レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せぴおす 8っぴーエンドなんて無かった
-
8スレ目だよ
ソルフェージュ
恋する乙女と守護の楯
愛しい対象の護り方(途中終了)
この歌が終わったら(打開中)
やるかもしれないもの
シキガミ
その他
女装山脈
専用ロダ用意したよ
ttp://loda.jp/sepiosch/
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3421/1305139362/
-
キリアさんかわいいとおもうんだよなー
-
キリアさんがんばれ!
-
小さい頃に頭ぶつけたとか・・・
-
今来たおっす〜。
このゲーム日常パートがだる過ぎて途中で積んだw
-
980円とか。
パープルそこそこ好きだから、5kで買って後悔したよ。
ここのメーカー当たりはずれがひどすぎるw
-
明日の君と逢うためにあたりは個人的には買ってよかった部類。
あと、絵柄に癖あるけど、あるとあたりは好き。
-
あるとの原画のひと、もう既に亡くなってるんですよ。
この人がこのままやってたら、当たり外れ気にせず買ってたかも。
-
いや〜せぴおすさんの選ぶゲームの微妙さはほんま天界に響き渡るでぇ
-
シナリオは特に気にならなかったけど>あると。
六花はかわいい。それだけは救いw
-
おめーきりのいいところって言ったらEDに決まってるじゃねぇか
-
ふと目に入ったんだけど、シキガミ応援してんの?
バナー貼ってあるけど
-
え?おもしろくなるの?とかなに期待しちゃってんの?
わかるだろ?もうわかるはずだろ?
-
ごめん、俺が悪かったよ
ひと夏の夢とか期待しちゃうよね
-
980円にそこまで期待しちゃかわいそうですよ?
しいていえば、980円の99%は六花。
-
まだ金髪の子すら出てきてない予感
-
ちなみに、駄目なパープルゲーは、
ルートに入るまでが無駄に長くて眠くなります。
-
ちなみに、駄目なHOOKゲーは、
ルートに入るまでが無駄に長くて眠くなります。
-
パープルも即ワゴンゲーばっかり作って経営大丈夫なんだろうかと心配になる
-
HOOKはパープルなんか比べ物にならないくらいの睡眠薬w
睡眠耐性もってないと確実に寝落ちするww
-
※この後、身投げするチョイキャラです
-
ボイスOFFにしてこう
-
おつおつ〜
-
おちんぽつ
-
こまけぇこたぁいいんだよ
-
1年何日あるんだろうな
-
また次回!
//:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :\
/:.:./:.: :.:/:.: :.: /:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.:ヽ.
. |:.: :/:.: :.:/:.: :.: / :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: ヽ
|.: /: :.: /:.: :.: /:.: :.:/.:.: /.: /.: /:∧:.: :.: i.::.: :.: :.: ',
|:.|:.: :.:/:.: :.: /: :.: /.:.: /:. /:. /:.i| ヽ:.::.:.|:.: :.: :.: .:|
|:.|:.: /:.: :.: /:.: :.:/:.: :/.: /.: /:.:ハ| ヽ:.:|.::.: :.i:.: .:|
/:.|:.: |:.: :.: /:.: :.:i__i_:./:.i/ ィT 「 ̄__「`C:.: |:.: :.:|
/:.::|.:.:|:.: :.: |:. :イレ __|_i` / /r'T.「:::::}「〉|:.: :.|::.: :.|
|.: /|.: |:.: :.: | ィリ /「::::::| | i::::::i| |:.: :.|:.: :.:|
|/.: |.: |: :.: /|ト|ヘ 弋:::i} ヾニ.ツ /i:.: .:|:. :.:.|
/.::.: |:.:.|:.:/ || \} ゝ‐' "" /-|:.: :.i:.: /
. /|: :.: .|.: |:.:| ||. |\"" ` /://.: /:.:/
/ |:.: :.: | ∧:| ハ | ` 、_ ` / | /:.:/:.::/
|:.: :.: |/ ヽ __i___>r-‐ |/:./:.:./
|:.: :.: | /| |i |/ /:./:..:/_
-
いい最終回だった
-
おいすおいす
音ちゃんと聞こえてるヨ
-
説明しないと気が済まない!
-
解説キャラとしての立ち位置を確保ですナ
-
たしかにもったいなく感じる
-
妹と一緒にたべちゃえる√ください
-
このキャラ某配信者のお絵かき配信で見たんだが
このゲームだったのか
-
いってらいってら
-
いらないコきた・・・
-
期待するなっ期待すると裏切られるぞ・・・ッ!
-
親密度とうざさが比例する可能性だって・・
-
ウザイナコイツ
-
(;^ω^)
-
木村あやかっぽく無い声だなと思う
-
AAが浮かぶ、勘弁して、吹く
-
水がチョー苦手で理由がほにゃららだったような
-
うーん、これはウザいですね
-
人の話きけよ!
このまま狂ってるとゆめになっちまうぞ
-
僕ちょっとMじゃないんで辛い
-
帯広人は格が違った
-
パソフラの音が
-
小学生だって聞いたよ!
