レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【発売延期から】ミライセカイのイラネッタ27日後【購入延期へ】
! | | | |'|'i. |! i i i | ! | | | | ! !/ i/ | i | |
i | | || | | '! |'i|ヽ i i !, '! 'i | | / ,/i i | i | |
,! ! | | 'i | ! ヽ | ヽ i ヽ ! 'i | レ /,!/ | :i | |
!' |.| 'i | ` ヽ! 丶! V i/ | ,! | |
,i' || |` ,,,,,,,,、、、、、 | i | | 27スレ目だよ
i || ''""" """""'''''''==,,,, ! |i |
i ! i | / ! /| i i|、
i 'i '| /// /// / ,! / | i i |
. i ! | ' / ,! / | i i |
,i i. |',, 、 , / / / | | i !i
',i i. i 'i "' ,, "';''',','''''''" ,/ / / | .| i | '!
. ,' i i i i "'-,,, , ', '/ ,,,-''/ / / | :| i | '!
.,' ,i i i i i, ,` ,',/,,, ,,,, -''",,i::/ / / /| :i i | '|,
,' i ! i ', i i i ,,, ', ',/:i """ /:/ / / / | :! i | |
! i i i i :i i |'''"";'..、'::::| /:::::/ / / / ,! ,! i | '|
! ! i i i :! ,' | ヽイ::::::| /:::::::/ / / / / / i | |
.!', 'i i i :::| / ,/ |:::::::| ,/::::::::::/ / / / / / i | !
みんなで楽しく使おうね!
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3421/1359988448/
スレタイはこの形で
【】せぴおすch番号【】
,r=ヽ、逆式魔槍! r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
j。 。゙L゙i rニ二`ヽ. Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;) きた!逆式魔槍きた!
r-=、 l≦ ノ6)_ l_,.、ヾ;r、゙t lヲ '・= )rテ-┴- 、
`゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー' ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ _,,ノ , ゙tフ ゙ゞ''"´ ゙ifrミソヘ,
,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ ゝ-‐,i ,,.,...、 ヾミく::::::l メイン逆式魔槍きた!
ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/ / lヲ ェ。、 〉:,r-、::リ
W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、 '"fっ)ノ::l
 ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ ,.:゙''" )'^`''ー- :、
lミ、 / f´ r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''" ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙ 中二病の槍!
! ヾ .il l l;;;ト、つノ,ノ / /:ト-"ノ゙i ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. l ハ. l l;;;;i _,,.:イ / / ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
人 ヾニ゙i ヽ.l yt,;ヽ ゙v'′ ,:ィ" /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
r'"::::ゝ、_ノ ゙i_,/ l ヽ ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´' ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
` ̄´ / l ヽ ヾ"/ `゙''ーハ. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ l ゙t `' /^t;\ ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;
こ れ で 勝 つ る !
穿て、この一撃を―――
逆
式
魔
槍
これって神咒神威神楽ですか?
1スタドリ=100円 うわああああ
ttp://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/d/0/d0f36609.jpg
これで最終形態か、変身2回残してるとかじゃないし楽勝っすね
ガチャで引き当てたらいいけど
これはトレード相場だから 他のプレイヤーと アイテムとアイドルをトレード
つまり・・・おーこわいこわい ポチポチ
丸呑み大好きです
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15773209
バックでこれでも流してください
あれ めっちゃあっさり
神咒やっててその曲かかった時はびっくりだったわw
まぁそこが頂点でその先は下る一方だったんですがね
沙織さん!?
卍解フラグ来たな
中に出す
外に出す
→すまぬ
天翔龍閃でも編み出せばいいのでは?
早くくら…倉之助!?
この叫びの下手さですわ
あらあっさり
ところでエロ…
ところで内蔵助さんがケチャップまみれなのはどうにかなりませんか
しかし主人公この世界に来て2年か
∧_∧
( ・ω・ ) せぴおすもモバマス!
(=====)
__ (⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \
体験版がなげぇ!
おれが最後に見せるのはアーケード時代から受け継がれたプロデューサー魂だ!
課金の魂だ!
ジョジョー!俺の最後の課金だぜぇ!うけとってくれぇ!
体験版ってなんだろうか
1√体験版なんだよきっと!
はかたのしお(AA略
赤穂には新快速が速い
柳沢吉保って時代劇だと悪役多いよね
|pω-)新快速播州赤穂行きで安心して、網干で後ろ8両切り離されるオチですね
けど赤穂のあたりはもう各駅しかなかったような
|pω-)まぁ姫路から各駅停車
はい
ttp://www.youtube.com/watch?v=BWwG5hmNSLk
これドリフトできないの?
遠出するときは一番前の車両にのるのがジャスティス!
足元に 数字があったでそ?あれの通りにとまるお
|pω-)足元乗車口案内あるがな、アーバンエリアなら
貴様 電車になれていないな!
えっ 明日にでもいく?
仕事じゃなかったら行くんだ?
ドギャアアア
|pω-)姫路の誘導信号停車は蕎麦食う時間が減るから嫌いや
連♂ケツ
連結と 思った? 残念一時停止でした!
しかも動画もケツで終わるとか
ホモだったな
|pω-)なんか聞こえたw
深夜に押し入られて応戦したら喧嘩と裁定された
ちょっと何言ってるか
蛇に腕やられたんですかね
これタイムループものっすかねってかいたらそうだった
まさかの夢落ち?
