したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公開討論から。

1これは誰だ?:2009/11/27(金) 05:27:44

Re:絶対的な守護の世界

桂 - 09/1/18(日) 3:44 -

--------------------------------------------------------------------------------

引用なし

パスワード



絶対的な守護に守られている人間であることを学び
これ以上の安心と喜びはないお与えと感謝の心一杯です。
人間の喜びは神様の喜びとお聞かせ頂き、神様の思惑から
人間を創造され、陽気暮らしが出来るよう絶対的な守護の理に
よって御守り頂き、今、今の幸せがあることを学ばせて頂きました。
日々賜る無事無難の姿から、何ーつ出来ない人間が心通りに
この身体を使わせて頂ける喜び、食べたい時に食べられ、行きたい
と思う処へ行かせて頂ける喜び、今日も喜びを一杯頂きました。
今 今感じる喜びが、人間に喜びを与えたい神様の思惑。
人間が人間としてこの世に存在していることはどれ程神様のご苦労
下さるお陰があり、成りたっいることを学ばせて頂きました。
その喜びを感じる人間(己)であるためにお詞を素直に感じ、唱え
ー条に神様のお心を感じ添わせて頂ける心造りに励みたいと
思いました。
本日も結構なお詞を賜り本当に有り難う御座いました

2美髯公:2009/11/27(金) 12:33:56
 なんやねん、これ(^^;

まァ、神さんだよってに他力本願は仕方おまへんけど、新宗教?

しかしながら此の世のもの全てに感謝と言う心は共感できますなァ(。。 (゚゚ ウン!ウン!

3これは誰だ?:2010/02/07(日) 03:50:34
あのオヤジはやはり層化ではない模様。

4とっくり:2010/02/10(水) 00:13:28
引用元をもっと明確にしていただけると有難いのですが。

5名無しさん:2010/02/10(水) 05:21:51
■携帯電話からも  http://www.kujin.com/i/ でアクセス可
新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム ┃おつとめファイル

4 / 127 ツリー ←次へ | 前へ→

--------------------------------------------------------------------------------
▼ ただひたすらに誠の道に直参 空 09/1/13(火) 5:43

--------------------------------------------------------------------------------
Re:絶対的な守護の世界 桂 09/1/18(日) 3:44

--------------------------------------------------------------------------------

Re:絶対的な守護の世界

桂 - 09/1/18(日) 3:44 -

--------------------------------------------------------------------------------

引用なし

パスワード



絶対的な守護に守られている人間であることを学び
これ以上の安心と喜びはないお与えと感謝の心一杯です。
人間の喜びは神様の喜びとお聞かせ頂き、神様の思惑から
人間を創造され、陽気暮らしが出来るよう絶対的な守護の理に
よって御守り頂き、今、今の幸せがあることを学ばせて頂きました。
日々賜る無事無難の姿から、何ーつ出来ない人間が心通りに
この身体を使わせて頂ける喜び、食べたい時に食べられ、行きたい
と思う処へ行かせて頂ける喜び、今日も喜びを一杯頂きました。
今 今感じる喜びが、人間に喜びを与えたい神様の思惑。
人間が人間としてこの世に存在していることはどれ程神様のご苦労
下さるお陰があり、成りたっいることを学ばせて頂きました。
その喜びを感じる人間(己)であるためにお詞を素直に感じ、唱え
ー条に神様のお心を感じ添わせて頂ける心造りに励みたいと
思いました。
本日も結構なお詞を賜り本当に有り難う御座いました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板