ̄ ̄ ̄ `>x ` <:: :: ::/. :: :: : : : : :}
`ー─ァ'´. : : : : : : : : : : : : `>x `<: : : : : : : : :/
/. : : : : : : : : : : : : : : : : :: :: ::>x ` <: : : : : :リ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `>、 ` <: : :リ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `>、 `<リ
. /. : : : : : : : : : : : :/. : /. : : /. : /. : : : : :i: i: ハ: : `>、 〉
/. : : : : : : : : : : : :/./.:/. : :;イ: :∨. : : : : : |: |: ハ: i: : : :∨
. /. : : : : : : : : : : :/./.:/. : :/∧:::リ:: :: :: :: ::リ:リ:i: :|::|: :リ:: :}
/. : : : : : : : : : /.:7/.:イ: : :/ i: : : }: : : : : : :;イリ::!:::|::|: リ:: ::}
. /. : : : : :: :: :: ::/: メ.// {: :/ .!リ|::リ|: : : :: ::/リイ::|: :!リ::/. : リ
.. /. : : : : : : : : ::/メ、__!/`_ |イ|_ .|:!.!:リ.!: : : : / //}::|::リ//.:: ::リ
∧: : i: : : :i::: ::/´ ゙弌Uラハ||リ ` .!| !:! |: :: ::/ // .リリ://. :/. リ
∧i::::::|: i:::::|: ::リ ` <゚.ンノ` |! |:! !: : /ー,7 、/∧/. :/. :リ いっぺん死んでみる?
i::::|: :::|: |: ::|: :リ ' !|‐!ィ゙マ>、/7: /: :/: ::リ ___
゙ ∧: !: : |: |: ::|: リ / `<゚ン 》′: ::/: : リ / __ `>─ 、_
゙ L:!::|: : :!: !: ::!: ト、 ノ ` /:: ::/. :::/ 7 ∧: : : : `>─. .、_ `>x
∨!: :::|: |: ::|:::|ム - /: : /::/::::/ .7 ∧: : : : : : : : : : : : : `>x ` x
゙ \: :|: |: ::|:::| |>、 、 _ ` /. : /::/::::/ ,.x7 .{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >.、 ヽ,
ヽ:::|: ::|:::| | >、 ,.イ: : :/.:/::::/ / イ {: : >─ 、 _: : : : : :: :: :: :: :: ::Y/
∨.:::|:::ト、_!__>、__,. . :::≦二´/.:/. :イ_:∨// / | .└7 r─ 、 __` ー<: : : : : :||
. ∨ム∧__,.x──<_,x‐‐/.:/.:://x‐:7/ /. :ト、_7 /. : : : : : : : : : `>‐x...` <リ
-
モトナリ乙女アタックって結構レアだよね
-
お前さんも傾くねえ
-
通
-
俺も20回以内で来たような気がしたけどw
ガセだったのか
-
で、このゴミ共はいつ勝ってくれるんですかね
-
新武将3人コンプしたんじゃね、やったね
-
配信わかってるな
-
連チャンはしてるじゃない
-
これだけやってまだ2人しか撃破してないという事実
-
エロゲ扇子はこの前寝てたときに出てました
-
ちょっと遅かった
-
当ったり前じゃあ
-
シンゲンのカットインはとことん全裸なんだな
-
この前ストック擬似でヨシモトの声でチャンスだか言ってマサムネに発展して当たったんだけど矛盾だったの?
-
ストックの時にテンパイする前にテンパイしますみたいな声がヨシモトだったんだよ
ステップアップではなかった
-
おばんどすー。
南国麻雀はもうプレイしましたか?
-
あ、麻雀物語の間違いです、すいませんw
-
麻雀はおっちゃんおばちゃんの根強いファンがいるから
なかなか一円に降りてこないと思う
-
上入賞だったので、乙女や育ちにありがちな下入賞に
イライラすることはなくなりました。
-
最初は20年ぐらい前に出たセブン機
-
逆パターンでスロの南国育ち液晶バージョンが出るという噂も出てる
もちろん評判はよくない
-
パネルに描かれてる女の子のキャラに設定もたせたのがパチの南国だからね
あの解釈までは面白いことやってるなと思ったんだけど
-
南国育ちで画像検索したら出てくるけどスロパネルのイズミ(の元になってるイラスト)はそんなに正確キツそうじゃない
-
悲しいかな甘乙女2も普通に座れるようになってしまったな
周りにロクな機種ないはずなんたけど夏までには撤去かな
-
乙女メーターも残念になるパターン分かりきっちゃったから面白くないな
-
パチはスタートチャッカーに入った瞬間に当たり判別されてるから
ボタンはおさなくてよい
-
最近青ボタンの重要性に気づいた
-
すべりの本気
-
普通に切れた
-
ホールと違うわなぁ
-
ドゴーン
-
違うわなぁ
-
確実に15Rいただけておいしい
-
↓↑↓↑↓↑
-
これは統一いけそうですね
-
潜伏つきの甘だと4〜5連してるのに1箱いかないとかザラだからな
-
甘のエウレカとか10連して一箱いってないとかザラだったような
-
マックス星矢で潜→凸→単で3連したのに出玉500発をくらったときは言葉にできなかった
しかも振り分け的に結構あるっていう
-
星矢はヘソからの単なら1500発もらえるんだけど電チューだと500発
だから凸があんまりうれしくない
-
この時短の引きがRioだったらなあ
-
コンバトラーVだったらなぁ
-
おいっす
最近の収支どうよ?
-
シンゲンに愛されてますね、うらやましいです
-
そろそろ布施で勝負できる頃合かもな
-
新しい平和の台打った?
最近忙しくて打ちたくても何も打てないんだけど
-
あのーなんちゅーかな
こんばんは
-
麻雀物語は…
-
麻雀物語打ってきた
打った感想は、初当たりに5Rがあって、潜伏が70回転になった百裂って
感じだった
-
乙女しか打ってないんでしょ
-
乙女2でまた1030はまってきたぜ('Д')
-
最近21時前に帰宅できませんこんばんは
-
8個保留になってるせいか釘がかなりきつかったな
とりあえず初当たり3回で2R潜伏から16R単発
2連、5R単発だった。
つ-40k
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板