(´・ω・`)うわぁ
長い前フリであった
てかボリュームありすぎわろた
漂うksg臭
まぢで1ルート丸ごと入ってたな・・・
キングクリムゾン!
過程を飛ばし 結果だけを残した それがキングクリムゾン
これはひどい
ただの変態だった
あらあざとい
ちょっと予約してくる
予約するにはちょっと・・うん・・・・
最後の赤髪くっそかわいい
あと有栖川みやびのがかわいい
(´・ω・`)はぁ
途中までは悪くなかったんだけどなぁ
なんかそこらへんの当たった要素をぶち込みまくったごった煮ゲーで終わりそう
「あー体験版面白かった」で終わっておくのが幸せなゲームと見た
フツウノファンタジーも体験版がおもしろかったな
|pω-)レヴュー配信と聞いて!
よし、感想送って桐谷華サインもらおう
∧∧
( ・ω・)鬼まり!?
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|pω-)安価で感想書くに決まってんだろ
|pω-)漂流とか嫌な予感しかしない
ついでにアサプロのとこの体験版もいこうか
ただ新作の評価聞いてると
ひとつ飛ばさない恋愛がしたいです…って意見がすごく多い
せぴおつ
おつ納豆
また次回!!
パラドックスかひとつ飛ばしかラブらか月陽炎の続きかで迷う
77
77
あ、コレ貼っときますね
ttp://livedoor.blogimg.jp/warapappa/imgs/5/9/59682277.png
見たらわかるじゃないですか77
∧_∧
( ・ω・ ) せぴおすおいすー じゃあモバマス
(=====)
__ (⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \
(^ω^)
ttp://blog-imgs-38-origin.fc2.com/h/a/k/hakase255/feda2163.jpg
影の薄い子(´・_・`)
エーリカちゃんだけど俺も貼っておきますね
ttp://25.media.tumblr.com/3f2741a6993b7d82a054b4d5cc920ab5/tumblr_mkonazpN6e1qmgty2o1_1280.jpg
お尻!
あれだわ カフェオレのむと急激に喉が渇くな いかんいかん
おは納豆
はよ77
またバリア()ゲーか
お空がよどんでますね()
ひどい絵wwww
お嬢さん、スカート忘れてますぜ?
ボケと突っ込みが鋭くおそってくる!!
これ蛇口先輩居るじゃねぇか!!
青山ゆかりも居るぜ
青山ゆかり、五行なずな、松田理沙、みるが居るな
○薔薇さんみたいにやらかし対策でキーボードにカバーかけてこ
__
_,, --ー--<__ `ヽ
,∠´ `''‐ ,,_. \
, '´ / / \
' .::/.:/ :/ / :j; \ ヽ;:、
i ::::/.:/ :/ / :/ :;ハ;:ヽ ヽ: ヽ :::', ヽ
|; :::;' :;' ::;'_, :-‐'''' 7 | i'´|`;:::', | ::| ',
|:ヽ| ::| :| /:/| / |;xk::| | !::|::!
|';:::| ::| :|,ィ云云ヽ {rリ!:| j:/|イノ
| V ;ハ :|ヾt;:::;;リ ヾ !;' ハ、/
/ /ィヽ;::ヾヾ `´,, __ ' ゙゙゙ノ::/| ::\ ,'},'} 77やってください!お願いします!
./:://`ヽ;:>',ニヽ,.. i'_,ノ /ス'ニ!::;; ';:`‐- ,_,,,,ノ:: /
/:://::::::::/ ハ::ヽ」_`i;;:‐-::´{ノノ:;>',´`ヾ;;;:: ;;フ
./:://::::;;∠ニフハ;::ヽ,フフ`'‐<´`};:|::7/_ノ ,,, ヾ‐''´::ヽ、
/:://{:::/ i´ /\.';:::::',ヾ、__ i‐-<!::7`ヾ_ヽ ','.;:::::::::',ヽ
{;イ ハ::{ `´ `}:::::}ヽ,,/フ''ヘ_/{;/__,ハi\,,__〉'.;::::::::',
|::| ::{:::';| /::::::}.) i'´ー- ,,,__`ヽ.,'ノ `ヽ ト;::::';!
|:ハ ハ::::! /:::::/i´ j `'' ‐-ミヽ、 ヾ:}::}
|| |:::: V {::/{{ .|. ,' o 二o) i:::;'
'|ハ;::::| j/ ' |/ ノ .:// .::::jイ
ヽ! ' ./´:::.... .:::: ´:/::: :::::/ }
/ i ./::`ヽ;;::::::::::::::::::;.ィヾ´;____;;;;/ j
,' / /:::. :` :ー‐ ''´::.|;ハ;; !
,' ハ_ハ { `ヽ、 ,'
,' ./ '; ! ` ー''
そういえば随分遅い時間から始まったけど明日はお休み?
これは11eyesですか?
11eyesは小野Dだったよな
壁紙の日は重いね
ttps://yande.re/post/show/236364/justy_x_nasty-kagami_hibiki-kimono-mikagami_mamizu
ttps://yande.re/post/show/219350/bikini-justy_x_nasty-mikagami_mamizu-onose_mana-sw
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板