レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せぴおす 8っぴーエンドなんて無かった
-
8スレ目だよ
ソルフェージュ
恋する乙女と守護の楯
愛しい対象の護り方(途中終了)
この歌が終わったら(打開中)
やるかもしれないもの
シキガミ
その他
女装山脈
専用ロダ用意したよ
ttp://loda.jp/sepiosch/
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3421/1305139362/
-
白い人だ・・・
-
ひいいいいい なんぞこれなんぞこれ・・・
-
おいwwwww
どんなラストだよおいwwwww
-
6人?
-
もう分けわかんないよ・・・
-
英吉さんきた?きた????
-
ひっぱりすぎだろ・・・
-
ええええええええええええええ
-
え?
-
え?ちょっと意味わかんないんだけどwwwww
え?え?
-
まてよ・・・これはばーちゃんがアイドルフラグか
-
ENDだと・・・?
-
犯人はトンファー
-
全√おわってないと続きみれないとかじゃなくて
今のでおわりっぽいの?
-
トンファーの呪いでFAだな
-
評価は何点くらいですか?
-
英吉さんのおかげで救われてる部分あるな
-
次ゲーは決まってるの?
-
英吉勢も白河さんの漢っぷりにはびっくりだったしな
-
プリミティブリンクとか勇者すぎる・・・
-
教えてスレ見たらこいつらに6億もかけてるのかw
-
でけぇwww
-
金髪 ロリ 騎士 うざ だったっけ?
-
ああ 妹はよかったねうん
-
メインはなんともいえないw
-
いろいろおかしいw
-
パープルは明日の君に逢うためにとかならなんとか・・
-
内容も悪くないんでないかなぁ
パープルの中だととっぷくらす
-
ワゴン品をつっこみまくるのも面白いねw
-
クロスファイアはパン男がピークだった
-
がしゃ子のエロはあるのかが気になる
-
民安でエロナシだなんてええええ ぶわっ
-
マークがえらいかっこいいんですが
-
観光地はそんなもんじゃないかなぁ
休日はやばいくらい人いたりとか
-
映画ですかw
-
たしかにwww
-
アクセスマップ見てると二条城の近くなのか〜
-
すげぇ山道だ
-
スギスギ
-
景色はかなりいいねぇ
-
貸切なのねw
-
ケーブルカーなんてものもあるのか
-
たしかにw
-
ここは庭園?
-
ほほ〜
といっても応仁の乱とか細かい内容全然わからないけど・・
-
景観のために高い建物だめなんだっけ
京都駅とかで揉めてたよね
-
蚊取り線香のCMで使われてる山ですねわかります
-
覚えておくザマス
-
平安京タワーってなんぞwwww
-
大江山って酒呑童子だっけ?
-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%B3%E5%B1%B1_(%E8%BF%91%E7%95%BF)
これかな?
-
京都はいいとこじゃのう
-
今日も乙であります
-
また次回!
-
英吉チャンスくるー?
おいすっす
-
パープルっぽいなぁ
-
4年前にワイドってのとOPは評価できるねうん
-
ゆめって風音様?
-
妹キター
-
どうだろう読めなくはないと思う
ちょっと早めかな程度?
-
とびきり^^;;
-
保存してあるAAリスト見てたら六花ってあったから見てみたら酷いのを保存していた
どうして昔の俺はこんなの保存していたんだ・・・
/ ̄` ー―――-- 、
/:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: `ヽ、
//:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :\
/:.:./:.: :.:/:.: :.: /:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.:ヽ.
. |:.: :/:.: :.:/:.: :.: / :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: ヽ
|.: /: :.: /:.: :.: /:.: :.:/.:.: /.: /.: /:∧:.: :.: i.::.: :.: :.: ',
|:.|:.: :.:/:.: :.: /: :.: /.:.: /:. /:. /:.i| ヽ:.::.:.|:.: :.: :.: .:|
|:.|:.: /:.: :.: /:.: :.:/:.: :/.: /.: /:.:ハ| ヽ:.:|.::.: :.i:.: .:|
/:.|:.: |:.: :.: /:.: :.:i__i_:./:.i/ ィT 「 ̄__「`C:.: |:.: :.:|
/:.::|.:.:|:.: :.: |:. :イレ __|_i` / /r'T.「:::::}「〉|:.: :.|::.: :.|
|.: /|.: |:.: :.: | ィリ /「::::::| | i::::::i| |:.: :.|:.: :.:|
|/.: |.: |: :.: /|ト|ヘ 弋:::i} ヾニ.ツ /i:.: .:|:. :.:.|
/.::.: |:.:.|:.:/ || \} ゝ‐' "" /-|:.: :.i:.: /
. /|: :.: .|.: |:.:| ||. |\"" ` /://.: /:.:/
/ |:.: :.: | ∧:| ハ | ` 、_ ` / | /:.:/:.::/
|:.: :.: |/ ヽ __i___>r-‐ |/:./:.:./
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ |:ヽj ミi ! j' . | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, |::|`i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l };:ト i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l /ハ::l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t // rl 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/
ヽ、 i、 i /V l ヽ -ニ- ノ l /,,,,ノ ,ィ/
ヽ、`i `i、イ リ l `i / ,l /-,=、ヽv
′ ヽ ヽ、 'i, レイ 人 ヽ / ノヽ ノ''"Y,..ト-、
`i、,,..=,i、 / ヽ、 /=ィ''i'i''j" .`=(i-/、
ヽ ,f`i-、 / ヽ /.`ー=''''"t.___ (,,ノ=、
r-l =f,,ノゝ-''`=''フ i、:' " ゛ ` ,i' :. .l、 `ー=''=t_,i
-
六花AAリスト酷いのしかなかった・・・
案の定某配信者用に作った奴ばっかだった・・・
-
最近のえろげよりよく動くよなw
-
うざいwww
-
何を話し合ってるのか想像できないw
-
花林糖型って・・・う○こ・・?
