レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【発売延期から】ミライセカイのイラネッタ27日後【購入延期へ】
! | | | |'|'i. |! i i i | ! | | | | ! !/ i/ | i | |
i | | || | | '! |'i|ヽ i i !, '! 'i | | / ,/i i | i | |
,! ! | | 'i | ! ヽ | ヽ i ヽ ! 'i | レ /,!/ | :i | |
!' |.| 'i | ` ヽ! 丶! V i/ | ,! | |
,i' || |` ,,,,,,,,、、、、、 | i | | 27スレ目だよ
i || ''""" """""'''''''==,,,, ! |i |
i ! i | / ! /| i i|、
i 'i '| /// /// / ,! / | i i |
. i ! | ' / ,! / | i i |
,i i. |',, 、 , / / / | | i !i
',i i. i 'i "' ,, "';''',','''''''" ,/ / / | .| i | '!
. ,' i i i i "'-,,, , ', '/ ,,,-''/ / / | :| i | '!
.,' ,i i i i i, ,` ,',/,,, ,,,, -''",,i::/ / / /| :i i | '|,
,' i ! i ', i i i ,,, ', ',/:i """ /:/ / / / | :! i | |
! i i i i :i i |'''"";'..、'::::| /:::::/ / / / ,! ,! i | '|
! ! i i i :! ,' | ヽイ::::::| /:::::::/ / / / / / i | |
.!', 'i i i :::| / ,/ |:::::::| ,/::::::::::/ / / / / / i | !
みんなで楽しく使おうね!
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3421/1359988448/
スレタイはこの形で
【】せぴおすch番号【】
でも足袋と草履で何十キロも歩ける気がしません
仇討ちって実際は2年ちょっとかかったんじゃなかったっけ
このゲームだとどうなるんだろう
しまりのさんの無駄遣いすぎて悲しい気持ちになります
眼鏡のくせに空気読んだ
むしろデカい方が来るのを待ってるんですが
まさか1ルート丸ごと入ってるとか・・・?
仇討ちまでが共通、その後個別で1時間くらいで終了
こんなオチが見えた
デカいのきたー
なんか個別すら無さそうな気がしてきた
仇討ちをやめて誰かとしっぽり行っちゃうルートもあったりするのだろうか
最近は体験版が全体の半分以上のボリュームを占めるとか割と良くあるんじゃない?
ある意味体験版詐欺
最近は堀部が主役のドラマとかも結構あったしね
あれ、知らない?
キムタクが堀部で主役のやつがあったのよ
それそれ
完全に一致
おつ納豆
続きはいつ?
続きは明日やりたいけど明後日の予定にもよるのでなー
近日!
また次回!!
お?77か?
せぴおいすー
今日もCHU→SING LOVERか
もう永遠に発売しなくてもよかったのにね
せぴおつかれ今晩また次回はよアレ納豆
<⌒/ヽ___
/<_/____/
売らないとお金回収できないから大変なことになるでー
叔母風呂?…おっと頭が
∧_∧
( ・ω・ ) せやな モバマスやな
(=====)
__ (⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \
∧_∧
( ・ω・ ) せやな 徒歩動画やな?
(=====)
__ (⌒(⌒ )
| |
/ \
__
/ _, ,_ヽ ┏┓
/ (●) ..(● ┏┛
| ,-=‐ i. ・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
十円玉を磨く作業がはじまるお・・・・・
そういえばアサプロのとこ新作の体験版出してたけど
相変わらず顔芸とメタネタに満ち溢れていたわ
, へメ⌒ ~ へ
く , ''. ´ ⌒ ` ヽ ゝ
; r. ヽ.杉
レ ト、.(ヽノノノ.l lイ_>
ノ.| |('T ''T7| レ
./ /l |、" っ "ノ| i| <WDのRMAめんどくさいから77しなさいよぉ
/./, ll |-、i l,- .ll i|
/ i /::ll i|:::ヽy/ /ll i|::ヽ
i l ./:::::ll i|::::::/ /:::ll i|:::::::ヽ
レ|/::::::ヾリ---‐一ヾリ:::::::::::::ヽ
/::::::::::lョニ r^□^ /:::::::::::::::i
/:::::::::::川 i く_イハ`ム::::::::::::::/
延期延期やめろよ!
泣いてるユーザーだって居るんだぞ!
プラネッタ「延期するって言ってもたかだか2ヶ月だしよ」
r─‐v'⌒ヽ .●
┌‐' r‐三|三 ゝー┐ ./
ノzz__j.」ノ日ゝL )\. / WDは糞HDDメーカーですね
r≠ノ_く≦ ≦ミ> (z /
ゞく. }イ:::゚} {:::゚ト<ヲ /
>夭. ̄ r_ァ ̄ハ. ○
( !{ `>┬<´てノ フ
そ′ / {└┘ }___.ノ
{ ヽ__ {
/\ >l/|
| ‐〇 .|
WDって聞くとスクエニの社長の方を連想してしまう
あー ティラミスうめぇ
忠臣蔵終わったら、これどうぞ
ttp://www.ensemble-game.com/06.ojyonana/top.html
いやー 1250gのティラミスうめぇ(白目
はい
ttp://costcotuu.com/20110805/post_2285.html
どういうパラドックスや?
