レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信
-
peercast用です
-
滑稽(コガネムシ)
-
こうかつ な へんたいぴぃが いるなだぶりゅー
-
部首から考えて「こうこつ」って読んでたからセンスはあると思うけど
コガネムシ()笑 m9
-
かっこいい衣装 980G
-
狡猾(春香)
恍惚(美希)
滑稽(コガネムシ)
-
孔明みたいな人を (悪く言うと)こうこつ といいます
-
は?
-
まさに狡猾な孔明の罠にかかった滑稽なコガネムシである。
一方リスナーは恍惚としていた。
-
ここで間違えるとかコガネムシさんは本当に滑稽ですね^^
-
まさか滑稽を実践してくれるとはさすがや
-
ちなみにブラウン管でやってるみたいだけど
ハイビジョンテレビでプレイしたら目からコガネムシやで
-
地デジがなくなったらおしまいや!
-
字とか読みづらいしょ?
ガチで目が悪くなるから早めにD端かコンポーネント端子で繋ぐのをオススメする
-
地デジってなんですか?テレビ持ってないんでわかりません><
-
直下の問題でないなら
バッファなどは「下流整理おねがい」とリスナーに任せるものです
-
ロストオデッセイをブラウン管でやった 薬→壷
我慢できなくて途中からハイビジョンテレビに変えました
↓
ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
-
薬が壷に見えるくらい潰れてたんだww
段違いに綺麗だけど目から入る情報量多いからか目が疲れるようになる。
あとスーファミとかPS2を繋ぐと()笑
-
プラズマテレビは電気代がマッハなリア充用
-
「BADに吸い込まれるッ!?」
「来るぞ!!」
-
よし次のステップに移ってみようか
オーディション中のCPU思い出アピール成功失敗と審査員の戯言をチェックするんだ!
ブラウン管で潰れて見えないなら乙wwwwww
-
1位とか2位の思い出具合見るだけで無駄な思い出消費が減るよ
全て組み合わせれば思い出を使わずにオーディションに合格も!
-
って言った途端崩壊だよ
-
どうすればいいって? 倒せばいい。
-
今日はあついなー
-
やるじゃん
-
そろそろリッチャンが誕生日なんですがリッチャンメインまだですか?
リッチャンハカワイイデスヨ?
-
今回はいけるんじゃないか?そんな風に考えていた時期が俺にもありました
-
ポジティブに変えたの何週目くらいだっけ?( ^ω^)
-
ビジュアル曲・私はアイドル→ビジュアル曲・ポジティブ あとはわかるな?
-
同じジャンルの曲を連続で選ぶとペナルティが早まるんだ
プロ紳士でさえ避けるほど厳しいもの
-
3節目1位で星全部取ったら落ちるわけねーだろw
-
P名がCPU1〜4って方は自分のLv+2〜6で入ってくるからあまり気にしなくていい。
でもメロンパンとか真最強Pより強敵が居るから思い出は惜しまなくていい。
-
流行1位落とした時に自分の順位チラ見するのから始めるといいよ
-
さっきみたいに540点とかで☆獲れなかったりなんてミラクル起こすのがCPU3・4
-
流行1位落とした時チラ見するのはオデ中の右の順位表ねw
-
ひどい いしょうだ センスってひとそれぞれだよねー また切れるぞ
-
メッセージもTV出演も一切飛ばさないで大体5〜6時間くらいかかるねw
そしてパート編集で( ^ω^)=3
-
歌道場だから何も問題ないだろ?
-
なんか円に近くなったとかさっき悩んでたけど円に近い方がオーディションやりやすい
-
片方しか変えられなくても大丈夫だろって話だww 曲大丈夫なのかよw
-
孫悟空セットは先回ボーカル振りきれてた素敵衣装だろw
-
ビジュアルの濃い部分が多すぎるからいくらかペナルティ食らってるな
-
20週くらいレッスンしてたしあとはオデで勝てればそれくらいの能力になるんです
慣れたらこっちのモノなンです
-
その慢心が命取りっ!
-
慢心していたんですね!
-
くっ!
