レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【機動戦士Gundam】国際的な小咄【G古古古古古古米】
-
乙ー
-
まあ10000ぐらいが週間ペースで埋まるとこもあるし
読めなくなってから見に行ってないなあ
-
>>3218
はい。
で、他と違って魔改造は
移転なり廃止なり続投なりの意思決定はさっちにしか出来ないので
お伝え願います。
その後どうなるかはお任せいたします。
-
>>3221
あそこそんな仕様なんだ……
謝謝茄子!
-
>>3222
60000オーバーという設定ミスによる、書き込めない上に見ることも出来ない人が発生
+
さっち自体も書き込めない
全台未踏の使い切るという方針をさっちが出し
その後どうするのかが全く決まってないのです。
-
ようやく20000埋まるかぁ…からの上限60000オーバーになってるって気付いた時のサッチのうろたえ方は面白かったよね
-
これか……
ttps://yaruonichijou.com/blog-entry-46114.html
-
重いのも問題だけど
さっちが魔改造の管理人に、巻き込まれか狙い撃ちかは不明だが規制対象になって
特定条件下以外で書き込めないのが問題なんだ……
だからこそ移転してほしいのだが、それはさっちにしか出来ん。
設定直してまた魔改造とならない主な原因。
ただ廃止派も居るという。
結局のところ、決定も行動もさっちがやるしかない。
-
ここと釧路で十分やろ
-
>>3223
設定ミスでなく、どうなるかでわざと上限限界に設定したんじゃなかったっけ?
>>3224
記憶違いだったか・・・
-
>>3226
てか規制対象になってるなら管理人に伝えるのも無理なのでは?まあネカフェとか通信環境変えれば書き込めるのかもしれないが
ただそういう状況なら正直廃止でも良いのではとは思うなあ。魔改造以外にも本スレの避難所あるし
まあ最終的に決めるのはサッチなので自分が言うことではないかもしれないが
-
「土地所有者が不在の間によく分かんない人が屯してて限られた人しか入れないし、土地所有者も入れない」(悪意に満ちた解釈)
田舎の社会問題か何かかな?
-
戦後の大都市では
先に行方不明になった人と土中か水中で再会するところまでは行かんだろうけど
-
現在の魔改造スレは 64684/65536 なので、どんどん書き込んでフィナーレを迎えませう(魔改造スレを見ていない、見られない人にも向けた情報)
でっきーニキに伝わったからサッチにも状況は伝わるやろの精神で
これには並べ課の人たちも大忙し
「着てみたかった」体操服など約540点押収…27歳の男を窃盗容疑で逮捕 制服やチャイルドシートも(静岡県警)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/154bbd22eff4183347edb053e56a875da4203585
-
米民主党のミネソタ州議会議員、2人撃たれ1人死亡…議員らの名前書かれた「標的候補」リスト回収
米中西部ミネソタ州で14日、民主党の州議会議員2人が相次いで銃撃され、1人が死亡した。容疑者は警察官を装って議員宅を訪問し、玄関先などで発砲したとみられ、州当局が容疑者の行方を追っている。
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20250615-OYT1T50000/
カルフォルニアのデモとは関連ないがアメリカの治安やばいな
-
前に近所の病院の事を愚痴ってた者だけど診察してもらってきたわ
どうも足が痛くって → レントゲン撮りますね → 痛み止め出しておきますねー
結局それかーい!!
