したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ガチャ】44日目の投資【不発】

1名無しの紳士:2015/08/16(日) 22:03:48
77は神ゲー 
りんかねは神ゲー
買ってね!

前スレhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3421/1434208774/


スレタイはこの形で
【】せぴおすch番号【】

899名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:01:08
キテレツしか映らない俺に何が言えると思う?

900名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:02:28
ウイングマンも夕方5時枠

901名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:03:09
メルモちゃんだって十分アウトだわ

902名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:04:50
ドリフ大爆笑時代やで

903名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:05:22
日本昔話も火曜と日曜のWヒッターやで

904名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:06:13
間違いなく伐採さんは30大

905名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:07:35
ちびまる子ちゃんで文科省推奨番組ってなってから
はまぢが浜崎君って呼ばれるようになって違和感

906名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:08:30
というかはまじって浜崎っていうのか

907名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:08:59
静岡県民なめんなよ!
見る番組がそれしかねーんだから

908名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:10:10
NiceBoart

909名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:11:00
言葉様の左手マインゴーシュすごかった

910名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:11:44
あれはマインゴーシュかソードブレイカーってレベルだったわ

911名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:12:51
居合いの達人だとしてものこぎりで居合いは無理がありすぎだけどな

912名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:13:11
あの一瞬だけバトル漫画になったからな

913名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:16:28
シャンプーかわいい

914名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:18:23
ふぁっ?
こんなの怖すぎだろ
ttp://blog.livedoor.jp/nemusoku/archives/46508731.html

915名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:19:54
これはマジでそっとして置いてほしい

916名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:26:54
シリカちゃんは耳の所どうなっているんだろ

917名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:36:11
ttp://item.rakuten.co.jp/newworldnet/suwada-classic-l/
爪切り買います

918名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:42:48
爪切り買いました
S L 足用の3点セットで16500円くらいです

919名無しの紳士:2015/10/08(木) 03:55:35
ごめん
今アンケート答えてる

920名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:03:27
納豆
これ当たったっぽいんだが?
ttp://panasonic.jp/massage_parts/refre/ew-na84/

921名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:05:24
そういえば7月にヤマト運輸のポイントの有効期限キレるから適当に応募して置いたんだよ
そしたらなんかいろいろ明日送られてくるっぽいんだが?

922名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:06:11
ハズレだったらメール便で来ると思うけど
宅急便で来るから多分当たりだと思うんだよね

923名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:09:52
なっとうー
ついに楽天でダイアモンド会員になったよ!

924名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:10:29
プラチナだったけど
ポイントにつられて楽天カード作ったら
ダイアモンドになった

925名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:11:12
大体楽天での年間の買い物は1%ポイント還元で換算すると
200万から250万

926名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:13:12
ttps://point.rakuten.co.jp/guidance/rankkeep/
これ見るとランクアップの条件がかなり鬼畜なんだけどな

927名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:14:58
まぁ今回の爪切りは10倍ポイントだから
1650ポイントほど溜まったわけだけどね

928名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:16:04
まぁ12月くらいに楽天カード加入のポイント入ってくるから
それでLEDシーリングライト買う予定だから
それでさらに15000円の10倍狙いで1500ポイントゲットの予定だわ

929名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:17:48
送料込みの奴で買い物を細かくするだけでもええんやで
今回の爪切りなんて送料込みだし1個ずつ買ってもポイント10倍だから
3回に分ければそれだけで3回の買い物扱いだし

930名無しの紳士:2015/10/08(木) 04:25:44
寝る乙

931名無しの紳士:2015/10/09(金) 22:41:52
おは納豆
アスナさんちゅっちゅっ

932名無しの紳士:2015/10/09(金) 22:42:56
うちのクソグラボじゃ動く気がしません・・・

933名無しの紳士:2015/10/09(金) 22:50:25
配信最大の敵、強制フルスクリーン

934名無しの紳士:2015/10/09(金) 22:51:02
あ、これ本日のBGMにどうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y1VgJ_r88FU

935名無しの紳士:2015/10/09(金) 22:57:33
殺し合いに見せかけた陣取りゲーだったりするの?

936名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:03:04
ストームトルーパーの色が見つかりやすそうで帝国側不利に思える

937名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:10:56
ホスは反乱軍有利なの?

938名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:14:29
スターウォーズ軽い?
よく快適に出来るねぜっぴーグラボ何使ってんだっけ

939名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:22:57
ベイダー卿だあああああああ

940名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:24:54
ジェダイが来たぞおおおおおおおお
逃げろおおおおおおおおお

941名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:28:32
レーザーガン1丁でTIEファイターとやりあうやつおりゅ?

942名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:30:13
ベイダー卿つええええええええええ

943名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:34:29
ダークフォースやべええええええええええええええええ

944名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:35:47
うーん、やっぱりホスは帝国有利なのかな
史実だと反乱軍フルボッコにされて総員撤退してるのよね

945名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:38:13
PVでもそうだったんだけど
やっぱりルークがホス戦でEP6の格好してるのは違和感あるなぁ

946名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:40:11
AT-ATは攻撃しても意味ないのん?