-
PC破壊ふらっしゅwww
-
風音耐性が要求される昨今では貴重なエロゲ
-
淫乱あるか
-
きゅうりで殴りつけるゆめちゃん
-
リコはかわいいな
-
慣れると木村あやかに聞こえてきた
-
ここも濃厚なAA配信になってしまうのか
-
このディスりである
-
今某マスコット描いてるけど
最近かなり荒れてるから気を付けた方が良いかと
暇なら絵描いて貼ってやればいいんじゃないですか
-
腹パン系エロゲ配信者は難しいな
-
へちょかわいい
-
バイブプレイあるな
-
リコちゃんで評価がEからDに上昇した
Aまで行ってくれるだろうか
-
ちなみに選択肢さんはもう現れましたか?
-
HOOK並の睡眠導入ゲーム
-
ゆめの存在が最低だよ☆
-
こいつを交換留学に選んだ奴を問いつめたい
-
このこメンヘラですね
-
そこからつっこみくるのかよ!
-
なんだかんだでリコの魔法が一番凄かったような
-
ゆめも英吉さん召喚ぐらいやってくれれば魔法使いって認めるわ・・・
-
英吉さんがズームされたり画面上で動きまくるんだぜ・・・
-
苦行が続きますナ
-
長いなぁ・・・
そして全然起伏ないからねむいねむいZzz
-
今日もお疲れであった・・・
-
どうだろう出演数多いから他にもこんなのいるかもしれない
-
修行・・・
-
また次回!
/ ̄` ー―――-- 、
/:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: `ヽ、
//:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :\
/:.:./:.: :.:/:.: :.: /:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.:ヽ.
. |:.: :/:.: :.:/:.: :.: / :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: ヽ
|.: /: :.: /:.: :.: /:.: :.:/.:.: /.: /.: /:∧:.: :.: i.::.: :.: :.: ',
|:.|:.: :.:/:.: :.: /: :.: /.:.: /:. /:. /:.i| ヽ:.::.:.|:.: :.: :.: .:|
|:.|:.: /:.: :.: /:.: :.:/:.: :/.: /.: /:.:ハ| ヽ:.:|.::.: :.i:.: .:|
/:.|:.: |:.: :.: /:.: :.:i__i_:./:.i/ ィT 「 ̄__「`C:.: |:.: :.:|
/:.::|.:.:|:.: :.: |:. :イレ __|_i` / /r'T.「:::::}「〉|:.: :.|::.: :.|
|.: /|.: |:.: :.: | ィリ /「::::::| | i::::::i| |:.: :.|:.: :.:|
|/.: |.: |: :.: /|ト|ヘ 弋:::i} ヾニ.ツ /i:.: .:|:. :.:.|
/.::.: |:.:.|:.:/ || \} ゝ‐' "" /-|:.: :.i:.: /
. /|: :.: .|.: |:.:| ||. |\"" ` /://.: /:.:/
/ |:.: :.: | ∧:| ハ | ` 、_ ` / | /:.:/:.::/
|:.: :.: |/ ヽ __i___>r-‐ |/:./:.:./
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
-
ゆめの選択肢を選ぶと負けた気分になる・・・
っていうか負けた
-
ゆめルートから逃げるなって事だよ
言わせんな恥
-
魔法体質だから水に触れないとかだよね確か
-
シオンに水の克服方法教えてって部分?
-
メイヤ思い出せない・・
そういや雨宿りさせてもらったから神社掃除ってのもあったね
-
俺はせぴおすのことが一番可愛いと思ってるよ
-
知っているのか六花・・・!
-
せぴおすおいすー
PSPましろ色の紗凪√予想以上にヤバくて大満足でした
-
ネタバレになるからあまり言えないけど
スレで愛理以上のダメっぷりっと書かれてたのが想像以上にガチだった
-
うう 逆移植してほしいのう・・・
-
いいのよ
電車内で思う存分ブヒってもいいのよ
-
今来たおっす〜。
PSPましろ色今日やっと買ってきた〜。
一切情報入れなかったけど、意外と売り切れ多くて、逆に期待値高まったw
-
通勤中しかPSP出来ないってどういう環境なんだよwww
普通に家ですればいいと思うんだけど
-
ゆめを紗凪に変えるパッチとかないんですか?
-
また次回!
/ ̄` ー―――-- 、
/:.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: :.: `ヽ、
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
-
そ、そうだね・・・なれてきたね!
乙カレー
-
英吉さんが恋しくてたまらないくらい慣れたよ
-
中途半端な時間からですね^^
-
いい最終回改めウザさだった
-
あれだね
-
そのうちステッキで撲殺始めるんじゃない?
-
魔法少女?の名目だけど肉体言語(サブミッション)で戦う魔法少女アニメもあるし・・・
-
発達しすぎた科学は魔法と区別つかないという言葉があってだな・・・
つまり超ハイテクテクノロジー
-
しかし、ゆめはそれを打ち返します
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板