変化は痛み止めが飲み薬から湿布になったくらいか・・・
足のアーチがへたれて偏平足気味になってるという事はわかった。それで歩く時の衝撃が殺せずダメージになってると。
一応がんばって質問はしたんだけど
「温めたり冷やしたりした方がいいんでしょうか?」
「骨の問題だから意味無いですねー」
「接骨院に行ったりとか?」
「骨の問題だから意味無いですねー」
って感じで終わり。
今思い返せば、偏平足による痛みの対処法を知りたかったのに、偏平足そのものの治療法を返答された気がする。
こっちは素人なんだからもうちょっと意を汲んでほしかったな。
-
関係ない所に被害出してる時点でデモは大失敗だな…
LA抗議デモ、リトルトーキョーに深刻な打撃…暴徒による破壊や盗難「夜は雰囲気が一変」
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20250614-OYT1T50135/
-
>>3234
骨が傷んでるけどアーチを作る筋肉の衰えが原因
治療は骨に対する痛み止め、予防は立ち方歩き方改善や筋トレによるアーチの再生で
医師は治療の話しかしてない感じかな、まあ身体を労りなっせ
-
靴底を柔らかい奴入れて、踵にもジェルみたいな緩衝材いれるとマシかも。
-
>>3234
うん?痛みの対処法ならそれこそ痛み止めで良いから問題ないのでは?むしろ偏平足そのものを治す方法を聞くべきだった気がする
多分受け取った内容を逆に捉えてる気がするなこれ
まあ医者も>>3236が書いてるような偏平足改善のやり方を伝えるべきだったかもしれんが
-
ワイもデブったり立ち方をサボったりするとすぐアーチが潰れて靴下に穴が空いたり魚の目が出来るからな
開張足予防は大事
-
てかこれ偏平足改善の方法を医師は伝えてるけどそこはスルーしてるとかはないよな?
湿布で痛み抑えてる間に歩き方とかに気を付けて偏平足直すことで痛みの再発を抑えるっていうのが通常の流れだと思うし
それは医師も伝えてそうな気がするんだけど……もしその偏平足改善の方法伝えてないなら医師が言葉足らずだとは思うが
-
>>3240
若しくは急性期で治療優先だから「治るまで改善とか考えるな」という意図があるケースも想定できる
骨が傷んでるなら構造体として骨に負荷を逃せないしね
-
本気で歩けないレベルなら骨切り手術とかは提案されるんだろうけど
そうでなきゃ「痛み止め出しますね、後は筋肉を鍛えてください」しか言えないだろうなあ
-
取りあえずサイズの合った靴を履くことと
百均の青竹もどきでも買って土踏まずのアーチを作る足踏み運動とかしてみては
-
そんなんどうでもいいから痛みとお前を消す方法(イルカ)を教えろということでは?(エスパー)
-
Q:偏平足による痛みの対処法を教えてください
A:そんなものはないので偏平足を治しましょう
ってことじゃないかな。当面の痛みへの対処自体は痛み止めを飲めと
-
それこそ形成手術するとなったら保険適応外になってしまうからなあ
やる事は骨延長と大差ないからリスクの方がデカすぎる
-
>>3233
そう言えば以前も凶器で連邦議員を狙うついでにその家族が襲われていたな
-
>>3233
トランプ黒幕説でLAが盛り上がりそうですなぁ
-
>>3248
それがどうも共和党と妥協したり民主党の案に反対した議員が殺されたらしいのよなあ
つまりトランプ寄りに動いた感じの議員が殺された感じなのでむしろ民主党の内ゲバでは?ってなりそうな予感
まあ無理くりトランプの陰謀にする可能性もあるけど
-
高くて良い靴と合った靴を探してくれる靴屋店員を探すのが最初だと思う
靴は中敷きひとつでも劇的に変わるよ
よく歩く地面や痛くなる地面を靴屋に伝えてその地形が楽になる靴を店員に探してもらうといい
-
>>3235
ことわざ【江戸の敵を長崎で討つ】みたいなのは向こうに無いのかな?
関係がない/薄い所を攻撃したらそこが反発から敵に回って2面作戦という面倒なことになるのに
まあ略奪の言い訳になってるのなら本人たち的には気づかいする必要も無いんだろうけど(これなら潰れろ感)
-
>>3249
アメリカ情勢は奇々怪々だな
-
>>3235
移民デモが移民地区の商業の邪魔するとか根本的に崩壊してる件
-
>>3253
移民全体ではなく自分たち(参加者)の権利しか見てないんだろうなと思う
だからサッチが今回新たに友人になった人もデモに困ってるのでしょう
-
旧来の合法移民(ただのアメリカ市民)とオールド不法移民と新世代不法移民はまとまってないんじゃね
-
おはようございます、スレ民に有益な情報を朝には流していきたいです
-
学生でもとれる簡単資格
学生時代
_、+''"~三三三三~"''〜、、
イ三三三三三三三三三三}_
三三三三三三三三三三/三ミh、
三三三三三三三ニ三ニシ三三三\
三三三三三三三三三人三三三三ム
三三三三三三三三/ Ⅵ三三三三
三三三三三三三/ Ⅵ三三三三
三三三三三三/ ‘:,三三三三
三:i;/  ̄ ̄ \ ,z≦ Ⅵ三\三}
三;′ ,,,,,,,,,,, ‘:, . / '^⌒`'<三ニ}ニ}
 ̄! <㌢^⌒ヾ } ̄.//,.zzzx、 | ヾ三!ノ
. 八 / {.! ヾ>| .}イ
. \____/ ∨、 .| ノ とったよ!
