レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せぴおす 12(いつ)でもペロペロ←実は11スレ目
-
11スレ目だよ
みんなで楽しく使おうね!
専用ロダ用意したよ
ttp://loda.jp/sepiosch/
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3421/1316696357/
-
ぺ炉ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろえpろぺろぺろえpれおれpれお
-
翔くんなら青姦デートとかしそう
-
亜紀ちゃんぺろぺろぺろぺろ
-
あ、今北なんですけど三角関係ってやつですか
-
デートならしょうがないわー
-
しょうがないにゃあ
-
デートなら勢いでおっぱい揉んで押し倒して青姦してもしかたない
-
>>617
翔くんいるわー
-
道路が2本一方通行は困るな生活的に
-
住宅街でよくある話だけど面倒すぎて困る
-
ガタッ
-
もういつでもエロにいけるレベル
-
すわったけどたってます
-
||||||
||| /⌒ヽ
( ・ω・)
( ∪ ∪ スッ
と__)__)
-
抱きとめてさり気なくおっぱい揉めば解決するというのに
-
とりあえず全員の乳もんどこう
-
最近のゲームハーレム少ないよね
経費削減かな
-
かわいいけど天音の方がかわいい
-
たいやきどんだけ入ってるんだw
-
桜子ちゃんはできる子
-
せぴおすくんなーかせたー
-
>俺じゃない!
みんなそう言うんだよね( ^ω^)
-
やはりここは3Pをだな・・・
-
修羅場ファイッ
-
ぺろぺろぺろぺおrぺろ
-
天音ちゃん(ノ∀`)アチャー
-
結衣ちゃん・・・(´・ω・`)
-
ぺろぺろ
peropero
PとO、RとEが隣り合ってるMSもぺろぺろを推奨している
-
桜子さんの髪をフワモフしたい
-
ぺろぺろぺろぺろぺ
-
━╋━━━━╋━╋━━━ ┃ ┏┓ ┏┓━━┓ ┏┓ ┏┓━━┓
┏╋┳┓━━╋━┗━━┓╋┻┓┣┓ ┛┗┓ ┗┛━━┻┓┛┗┓ ┗┛━━┻┓
┃┃┃┃┏━┛ ┃┃━┛┃┃ ┃ ┗┓ ┃ ┗┓ ┃
┗┻┛┛┗━━━ ━━┛┃ ┃┗━┛ ┗ ━━┛ ┗ ━━┛
-
┏╋╋┓┃ ┓╋━━
┃┃┃┃┃ ┃┃━━┓
┃┃┏╋┃ ┃┃
┗┻┗┛┗ ┃┗━━
-
これね、いいシーンだけどね
晶くんとしては困るよね(;^ω^)
-
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩ ^ω^)
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
なーに晶くんならここからマックスにいってくれるはず( ^ω^)
-
複数人に告白されるとか夢だけど
こんなの現実にあったら胃に穴があくNE!
-
今思ったけど晶くんの部屋ガラス張りで外から見られ放題じゃね
-
変わらないマックスが癒しになって晶くんの気持ちが傾(ry
-
一人ずつならまだしもこの状況は非常に困る
-
つ二股 or 3P
-
結衣ちゃん・・・(´;ω;`)
-
いいシーンでしたがまったく見てませんでした
-
かーっ、つれーわー、マックスぺろぺろ
-
このスケスケで前回の部屋で天音とやるのか
除き放題だな
-
結衣ちゃんの笑顔がつらい
このゲームなかなかやるNE!( ^ω^)
-
胃がいたいならキャベジンのむといいよ
-
おっとー
-
ゼロから教えてもらおう
-
桜子さんに何を見せているんですか><
-
どやぁ!w
-
桜子ちゃんマジピュアピュア
-
甘くなってまいりました
-
ぺろぺろ
-
刺さるフラグ乙
-
せぴおすおはよう
なでしこドリップっつうゲームを遊び終わったけど
せぴおすが全力でぺろぺろしそうなキャラが2人居たな
-
あー、絵師聞いたことない人だったし意図的に似せてるんじゃないかなー
-
シナリオ保住だから俺もちょっと期待してたんだが
なんだ時間無い時に片手間で作ったのかって感じだったなあ…構成があまりにも
-
寝てたならおっぱいさわっとこう
-
なでしこドリップはいい感じに残念臭が漂ってましたね
-
ただまあ逆に言うと