この婆どう見ても裏切り者
ラブハピの空小路の声ってさぁ、目からビーム出してる人でしょ?
おは納豆
討ち入りに間に合ったー
御用改めであーる!!
まさか討ち入り直前で体験版終了とか無いよね・・・?
当時の資料とかは割と残ってるんじゃないかな
吉良邸も焼かれたわけじゃないし
近隣住民は赤穂浪士の味方だから大丈夫だよきっと
そりゃ刀で受けるしかないんじゃない?
きっと馬鹿には見えない鎖帷子なんだよ
俺? 当然見えませんでしたが何k
ここらへんは完全にご都合展開な気がする
ttp://www.youtube.com/watch?v=iWE3PczC3TQ
これがピッタリ合うな、BGM
討ち入りで相手を斬らないってのはオリジナル要素だなぁ
確か史実では2対1で確実に殺していくとかだったような
おい!おい!!
武士としては多勢に無勢は卑怯なやり方だけど
それも必勝を喫するためだったとか
稀代の馬鹿将軍来たわw
放蕩を尽くした挙句生類憐みの令とか出して民衆を苦しめたど阿呆
こいつの代から幕府の財政は傾きだしたらしい
いや、綱吉は5代目
某時代劇で有名な吉宗が8代目でそこで一旦財政立て直したんだけどね
綱吉は自分が戌年ってことでやたらと犬を保護したんだそうな
さっきも犬のぬいぐるみだか何だかをいっぱいくっつけてたでしょ?w
実際の刀は2〜3人も切ったら脂がつきまくって切れたもんじゃなかったって聞くけどね
どっかのインチキ侍みたいに三刀流とかやってこなくて良かったわー
安兵衛さんそろそろ卍解しちゃってもいいのよ?
弓持ち連れてくれば万事解決だよねこれ
「どうだ、やったか?」
フラグすぎる
この瞬間を待っていたんだー!
ちなみに真冬なのでえらい寒いと思います
この瞬間を待っていたんだ!!
エロゲは事実より奇なり
/ ̄ ̄ヽ ┏┓
/ (●) ..(● ┏┛
| 'ー=‐' i ・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__)
なんだスタンド使いか
は・・・はぁ・・
史実と違うぞーってあたりで体験版終了の流れですかねこれ
吉良吉影?いや 違うか
いあー そのー はい
こいつ・・・動くぞ!
忠臣蔵 オブザデッド
,r=ヽ、逆式魔槍! r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;) きた!逆式魔槍きた!
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l メイン逆式魔槍きた!
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙ 中二病の槍!
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
こ れ で 勝 つ る !
穿て、この一撃を―――
逆
式
魔
槍
これって神咒神威神楽ですか?
1スタドリ=100円 うわああああ
ttp://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/d/0/d0f36609.jpg
これで最終形態か、変身2回残してるとかじゃないし楽勝っすね
ガチャで引き当てたらいいけど
これはトレード相場だから 他のプレイヤーと アイテムとアイドルをトレード
つまり・・・おーこわいこわい ポチポチ
丸呑み大好きです
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15773209
バックでこれでも流してください
あれ めっちゃあっさり
神咒やっててその曲かかった時はびっくりだったわw
まぁそこが頂点でその先は下る一方だったんですがね
沙織さん!?
卍解フラグ来たな
中に出す
外に出す
→すまぬ
天翔龍閃でも編み出せばいいのでは?
早くくら…倉之助!?
この叫びの下手さですわ
あらあっさり
ところでエロ…
ところで内蔵助さんがケチャップまみれなのはどうにかなりませんか
しかし主人公この世界に来て2年か
∧_∧
( ・ω・ ) せぴおすもモバマス!
(=====)
__ (⌒(⌒ )
| |
/ \
体験版がなげぇ!
おれが最後に見せるのはアーケード時代から受け継がれたプロデューサー魂だ!
課金の魂だ!
ジョジョー!俺の最後の課金だぜぇ!うけとってくれぇ!
体験版ってなんだろうか
1√体験版なんだよきっと!
はかたのしお(AA略
赤穂には新快速が速い
柳沢吉保って時代劇だと悪役多いよね
|pω-)新快速播州赤穂行きで安心して、網干で後ろ8両切り離されるオチですね
けど赤穂のあたりはもう各駅しかなかったような
|pω-)まぁ姫路から各駅停車
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板