したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

書き場所

1名無しさん:2010/02/27(土) 03:30:06 ID:FqR08jVs0
放送URL http://std1.ladio.net:8000/amedog13.m3u
主のスペック 大阪の20台半ばなのに大学生 そして…

858名無しさん:2010/04/01(木) 02:41:02
ガスガンはやばかった

859名無しさん:2010/04/01(木) 02:42:13
輪ゴム鉄砲もなかなか痛い

860名無しさん:2010/04/01(木) 02:46:20
聞いてるよ

861名無しさん:2010/04/01(木) 02:46:44
もし、家の中に殺人犯が入ってきたら、何を使って
退治する?銃刀は無しで。

862名無しさん:2010/04/01(木) 02:48:59
俺も仲間はずれにして悪かったよ





偽物だけど

863名無しさん:2010/04/01(木) 02:50:59
相手はナイフ所持で。

ゴミ袋かぶせる時にナイフを振り回してくるだろうね。
ゲームオーバー

864名無しさん:2010/04/01(木) 02:54:01
犯人が入ってきたら硬直して、バットとか取りに行くこともできないだろうね

865名無しさん:2010/04/01(木) 02:56:20
コナンを見た夜って、犯人が家に入ってくるか心配してた

866名無しさん:2010/04/01(木) 02:59:18
あのヒントでわかったことが一度もない

867名無しさん:2010/04/01(木) 03:07:52
コナンってだいたい怪しそうな人が犯人じゃないよねw

868名無しさん:2010/04/01(木) 03:10:41
190歳で、すみませんほんと

869名無しさん:2010/04/01(木) 03:14:38
緑電化ってJoshinや山田と比べて高くないですか

870名無しさん:2010/04/01(木) 03:16:34
ロウソクで過ごすとか憧れるわー

871名無しさん:2010/04/01(木) 03:19:03
ドスパラ
で検索

872名無しさん:2010/04/01(木) 03:20:35
主は大阪在住でしたか。
自分は兵庫なんでお隣さんですね。

873名無しさん:2010/04/01(木) 03:21:57
ゴキブリスペック

874名無しさん:2010/04/01(木) 03:25:32
俺の友人は一人暮らしで食費100円未満とか言ってたわ

875名無しさん:2010/04/01(木) 03:28:43
快適エロゲ生活するために2日に一食、米と塩だけだとか

876名無しさん:2010/04/01(木) 03:29:37
30円のビッグカツを、3つ買う。
6等分に切って、丼に盛った米の上に乗せて、
カツ丼の出来上がり。
たったの30円だよ

877名無しさん:2010/04/01(木) 03:31:07
マクロミル

暇ならこのアンケートサイトに登録する方がいいよ。
月500〜1000円貰える

878名無しさん:2010/04/01(木) 03:38:10
回転寿しに行ったらガリを食べまくる派ですか?

879名無しさん:2010/04/01(木) 03:39:07
リスナーがいるじゃないか

880名無しさん:2010/04/01(木) 03:43:25
おっさんのインプラント羨ましかった。
自分の歯、全部インプラントにしたい。
虫歯になる心配が無くなる

881名無しさん:2010/04/01(木) 03:47:33
お疲れさまー

882名無しさん:2010/04/04(日) 00:44:23
まさかの歌うとはwww

吹いたwww

883名無しさん:2010/04/04(日) 00:47:37
卒業してると思ってるんですかwww

後期どうするんですかww

884名無しさん:2010/04/04(日) 00:49:07
卒業してないのにw卒業祝いww

885名無しさん:2010/04/04(日) 00:51:55
いつまで秘密は持つんでしょうか・・・←

886名無しさん:2010/04/04(日) 00:52:38
初聞きおじゃまします
主さんは鬱なんですか?

