したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

50!!

58名無しの紳士:2017/10/08(日) 01:28:02
いまじゃ ネットに情報があるからなぁ
てか スナイプされてんじゃねーかw

59名無しの紳士:2017/10/08(日) 01:28:58
お絵描きは?

60名無しの紳士:2017/10/08(日) 01:30:58
夜中のテンションってこわい

61名無しの紳士:2017/10/08(日) 01:37:49
EP1じゃない?

62名無しの紳士:2017/10/08(日) 02:35:19
ダースモールさんちっすちっす

63名無しの紳士:2017/10/08(日) 02:39:08
画面真っ黒な77をやってるときいて!

64名無しの紳士:2017/10/08(日) 03:03:35
BGMにぜひこれを
ttps://www.youtube.com/watch?v=qzVBqBosf5w

65名無しの紳士:2017/10/08(日) 03:46:30
おつ納豆

66名無しの紳士:2017/10/13(金) 23:19:40
納豆
お前いつになったら遊びに来るんだよ

67名無しの紳士:2017/10/13(金) 23:21:31
あとAQUOSRが値下がりしたから
+1万バックくらいの感じで買えそうだわ

68名無しの紳士:2017/10/13(金) 23:22:01
もともとシャープの持病だし

69名無しの紳士:2017/10/13(金) 23:22:21
エクスペリアでも良いんだけどね

70名無しの紳士:2017/10/13(金) 23:47:59
音が聞こえないの俺だけ?

71名無しの紳士:2017/10/14(土) 00:07:18
お絵描きはよせー

72名無しの紳士:2017/10/14(土) 00:11:07
もしかしてBGMに合わせてリズムを刻んだりしてる?
無音なんだけど?

73名無しの紳士:2017/10/14(土) 00:11:53
声しか聞こえない

74名無しの紳士:2017/10/14(土) 00:14:23
こういうゲームだったのか

75名無しの紳士:2017/10/14(土) 00:24:03
それは目をつむってするんやで

76名無しの紳士:2017/10/16(月) 22:44:33
納豆さんこんばんわ
スマホゲーは グラブルしかやってねぇから わかんねぇ

77名無しの紳士:2017/10/16(月) 22:45:31
もしかしなくても クソゲーの香りがすっげぇする

78名無しの紳士:2017/10/16(月) 22:49:37
下手にいじってバグるのがみえてきました

79名無しの紳士:2017/10/17(火) 00:59:38
開始時フルスクリーンは悪い文明

80名無しの紳士:2017/10/17(火) 01:03:14
今の画面に320x240世代はきついw

81名無しの紳士:2017/10/26(木) 22:37:25
Phrik

82名無しの紳士:2017/10/26(木) 22:39:52
クッソ酔うやつだこれ

83名無しの紳士:2017/10/26(木) 22:49:54
背景か扉かどうかもわかんなくて草

84名無しの紳士:2017/11/11(土) 22:45:35
きょうも77やな

85名無しの紳士:2017/11/11(土) 23:35:23
納豆さんおいすー
ガバガバスナイプは まずいですよ!

86名無しの紳士:2017/11/11(土) 23:41:49
これキャンペーン?

87名無しの紳士:2017/11/12(日) 01:55:55
おつかれさん。バルド新作やった?

88名無しの紳士:2017/11/12(日) 01:57:58
楽しそうでなにより

89名無しの紳士:2017/11/13(月) 00:18:31
おは納豆
本日のおすすめBGMです
ttps://www.youtube.com/watch?v=rewxyNSApv0

90名無しの紳士:2017/11/13(月) 00:22:42
ソロの声めっちゃ若くてかこいい

91名無しの紳士:2017/11/13(月) 00:31:38
超優秀なドロイドですな

92名無しの紳士:2017/11/13(月) 00:34:22
反省しました
まともなものを張るので許してください
ttps://www.youtube.com/watch?v=wbWOVfY-rxU

93名無しの紳士:2017/11/13(月) 00:51:30
先行で遊べても対戦相手がいないと

94名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:07:24
今のところは無料で遊べるの?

95名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:14:35
ジェッダーイ何人くらいいんの

96名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:15:28
マジか・・・旧作2くらいを期待してた

97名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:16:37
ワンチャンdlcで増えるかもしれんしな

98名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:17:28
旧3部作てルークオビワンベイダーくらいしかおらんしなww

99名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:18:14
レイア姫がヒーロー扱いだったの吹いた

100名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:18:23
時々でいいのでマスターヨーダを思い出してあげてください

101名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:18:56
レイア姫ヒーローとか原作見たことあんのか

102名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:19:41
ストーリーやろうぜ

103名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:19:58
さらわれるのが仕事だったからなぁレイア姫

104名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:20:14
早くルークでぶんぶんしてほしいお

105名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:20:45
他のキャラが濃すぎて旧作のルークどんなだったか全く覚えてない

106名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:23:55
これがバトルフロント2か

107名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:27:21
このゲームのSE64のスターウォーズのゲームにも使われてたな

108名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:27:57
帝国の影ってやつ
ダッシュが主人公の

109名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:32:50
安西先生・・・バトルフロント2が・・・したいです・・・

110名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:44:10
もう過疎ってんのかよBF2
やっぱ時代はCODやな

111名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:44:49
バトルフロント1とどっちがマッチングする可能性高いだろうか

112名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:55:11
ランドなんかよりもっといるだろ・・・

113名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:56:09
旧作2見習ってほら

114名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:56:47
みんなライトセーバー振りたいに決まってるやん?なんなん君 ランドカルリシアンだっけ?

