レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2015年9月20日から】国際的な小咄【7周年】
-
____
, ヘー‐- 、 /ヽ / \
-‐ノ .ヘー‐-ィ /(●.) (● )ヽ 駆け抜けるぜ10000話まで!
''"//ヽー、 ノ ./:::⌒(__人__)⌒::::::ヽ
//^\ ヾ-、.| |r┬-| |
,ノ ヽ,_ ヽノヽ_)\ `ー'´ / 駆け抜けろ度K酢亜投稿10000話!
/ <^_,.イ `r‐'゙ ::::ヽー‐-..、 ,..-‐|、
\___,/| ! ::::::l、:.:.:.:.:.ヽ /:.:.:.:.| \
, -―― - 、 _
∠,-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、`ヽ
/.::/::./:.::.ハ::.\ ヽ \
/:.:./::.::./::.〃 y::..ヽ ヽー` そもそも……
〃.:ノ -‐'' ツ `‐- l::/::.| |:.|
|:l::.!ィ.-- , ,.-‐‐,リ ::.:.| |:.|
ヽヽ`‐-‐' `‐-‐'. リ:} *{:|
|ヘ 、_,、_, |||! /i ! i::| 誰もが1000話以内に終わると思ってたんだよなぁ
i */⌒l __ , イァト{ * }:|
. }/ /{><} {l:: :: :| |:|
. | li i介i ilヾ:: ::i * i:|
三 /ニYニヽ
三 (ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
三 (((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i)))
三 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
三( ___、 |-┬-| ,__ ) なんか事故起こしてやがるなWWWWWWWWWWW
≡三\ `ー'´ (´
≡三\ ヽ
≡三) )
≡三/ /
※歌会は次回以降に回します
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>3
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
関連スレ
雑学者 ◆ksml0txwtoのいろいろやるスレ2
ttps://jbbs.shitaraba.net/news/6631/#1
-
>>8043
あなたの相手は和田さんでしょうがw
-
>>8042
敷島贋具みたいなストロングスタイルは作画コストがすごいんだ
ちんちん亭は絵はシコリティ高いし語録で楽しめるから1冊で2回楽しめるんだ
-
言論弾圧認定組織とか
いつもファシズムだの戦前だのヒトラーだの言う奴らこそそういう組織作りたがるよな
-
>>8049
アムウェイが「これはねずみ講とかじゃないんだよ」というのと一緒
-
ttps://twitter.com/fact_check_jp/status/1575064119580930048
ttps://factcheckcenter.jp/n/n967c350d0aba
ファクトチェックセンター「政府が飛行機雲で有害物質を空から散布している」は陰謀論
お、おう。暇なの?
もうちょっと、選ぶべき対象ってのがあるだろう。
-
>>8044
うん、だから要するにマスコミの煽る手段が増えるってだけだよね。たださっきも書いたけど設立当初からこれだけ騒がれてるんじゃ効果薄いし、
そもそも報道を鵜呑みにする視聴者ならファクトチェックセンターがあってもなくてもそう変わらないと思う。そのあたりの影響力に対する評価の違いだろうね。
ただこれもさっき書いたが下手なファクトチェックは結局反撃受けるから現状とそこまで変わらない気がするんだよなー。
-
>>8044
海外出羽守がFC出羽守になるだけでしょ、今と何も変わらんな
カタカナが増えた分胡散臭くなって逆効果までありそう
-
>>8044
おっしゃることはわかりました
んで、それをどうしたい?
ここの人たちにその意見に同意を求める?
ここの人たちにも動いて欲しい?
失礼だが、あなたの言葉はトゲトゲしく感じるわりに、では何を求める?が見えてこない
危機感を持て!ならそうする
潰すために動け!というならそれはやれる人とできない人に分かれるし、そもそも方法によっては法に触れるのでは?