何の作品かはちょっと覚えてないが、主人公の親父が勝手に超展開はじめてヒロインとデートするイベントとかの尺を奪ったり、それすら無しで七夕になる前に2回Hしたら即エンディングに行くわけでもないから
全力でぺろぺろしてる間に終わると考えるとせぴおすには向いてるかもしれんぞ
-
七夕前に2回HしたらEDになる方は最高だったろうが
-
あきちゃんぺろえrぺろえpろえpろぺおrぺおっぺおrpろ
-
サスペンスなエロゲってどんなんだwwwww
じゃあ椿色のプリジオーネとかいきましょう
-
>サスペンスなエロゲ
・・・この歌が終わったら( ´∀`)
-
┏╋╋┓┃ ┓╋━━
┃┃┃┃┃ ┃┃━━┓
┃┃┏╋┃ ┃┃
┗┻┗┛┗ ┃┗━━
-
┃ ┓ ╋━━
┃ ┃━━┓┃━━┓
┃ ┃ ┃┃
┗ ━┛┃┗━━
-
天音ぺろぺろ
でも結衣ちゃんも幸せにしたいです・・・
-
あらかわ織姫だけど巫女さん
-
AAあるけどちょいネタバレ気味のもあるから探すなら気をつけてね
i i i _,,.. -、ー--- ...,_ ‐‐┼‐‐ +
┼─ ─┼─‐‐ ┼ ´+ : :` :´ : : : : : : : ヽ、. l i i
| | ./: : : : : : : : : : : :.i: : : : : : : : ..:‐‐┼‐‐ +- |
│ ││/ /─┼‐‐ : : ‐‐┼‐‐: : :ヽ: : r vヽ ┼ |
┼─── ┼┼‐‐ :: :.! : : : : : : ::..!: : : : :ヽ、;;∩_O `) ‐‐‐‐‐―┼―‐‐‐‐
│ i .! i / . : : : :.i: : : : :i : : :.i: : : : : : : (_0 _)^´:ハ. i |
│ │┼┼. : : :./ : :l : :.:.:.:.i.:.: :.ハ、.:.:ヽ.:.:.:.: :し':.:.:.:i:.:.:ハ ‐┼‐‐
┼ ‐. ┼/ /: : : i: :i : ::ハ: .:.::.:ト、.:: :ハヽ..__:.:.:.: : ハ.:.:.::i.:.:.:ハ. ! i
│ ┼─/ :.i: : :..:.i:.:.l_,.斗'弋.:.:.:ハ ヽ.:..ハ \`'ー-: :ハ彡イ.:.:.:ハヽ┼ ‐‐┼‐‐
│ i': : i: : :.:.::i.:.:lヘ.:.! ヽ.:.:ハ \:ハ \.:.:.:.:.i:iノ.::i:.:.:.:.:i、ハ ┼ !
─┼‐ i :i :.:.:.ト、:| `! \、ゝ ヽゝ `ヽ.リ.:.:.:.i:.:.:.:.:l ゙ハ l i
│ l: : ハ: i: .:.:.ヽ、!_,,,ィz=≡´ ゙≡=z、,,_イ:ノ-、.:.i:.:. : ハ .゙ハ┼‐‐.
┼─ .i: : : ハ ト、.':;:.:\ . ノ/ろi }.:.:i.‐┼‐‐ ゙ハ!. !
│ .!:i ┼:ハヽヾミミミ、 .:::::::: ?V ::::::::::::::/ン/.:.:.i:.:.:.!::.::| ゙ハ‐┼‐‐ i
i !:i : : : : ト、.:ヘ.::ハ. ー-..-‐ ' /T´.:.:.::.:.:i.:: : :i :.|. ! } l ‐‐┼‐‐
‐‐┼─ .! i: : : :.:i.:.::.:.ヘ.:.::ヽ、 , イ.:.:i:.:.:.:.‐┼‐::i .i |. l | !
│ ─┼‐‐.:.:i:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.::i>.、 __ .. ィ.:.::!.:./:.:.:.:.:.:.:.:i.:.┼ll l リ + |
┼‐‐ |、: : : :.i.:.:.:.:.:.::ヘ .:.:::i::::ヒニニニ( O_)/./:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:. !:l リ +ノ i |
│ │ ヽ.:.:.::ヽ.:.:.:.:::::ヘ:i.::iノ `ーヘノ.:.:.:.:.:.:.:./.:.:: : // i .‐―┼―‐‐
│ ┼‐‐ ヽ/ TT 77 リレ'--、 , --- `ヽヽ77ー、:/__ ┼‐‐ ! .┼
┼─┼─. / .|::!// | Y/ Y/ !. |
│ │ .r<!__ V {、 rヘ| Y rヘrヘァ. !