887名無しさん:2010/04/04(日) 00:54:05
やっぱし連絡来ませんでしたか^^;

ちなみに結構前に合格か不合格かのソースながした人ですw

888名無しさん:2010/04/04(日) 00:55:57
可哀想な主さん^^

889名無しさん:2010/04/04(日) 00:57:20
「ならない電話」
このタイトル、エヴァであったな

890名無しさん:2010/04/04(日) 00:58:07
マクドなら学生はホイホイいけますよ?www←

891名無しさん:2010/04/04(日) 00:59:01
もう樹海逝きしかないですねww
車で送ってあげましょうか?ww(^з^)ヒューヒュー

892名無しさん:2010/04/04(日) 01:01:03
まあ死なない程度に頑張れよwwwwwww

893名無しさん:2010/04/04(日) 01:02:49
また反ピクルス同盟www

894名無しさん:2010/04/04(日) 01:03:33
初聞きなんで軽いスペック教えてくれませんか?

895名無しさん:2010/04/04(日) 01:04:55
樹海配信wktk

896名無しさん:2010/04/04(日) 01:05:01
自分はこれからも主の放送聞きたいですよー?

897名無しさん:2010/04/04(日) 01:07:17
26wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

898名無しさん:2010/04/04(日) 01:08:02
何?ラジオする度に自虐配信してるんですか?ww

899名無しさん:2010/04/04(日) 01:08:25
ガンダムで一番いいのはカプルでしょww←

900名無しさん:2010/04/04(日) 01:09:20
レスストップ

901名無しさん:2010/04/04(日) 01:10:22
自分もこれから主のラジオ聞きたいですよー^^ww

902名無しさん:2010/04/04(日) 01:14:20
ポケットは本当に泣けるw

903名無しさん:2010/04/04(日) 01:16:03
50万頑張ればいけるんじゃないですか?

904名無しさん:2010/04/04(日) 01:19:23
最後の映画が「なのは」ですいませんwwww

905名無しさん:2010/04/04(日) 01:24:28
俺もよくヒトカラ行きますよ〜^^
ミスチルばっか歌ってますww

906名無しさん:2010/04/04(日) 01:24:47
一人でディズニーは酷いww

一人でユニバーサルなら・・・←

907名無しさん:2010/04/04(日) 01:25:53
http://www.rodoku.jp/index.html?id=64780f2365302389fd75c8c9629a81aa

908名無しさん:2010/04/04(日) 01:28:26
一回行けば慣れるよwwwwww
ちなみに俺が行きつけの店は前払い制だから余裕だよ^^

909名無しさん:2010/04/04(日) 01:31:07
テーマパークに一人で行くとかいう発想が思いつかん
つかありえん
絶対、楽しくないだろww

910名無しさん:2010/04/04(日) 01:34:01
まぁ最初は恥ずかしいですよねww

911名無しさん:2010/04/04(日) 01:34:01
ヒトカラーを馬鹿にするなカス

912名無しさん:2010/04/04(日) 01:39:42
俺もカルピスを床にぶちまけた事が4回ぐらいある・・
店員さんいつもゴメンね(        ^ω^       )

913名無しさん:2010/04/04(日) 01:42:38
おにゃのこのおしょんおしょんだぞ!!
なぜ舐めなかったんだ?

914名無しさん:2010/04/04(日) 01:43:53
カラオケのバイトしようかと思ったけど・・・しないでよかった。。。

915名無しさん:2010/04/04(日) 01:47:29
何でそのまま犯さなかったん?( ・`ω・´)

916名無しさん:2010/04/04(日) 01:50:19
そのSEXを撮って裏ビデオに流せば儲かる

917名無しさん:2010/04/04(日) 01:54:03
ズリネタに困らないね(ニッコリ

918名無しさん:2010/04/04(日) 01:54:17
ばんわー お久です
もし男性同士が性行為をしてても乗り込みます?

919名無しさん:2010/04/04(日) 02:00:26
2時かーww

920名無しさん:2010/04/04(日) 02:02:54
何?このしょーもない歌

921名無しさん:2010/04/04(日) 02:05:48
以下今日の朝飯

922名無しさん:2010/04/04(日) 02:06:55
うっさいボケ!!
その事はもう触れるなカス

923名無しさん:2010/04/04(日) 02:07:55
本当ですか!

