レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信
-
peercast用です
-
寄り目美希のときだけ出てきます
-
道場ループ余裕ですねー
-
中居はピカソの生まれ変わりらしいから仲居と話せばおk
-
先に難易度高い道場こなしてからファン人数稼ぐコガネムシ
-
合格枠1だから普通に難易度高い
-
先に制覇してファン数70万人に満たなかったら涙目
-
あぶねえw
-
今の3節目負けフラグだぞw たぶんボーカルの点数3位ギリギリ
-
赤が4回GOOD出してたからボーカル502点とか死亡フラグ
-
おつムシ
-
千早!千早!千早!千早ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!千早千早千早ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!千早・如月たんの青色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻の千早たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ1期決まって良かったね千早たん!あぁあああああ!かわいい!千早たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ち は や ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アイマスぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の千早ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の千早ちゃんが僕を見てるぞ!千早ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の千早ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの千早ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には千早ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの千早ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんああずさ様ぁあ!!か、閣下!!ゆきぽぉおおおお!!!伊織ぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ千早へ届け!!アイマスの千早へ届け!
-
DLC!DLC!
-
引くわぁ
-
猫より犬だろ千早的に考えて
-
ずっと千早のターン!
-
道場ってまだ残ってたっけ?
-
道場3連続で消化したのか?
-
その3つはまとめてやると勿体無いぞ
オンでも唯一敏腕待ちが出来る部屋なんだし
-
さすがネガティブ千早www
-
>>569は前に>>150にも言われてる
コガネムシはリスナーからの情報をもうちょっと記憶しようやwww
-
2枠だし余裕だろw
-
そのステだと偏りもあるから敏腕付いてもALL115は無理じゃないか
休日なら行くと思うけど
-
さっきのはCPU3と4が4位6位から2位3位に上がってきたから1節目で流行1位落としてる可能性が高かった
順位見てるとこの辺でボム節約の判断が出来るから意識してやったほうがいい
-
自分の前後の順位がGood出してるかBad出してるかでもかなり変わるからね
興味量見つつ順位表も常に確認できるようにがんばれ
-
千早メインってやったことあるの?
-
千早は流行1位あわせでテンションが下がる
それでも衣装変更で常に下がるりっちゃんよりは楽
-
千早はとりあえず何かあるたびにテンションが下がるよw
初心者が最初の方で手を出すと酷いことになるww
-
「俺だ」とか千早が一番嫌いな冗談だろ
-
少なくとも真アイドルマスターになってから言えるセリフです
-
千早はテンションMAXでも朝の挨拶・審査員・オデ送り出しの3コンボで
テンション中に落ち込む辛さだからな
-
なかってwwwww
-
低中高でなかとは読まんだろ・・・
-
コガネムシはほんま滑稽やな〜
-
その辺は慣れだなー
そのうち興味量&順位表見れるようになったら次は審査員のセリフも見て行かないといけないからな
-
赤い敏腕なんて居ません
どう見ても悪徳ですありがとうございました
-
だから、3節目始まった時点で1位+3節目に10点取った時点で負けは無いと何d(ry
コガネムシが順位表をまったく見てないことがよく判ったww
-
糞回線で直下取ってしまった件
-
青い方が俺だ
ビットレート低いから多分大丈夫だと思う
500あたりだとバッファ出はじめる
-
nationalに飽きたならpanasonicに行ったらいいじゃない!
-
高テンションでもミスるときは3Badもある
-
単にnationalを電機メーカーとしてネタにしたんじゃねww
パナソニック=ナショナルだろ
-
そうじゃなくてパナもナショナルも松下電器の別名だよw
-
松本ってどこだよwwww
松下だろwww
-
ttp://www.alpico.co.jp/mrc/
-
指示厨北www
-
なんかrelations歌ってる時、春香さんの乗り移りが酷いな
-
春香=音程ズレがひd・・・おっと誰か来た様だ
-
美希に浮気した結果がこれだよ!!!
-
美希は「未完の幼きビジュアルクイーン」って説明書に書いてあるのに・・・
-
コガネムシの辞書には「てい・ちゅう・こう」が載っていないようだ
-
7万いこーぜwww
-
3万3枠なんてあったっけ?
-
これ実質2週間かかるから微妙
-
>>603
今夜は帰さない
-
スペシャル3の今夜は返さないは3枠3万
-
敏腕持ちだよ
-
落ちたら元も子もないからな
-
一度でいいからコガネムシのところに5人同時に凸が来てほしいもんだ
-
千早wwwテンションwww
-
むしろ他のアイマス配信に凸はしないのか?
-
やらかしたwww
-
レベル16のヤツ落ちてるじゃねーかw
-
所詮はCPUの16だからな
対人で16が来ると脅威
-
Pecaは配信者とリスナーが絡めるのが利点だし、もっと突っ込んだ方が良いんじゃねww
-
後でどう思われるかとか、配信してる時点で色々思われてるだろww
-
ガチで凸って返り討ちにあうんですね( ^ω^)
-
心配しなくてもアイマス配信者はこの配信それなりに知ってるからwww
-
まあ自分から凸するのは気が引けるのはわかる
他の配信者から誘われたらどうよ?受ける?
-
ガチと潰すは一緒じゃないぞ?
ガチ=同程度で純粋に戦う
潰す=Lv差関係なしにボコすだぞ
-
とりあえずコガネムシの歌声がでかすぎてアイドルの歌が聞こえないんだがwww
-
俺つえー出来るレベルになったら凸ですね?
-
娘を守る親の様な心境ですね。やはりアイマスは遊びじゃないのか。
-
しかしこの三人だとプロデューサーのストレスたまりそうだなw
-
元々アケマスとかオーディションでの戦いがゲームの中心だったんだけどな?
-
おいすー^^
センターが千早さんになってるw
-
乱入無しとかならただのオフラインゲーじゃないか
アイマスはオンラインだからこそ楽しいんですよ
-
くぎゅうううううううううううううううううううううう
-
くぎゅううううううううううううって書き込もうとしたら先に書かれてた
-
いおりんはそんな酷い娘では無い
-
可愛い伊織ちゃんに何させるんだ
-
┏━┓ ┏┓ ┏┳┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏┳┳┓
┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃ ┏┓ ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫ ┃┃┃┃
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
┗━┻━━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
-
いおりんの髪の毛くんかくんかしたいな。もふもふしたい。
-
伊織!伊織!伊織! うわぁぁあぁあ!ry
-
伊織の扱い方が上手くなってるwww
-
おまえら変なファンレター出すのやめろ
-
間違いなくリスナー
-
ちゃんとシュレッダーしとけよ!
-
ゲーム内なのに気持ち悪いファンレターは妙にリアルだ…
-
ここ毎回失敗するなw
-
7万取れたら大きいで
-
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
-
むしろCPU相手ならそこからボムを使わないようになれる
-
でたー!コガネムシさんの本気パート編集だー!
-
ネタスルーに定評のあるコガネムシ
-
いや、>>644は多分DMCネタ
-
コガネムシの場合、スルーと言うより気が付いてない事の方が多い
-
今すぐここでヤってやるわーーーー!
-
美容はDHC
-
1秒間に10回とかどこの長門だよwww
-
朝倉理香子
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板