- / ー‐一.|
/
--------ぅ /
\ --一'′ /
. :\ /
≧s。. /
::::::≧=‐=≦|
\ |\
\ / .\
,_-──- 、
//⌒)ヽ \
∠/ / /∠、 ヽ
' ´ ̄  ̄) | ',
├‐ ┐ ┌─' ノ 人 l
|⌒l |__,ノ 厂 __/ ヽ__ │
| ` ─ ´ /⌒ '⌒ヽ |
', _ ┌‐__丶 _ヽl |
' ( ヽl |彳´じ厂 'じ厂ト l
' ヽ、 」 ヽ__`¨´ , `¨´| Lノ|
/_ 人 匸´ 人__ノ
´  ̄\_ト- < - /´ ̄´ あの資格?
∠二厂 ̄\ >─ </
〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/´/\/ ̄ ̄ ̄\ト、
| | ヽヽ とれたよ
| | l l
/ | l / │ |
/ | |/ | |
│ / / |
l / / │
ノ │ \/ |
\ \ │
-
グッモーニンできニキwithサッチ
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ みんながとっていくこの資格、なーんだ?
| __´___ |
\ `ー'´ /
ノ \
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ ちなみに我が同級生三人が受けて三人が合格
/ ___'___ \
| |r┬-| |
\ `,. -'"´´ ̄`ヽ 平均勉強時間は四か月
/ (___ |
/ |
( ̄ | 試験は十月でぶっちゃけ今日から勉強したら受かる資格です
 ̄ ̄ ̄| |
-
応用情報技術者試験?
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (<) \
| ___'___ | ちなみにヒントとしては
\ ` n´ ,/
/ | | \ 「超難関資格のように見えるけど、実態は正しく勉強さえしたら受かる資格」
.. ノ .ュ
{ ..ニj
. | "ツ です
____
/ \
/ \ / \
/ (●) (●) \ 私も受けておけばよかったな、と後悔している資格です
| ´ |
\ ⌒ /
/ ̄ ̄ヽ \
(「 `rノ \
ヽ ノ \
| | 「\ \
-
____
/ \
/ ― ― \
/ (●) (●) \ ちょっと考えてみてくださいな
| __´___ |
\ `ー'´ /
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
. \ “ /__| |
\ /___ /
-
一旦抜け
-
10月だと宅建かな?
でも難関資格かと言われるとびみょいから違うかも
-
乙でした
「正しく勉強」の時点で大半がふるい落とされそうw
-
____
/ \
/ _, 、ノ \
/ (●) (●) \ 正解でとるやん
| _'__ |
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | そう、答えは宅建です
.\ “ /__| |
\ /___ /
∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! ! 合格率「だけ」見ると超難関資格のように見えるこれ
/ ::::: __´___ :::::\| l
| `ー'´ | /
\ // マジで大学の勉強の片手間にとれる資格だったりします
/ __ /
(___) /
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ どれくらい片手間でとれるかというと……
/ (⌒) (⌒) \
| __´___ |
\ `ー'´ /
ノ \
____
/ \
/ \ / \
/ (●) (●) \
| ´ | 一日授業以外に数時間勉強を必要とするCBTの勉強と並行してやって受かってる
\ ⌒ /
/ ̄ ̄ヽ \
(「 `rノ \ そう、宅建は真面目にやれば受かるのだ!
