レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【次期総理の座は】国際的な小咄【誰の手に?】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ タイトル【食欲の秋】国際的な小咄【運動の秋】にしようか迷ってました
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束 重要事項
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
・決めつけダメ絶対
・基本的に相手がなぜそれを言っているのかを考えてから、反論などはしましょう
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【9/20で】国際的な小咄【10周年】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1757730026/
※関連スレ
【当番が】国際的な小咄【迷子の子猫】
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1750683354/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
5/9
/〉/〉
(__,、へ/⌒\ー 、 (\/ ´ />
/ / ^\ \ \ ∠_ _,,つ
/′ j ヽ ', }》⌒''く ⌒)_/
/ / _/_/ / \ |/ハ、 \ `く
( / /|/| / ⌒\ | ノ {_\ :.. \ ダンサーは総勢9人
′ /ァ㍉{ γ'"恣リ /彡ノ~∨\ ',ト、}
{│|f、 {リ ヒリ ', /У/ /__ ヽ}ノ (⌒\ 前半5人後半4人
人N,{ハ" ′ "" | |/く_イ 〈///∧ (⌒\::::::f"Y _ _
込、 V:::::_フ リ }~'〉、 ∨//∧⌒\: :::::\| |\/ ) ./ ) それぞれが
〕h、_,,. . :く__/ //ニニ=-__\::::::\_/| |// / / /
《/L::{\/二>`` ̄ ̄ ̄~"'<//| |/ /У/ /) メインとバックダンサー兼任してるよ
圦/::|:::\/_ニ/ / ̄ > ``7 `〜、 ///
|l/ :::|:::::::::>二| ' / / / ___ /
|入::」:_/二_∧ | | { / \:::' 〉‐ 、
/ヤニ\`''<ニニ〕h、| {~"''ー/ ____// /∧____ 前半組は2曲、後半組は3曲
|//,や0〉|≧s。_ ̄ ̄__>―(_,。s≦~/////// //(____{_}
/\//\_|二二ニ ̄二 //\ニニ| 〉|/////\__{ (____{_} どれも1曲目は普通に踊って
///廴/_〈|、`〜、0〉二</ニニ |ニ/イ-\///////\//
/// ‘,ムヾヽ \0〉\二二/ニ/_\二  ̄} ̄}「 ̄ ̄ 2曲目の最初でパンツ脱いで
〈// ‘,ハ } 〉 \_____/ニニ`〜、/ /i| __
`~ ∨≧===/ /二\ニニ___/ /_/~"'L_}‐lコ_ _,,、-= 円形ステージでポージングする流れだよ
/|> `` _、‐゛二二二>ヘ__〉/こ/ ||////ハ~''<⌒寸ニ
{____、‐゛ ̄ ̄ ̄ ̄_,,. <二二/ /~≧s。_リ }ニ
⌒\ニャ ̄ ̄\ ̄二二ニ>'` ̄´~"く/-</、、_,,.、 ''"´
`''‐く⌒~"''ー―ヤ'´
※ メイン1人にバックダンサー2〜4人で踊る
※ 全裸は居なかった
-
6/9
_」L二L」_/⌒ヽ
ァ'7´_ ''"~ ̄7`マ \
..‐/^ミ \ 、 }i \. \
/ / / 、 \ \ }∨ \
/イ |. / \ \ ∨ i∨ `、
′/ | /` \´ {ヽ { ノ }⌒\ } さりげなくバレエ式の
rzzz. { .从 ┃ ┃、{ ', }r㍉ ∨
d d 乂{ } ┃ ┃ ∨<^ノ ノ 足を長く見せるポージングしたり
ヽ} "" ___ "" /
( V:::::::) _,.. イ /⌒\ ヾー 、
. /{ /{ _ ニ=-__r 7г¨>rァ=ニ_ とL{_, } \ ′
{ .′_{/ハ _ } ー _r≦<只_>iiii/ > ヽ__、イ (:) 創作ダンスや
と_ /ー … " | ./iiii/∧:∨日{_ _< `j ', ヽ
. ⌒ニ=-〈>‐- -‐ ~∟/iiiii/∥{iii回iiii/、 \{:_\ { } } i ま〇か☆マ〇カコスプレダンス
\\ __/iiiii/.∥ {ii∧:∨:::\ ⌒\__/ /
、 ー /_iii>ii/ il ∨iii\\〉::〉 / ′ 日舞だったり
 ̄ ヾ/≧s。三三>``{::》、:_/
____/、、: :`¨¨¨´: _、イi〈ii〈__ チアガールだったり
` '<iiiii/≧===≦iiii{iiiiiiiiiii>、iii\
\iiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii{r= ´}::::::::: ̄::〉
¨| ̄ L_>`` ∥_⌒ ̄
l====.∥====∥iiム 一曲目のダンスは
l=== ∥====∥_」::}
| 、 ∥ ∥ 想像以上に真面目に普通のダンスだよ
rzj ヽ∥ ∥
∥ ∥
∥⌒\∥
. | ∥::::::::: ∥_____ i ’ , ゚ 多分出るとこ出れば
_\、_ノし___ ∥::::::::: ∥ /_、ノし'/
/ `)(´ /∥::::::::: ∥ ̄ ̄ ̄/ '⌒) て/ 立派なバックダンサーだねあの娘たち
 ̄ ̄ ̄ ̄/ 《三≧=彳 ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / ダンスの真剣度が違うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※ 振付から着付けからガチでダンサー自身がやってるらしい
※ さすがに表舞台でメインはれるかはコネや運も絡むので断定しない
-
>>8397
無理無理
石破の評価は上がらない
-
7/9
_ _‐ニ二:_: :‐-. ..