-
催眠ものエロに置いて最終ページで実はかかってなかったよオチは重大な違反にすべき
-
>>8055
み、眠○もので実は起きてました落ちは様式美だと思うので許してほしい次第
-
>>8055
それはタイトル詐欺ですな。場合によっては訴訟も辞さない。
-
>>8052
マスコミの言うことを真に受ける人はそもそも「これだけ騒がれてる」情報に触れることはないんだよ
>>8053
FCはネット上の言論弾圧に直結する可能性があるぶん余計ヤバイんだってば
>>8054
強いて言うなら「危機感を持て!」かな?
自分はあなたたちの論に対して「こういう面を考慮してないよ」「ちょっと想定が甘いんじゃない?」って指摘したいだけだから
-
◯◯に催眠してみた的なタイトルならセーフ説
※催眠が成功したとは言っていない
-
ファクトチェックセンターって要するにあれよね
「池上さんが言ってるんだから間違いない」
とかいう主婦みたいなの増やすための組織
-
とりあえず人づてに聞いた話だけで他人を評価するのは危険だってばっちゃが言ってた
こういうのを見ると佐天さんの害悪左派だとかいう物言いは「やっぱナイワー」となるね
これも一つのファクトチェックの話題かしら?正確には期間についての話ではあるけど
ttps://twitter.com/chirashinoke/status/1575340247981862912
【参院選】林議員、生中継で池上彰氏を“逆追及”…「発言を取り消して」と要求し口論に
ttps://biz-journal.jp/2019/07/post_110621.html
-
催眠が解けた子に、催眠かける必要なんて無かったのに、と言われる展開もそれはそれでありなのではないだろうか
-
>>8054
とりあえずお問い合わせ先も記載されてるし、意見ある人は思うことを送ってみればいいんじゃないかな
ttps://factcheckcenter.jp/
>>8016,8019の流れを見るにトップページまで見てない人も多そうだし。
>>8055
睡眠姦をうたってながら狸寝入りもギルティ
-
>>8058
わかりました
なら大変申し訳ないですが、言葉は選んだ方が受け入れられます
他人を下に見る言葉は敵作るだけですし、あなたの大嫌いな方々同様に
貴方が偉大な賢者であったりするならば大変申し訳ない
-
池上彰なんてとっくに消費期限切れじゃろうに・・・・・・
-
>>8058
うん、だからマスコミの報道を鵜呑みにする人はこのセンターがあってもなくても真に受けるから今回の話ではどうでもいい。
要はこのセンターが出来たことでどれだけ新たに扇動される人が増えるかの問題でしょ?
その影響力の評価がこっちはそこまで大きくないと判断しあなたは影響力大とみなした。その違いじゃないかなーと。
どっちが正しいとは言い切れないし、結論は平行線だからお互いそういう考え方もあるよねで終わりかなと。
-
>>8056
眠〇ものと催眠ものには大きな違いがあるんじゃよ……
-
>>8064
うーんこれは選べてない。
-
>>8064
申し訳ないが、自分の書き込みのどこが他人を下に見ていると感じました?
見返しても心当たりが無いのですが
>>8066
二段目は見ました?