ヽ ノ \
| | 「\ \
-
イッチーズの簡単とか当てにならんw
できるできる詐欺や
-
(実務経験のない宅建持ちとか意味ないと思ってしまい除外してた顔)
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ サッチも言うように、資格試験とは正しい勉強ができるか否かで9割合否が決まります
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ 宅建の場合仕事しながらとる人が多く
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 勉強方法が狂うのが難関資格と思ってしまう一因だそうです
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 逆説的に
/ (●) (<) \
| ___'___ |
\ ` n´ ,/ テキストを読む→わからない言葉を調べて理解する→過去問を解く
/ | | \
.. ノ .ュ
{ ..ニj このサイクルをきちんと守れば受かるし、バイトの給料も高い資格だったりします
. | "ツ
みんなも受けてみることをお勧めします
ちなみに私は来年受けようかな、と(来年ちょっと余裕ある病院に飛ばされる)
おしまい
-
改めて乙でした
って、飛ばされる? 飛ばされるの??
-
>>3269
同級生はバイトで実務経験を積んで私大医学部の学費の足しにしてました
割ととったら使える刺客ではあると思います
-
>>3271
大学医局は定期的に飛ばされますよ
-
怖いよ。
-
某なろうみたいに離島の診療所(からの異世界転生)だったりしない?
-
と、乙でした。
-
>>3272
まぁ、確かに独占業務(重要事項説明とか)ありますので……
でも、資格だけある素人バイトを使える不動産屋も凄い
>>3273
大企業っぽくて草
-
乙
-
宅建は勉強するだけで不動産知識付くから、人生の要所で助けられる知識も多くて資格として使わなくても勉強し得ではある
-
漫画K2みたいに(本当に実時間でリアルに)15年間僻地へ飛ばされてから本局復帰ってあるんだろうか・・・?
-
(宅建が簡単と言われ凹むワイ)
(デッキーの職業を思い出すワイ)
医学部生って勉強のプロだからそりゃ蹂躙ですわ
-
ちなみに宅建取ったけど受験生の結構な割合で高卒中卒がいるので大卒の合格は数字以上に簡単やぞ
-
>>3252
トランプ氏への狙撃や狙撃未遂考えると、結構一定した動きな感じではあるかな…?
-
まあ15%〜くらいだから、この手の資格の中じゃ簡単といえば簡単な部類に入るのか…
-
投稿乙
そういえば投稿内容とちょっとずれるけど同じ不動産関係の資格ということで聞きたいんだが
不動産鑑定士ってどうなん?最近読んだ小説で出てきてちょっと気になってるんだが
まあかなり難しい資格だとも書いてたけどそのあたりも含めて知ってる人がいたら教えてほしい
-
>>3285
不動産鑑定士の資格持って医学部に再受験した人いるから聞いてみます
-
>>3286
デッキーさんから直々にレスが!
ありがとうございます
よろしくお願いします
-
LINEしてみた
3285:尋常な名無しさん:2025/06/15(日) 07:24:07 ID:PY5APfPc
投稿乙
そういえば投稿内容とちょっとずれるけど同じ不動産関係の資格ということで聞きたいんだが
不動産鑑定士ってどうなん?最近読んだ小説で出てきてちょっと気になってるんだが
まあかなり難しい資格だとも書いてたけどそのあたりも含めて知ってる人がいたら教えてほしい
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 不動産鑑定士ってどうなんですか?
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
_______
_ -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 〜 、
, ィ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`>
イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`<,
` ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ _ ---, -_
ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`_---,ィメ\;;;;;;,- ,;;/ , ィ { `-
. ',;;;;;;;;;;;;;;;{` - _`_- _` イセ` ` -{7 Y´, ィ- ^ ,-, _
\;;;;;;;;;;` ,㌢セ^ 、 イ>< {-,´ <`_t=
` -, __`、´ L , /`,-_<______________` 悪くはない、が今後AIに仕事がとられそうだと思ったので
`ヽ`,、 ,ィ_ ̄ , イ } ` , \
f-「>- __ / / } /\
( , ` < ト, ` -ィ- _ | _./ ` ,
ノ ̄', } _/ィ<, /____>二_ \
__f二, -,二 <´ },二}`^`- `,-_:::::`ー^- ________ 自分は医学部を再受験した
イ, * ´ /{ { -<, ' ,,`ー-___:::::::::::::::
´ { `,Tー-,ー T ̄K、 ``, 、::::`-_-ー-
t-「 \`, ', } `- ', \:::::::`>
_V_________, ',- _`,、 ___>---`ー`、::::::::
速攻返信が来た
おしまい
-
勉強できる人たちって凄いよね オレは教科書や参考書観るだけで頭痛くなってしまうから諦めた
-
事実ならフィクションも吃驚な事やられてるな…(白目)
イスラエルのモサドのスパイがモサド対策の部隊の指揮官やってたなんて…
モサドがイスラエルをスパイするために設立されたイラン諜報機関に潜入したとアフマディネジャド大統領が語る
ttps://www.ynetnews.com/article/hj11tfdorc
-
>>3290
既にケンブリッジ5で実績がある
-
>>3288
素早い連絡と投稿ありがとうございます!