//_/_ / ` ヽ 、: :丶
. :" ̄ ,: : : : : : ̄ `・ 、/\: : \
/: : : :/ !: : : :l.: : : : : : ::.\/ヽ.: : . 二曲目以降は
_,.. /.: : :/ / !: : : :ト: : : : : : : : : :\,ノ!_:_ i
i" i.: : :.i / .l: : :l l ヽ: : : : :.\\_ \.∧! ,.._ 紐パンツを脱いで手首か足首に結んでから
. '< _i.: : :,'l/ i: : ll.l \.: : : :.\ヽ ̄.l i" >.
i.: : :i l! ⌒ .i: :l l! ⌒\: :: : :\ゝ l !、___〕
i : : l l \! l l≧ ― -`/: l
!.: : :! ● ` ● l====l: : : : ! 自転車こぎ、仰向け開脚、ブリッジ
l.: : :; l: : : : : : l: : : : !
l.: :〈 /// /// .l : : : : : ,': : : : ! おすわんこの小便スタイルと
. l: l: :.> (_人_) l: : : : : ,'. : : : ::!
i:l!: : : : `!: ー----‐= '' ´, l: : : : :,'. : : : : :! 女性器見せつけるポージングしますが
.i.li: : : : :l \/l l∨ / ./ .l: : : :.,'. : : : : : !
i! V: : : ! /-l //./ /__ i: : ,'l,'. : : : : : :.l
V: :.! .i .〈 { i l ,' ヽ!: :/.'. : : : : : : :.l
ゞ:l/. }ー-‐.,' l!:/l : : : : : : : : : l エロというよりは
i .,l:i:i:i:i,' !::::l: : : : : : : : : :.l
/ .,匕!':i:i:;ム.= ト.、ヽ:: : : : : : : : :i ボディビル大会のポージングに似た
. _/ /: : :.y;'ー‐\ヾ \ヽ: : : : : : : i
. , ー-‐ "{:_:_:_;!: : : : :l .l\ゞ > `> '' 、;\ 格好良さに意識向いてるような
. ∠._ 〈〈〈  ̄ ̄\\ `ー-'´ _,..・"
 ̄ 「 ̄lー- _  ̄ _ ,,... ・''"´
_.|_.|._  ̄
 ̄ ̄
※ 退出の際に拾う動作を省略して颯爽と帰るためっぽい>パンツ結び
i ミミ′ ____ 彡
、 i! ミリ ‐三三三三三三三‐ 彡 i, i 手に入り難き器ゆえ
\ミ.jミ′  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡レ!.ノ
\ミミ′ミ 、_ 彡彡' なお欲しうなるのだ……
/xミ ー--ヘヽ、 /ミニ彡iミスヽ
. {ソミi! \ト、 \. ハ / /' !´) i
. i! .イ,! `x. _,,>-ァ' ト-<´ .ィ !〈 l
{ ! { i ´ ,`ー `¨¨´ !Y》 i! 見難き柔肌ゆえ
∨ー'i. ! ミ, i!彡.リ
`ー! ィ´ ミ, リ_ ノ チラと垣間見えた刹那
/了i. i! ⌒ ー'' .ー 、
.′i.外. ヽ≦シ ___ トミ::、リ /.ミ! i. 劣情に火が点き
.′ ! i∧ .イ  ̄ ̄ ヽ ./ ミ! i.