大統領選挙で言論弾圧を行ったぐぐるがバックについている以上、ネットの言論弾圧に乗り出さない保証はないと思います
-
>>8054
決まってるだろ、送りバントさんが競馬して、筋トレニキが筋トレ、コメスキネキが米食って、イッチが鉄道旅行、
新宿駅前にXYZ出して�冒ちゃんがカッコイイセリフで〆て止めて引く
エンディングでアスファルトタイヤ切りつけてなんやかんやあって解決だよ
スレで勝手に色々言い合ってるだけなんだから、それだけだよ
-
>>8069
そこについては>>8026で指摘してて本当にgoogleが動くならヤバいと書いてる。
ただ現状単なる金出すだけのスポンサーなのかガチで検索はじくなどに動くのかがわかってないのでそこには深く触れてない。
そのあたりの事情がもう少しはっきりしてきたらこっちももっと問題視するかもしれないね。
-
>>8068
彼はこれで選んだと思っていると考えると
争いは同レベルのもので〜画像が想起されて仕方がない
-
ネットの噂検証センターが、活動内容を正しく表した名前かな
これが2年で2億円か‥‥
-
>>8071
すでに言論弾圧を実行した実績がある以上、自分はそこまで信用出来ないのですがね……
まぁここまで詰めたなら後は平行線でしょう
お付き合い、ありがとうございました
-
昨日の夜のアナル談義の方が平和だったなぁ
なんか必死になってる少数者がギスギスしててかなわんわぁ
-
オタクに優しいギャルは本当に居るのかをファクトチェック
-
アナルはキツキツやぞ
-
オタクにも優しいギャルはいると思うよ
オタクに恋するギャルはいないだろうけど
-
気の強い女はアナルが弱いって、事前準備の浣腸で尊厳解放させてるんですが
嫌ってる相手の目の前で排泄して、なおかつ撮影されたり、実況されたり、臭いや太さの感想を述べられたりと
プライドが高い分、その精神陵辱が効くって理屈なんですよね
-
>>8074
本社もあって直接影響がある米と日本では扱いも違うでしょうし
本国外でいろいろ動いたらそれこそ米国の反googleから突き上げられかねないので
そこまでリスクを負ってまでgoogleが国外で動く感じがしない気はするのですよ。
まあ今後ある程度注視はするべきでしょうね。万が一ガチで動き始めるとヤバい気はしますし。
ただそれはそれでこのセンターの権限が強くなりすぎるので各種報道機関もそこまでやらせないのではと思います。
ともかく、意見交換ありがとうございました。
-
>>8075
むしろ多数派の方が雰囲気悪いと思うの。
>>7904みたいな揶揄を誰も咎めないのってどうなん?
自分は言われた当人だからその場では何も言わなかったけど、こういうのはかなりイラっときた。
-
>>8081
自分も少数派の意見になったことがあるけど、多数派の中に絶対正義で少数派はどうけなしてもいいみたいな感じの人がたまに出てくるのはあるな。
ただそういうのは触れるだけ損だし無意味なのでスルーすべきかなと。ほぼ荒らし同然だからね。
だから多数派の他の人も無視したんじゃないかなと。
-
エロ漫画でケツに入れるときは力を抜けとかいうけど
実際はうんこする時みたいにいきまないと肛門は開かない
-
大阪かな?と思ったら大阪だった
ttps://news.livedoor.com/article/detail/22940428/
-
孕ませは少数性癖か(ファクトチェック)
-
>>8085
最近多数派になりつつあるという情報が……あくまで当社の独自調査に基づきます。
-
>>7837
ウクライナ一部はロシアになったので、ロシア本土への攻撃とみなし核使用
・・・・ということで必死に引き下がってくれ!となってる。
-
>>7837
ウクライナ一部はロシアになったので、ロシア本土への攻撃とみなし核使用
・・・・ということで必死に引き下がってくれ!となってる。
-
リラックスでも開くのだ…
-
>>8087
そもそもキエフに核落とせるならもっと早い段階で落としてますよね・・・
死の灰がモスクワまで届くだろうし、まだガス止めんぞの方が脅しになってるな
-
>>8085
らーじぽんぽんは昔から根強い人気があるので、少数派とはいえないかなって
-
>>8085
同人CG集なんかでもエピローグでボテ絵使ってるのは結構ありますし
メインに置いたのは少なくとも少数性癖とまではいかないんじゃないでしょうか?
-
>>8090
ミサイルにしても核にしても耐用年数ってどのぐらいなんでしょうね?