AIに取られそうということは鑑定そのものがデータ化されたものからの判断が主という感じなのですかねー
先々を考えると難しくなりそうなのか……
-
>>3290
みなもと太郎の祖父が日露戦争時に明石大佐と一緒に諜報活動に従事してロシアの諜報機関を丸ごと買収したって話を思い出した
作者曰く本人の証言以外での検証が不可能な極めてフィクションに近い話だそうだが
-
なんか資格で盛り上がるとなんな取りたくなるね
危険物か電気工事士でも取ろうかな
-
電験いいですよ電験
2年かかったけど()
-
乙
ヒスパニックでも危ないのん?
移民側として素通り出来ると思ってたわ
-
夏の広島は酷い
デモがだらだら歩いて通行の邪魔&バスのダイヤが無茶苦茶
クソ暑い時にやられるからぶん殴りたくなる
アメリカも原爆投下を二カ月遅らせればよかったのに
-
>>3270
>サッチも言うように、資格試験とは正しい勉強ができるか否かで9割合否が決まります
これはまさに司法試験でもそうだなぁ。で、正しい勉強方法は予備校として提供されてる
司法試験は9割と言ってしまうとアレだけど、「合格してもおかしくないレレベル」なら確実にそう
-
>>3297
そんだけ後ろ倒しだと決断遅れがちな日本でも投下前にポツダム宣言受け入れしてそう
-
長崎には落とされてるだろうしなあ
資格は大学在学中に取るのが一番楽なんよやっぱ
-
乙です
こと資格試験に関しては「一生懸命努力はしたけど落ちた」とか主張してる系の人って努力の方向が間違ってるというか、
正しい努力の方向を探す・他人に教えてもらう努力を怠ってるんだよね
-
電験は仕事しながらだと3種はともかく2種はキツかった(n=1)
-
最近新しく高校レベルのことを学んでいるけどすごいなぁと思う
サッチが学問に淫するのも少しわかる
-
あとは無駄な努力信仰。「独力で苦しい努力をしないと身にならない」みたいな。努力は必要だけど、やり方は上手くやってる人からパクればいいんだよ
特に大学なら先に受かってる先輩がいるから、やり方を教えてもらって、自分に合うようにカスタマイズ
>>3281
広い意味では大学受験の理系トップ集団だからね。医学部に受からない人が東工大や早慶に楽に行ったりするし
国立・私立のトップ校(慶應医だけおかしいレベルなので除外)なら東大とそんな変わらんレベルじゃないかな
旧帝医学科に上位で受かるようなレベルの人は学力のおかしいレベルに達してるので理Ⅲ以外の東大とか受験レベルでは下に見てるけど
ワイの友人たちも旧帝+慶應の医学科に受かって滑り止めにセンター利用で慶應の法学部とかやってたわ
慶應の方も法学部で上位レベルでセンター利用となるとセンターだけで合格して二次試験なしなので合格ラインはさらに高い・当時は95%でボーダーだった。
が、旧帝医学科上位陣は余裕で超えてた。なので医学科以外の慶應を見下してて、「慶應って医学科以外はマトモな人間の通うレベルじゃない」とか言ってたな
医学生なんて、難関高校出身で、さらに大学受験レベルでも努力してトップレベルを通過してる人たち。上位陣は異常な学力モンスター。
…稀にほぼ努力せず知能の高さと環境だけで結構なレベルの医学科に受かる人いるけど
-
もうね……修羅の巷としか言えない将棋界最上位
叡王防衛と八段昇段を果たした伊藤匠叡王のコメントがコレって……
ライバル(藤井七冠)が七冠維持してるのを見れば単冠で浮かれていられないのはわかるけど22歳の若者をしてこう言わせるのは怖い
「距離感は広がっている」初防衛の伊藤匠叡王、同学年の“絶対王者”・藤井聡太七冠との実力差に言及
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/341911502dadc40a8a61cdb6571d69a085745713
> 王座を保持する藤井竜王・名人への挑戦権獲得にはあと2勝の位置まで迫っているが、
