レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.36
-
配信者情報です
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%AC%A5%CD%A5%E0%A5%B7%A4%CE%A5%CD%A5%C3%A5%C8%C7%DB%BF%AE
ツイッターもやってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
アミバのものまねは殿堂入り
-
l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
(ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´::: :::: |;;;;;彡|
}ミミ;;;} ::: {:: ゙:::::、::: :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
jミミ;;;;} ::: ヽ::::ミヽ:: | ノ W:: |;;;;彡:|
}ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
iミ゙;;;ノ:::::: \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
{;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙ .:|;l"lリ
|l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´ .:::lリノ/
l'、〈;', ::: :::::::t、,j iノ:::、::.. ..::::lー'/
,、,,,/| ヽヽ,,', ::.、 :::::(゙゙( ),、)、ヽ::. イ ::::l_ノ
)ヽ"´ ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;"" ゙l| ::j ::: |: l,,,,
゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ l| :" l |',`ヽ,
き 利 (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ: / /リヽ \
. く い Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ ,r' // |
な. た >; :::ヽ ::ヽミニニニ彡'" , ':::::// |
┃ ふ フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //: |
┃ う }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://: |
┃ な }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ':::// | l
// 口 (: | ヽ ヽ :::: ::::::... ::// | |
) ・・. を ( | ヽ ヽ:: ::::::... // リ. |
つ、 r、{ | ヽ ヽ // / |
ヽ '´ | ヽ ヽ // / |
-
_,,.. -──‐- .、.._.
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ `‐.、
/ ` 、
,i´ ヽ,
/ ゙
,i ヘ(^o^)ヘ
.i ∧| 緋龍!!
.i |
| ヘ(^o^)ヘ
| ∧|
| |
.l
.i、
.i、
.ヽ
.`:、
\ /
`‐、 , ‐´
` '‐.、 _ _, ‐''"
`` ‐-----‐ '"´
-
で?次はあくびちゃん?
-
き・も・ちいい〜
-
つかちゃったか
-
これは入っただろうと思う激アツリーチ来て
ドヤ顔でリーチ終わるの待ってたらスカって
驚愕するオヤジの物まねして
-
やっぱアレやな、勢いあっても(内容はないからすぐ追いつく)
って言いかけたね。言いかけたよね
-
疲れちゃったかの間違いw
-
そういやおととい剛掌でオスイチ小当りきめてきました
その後600ハマってノーチャンスアップの2D外してきた
チャンスアップないから諦めてたけど初めて外すと結構心折れるね
-
配信者情報見たんだけど、もともとネトラジで何の配信してたの?
-
>>8
のモノマネを言葉だけで表現するとか難易度高すぎだろw
-
激熱リーチ外したときのコガネはいいリアクションするけどな
一緒に南国打ちたいわ〜
-
>>9
レスに内容ないけど丁寧に反応してくれるから
時間掛かるなw
-
昨日北斗百列で1400はまった台があったので2万入れても当たんなくて
最終的に1900までハマったんだがこれ絶対フルスペだろ
-
俺なんてガロで「牙狼」(白)が出ただけでプレミアと勘違いして
ドヤ顔したぜ。ドヤ顔5秒しかもたなかったぜ
-
キュイキュイキュイ〜
-
こないだ1パチに百烈が新台で入ったんだけど、朝から打ってる兄さんが
1300くらいはまってたな。俺となりでSTV打ったらオス1から15連
自分でやったこととは言え残酷だと思った
-
獣王でもあのキュインキュインあるな
-
さくら大戦続編出るのかなー
-
いま小遣い稼ぎで閉店後のパチ屋清掃のバイトしないかって電話あったんだけど受けても大丈夫そう?
-
ダチョウのパトランプで鳴るのかな?
鳴ったことないから知らんけど
-
北斗STで狙って並べてるみたいね。他の島にはユリアと剛掌を
背中合わせで並べてるし。ただあれどっちか当たると物凄く気まずいから
やめてほしいんだよなぁ。こないだ全く同時にヒューイかかってお互い苦笑いみたいな
-
打ちのマイホ北斗STV
はまってたのでちょっと力強くボタンプッシュしたら
音がまったく聞こえなくなった
ちょっとやべっと思ったが気にせず打ってた
-
レス追いつかないの長文レスが多いからじゃね?
