したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

31彼氏いない歴774年:2015/07/17(金) 08:02:05
【HN】maimai
【年齢】20代前半
【生息地】首都圏
【職業】OL
【メールアドレス】
adolf0009304@gmail.com
LINEもやってます
【他によく行く板】
化粧、同人、音楽 まとめも見ます
【趣味・特技】
ライブ(邦ロックやメタルやV盤が好き)、散歩、観劇、読書、ファッション、映画
【ルックス】
モブの見本と言われたことがあります
【性格】
喋れるコミュ障ってやつまんま当てはまる
ミーハーなオタク
【募集対象(年齢・性格など)】
成人済みでオタクに理解がある方
日常のアレコレ、愚痴、相談、画像や写メの送り合い、情報交換などゆるくまったりしていきたいと思います
【一言・自己アピール】
広く浅く色んなことに興味を持ってるミーハー喪女です。
お洒落やコスメが好きで色々研究したりしてますが
顔と性格がアレすぎてモテないので彼氏作りは半分諦めて余生は趣味を目一杯楽しむことにしました。
友達は少ないながらもいますが全員彼氏持ちなので
喪友達が欲しくて書き込みました。

最近のアニメはあまり追ってませんが90年後半〜09年あたりのアニメが好きです。
漫画は気になればなんでも読みます。
ゲームはソシャゲブラゲの乙女向けを少々。
活字が好きで純文学から歴史小説、エッセイまで色々読んでます(だからといって別段本に詳しくはないのですが…)。
邪道モテとかこじらせ女子とかそういうのが嫌いでくたばれって思ってます。アンチ犬山◯子。
休日は散歩がてらカフェやギャラリーや美術館巡ったり雑貨屋さん覗いたりまったり過ごしてます。
あとはライブやフェス、コミケ、展示会、うまいもの市みたいなイベント事が好きで
都内や近郊で開催される興味のあるイベントなどによく足を運びます。
舞台やオーケストラ、映画を観に行くのも好き。
仲良くなったらそういうのに付き合ってくれたりすると嬉しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板