-
作った人もおかしいw
-
画面に入ってくるだけでうざいなw
-
まだ選択肢さんきてませんよね・・・
-
このちょっとアゴを前にだした立ち絵がもうむかつくw
-
キリアさんかわいいとおもうんだよなー
-
キリアさんがんばれ!
-
小さい頃に頭ぶつけたとか・・・
-
今来たおっす〜。
このゲーム日常パートがだる過ぎて途中で積んだw
-
980円とか。
パープルそこそこ好きだから、5kで買って後悔したよ。
ここのメーカー当たりはずれがひどすぎるw
-
明日の君と逢うためにあたりは個人的には買ってよかった部類。
あと、絵柄に癖あるけど、あるとあたりは好き。
-
あるとの原画のひと、もう既に亡くなってるんですよ。
この人がこのままやってたら、当たり外れ気にせず買ってたかも。
-
いや〜せぴおすさんの選ぶゲームの微妙さはほんま天界に響き渡るでぇ
-
シナリオは特に気にならなかったけど>あると。
六花はかわいい。それだけは救いw
-
おめーきりのいいところって言ったらEDに決まってるじゃねぇか
-
ふと目に入ったんだけど、シキガミ応援してんの?
バナー貼ってあるけど
-
え?おもしろくなるの?とかなに期待しちゃってんの?
わかるだろ?もうわかるはずだろ?
-
ごめん、俺が悪かったよ
ひと夏の夢とか期待しちゃうよね
-
980円にそこまで期待しちゃかわいそうですよ?
しいていえば、980円の99%は六花。
-
まだ金髪の子すら出てきてない予感
-
ちなみに、駄目なパープルゲーは、
ルートに入るまでが無駄に長くて眠くなります。
-
ちなみに、駄目なHOOKゲーは、
ルートに入るまでが無駄に長くて眠くなります。
-
パープルも即ワゴンゲーばっかり作って経営大丈夫なんだろうかと心配になる
-
HOOKはパープルなんか比べ物にならないくらいの睡眠薬w
睡眠耐性もってないと確実に寝落ちするww
-
※この後、身投げするチョイキャラです
-
ボイスOFFにしてこう
-
おつおつ〜
-
おちんぽつ
-
こまけぇこたぁいいんだよ
-
1年何日あるんだろうな
-
また次回!
//:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :\
/:.:./:.: :.:/:.: :.: /:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.:ヽ.
. |:.: :/:.: :.:/:.: :.: / :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: ヽ
|.: /: :.: /:.: :.: /:.: :.:/.:.: /.: /.: /:∧:.: :.: i.::.: :.: :.: ',
|:.|:.: :.:/:.: :.: /: :.: /.:.: /:. /:. /:.i| ヽ:.::.:.|:.: :.: :.: .:|
|:.|:.: /:.: :.: /:.: :.:/:.: :/.: /.: /:.:ハ| ヽ:.:|.::.: :.i:.: .:|
/:.|:.: |:.: :.: /:.: :.:i__i_:./:.i/ ィT 「 ̄__「`C:.: |:.: :.:|
/:.::|.:.:|:.: :.: |:. :イレ __|_i` / /r'T.「:::::}「〉|:.: :.|::.: :.|
|.: /|.: |:.: :.: | ィリ /「::::::| | i::::::i| |:.: :.|:.: :.:|
|/.: |.: |: :.: /|ト|ヘ 弋:::i} ヾニ.ツ /i:.: .:|:. :.:.|
/.::.: |:.:.|:.:/ || \} ゝ‐' "" /-|:.: :.i:.: /
. /|: :.: .|.: |:.:| ||. |\"" ` /://.: /:.:/
/ |:.: :.: | ∧:| ハ | ` 、_ ` / | /:.:/:.::/
|:.: :.: |/ ヽ __i___>r-‐ |/:./:.:./
|:.: :.: | /| |i |/ /:./:..:/_
-
いい最終回だった
-
おいすおいす
音ちゃんと聞こえてるヨ
-
説明しないと気が済まない!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