ロシアがまともなメンテや更新をしていたとは思えないんですよね……
-
こんなの出してたなら北海道もロシアになってしまうな…
ttps://archive.ph/ddI0Q
-
>>8085
DLSiteのジャンルで見ると妊娠/孕ませは16366件だった。
順位で言うと15/66くらい?なんでかなりメジャー寄り。
なお中出しも孕ませに含めるなら84992件増加するので単独首位レベルw
-
孕ませだって2種類あるじゃん
幸せな孕ませと残酷な孕ませが
俺は好きな相手を孕ませるのは好きだが
異種姦だの奴隷だのの結果は好みじゃない
ひとくくりに同じジャンルにしてもらっては困る!
-
そらセックスにおいて孕ませることは大前提だからな……
孕ませることを目的にしないセックスの方が特殊なんだ
-
おっ、待てぃ
拙者孕ませとボテ腹混同絶対に許さない侍
事と次第によっては切り捨てる
-
異次元騎士カズマのジョリーロジャートラベルの例のあの場面で興奮した人はいるのかなぁ
-
妊娠ものとボテ腹ものは別のジャンルなんだよね
妊娠したからってボテ腹になるとは限らないし
ボテ腹だからって妊娠してるとは限らない
ちゃんとチェックして慎重に選ばないと
-
>>8093
北の将軍様が花火感覚で撃ってる比較的お安い短距離ミサイルでも届く距離なんで、無いって事はないですね
撃てるかどうかの方が問題、季節風とかどうなってんだろう
-
>>8097
でもアナルセックスもロリも件数的には上位グループだし(DLSiteしらべ)
-
産卵が無いだけマシじゃない?
-
>>8093
使用する核物質の半減期が15年程度なので10年に1回はメンテしなおさないとならない
ロシアが保有する莫大な量の核兵器を全てメンテナンスする経済力がロシアにはないと言われている
保有数のずっと少なく経済力はロシアより高いイギリスで
「脅しだけならコンクリートでもバレないからそうしよう」という意見が出たレベル
-
>>8099
スポポビッチがジャンル名になってることだしいるんじゃないかな……
-
でも前にここで「ロシアは核を持ってない国を自立してるとはみなさない」って話が出てなかったっけ?
それが正しいとするなら、撃てない核しかないということは考えづらくなるけども
-
でも3Dエロゲになると、一気に少数ジャンルになるんだ孕ませ……
悲しい
-
>>8101
アレは総火演代わりに期限切れ間近の在庫処分の代わりだと認識していますが
ロシアは期限切れのミサイルを新造できる金はあるのでしょうか?
>>8104
撃つぞ撃つぞ言っておいてハリボテの可能性が高いのがなぁ……
イギリスでもそうならロシアの核は全部使用不可能の可能性ガガガガ
-
>>8098
受精させるのが孕ませなの?
-
>>8106
徴兵事務所が徴兵名簿作ってないから手あたり次第に拘束して連れて行ったの見ればわかるが
そもそも彼らは「適正に管理する」ということに意味を見出していない
だから撃てるか撃てないかわからない状況というのは土壇場までどうでもいいだろうな
ちなみに核戦略と核ミサイルの運用を担当する部隊の兵士が
前線に駆り出されて何人かウクライナの捕虜になってる
-
>>8098
受精してからのボテ腹
もしくは中出ししてからのボテ腹が孕ませでは?