. -=' i ! 丶 ミー‐─一' .イ ミ! i. 血汐が滾るのだ……
´ / | i. \  ̄ ̄ / ミi! ∧
-
>「今回のステージは若い子ばっかり」
相対性理論の邪悪さを感じる展開じゃなきゃいいが……
-
8/9
_ _‐ニ二:_: :‐-. ..
//_/_ / ` ヽ 、: :丶
. :" ̄ ,: : : : : : ̄ `・ 、/\: : \ パンツ脱いだ状態で
/: : : :/ !: : : :l.: : : : : : ::.\/ヽ.: : .
_,.. /.: : :/ / !: : : :ト: : : : : : : : : :\,ノ!_:_ i 踊り続けるからか
i" i.: : :.i / .l: : :l l ヽ: : : : :.\\_ \.∧! ,.._
'< _i.: : :,'l/ i: : ll.l \.: : : :.\ヽ ̄.l i" >. 途中から女性の汗のにおいが
i.: : :i l! ⌒ .i: :l l! ⌒\: :: : :\ゝ l !、___〕
i : : l l ┃ \! l ┃ l≧ ― -`/: l ふわっと漂ってきます
!.: : :! ┃ ` ┃ l====l: : : : !
l.: : :; ┌――‐┴‐<..: !
_,厶斗-┐====x=======| r―――-- ` 、
. |――‐i |ニニニ|「.| |=ニニ二| |ニニニニニニニニ==- ヽ 匂い染みつきそうで
. |ニニニニl |ニニニ|L| |=ニニ二| |ニニニニニニニニニニニニ}
jニニニニl |ニニニ||r| |=ニニ二| |ニニニニニニニニニニニニ| 服着替え前提の普通のお風呂入りたいとは
{ニ二二{ {ニ二||r| |=ニニ二| |ニニニニニニニニニニニニ|
,!-―…「|三三改二三三‐冂三三三三二ニ≧=ト 思いましたね
/ニニニ二|」──┬───‐凵―--………-<
. /¨¨¨~ ̄//ニニニ/r/ニニニニニ| |γぃ=ニニニニニニニニニヽ
/γぃニ=//ニニニ/r/ニ二二二| |.乂ノニニニニニニニニニニニ\
. /ニ乂ノニ//ニニニ/r/ニニニニニ二| |ニニニニニニニニニニ|ニニニニニ\
/ニニニニ//ニニニ/r/=ニニニニニ二| |ニニニニニニニニニニ|ニニニニニニ\
___
. ィ升" ミメ
/77 __彡___Vヽ
. 〔こ}]i{i_彡'^ ∨}こ〕 東京山の手線圏内という地域自体が
/xミ(___)-(__)ノ
'八7 }', 少し匂いのある街なので
. {人`ぅs。 _⌒_ イハ
^⌒xヘ 〉x⌒'⌒^ 誤差と言えばそれまでですが
/^} V〉 〉マヽ
斗i{{ o / / 〉o〕ト
-
9/9
ト.、 _____ 公演ものは初日と最終日で
,.>‐`¨¨`......< ` 、......,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\┘ヽ::\ 別物といいますし
/:::::::::::::∧:::ゝ:::::::::::、≧=-ヽ ',::::} ヽ
//::::::::/ ,::::::\::::::::\:::::::::'v ⌒ 、 /::..,
イ:::::::::::/ ,:|::::',\ー-ヽ:::::〈 r―― 、`::...、― 、/ ̄7
{:::::|:┬.┬ ゝ|\ ‐┬、:::::: ,,:\ト,。 __/:::::::::::≧ ヽ / 興味がおありなら
,::::|/{:::::} {:::::::::} |`:::|'´__ ̄::::、::::::::::::::::::二ニ=-、ヽ __
r┌┬‐┬┐ f´ 乂ノ 乂::ノ :::::::,´ ヽ::::::::::`...ー::::::::\ ', }__) 同一公演を別の日に観に行くと
乂', , ,' / 入 i:i:i: i:i:i:i: {:::::::ゝ_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\-<___
=ニ二二ニ≦:::::> ,_ , 、 _ , 。 \::::::≧=‐-......,――z___≧ \ もっと面白いのかもしれませんね