> 「厳しい戦いが続くがチャンスは多くないと思うので、そういう機会を大事にしていきたい」
> 「内容面でかなり課題が多いと思うので、もっと良い将棋をお見せできるようにやっていかなければと感じている。
> 今回ひとつ結果を出すことができたので、これを弾みにやっていければと思っています」
-
>>3304
大学受験時〜大学1・2年の時に、理Ⅲ行った友人たちがナチュラルに他を下に見下す発言を本人らの前でしてた。言ってる本人らは自覚ない。
自分らは当たり前に学力最上位で勝負してるから、自分らの基準で言うと他を見下すことになるのに気づいていない
だから、このスレで言われてた東大卒の医者にめっちゃバカにされ続けて嫌になった医者の人も、まぁそういう事ありそうだよなとは思う
-
>>3305
叡王戦、辛辣な感想も少なくないの悲しい
いや藤井7冠除けば偉業レベルの実績なんですけどね
-
>>3299
ソ連が中立及び停戦交渉の場所提供を止めればすぐだよ
当時はスイスですら宣戦してた
-
>>3307
王座の挑決トーナメントも地獄なのに半分まで勝ち進んでますしねぇ……
伊藤匠叡王の相手は初戦が山崎隆之九段、二戦目が永瀬拓矢九段、次が広瀬章人九段、決勝は既に羽生善治九段が進出してるので……
まず、永瀬に勝った時点で凄いのですけどね
-
>>3302
筆記しんどい
-
投稿乙でした!
まあ宅建はマークシート式なので、取ろうと思えば取れます。取れました。
宅地建物取引業やっている職場だと(従業員証さえ出せば)5問免除が受けられるので、さらに難易度下がりますね。
-
ttps://x.com/kusatsu_tourism/status/1932696003221860818
ttps://pbs.twimg.com/media/GtJQxTGbMAEhkNu.jpg
「草津温泉に行きたい!」と滋賀県の草津市に間違えてお越しになるお客様が多く、申し訳ないので、「温泉ないまんじゅう」を作りました。
6月22日(日)より販売予定です。
そんなことあるんか?
-
別府の地獄めぐりを間違えるよりかは、可能性が高いかと
-
>>3296
思想的暴動団体は裏切り者をこそ憎むので
例えばフェミナチと名誉男性だの不法移民と名誉ザリガニだの
序でにああいった暴動だとガチの排外主義者が聖戦とばかりにナニカする可能性やうっかり同じ画面内に映り込んで『暴徒』と判断され社会的ダメージを受ける危険性も有るから
準暴徒なデモには近付いちゃ駄目よ
-
>>3312
ホテルの予約とかアクセスの確認とかしないのかという疑問が有る。
-
宅建とか住宅関係、不況時だと契約が減るから人員削減されやすいから世代によってはイメージが違いそう(小並感
一般人が契約するのは仕事が休みの土日か、縁起のいい大安など吉日に集中しますし
未経験の正社員はお断りでも、そう言う日に入って貰う非正規は需要が減らないですしね
他の業種でも、顧客が来る日のピークに波がある場合、正社員正規雇用枠と非正規枠があって、バイトで縁を繋いであるとヘルプが有った理なんてのも
-
ttps://i.gyazo.com/cefb348b4fa01e03e608aee2edcab273.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Gtby1rAboAAeWTw.png
ttps://pbs.twimg.com/media/GtZV_caaYAE3MDt.png
アニメージュを購読してたくらいのオッサンアニヲタを自称してララァをララーと間違えるとか……
というかララァをララーって言う人初めてみたわ
エヴァなら別にエヴァーでもええけど
-
>>3315
京セラドーム大阪が目的地なのに京セラ前駅に行く人とか
青海駅前のライブハウスのはずが青梅駅とかあるし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板