したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

797彼氏いない歴774年:2017/05/22(月) 22:31:31
>>717ですが、再度募集させて頂きます
【HN】のちほど
【年齢】20後半
【生息地】大阪
【職業】会社員
【メールアドレス】gr_gr_ptt_pe_505あっとやふー
【他によく行く板】同人板
【趣味・好きなもの】お絵かき ゲーム アニメ 漫画 音楽 美味しいものを食べる 猫
【ルックス】老け顔
【性格】喋るのは好きな方です。わりとネガティブ思考なとこがありますが、結構立ち直りは早いタイプです。
【募集対象(年齢・性格など)】20代後半でオフで遊んだりできる方。長く付き合える友人を探してる方。受け身過ぎない方。同じくオタク趣味をもってる方
【一言・自己アピール】
気軽に遊んだりできる友達を作りたいという気持ちが強いので、範囲を狭めて再度募集させて頂くことにしました。
趣味や日常の話をのんびり楽しくできたらいいなと思ってます。
私自身、オタクですが身だしなみは年相応に整える努力はしています。
BLは二次創作のみ嗜んでます。NLも好きです
基本的にあまりガツガツ流行ジャンルに乗るタイプではないです
美少女系が好きですが、女キャラしかでない・エロメインのハーレムものなどはあまり見ません。
女性向けも同じく男キャラしかでないような作品はあまり見ていません。
はまるものは大体王道の真逆なマイナー嗜好です。(王道好きな方ごめんなさい)
今はFateが熱いので、FGOやられてる方やFateが好きな方にぜひお友達になって頂けたら嬉しいです!
脱喪願望はありますが、今はできればいいなというくらいの気持ちなので、
脱喪やそういった話題が苦手な方に対してはこちらから話題にだすことはありません。

できれば最初はメールメインでやりとりしたいと思ってます
最初に応募して頂くメールにはスレのテンプレを使ったものでいいので簡単に自己紹介して頂けると助かります
お互いに無理のないペースでメールのやりとりができたら嬉しいです
(できれば遅くても1週間前後に返信ができる方だと嬉しいです)
長文のメールのやりとりだと続かないかも、と思ったので交流用にツイ垢を作りました。
もしそちらの方がやりやすいという方はツイ垢をお教えしますのでそちらで交流して頂けたら嬉しいです
ツイ交流に不慣れですので、独自の交流ルール(いいねの使い方など)に疎いです。ご了承ください
ツイ以外の交流ツールはskypeであれば可能です。(チャット・通話どちらでも可)
LINEは既読がどうのだのそういうのが苦手なので無しでお願いします。
もし少しでも気になった方いらっしゃいましたらぜひご連絡よろしくお願いします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板