-‐ '' ¨  ̄ ` ――‐ ´` ,_______/
__/⌒ヽ,,__、 -ーァ‐…‐- ,,___
⌒ア ,xf㌢ ⌒/ ´ ノヽ
. / -‐|ア '、 У / / /: |
// _、ハ ヾ| / __/ノ / } |
/ / ト \_:| / /} / /人{ こういう所で修行を積んで
{ / j| '、 」 // ミzzy′{/
乂{ 八 Y f:| / vぃv ┐ 大きいステージに飛び立つダンサーさんも
. )hゝ_从 { r‐: _ ノ
⌒ミf ){:.. ,,_ 乂:ア/ 居るんだろうね
_/ ̄~"'' 、7h、/
/ニ≧s。 ト、__
_/_====ミ〕h、|ij:マ:\
_7′ \廴;;〉イ\
_7 寸廴;;〉、 \_
_7 ____ .:と入ニム_ \
_{  ̄7⌒)~)ー、 `く}
-
ガタッ>駆逐艦
-
まぁ、自民野党落ちになっても選挙の結果やしねぇ……
自分らで選んだ以上、石破首相続行だろうと高市首相見参だろうと玉木首相爆誕だろうと、その後どのような治世になろうと受け入れるしか無いのじゃ……
-
>>8389
既存の左派政党が没落して右にウイング広げた政党が伸張する流れではないでしょうか。
自民民民参政が増えて立民公明共産が減る。
-
うん。宝塚とかワンピースオンアイススケートとかもそうですがガチダンサーは格好いいですね。なにかオーラが違います。
エロいぜがはは とエロ親父する程度の気持ちだったのに感動して帰る謎。 榛名さんでした。ではでは。
紐パン要素 ヨシッ
-
投稿乙ー
こんな一日中政治の話ばかりしているスレ住民たちがR-18未満であるはずはなかったので気にしすぎであった(暴言)
-
>>8416
能天気に理想を語っていられる時代じゃないからね
-
乙でした
山手線沿線は駅ごとに特色が異なるのです……
-
>>8395
貴殿、ひんにゅー派を敵に回しもうしたぞ!
-
>>8395
勝利の女神が貧乳であった場合は…?
-
>>8395
ひんぬー派を敵に回すつもりか?
-
勝利の女神の前髪掴むまでは貧乳か巨乳なのかシュレーディンガーの猫なのだ(マテ
-
>>8367
そういう意味でも必然的やったなと
-
乙
-
アルテミスは弓引くのに邪魔だから貧乳なのは間違いない
だったらニケも貧乳だろう
-
>>8422
サモトラケのニケ像を見るに巨乳側かな
-
>>8424
幸運の女神は前髪しかないので後ろ髪はカツラというマンガネタどこかで見たような
-
おつおつ
ちょっと行ってみたい
>>8387
政治や法律で例えるなら
とある事案で自民党はA法が適応されB法が適応されない
しかし、同じ事案なのに公明党や野党等はA法が適応されずB法が適応される
みたいな感じが政治や法律で発生してしまう
超ひも理論は仮説だが、これらの法案を纏めて判例とそれぞれの法案の名前
何故、それぞれ適応されないのか書いてある感じ
ちなみに確かまだ仮説だったはず
-
ニケでくぐると巨乳と尻しか出てこない件
-
>>8428
ttps://pbs.twimg.com/media/GID5TW0WEAA6Oen?format=jpg
これのどこが!!?
-
>>8431
背中で魅せる(公式書き文字)
-
ハァハァ(;´Д`)
-
巨乳が好きだ、だけで止まるならいいんだよ。巨乳こそ至高、貧乳はダメだ、みたいに他を腐すから戦争になるんだ…
-
>>8411
見た感じ日舞の人とキリスト教っぽい人は怪しいけどあとは20代(人によっては前半)ぽい感じでした
-
>>8435
そうは言うが、結局それは巨乳好きにたまには貧乳も愛でろと押し付けているのだ
-
>>8432
少なくとも貧ではないだろ
-
>>8431
とある特殊性癖ゲー専門実況犬(人ではなく犬)曰く「尻と鬱へのこだわりが凄いゲーム」
-
>>8438
いや、貧だろ
腹とトップバストに全然高低差がない
-
小便小僧とかえべっさんの像みたいに何年もかけて乳のところが削られたんやろ(適当)
-
アメスクはあるのか気になる
-
落として良いのは稲妻重力だけだぞw
-
>>8435
単に比率として巨乳好きの方がメジャーで貧乳好きがマイナーなだけでは……
-
巨乳とか貧乳とかくだらないぜ!!