│. {ヽ ヽトrヘ/= ハ::^L、 __i^^:::ノ Y^ソ r \
_|\∧∧∧∧∧∧MMMM∧∧∧∧∧∧/|_
> <
ヽ 士士. lコノ‐ー ヽ! !ヽ .ム ヒ | |
ヽ/┌┼┐ 凵 |三l | ̄| ̄ 月 ヒ | |
. `| |山|ノ.|/ヌ_ /| ノ \ ノ∟ヽヽo o
> <
 ̄|/ V V V V V V NNNNNV V V V V V \|
-
━━╋━╋━━ ┃ ┃┃╋━┓┓┃ ┓
━━╋━┃━━┓┃ ┃ ┃┃┃ ┃
┏━╋┓┃ ┃ ┃ ┃┃┃ ┃
┗━┛ ┃┗━━┗━━┛ ┃━┛ ┗
-
?Vがうまく表示されてなくて残念な鼻になってしまった/(^o^)\
-
せぴおつー
-
消しといた
i i i _,,.. -、ー--- ...,_ ‐‐┼‐‐ +
┼─ ─┼─‐‐ ┼ ´+ : :` :´ : : : : : : : ヽ、. l i i
| | ./: : : : : : : : : : : :.i: : : : : : : : ..:‐‐┼‐‐ +- |
│ ││/ /─┼‐‐ : : ‐‐┼‐‐: : :ヽ: : r vヽ ┼ |
┼─── ┼┼‐‐ :: :.! : : : : : : ::..!: : : : :ヽ、;;∩_O `) ‐‐‐‐‐―┼―‐‐‐‐
│ i .! i / . : : : :.i: : : : :i : : :.i: : : : : : : (_0 _)^´:ハ. i |
│ │┼┼. : : :./ : :l : :.:.:.:.i.:.: :.ハ、.:.:ヽ.:.:.:.: :し':.:.:.:i:.:.:ハ ‐┼‐‐
┼ ‐. ┼/ /: : : i: :i : ::ハ: .:.::.:ト、.:: :ハヽ..__:.:.:.: : ハ.:.:.::i.:.:.:ハ. ! i
│ ┼─/ :.i: : :..:.i:.:.l_,.斗'弋.:.:.:ハ ヽ.:..ハ \`'ー-: :ハ彡イ.:.:.:ハヽ┼ ‐‐┼‐‐
│ i': : i: : :.:.::i.:.:lヘ.:.! ヽ.:.:ハ \:ハ \.:.:.:.:.i:iノ.::i:.:.:.:.:i、ハ ┼ !
─┼‐ i :i :.:.:.ト、:| `! \、ゝ ヽゝ `ヽ.リ.:.:.:.i:.:.:.:.:l ゙ハ l i
│ l: : ハ: i: .:.:.ヽ、!_,,,ィz=≡´ ゙≡=z、,,_イ:ノ-、.:.i:.:. : ハ .゙ハ┼‐‐.
┼─ .i: : : ハ ト、.':;:.:\ . ノ/ろi }.:.:i.‐┼‐‐ ゙ハ!. !
│ .!:i ┼:ハヽヾミミミ、 .:::::::: ::::::::::::::/ン/.:.:.i:.:.:.!::.::| ゙ハ‐┼‐‐ i
i !:i : : : : ト、.:ヘ.::ハ. ー-..-‐ ' /T´.:.:.::.:.:i.:: : :i :.|. ! } l ‐‐┼‐‐
‐‐┼─ .! i: : : :.:i.:.::.:.ヘ.:.::ヽ、 , イ.:.:i:.:.:.:.‐┼‐::i .i |. l | !
│ ─┼‐‐.:.:i:.:.:.:.:.:ヘ.:.:.:.::i>.、 __ .. ィ.:.::!.:./:.:.:.:.:.:.:.:i.:.┼ll l リ + |
┼‐‐ |、: : : :.i.:.:.:.:.:.::ヘ .:.:::i::::ヒニニニ( O_)/./:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:. !:l リ +ノ i |
│ │ ヽ.:.:.::ヽ.:.:.:.:::::ヘ:i.::iノ `ーヘノ.:.:.:.:.:.:.:./.:.:: : // i .‐―┼―‐‐
│ ┼‐‐ ヽ/ TT 77 リレ'--、 , --- `ヽヽ77ー、:/__ ┼‐‐ ! .┼
│ │ .r<!__ V {、 rヘ| Y rヘrヘァ. !
│. {ヽ ヽトrヘ/= ハ::^L、 __i^^:::ノ Y^ソ r \
> <
> <
 ̄|/ V V V V V V NNNNNV V V V V V \|
-
おー白詰草話と夜が来る!じゃないか
さすがにプレイ済だよな?
-
どっちもまだかー
これは配信でやるしかないなーっかーっ
-
ロッテちゃんペロペロのとこの新作マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
また次回! 好きなエロゲ主人公スレにこれ誤爆しそうになった
│ .!:i ┼:ハヽヾミミミ、 .:::::::: 釻 ::::::::::::::/ン/.:.:.i:.:.:.!::.::| ゙ハ‐┼‐‐ i
> <
> <
-
せぴおパンツおんライントリックオアトリート
覆面の仮装の出番か
-
おつかれー
-
英吉さんの格好か
-
つまらん却下
-
もっとイロモノに決まってるだろ!なに無難にまとめようとしてるんだよ!!
-
よしアレのルルシー?の格好してけ
-
もっときわどい逮捕寸前の格好しないと
-
あきちゃんぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
-
誤爆した
-
道満ちゃんの格好で行けば萌えてもらえるよ
-
ももガーの女性陣のうち誰かの格好にしてください
-
大穴のビッグフット全裸バージョン
-
この子はいつ目の前のキノコへし折るの?
-
別に?いでもいいんだよ?
-
この子お股にキノコついてたらもっと可愛い
-
そういうゲームじゃないか残念だ
早くマックス以外のイロモノ(ry
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
甘いもの食べてると辛いもの欲しくなるよね