-
ボーカル取るのに580〜600点くらい必要だったはずw m9
-
主にパート編集で時間使ってます
-
ユニット選択まで1時間と聞いて
-
↑ユニット名
-
寄り目美希のときだけ出てきます
-
道場ループ余裕ですねー
-
中居はピカソの生まれ変わりらしいから仲居と話せばおk
-
先に難易度高い道場こなしてからファン人数稼ぐコガネムシ
-
合格枠1だから普通に難易度高い
-
先に制覇してファン数70万人に満たなかったら涙目
-
あぶねえw
-
今の3節目負けフラグだぞw たぶんボーカルの点数3位ギリギリ
-
赤が4回GOOD出してたからボーカル502点とか死亡フラグ
-
おつムシ
-
千早!千早!千早!千早ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!千早千早千早ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!千早・如月たんの青色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻の千早たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ1期決まって良かったね千早たん!あぁあああああ!かわいい!千早たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ち は や ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アイマスぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の千早ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の千早ちゃんが僕を見てるぞ!千早ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の千早ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの千早ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には千早ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの千早ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんああずさ様ぁあ!!か、閣下!!ゆきぽぉおおおお!!!伊織ぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ千早へ届け!!アイマスの千早へ届け!
-
DLC!DLC!
-
引くわぁ
-
猫より犬だろ千早的に考えて
-
ずっと千早のターン!
-
道場ってまだ残ってたっけ?
-
道場3連続で消化したのか?
-
その3つはまとめてやると勿体無いぞ
オンでも唯一敏腕待ちが出来る部屋なんだし
-
さすがネガティブ千早www
-
>>569は前に>>150にも言われてる
コガネムシはリスナーからの情報をもうちょっと記憶しようやwww
-
2枠だし余裕だろw
-
そのステだと偏りもあるから敏腕付いてもALL115は無理じゃないか
休日なら行くと思うけど
-
さっきのはCPU3と4が4位6位から2位3位に上がってきたから1節目で流行1位落としてる可能性が高かった
順位見てるとこの辺でボム節約の判断が出来るから意識してやったほうがいい
-
自分の前後の順位がGood出してるかBad出してるかでもかなり変わるからね
興味量見つつ順位表も常に確認できるようにがんばれ
-
千早メインってやったことあるの?
-
千早は流行1位あわせでテンションが下がる
それでも衣装変更で常に下がるりっちゃんよりは楽
-
千早はとりあえず何かあるたびにテンションが下がるよw
初心者が最初の方で手を出すと酷いことになるww
-
「俺だ」とか千早が一番嫌いな冗談だろ
-
少なくとも真アイドルマスターになってから言えるセリフです
-
千早はテンションMAXでも朝の挨拶・審査員・オデ送り出しの3コンボで
テンション中に落ち込む辛さだからな
-
なかってwwwww
-
低中高でなかとは読まんだろ・・・
-
コガネムシはほんま滑稽やな〜
-
その辺は慣れだなー
そのうち興味量&順位表見れるようになったら次は審査員のセリフも見て行かないといけないからな
-
赤い敏腕なんて居ません
どう見ても悪徳ですありがとうございました
-
だから、3節目始まった時点で1位+3節目に10点取った時点で負けは無いと何d(ry
コガネムシが順位表をまったく見てないことがよく判ったww
-
糞回線で直下取ってしまった件
-
青い方が俺だ
ビットレート低いから多分大丈夫だと思う
500あたりだとバッファ出はじめる
-
nationalに飽きたならpanasonicに行ったらいいじゃない!
-
高テンションでもミスるときは3Badもある
-
単にnationalを電機メーカーとしてネタにしたんじゃねww
パナソニック=ナショナルだろ
-
そうじゃなくてパナもナショナルも松下電器の別名だよw
-
松本ってどこだよwwww
松下だろwww
-
ttp://www.alpico.co.jp/mrc/
-
指示厨北www
-
なんかrelations歌ってる時、春香さんの乗り移りが酷いな
-
春香=音程ズレがひd・・・おっと誰か来た様だ
-
美希に浮気した結果がこれだよ!!!
-
美希は「未完の幼きビジュアルクイーン」って説明書に書いてあるのに・・・
-
コガネムシの辞書には「てい・ちゅう・こう」が載っていないようだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板