-
>>8108
そういう意味じゃ今から新造してる可能性もあるんだな・・・まぁシュレディンガーの猫ですね
-
>>8109
>>8111
なるほど「懐妊」の定義についての論争を始めようということか
-
>>8110
前線に引き抜いちゃいけない技官のトップクラスじゃん……
ひょっとしてプーチン本人からして”核ってなんなのか”がよくわかってない可能性が(汗)
-
米でさえ当時のままの設計だと部材が生産方法ロストしたので新規生産出来ねぇ!とか騒ぎになってたような>核
-
沢山撃てばどれか動くやろヨシ
って発射ネコになる可用性
-
受精しても着床するとは限らないからな
-
>>8114
何か少年兵?なので技官かは謎やけどね
ttps://mobile.twitter.com/jpg2t785/status/1574406680875409415
>mssn65@jpg2t785
>捕虜の映像なのでRTしませんが、ロシア戦略ロケット軍の兵士が第1親衛戦車軍の戦車兵として2週間前に配属されていたらしいという話が。本当なら衝撃です
-
>>8116
最悪全部その場でダーティーボムになる末路に
-
受精からの生殖のプロセスにのっとっているのが妊娠・孕ませもの
これは受精シーンやセリフ、妊娠検査薬などの兆候だけでもいい
ボテ腹ものは妊娠に限らず子宮内に異物が入って腹が膨らんだ状態も含む
-
ボテ腹はファンタジー大量射精とか異種産卵、触手潜り込みなんかも内包してるから一概に妊娠とも言えないのよね
-
ヨゼフとヤッてないからマリアはボテ腹要素の方だったのか
-
>>8118
もうなにがなにやら
-
まぁNASAがあんなに必死に資金集めしないといけないあたり、米露の核攻撃能力も推して知るべきなんだろうなとは思ってる
でも流石に隣の国に撃つ分すら無いって事はないでしょ
-
あるかないかで言えばあるだろうが
確実に動くのがあるかどうかは誰にも分からんロシアンルーレットだと思うw
-
>>8118
流石にちょっと信じられなかったのでTwitter漁ったらこんなのが出てきた
2例目だそうな
ttps://mobile.twitter.com/RALee85/status/1574404206257180672
-
>>8124
「どれがちゃんと稼働するかわからない」というのは大いにあり得る
あと巡洋艦モスクワを必死にサルベージしようとしたのは
モスクワに搭載した2発の核ミサイルが数少ない「使える核ミサイル」だったからという説もある
-
核兵器の維持はとても思いお荷物なので、米国ですら十全に維持されてる訳ないだろうが
ソ連ですら戦略核の一発二発撃つくらいの能力は残してるでしょ
-
プーチンもそう思ってて現場の人間もどこかでちゃんと保存されているだろうと思っている そういう可能性もあるのだ……
-
核爆弾ってきちんと計算した上でしか反応が起きないから”誘爆”って事はまずないんだよね
放射性物質を撒き散らすダーティーボム用途ならともかくとして
-
>>8120
なるほど
-
>>8128
書類上はそうだろうが
現場の人間がそこまで信用できるかな?
-
>>8129
「俺が中抜きしてもバレへんやろ」×10=全部メンテされてませんでした!!
もあるのがロシア
-
>>8103
今は触手産卵ゲーの英語版作られるくらいにはノーマルな性癖
-
中抜きは日本固有の文化!って、ツイッターの出羽守のお兄ちゃん達がいってたよ(無垢)
-
現場が信用できないのは確かだけど、相手する軍人さん方は「どうせ使えないに違いない」で作戦建てるわけにはいかんだろうからねぇ・・・
-
>>8135
非売品で賞味期限内のロシア軍レーションを食べて応援!
-
「物理的に使えない」に掛けるなら、3月の時点で米軍動かしてロシア制圧するのが最善手よ
-
日本「あそこにダムがあるでしょ?」「はい」「50%中抜きしました」
中国「あそこにダムがあるでしょ?」「いいえ?」「100%抜きました」
-
>>8037
NSSネキが幼馴染…?
-
>>8138
今もそうだけど、中国がどう動くか分からんからそういうわけにもいかんでしょ
-
9月29日の臓器選択【5】
-
>>8142
日付ミスしたので修正します。ごめんなさい
9月30日の臓器選択【ここに番号を書く】
-
>>7926
日付訂正
9月30日の臓器選択【2】
-
>>8143
今度は番号が無かった。連投申し訳ありません。
9月30日の臓器選択【5】
もう寝て目を休めた方がいいな
-
>>8145
そんな時もある
リアル大事に
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板