レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【そよ】せぴおす 32回目の詳細ミス【そそ】
-
77は神ゲー
りんかねは神ゲー
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3421/1377361395/
スレタイはこの形で
【】せぴおすch番号【】
-
エススぺリアは重すぎる
-
爆発するしキムチ臭いしなんであんな反日国の買わないといけねーんだよ
-
友人がばぐったスマホを真っ二つに折り曲げました
4万の修理が掛かりました
-
友人「あれっ タッチもきかねぇ・・・・電源きれねぇ・・・うわあああああああああああああああ」ボキッ
らしい
-
スマホってやらかいんだなーっておもったわ
-
iphoneって修理出すときにアップルストアに持って行かないといけないんでしょ?
-
ゴゴティ!
よし プラモ作ろうぜ!
-
カメラがあるんだから(ゲス
-
作るものがあったらええのか(ニヨニヨ
-
昔98SEくらいの頃win機にアップルの動画プレイヤー入れたら
常駐ソフトが5個ぐらい増えて動作めっちゃ重くなった上レジストリ汚れまくってアンインストールも大変だったから俺ずっと林檎嫌いだわー
-
スパゲティは小麦粉で
出来てるんだよね
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) うん
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
じゃあ米から作った
これは…?
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) ええっと・・・
(っ=|||o) (っ=||| o)
フォ…
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
(V) `・ω・(V) (・ω・ ) ビーフンかな
ヽ ノ (っ=||| o)
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
(V); ω (V) ( ・ω・)
ヽ ノ (っ=||| o) ズズー
 ̄ ̄ `――´ ̄
-
おっすおっす!一週間前の燃料1000位なのが今が5桁になってて私は感動してます
-
DEENはテイルズで知ったけどのめりこみすぎた
-
おう!
そういえば日曜にスカイラインの試乗行ってきたわ
たぶんそのうちはんこ押で
-
ジェステニィ!
-
(´・ω・)誤爆臭がしなくもない
-
スカイラインといえば最近のやつよりR31のほうが素敵
-
このリアデザインで ほっこりしちゃう
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bd/Nissan_Skyline_R31_2000_GTS-R_003.jpg
-
.結構古いよ! うん
-
今日ドコモショップ行ってきたんだけど
案内担当の子が平野綾に似ていてかわいかった
-
今日 響がついに別府になりました
-
改造艦になってことでそ!
-
70でなれる改2のことだよ
-
/) ,..-──-
///) /. : : : : : : : : : \
/,.=゙''"/ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
/ i f ,.r='"-‐'つ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
/ / _,.-‐'゙~ {:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} 俺がモスまで連れていってやる。
/ ,i ,二ニー; {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
/ ノ il゙ ̄ ̄ { : : : :| > |:: : : :;! むっちゃ美味いからついて来い
,イ「ト、 ,!,! ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
/ iトヾヽ_/ィ"___. ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
r; !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
-
(´・ω・`)豚は出荷よー
-
私って本当にバカ…
-
/.:|:..:.|:..:..:..:..:..:..:..:..:./.:..:../ /' |:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..|:..lN、:..:..:..:./ |:..|:.∧:..:..:..:..:..: |:..:..:..:..:..:
./.:..:|:..:.|:..:..:..:..:..:..:..:./.:..:../,xィ壬三ミx、`ヽ |:..:..:..:..:..:..:..:..:..:|:..:..:.`\:./ :|:..|/ ∨.:..:..:..:. !:..:..:..:..:..:
/.:..:..:|:..:イ:..:..:..:..:..:..:./|:..:.イ/" __ ㍉ :|:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.イ:..:..:..:..:..,\ :|:..| ∨.:..:..:. |:..:..:..:..:..:
/.:..:..:..:Ⅳ:|:..:..:..:..:|:..:/ .!:../ ム:心 |:..:..:..:..:..:..:..:..:/ :|:..:..:..:..:/ \ |:| ∨.:...:. |:..:..:..:..:..:
./.:..:..:..:..:..:..:|:..:..:..:..:|:/ |:/ _,ノ㍉}} .|:..:..:..:..:..:|:..:./ | :..:..:../=─ |:..| |:..:..:..|:..:..:..:..:..:
’:..:..:..:..:..:..:..Ⅳ.:..:..:.|′ |′ /:任''7:リ |:..:..!:..:..:..!:./ .|:..:..:./ x=ニ三≧x|:..| |:..:..:..:.|:..:..:..:..:..:
|:..:..:..:..:..:..:..:..:∨.:..:.l! / 廷ヲ:/ |:../|:..:..:..|/ !:..:./ ´ Ⅳ |:..:..:..|:..:..:..:..:..:
|:..:./:..:..:..:..:..:..:.∨.:..| (~: : : .廴_,ノ |:′∨ ..:! |:../ ,.x=ミ マ:, :|:..:..:../.:..:..:..:..:..:
|:..:′:..:..:..:..:..://∨:| /´ ⌒  ̄` |! ∨.:| Ⅳ 勺ム沁 マ, :!:..:../.:..:..:..:..:..:..:
|:..:!:..:..:..:..:..:.// Ⅵ .: | Ⅵ んィ//リ::::} l} |:..:/.:..:.,;,.:..:..:..:..:
|:/|:..:..:..:..:..// / / .: / / / , /::::////::::リ il! !:/.:..:..:,,;,.:..:..:..:..:
|' .|:..:..:..:../ ′ . "′ /r 廷ヲ :/ 鄴 |'.:..:..:..;,,;,.:..:..:..:..:
|:..:..:..:〈/{ .: r'⌒: .{:{ ,/ !:..:..:..:,,;,,;..:..:..:..:.,;
|:..:..:..:..:マヘ .: `~ : : : .-=≦ :|:..:..:..;,,;,,;..:..:..:..:,,;
|:..:..:..:..:..マム ::  ̄ / : : . : |:..:..:.,;,,;,,;..:..:..:..;,,;
|:..:..:..:..:..:.|\:.、:! 、__ ─‐ `:: |:..:..:,,;,,;,,;..:..:..:.,;,,;
|:..:..:..:..:..:.|//` .J } ` . / :: |:..:..;,,;,,;,,;..:..:..:,,;,,;
|:..:..:..:..:..:.|////丶 ` .., `_、 ─‐ : |:..:.,;,,;,,;,,;..:..:..;,,;,,;
|:..:..:..:..:..:.|//////|\ . |:.,;,,;,,;,,;..:..:..;,,;,,;
|:..:..:..:..:..:リ//////|//\ . /.:.,;,,;,,;,,;,.:..:..:.,;,,;,,;
|:..:..:..:..:./'//////,Ⅳ//,丶 : /.:.,;,,;,,;,,;,,;..:..:..:,,;,,;,,;
|:..:..:..:./////////| ∨///\ ,: ,.ィ/.:..;,,;,,;,,;,,;,,:..:..:..;,,;,,;,,;
|:..:..:.//////////,! ∨////\ /:! -=≦ニ/.:..:,,;,,;,,;,,;,,;,.:..:..:,,;,,;,,;,,;
|:..:.///////////,| ∨/////≧=───────────=≦三(.ノ三三三/.:..:,,;,,;,,;,,;,,;,,:..:..:,,;,,;,,;,,;,,;
-
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ .`´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく
-
さて今日もがんばってきらきら付けするよ
-
(´・ω・`)・ω・`) キャー 北上様ヨー
/ つ⊂ \
-
電探か46cmやろう
-
唐突にこんなものを貼ってみる
ttp://xn--rckd2d3dsa9e.com/
-
行くのが遠い?
沖縄とか北海道勢はもっとキチガイなんだよ!
-
深夜バスでスヤァすればいいんですよ(ドヤッ
-
沖縄、北の大地はLCCが強い見方!