熱気バサラの歌を聞け!!!
-
多少離れてるけど燕湯は朝から開いてる銭湯
着替えの調達には何ら利便性が無い
-
>>8151
多分、君は俺が全く同じ表現で煽ったのを根に持ってるんやろ
70年談話を台無しにした時点で発表したこと自体がクソなのは変わらんぞ
-
投稿乙
ストリップ業界だとロック座は老舗なのもあってかわりとトップクラスの劇場だったりする
なのでそこで踊ってる人はストリップ界ではトップダンサーと言えるかな
ただロック座は他のストリップ劇場とは違い劇場側がダンスなどの内容を決めてるのよね
他の劇場だとそのあたりはダンサーが決めてるんだ
この点でなかなか他と勝手が違ってやりにくいので実力があっても避けてるダンサーもいるかもしれないかな
-
>>8436
マジか、マジか……
マジか
-
しかし時期総理誰かわからなくなった、というより野田は指名議員の獲得にもっと精を出せ
-
>>8447
俺is誰
-
俺は俺だ!
-
>>8449
今はAV女優早めに引退してストリップに来る人も結構いるからね
昔よりダンサーの平均年齢下がってる感じはする
-
乳のサイズに関する性癖の流行り廃りはな、男が自信を失い母性を求める時代には巨乳が流行り、
男が自信に満ち溢れ女性に社会的役割を求めるようになると貧乳が美しさの基準になるのじゃ……
今思いついた適当なふかしだけど
-
>>8450
野田がそんなことするわけないだろ!首相には責任が伴うってわかってるんだぞ!
-
>>8455
玉木も野田も責任とらないって山本太郎か福島みずほにでも総理任せるというのか?
-
>>8456
冷静に考えてみろ、…なっ!?
やりかねないだろ?
-
>>8454
言うほど貧乳が流行ってた時期あった……?巨乳スキーだから元々貧乳は視界に入ってないけど
-
>>8452
俺の中の俺
-
今日行って来た京都文化博物館の世界遺産縄文は様々な遮光器土偶が見れたのでおすすめ
客も少なかったし
ttps://www.bunpaku.or.jp/exhi_special_post/20251004-1130/
-
なんかこのタイミングでまた維新の衆院議員1人離党だと
ttps://x.com/HedwigKaro58514/status/1976608214994255967
-
>>8451
ちょっと前に石破の80年談話をそんな予定はないからないと断言してた奴がいたから全く同じ煽り方をしたんや
そしたら直後に過敏に反応されたから恐らく同じ人だろうなという決めつけ
-
「維新」とかいう踏み台
-
>>8460
縄文土器良いよね
なんとも言えない迫力がある
あと、この埴輪、壊しても再生しそうだな
-
自民からの離党を条件に石破を擁立すれば苦労せんだろ
どうせ同志なんだ
-
何カップから貧乳で何カップから巨乳ですか?(燃料投下)
>>8459
俺はお前で、お前は俺だったか……
-
>>8464
縄文土器もいいけど土偶もええのよ
-
鰊の会
-
埴輪?
-
乙でした
そういやストリップは行ったことないなぁ。大阪とか新開地とか行こうと思えば行けたのにw
やっぱアングラな雰囲気と地雷臭がネックだったのかな?
それはそうと私は乳の大きさはマジでどうでも良い。重要なのは脚のラインの綺麗さだよ。脚線美も良いがむっちりフトモモもそれはそれで良き
-
維新の票で当選して野党に合流のパターン何回目だ
-
>>8465
石破総理がいきなり衆議院解散したら話が分かりやすくなるのでは?
-
>>8432
首なし美女の彫刻
-
>>8462
まあそもそも談話ではなく閣議決定通さない見解に過ぎないし
加えて言うなら70年談話を愚弄する内容も特になかったね
-
>>8466
A以下貧乳E以上巨乳
-
連立解消って、最重要な米国からしたらどう見えるんでしょうかねー
トランプさんはゲラゲラ笑ってそうですけど……
-
連立離脱のタイミングだけ見ると野党の総理指名が公明の斉藤代表に一本化
とかの可能性0じゃないと思うんだがどうみてもそんなことできる豪腕の政治家が野党にいるかって言うといないんだよね
-
ハニワいいよね
ハニホー
ttps://pbs.twimg.com/media/AyzILSlCYAA-PNl.jpg
-
日経先物急落してるのね
-
公明党もこのまま自民の腰ぎんちゃくじゃいずれ消え去るだけだな、まあ消えるのが早くなる可能性もあるが
-
実際与党だから貰えてた票がもらえなくなるから厳しいんじゃないか?