947名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:42:16
ん、スノースピーダーのことかにゃ?
全部撃墜されてるとシールド剥がれてもAT-ATにダメージ与えられなくなったりするん?

948名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:50:31
スコープが完全に罠になってますな

949名無しの紳士:2015/10/09(金) 23:52:03
辻斬りジェダイまじやばい

950名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:15:30
反乱軍無理ゲーすなぁ・・・

951名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:16:16
そろそろ感覚の鋭い牙で噛みつこう

952名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:17:29
後ろ取られてるー

953名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:19:50
ないですわー

954名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:21:26
SWBFでも地雷処理班だった

955名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:23:27
私女だけど二度も墜落する男の人って

956名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:25:38
AD&Dでもいいのよ?

957名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:28:42
下にカウントダウン出てるけど1分しか乗れないの?

958名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:31:19
ルークとベイダーの一騎打ち見に行こう

959名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:47:30
ジェダイきたあああああああああ

960名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:48:18
ちょっとジェダイさん?

961名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:48:32
ジェダイタイム終了 短かったっすね

962名無しの紳士:2015/10/10(土) 00:49:35
納豆ジェダイがもっと活躍してれば逆転もあり得た

963名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:03:22
カミカゼって書き込もうと思ったら先に言われた件

964名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:13:52
これ反乱軍の圧勝もあるでー

965名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:18:10
すごい早さでAT-AT削れてた

966名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:30:02
確かにホスは楽しそう
現状ちょっと帝国が有利すぎるのが難点だけど

967名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:32:51
たぶんまだ戦術が確立できてないだけだと思うんだけどね
反乱軍での攻め方が分かってくればAT-ATの防衛しないといけない帝国側が不利になる可能性も
十分あるような気もしないでもない

968名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:36:15
仮にPVであったスノースピーダーがワイヤーをAT-ATの脚に巻きつけて大ダメージ与えるとかできたら
3ラウンド来る前に早期決着つけないと帝国は勝てないとかありそう

969名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:37:33
あ、そうなの?
送信機(?)を全部取るとかK/Dで押し切るとかできないのか・・・

970名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:42:07
無料でできるうちは人も多いだろうしねぇ
過疎ったPvPゲーは修羅の国になる

971名無しの紳士:2015/10/10(土) 01:43:22
そういえば凪のあすからの続きは見た?

972名無しの紳士:2015/10/10(土) 02:03:16
まぁ映画でも戦力的には常に帝国有利だったからねぇ

973名無しの紳士:2015/10/10(土) 02:05:06
フォースと共にあらんことを
おつ納豆

974名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:47:06
納豆さんおいすー
このアニメ やばい なにがやばいっておっぱい見えてる
ttp://valkyriedrive.jp/anime/

975名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:48:25
女の子が武器になって戦う

976名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:49:56
しゃーない 金子やから

977名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:50:33
おは納豆
今期の俺的注目株は櫻子さんと落第騎士な感じです

978名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:50:49
頭空っぽでみえるから安心やな!

979名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:50:58
納豆ちっす
お土産用のお茶買ってきたぞ
5000円だって

980名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:51:47
今日も納豆のにおいがするフォースがあふれるのか

981名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:51:49
火曜日何時にこっちくるの?

982名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:53:03
ぷらっとこだまじゃなくて今回は安売りチケットでくるのね

983名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:53:05
これ 帝国側のほうが武器いいよね

984名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:53:39
駅前のチケットセンターで新幹線チケット売ってるだろ

985名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:54:02
チキンウォーカーは制限時間無いのね

986名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:54:25
ぷらっとこだまは時間指定だから帰りに使うのは微妙なんだよな

987名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:56:29
ぶっちゃけ行きのチケットだけで帰りはこっちで買ってもいいのに

988名無しの紳士:2015/10/11(日) 23:57:30
最安はぷらっとこだまだよ
ただ時間固定があるから
自由度を優先するかどうかってところ
違って500円もしないし

989名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:06:59
納豆はステルス行動しないね

990名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:09:51
納豆はトリガーハッピーなの?

991名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:25:58
【ホスから】45回目の全軍撤退【干される】

992名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:26:31
【焼肉】45回目の浜松遠征【刺身】

993名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:31:13
実際の所連帯行動した方が強いのに
各個ばらばらに動いていたらそりゃ死ぬでしょ

994名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:34:00
ワンサイドゲーすぎる

995名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:36:55
基地構内に居るのにAT-ATに撃たれるってやばない?

996名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:40:29
【フォースと】45回目キル【共にあらん事を】

997名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:42:25
そろそろビームサーベルで頑張って

998名無しの紳士:2015/10/12(月) 00:56:41
今日は竿無しですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板