聞きに来たかったー。。。

924名無しさん:2010/04/04(日) 02:08:44
ゲーム配信してよ

925名無しさん:2010/04/04(日) 02:09:54
00:00:.【00】←主がバイトに受かる確率

926名無しさん:2010/04/04(日) 02:11:02
ねとらじでやるとかアホか
動画サイトとかなん実でやれ

927名無しさん:2010/04/04(日) 02:11:07
すかいぷの画像は本人??

928名無しさん:2010/04/04(日) 02:13:57
だってマクドはやめていく人多いからすぐに人雇うんですよw

929名無しさん:2010/04/04(日) 02:15:12
P4やった事あるんだったな主は
雪子と完二で何回詰んだ?

930名無しさん:2010/04/04(日) 02:15:53
リア充っぽい雰囲気でてるよね

931名無しさん:2010/04/04(日) 02:15:55
ちょっとその隠した顔をここに上げてよ

932名無しさん:2010/04/04(日) 02:16:14
主結構。。。池面じゃないですかw

933名無しさん:2010/04/04(日) 02:22:34
完二かわいいよね

934名無しさん:2010/04/04(日) 02:25:53
たかゆきかよ!!

935名無しさん:2010/04/04(日) 02:27:11
年賀状じゃなくて、メールじゃないか?

936名無しさん:2010/04/04(日) 02:28:38
ペルソナ楽しいよね!
今やってる!

937名無しさん:2010/04/04(日) 02:30:25
ななこ>あい>ちえ>りせ>ゆきこ>その他だな

938名無しさん:2010/04/04(日) 02:30:52
たかゆきは童貞大学6年生よ!
大学やめたっていうDJだよ!

939名無しさん:2010/04/04(日) 02:32:44
よく遊ぶ人には年賀状
同じクラスで時々話す程度ならメール

940名無しさん:2010/04/04(日) 02:33:32
みんなが楽しいからやってみろって言ってたよ!

941名無しさん:2010/04/04(日) 02:34:56
http://uproda.2ch-library.com/232649rOV/lib232649.jpg

942名無しさん:2010/04/04(日) 02:35:55
留年って一言で言うなら、どんなかんじ?
高校でダブったやつ見てて、悲しくなるわ

943名無しさん:2010/04/04(日) 02:36:12
http://uproda11.2ch-library.com/235147b60/11235147

944名無しさん:2010/04/04(日) 02:38:26
ちなみに、たかゆきは童貞捨てたけどな

つか、危機感とか感じない?

945名無しさん:2010/04/04(日) 02:41:35
>>943ミスttp://uproda11.2ch-library.com/235147b60/11235147.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/235148izW/11235148.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/2351493Sw/11235149.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/235150Bg1/11235150.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/235151JAb/11235151.jpg

946名無しさん:2010/04/04(日) 02:44:17
就職できんのかよ

947名無しさん:2010/04/04(日) 02:44:40
ttp://uproda11.2ch-library.com/235152vIl/11235152
ttp://uproda11.2ch-library.com/235153Fei/11235153.jpg

948名無しさん:2010/04/04(日) 02:51:37
再起動してこいよ

949名無しさん:2010/04/04(日) 02:54:22
ちえと真田はいい肉コンビだよな

950名無しさん:2010/04/04(日) 02:55:33
P3の真田

951名無しさん:2010/04/04(日) 02:57:47
乙っした〜

952名無しさん:2010/04/04(日) 02:58:12
ガンダムかwwww

953名無しさん:2010/04/04(日) 02:58:21
乙死ねカス

954名無しさん:2010/04/04(日) 03:00:45
乙かれでしたw

955雨井★:2010/04/09(金) 00:13:39
マイク壊れたあああああああああああああ
就活しろってことかああああああああああああああ

956名無しさん:2010/04/24(土) 02:18:28
誰かと思えば日清の回し者か

腹減ったなくそぉ

957名無しさん:2010/04/24(土) 02:24:15
他DJがここぞとばかりに事業仕分けネタをぶつける中で
一人だけどん兵衛押しの雨井さん素敵です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板