結構勝ちそうなところに票を入れるって人はかなり多いで
-
>>8460
ドラクエ4に出てきそう
なんかハニワが行く先々に現れて攻撃してくる漫画なかったっけ?と思って書き込んでる途中で思い出したけど大長編ドラえもんだわ
>>8478
叩き割りたいこの畜生面
-
自民の裏金で票が減っているが公明の主張だから、連立離脱したら増えると思っているんだろ?
-
>>8474
前回でハイッここで終わり、これで負の連鎖を断ち切るよーという終わり方したのに続編出したら台無しやろ
-
>>8458
マジレスすると、女性に求められる役割、階級、社会情勢で割と女性に対する美の基準、性癖の流行は変わる
まぁ、母性、もしくは母体の象徴であるグラマラスな女性が一番強いのは否定せんが。
あと個人の性癖は知らねw
-
選挙協力は双方向のものだからね
選挙区調整で自民から公明に入れられてた票は消える
-
>>8481
「今の自民は嫌だけど死に票になるのも嫌だから、公明に入れるわ」って層に対しては喧嘩売った感じだな
-
>別館中庭の 前田珈琲文博店 では、展覧会をイメージした期間限定メニューをお楽しみいただけます。
・縄文風 スモークサーモンのサラダプレート(税込1,200円)
・縄文風 黒蜜きな粉ラテ(税込900円)
縄文とは・・・?
-
個人的には今回で投票先候補から公明党は無くなったな……
-
>>8485
ネクタイの太さは景気に左右されるって王様の仕立て屋でやってたけど
わかりやすくバブル期とその後の失われた30年で代表的な美女基準の変遷を挙げられるのかなーって
-
公明内部のフェミが高市氏に反発してるから離脱するしか無かった説が私の中で有力
-
公明党入れるなら共産かれいわかってなるしな、信者票がっていうけど信者票以外なくなったぞ
-
>>8490
眉毛太っ! 唇赤っ! その肩パッド何アメフト!?
ってなるバブルファッション
-
景気がいいとミニスカートになるとか言われてたな
女子高生のスカート丈が短くなったのはバブル崩壊以後だけど
ttps://tadaup.jp/Al4YxdRN.jpg
-
>>8487
そんなの誤差レベルの少数でしょ
だいたい今までの自民がイヤな人は公明もイヤなのが普通なんだから
-
バブル〜90年代初頭:肩パッド
90年代中期〜後期:コギャル
00年代:極細眉毛、汚い金髪と茶髪でなければ人権がない地獄の時代
10年代:しらない
20年代:極太眉毛復権、ナチュラルメイク通り越して黒髪&白い肌なのになんかケバい、メイクが濃い、シワひとつない化け物が広告等に跳梁跋扈する大修正時代
というわけでしばらくしたらノー修正時代が来ると予言したい(ノストラダムス)
-
>>8493
まるで裃(かみしも)みたいな肩のデザインもあったようなw
-
尼崎が選挙区の兵庫8区はどうなるんやろ
自民が候補出さなくて、公明が鉄板で当選し続けた地区だぞ
公明、共産、れいわから選ぶ。前回は維新と参政も候補だしたけど
-
真面目に考察すると面白い分野ではあったんだ
なお、ゼミ生(女性)からは総スカンだった模様(当たり前
-
>>8481
その層だと今は自民党が逆風なんだから切ったほうが喜ぶでしょ
-
化粧が消えるわけないのでお手軽な修正とかもっと消えるわけがねえんだ
-
>>8494
60年代イギリスのメアリー=クワントとかはミニスカートとホットパンツが代名詞で
戦後の閉塞感を打ち破る活動的な女性の象徴だったり
車のミニと合わせてミニの時代
-
今、太眉時代だっけ……?
-
>>8240
今の日本と全く同じ行動をするのが最善でしょ
なにせ一時期は世界第二位の経済大国になるまで成長したんだから
-
むしろ>>8322されて最後通牒→連立解消した公明党の方が「舐められたら殺す」の侍精神あるよな
亜流とは言え仏教勢力だけあって昔の日本の血を継いでるわ
-
AA〜AAAカップは貴重だ、ステータスだ(貧乳専門風俗的に)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板