115名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:57:54
シス相手に接近戦する奴

116名無しの紳士:2017/11/13(月) 01:59:41
カイロ・レン使えるのか!

117名無しの紳士:2017/11/13(月) 02:04:52
向こうモールとレンくらいしかまともな戦力なくねーか

118名無しの紳士:2017/11/13(月) 02:08:13
アイデンヴェルシオって誰やねん

119名無しの紳士:2017/11/13(月) 02:08:50
おめーらはブラスターでも撃ってろってこった

120名無しの紳士:2017/11/13(月) 02:09:32
いつ見てもボバフェットはかっこいい

121名無しの紳士:2017/11/13(月) 02:09:45
ローグワンの僧侶入れろよわかってねーな

122名無しの紳士:2017/11/13(月) 02:10:15
ボバは使う人によっちゃすこぶるうざそう

123名無しの紳士:2017/11/13(月) 02:20:28
フォースと共にあらんことを
おつ納豆

124名無しの紳士:2017/11/14(火) 00:11:12
今日も77やな

125名無しの紳士:2017/11/14(火) 00:14:06
遠い昔、遥か彼方の77で・・・

126名無しの紳士:2017/11/14(火) 00:18:31
本日のおすすめBGM
正式サービス開始を祝して正統派なやつをチョイスしました
ttps://www.youtube.com/watch?v=dskTEpaR_xI

127名無しの紳士:2017/11/14(火) 00:24:59
Duel of the Fatesはほんとに最高の曲
EP1のPVを初めて見た時BGMがこれだったので一瞬でテンションMAXになりました

128名無しの紳士:2017/11/14(火) 00:26:26
10時間の動画を張ったのは単にリピートの手間が省けるかなーと思っただけです
別に10時間配信しろとかって意味じゃないよ?(´・ω・)

129名無しの紳士:2017/11/14(火) 00:27:43
朝まで配信かー楽しみだなー

130名無しの紳士:2017/11/14(火) 00:39:40
きっとミディクロリアンが万越えしてる人だよ

131名無しの紳士:2017/11/14(火) 01:09:27
レンたんちーっす

132名無しの紳士:2017/11/14(火) 01:14:48
AT-ATには乗れるの?

133名無しの紳士:2017/11/14(火) 01:17:55
皇帝の前でルークとベイダーが戦った部屋じゃない?

134名無しの紳士:2017/11/14(火) 01:38:40
ルークの声が今まで見たどの吹き替えとも違う感じの声質でちょっと違和感ある

135名無しの紳士:2017/11/14(火) 01:46:18
アソーカさんは出・・・ないのかなやっぱり

136名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:12:19
F3

137名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:34:23
FPSモードでやったら

138名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:39:47
カルリシアンの声さわやかすぎるw

139名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:45:27
カーブするときは減速した方がいいですよ

140名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:49:22
赤いところが弱点だからちゃんと狙って

141名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:50:42
打つ時も長時間打ちたいなら減速した方がよいですよ

142名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:55:49
シールド破壊しないと終わらないよ

143名無しの紳士:2017/11/14(火) 02:59:19
ヒーローは基本出来ません

144名無しの紳士:2017/11/14(火) 03:02:06
シールド設置してこ

145名無しの紳士:2017/11/14(火) 03:16:57
ルークはCGっぽくないのにハンソロはやけにCGっぽい

146名無しの紳士:2017/11/14(火) 03:29:24
そんなステルスするゲームじゃないと思うの

147名無しの紳士:2017/11/15(水) 00:48:32
きょうも77楽しそうやな

148名無しの紳士:2017/11/15(水) 00:57:56
おは納豆
本日のおすすめBGMのコーナーです
ttps://www.youtube.com/watch?v=b9K3RepZ__I

149名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:03:09
重さでリレーが切れまくってるかも
CPU使用率どんなもん?

150名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:04:13
せぴおすいつになったら絵の続きするの?ってかwizの続きするの?

151名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:14:21
ん、やっぱり10時間動画じゃないと駄目かな

152名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:15:36
エンコが重いとか?

153名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:17:56
ステージによっても結構重さ変わりそうね

154名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:18:52
FPS制限はかけた方がいいよ
最悪グラボ焼ける

155名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:31:55
うちはこれ使ってる
ttps://www.bandicam.jp/

156名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:34:58
動画キャプチャソフトで無償版だと録画は5分までの制限付きなんだけど
FPS制限機能だけ使う分には無償版で問題無いです

157名無しの紳士:2017/11/15(水) 01:37:01
あれ、100以上出てるなぁ
ちょっと設定画面見せてもらえる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板