-
閉店後のパチ屋清掃なんて全然真っ当だよ。1〜2時間だからぶっちゃけ
金にならないと思うけどね。台の中清掃することなんてないし気軽でおk
-
金にはなりそうにないね
-
閉店後の清掃なんて終わってからやるから1時2時までやるんだろうな
朝出勤するリーマンな俺は絶対無理やわ
知り合いに出くわしたらアウトだし
-
あっ終わったか
-
パチの時給が1200〜1300だから
深夜加味しても1500ってとこかなぁ。23時ぴったりかちょい前くらいから作業始めて
25時くらいまで。社員いる間だけだし清掃とおしぼりとかの補充とかね
-
週3で2万もらえるかどうかのレベルだろうな
新聞配達レベルじゃね
-
パチ屋で稼いだ金をパチ屋に吸われれば無限ループやな
-
掃除で稼いだ金で1パチ
-
まあ小遣い稼ぎに仕事終わりか、他のバイトと掛け持ち需要しかない仕事だよ
子供寝かした後のおばさんとかよくいるよ
-
実際パチ屋でバイトする奴は相当意思が強くないとパチで吸われるけどなw
無理だって。一日中パチ当ててるの見せられてさw
-
台清掃は従業員だし島管理は業者だから掃除バイトは床とか灰皿とかだけだね
台周りはハンドルだけだよ。
-
あーイスパニアが見たいなー
-
月給25万で給料日平均7、8万飲まれる奴ばっかでマジでリアルカイジ地下世界だったわw
-
糞ハマリの客見て打つ気無くなるかもw
-
掃除で思い出したが
昔灰皿変えるおばはんが俺にひざに灰ぶち巻きやがって
謝りもせずに膝についた灰手でパッパッとはたいて
何もなかったように隣の台の灰皿片付けてることがあって
さすがにぶちきれそうになったわ
-
はいちゃらばーいだろ
-
アクビは最近結構やってるからイスパニアで
-
タバコ持った手でボタン押すバカいね?あれすっげー灰飛ぶんですけど…
-
>>42
1はいちゃらばーい見たら終わりでいいかい?
-
>>41
そこは股間に触れられて勃起してるのばれておばちゃんが咥えるの待ちだろ
-
コガネが決めればいいよ
-
乱舞2は別スペックで出してくれねーかなあ
-
拭いたほうがさらに汚れるレベルの雑巾で拭かれるよりはマシだろうw
-
店員がカード詰まらせて相当待たされたけど改まった侘びも何にもなかったな
マルハンならジュースでる
-
コガネは使わないでくださいって灰皿にワザと捨てるツワモノ
時には灰皿を使わないで全て床に捨てる
-
パチ打ってる時は灰を膝に落とすことは結構あるなw
-
演出に見とれて、手に持ちっぱなしの奴がうざいわー
吸わないならつけんなよと、まぁ俺も喫煙者だけど
-
灰皿あるのに床に落とすのはなんなの?アウトローがかっこいいと思ってるの?
-
マルハンならジュースでる
…けどジュース300本分ハマる
-
どっぷり負けたときに帰るとき店員にありがとうございましたーって言われたら気分悪いよな
-
最近台に付いてる灰皿使わないでくださいって多いけど、中古で売る時の事考えてるのかな?
-
一時期パチで「ありがとう」「いらっしゃい」は変なかんぐりされるから
やめようって姿勢があったけどね。客商売でそれはそれでおかしいだろと思うけどね
今でも「いらっしゃい」じゃなく「こんにちは」ですます店はあるな
-
台についてる奴は普通に考えて熱で溶けるだろw
-
「(ATMへ)いってらっしゃいませお客様」
-
1パチとかに回す事も考えてるんだろうな>灰皿
新台入荷で灰皿熔けてたりしても嫌だしなw
-
たまに古い海とかタバコで枠溶けてる(焦げてる)のとかあるからな
-
赤イスパニア
-
たまにあるな
新台の癖にハンドルコインさした後のような挿し傷があるの
-
近所のホールは新台は意地でも1パチに落とさないな
1パチの新台にはどこからか買ってきた検定切れスレスレみたいな台が回ってくる
この前の新台なんて新EX麻雀だったぞ
-
サミー系だと新台って言いながらボタンがやたらと浮いてるのが多い
押されまくった感が半端無いのが萎える
-
ジョグはたいがい壊れてるよなw
-
うちの近所は激戦区なのか知らんけど割と新台も低レートに回ってくるな
2スロにミリゴが入ったりしてるし
-
平和の台のボタンは脆すぎる
-
タバコ使って北斗七星勝手に増やす奴もいるなw
-
タイヨーエレックも脆い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板