したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女のLINE友達を作るスレ

237彼氏いない歴774年:2018/04/27(金) 11:46:29
【アドレス】gisa647@usako.net
【人数】グルチャはきっとまとめられないのでサシのやりとり希望
【年齢範囲】アラサーからアラフォー
【募集対象】リア友を作りたい喪女
【備考】
もう色々と諦めて一人で生きて行くためにコツコツ貯めてるアラサー喪女です。食べる事や2次元や動物など好きですが、それを一緒に楽しめる相手がいません。メル友からリア友になろうと募集をかけた事もありましたが数回で放流されるばかりでしたのでLINEでちゃちゃっとやりとりして早めにオフとかへ移行出来たらなと思ってます。メールは放流されたと分かるまでに時間がかかりよく凹みましたが、LINEの場合一週間くらい経っても既読にすらならなかったら色々察しますので気が合わなかった場合はブロックをして下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板