-
おえー
-
ビッグサイトまで行く奴は大概ヤバイ
-
直通系は乗ったら悲惨なのよね
-
じゃあ深夜バス乗りましょうか(提案
-
チケットぐらいなら取ってあげるよ(ニヨニヨ
-
ムーンライトながらの指定席争奪戦に勝てばよろし、緑の窓口で10時打ちしてもらえ!
-
ムーンライトは正直勝てる気がしないんですが それは
-
デモたん2-4打開
-
ワイ 2-4でドンつまりでかなしくなる事案が発生中
-
|pω-)ながら指定券は510円んで18きっぷ使え
-
納豆をコミケ行かせましょう
-
コミケで穴兄妹になるんです?
-
|pω-)コミケは鉄オタ評論カテが気になるが開催時期はいつも親族運用でいける気配がしない
-
電気街は大体平日だしなぁ
-
鉄オタ島は平和で和む
-
ダァブゥルえーす!
-
コォブラァ
-
ロリコンかな_?
-
ラジオ体操で性欲を・・・うん?
-
いこうかコミケも
-
/ ̄ ̄ヽ ┏┓
/ (●) ..(● ┏┛
| 'ー=‐' i ・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__)
-
いけるいける
-
バルドゼロ・・・
-
お、これから悪夢突破か?
-
モータルコンバット?知らない子ですね・・・
-
憲兵さん!!ここです!!
-
そろそろ3-2打開しよか?
-
ぶっちゃけ面白かった
謎の変身演出とか良くわからないお茶会とか
-
変身してお茶会するアニメ・・・?
-
|pω-)なぜ俺の十八番を知ってる?
-
憲兵「おや?」
-
おいwさり気にレア引いてるんじゃねぇよwww
-
憲兵さん!この人です!
-
ふぅ 壁紙・・・
-
響 時雨 夕立は後々の為にメインで育てた方がいいですね、島風も育てたほうがいいです
-
憲兵 あの おはなしを
-
スヤァ
-
また次回!!
-
今北せぴおす おい・・・スヤァ・・・・
-
おいすー
E1は2-3とか2-4どうにかなるレベルならいけるよ
-
弱いとか なにいってんですかぁ ほら戦艦レシピマワソ!
-
はよアレ納豆ヴァニタス!また次回寝る
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
おは納豆
いつ猫出るかわからない感じだから
デイリー優先で片付けた方がいいと思います
-
おいすー今日も77か
-
先入観()
-
先入観 : 雪なんとかさんは腹黒ビッチ
-
遠征でチョコチョコ資源をためてためて・・・77しよう
-
それ全部計算だから!
春希くんをたらしこもうという腹積もりだから!
-
んんwwwww6隻全部wwww戦艦がいいですぞwwww
-
なんでイベント行かないの?
-
せぴおいすー
俺の嫁の改二が来て暫く休止してた俺提督大歓喜だわー
-
これが我がスタンドの能力!
ttp://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/f/d/fd93473a.jpg
-
_| ̄|○
\ へ
/○ |_ ネエサン
_|
○
く
\/ マリアネエサン
○ タスケテヨ
○|_| ̄
○/ ( マリア ノ ゲンカク )
\ へ
○
| ̄
 ̄|
○ マリア ネエサン・・・
/\
>
_| ̄|○
|_ ・;∵..
_|・;∵..・;∵..
______________________○___ ゴギッ!!!
パパパパーッ
-
みんなキラキラにして遠征でヒャッホーイしないの?
-
佐世保は快適でごわす
-
ごめん糞おもい(´・ω・`)
-
佐世保は人少ないからねーなんとかなるっぽい?
それに比べて横須賀とか呉ときたら
-
パラオはしばらく入れなかったけど
入れてからは割と快適
-
パーティクル崩しはまるよねw
-
画像掲示板とかで流行ってたよ
-
きれいになくなるか1ドット残るパターンになるからねw
-
エクステンドはプレイヤーの怒りがエクステンドされるからあかん
-
エクステンドなのに減っちゃうの?
-
最初の頃は二人羽織ぽくておもしろかった
-
風呂からもどってきたぜ
ん?!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板