レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【師が走るから】国際的な小咄【師走】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ というけれど、寧ろ師以外も走っている
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 | 否、師以外の方がよく走っているのが師走だと思う
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
読者投稿に対するルールは>>2
学問的な小咄投稿ルールは>>3
歴史的な小咄投稿ルールは>>4
料理的な小咄投稿のルールは>>5
読書的な小咄投稿のルールは>>6
サイト的な小咄のルールは>>7
音楽的な小咄のルールは>>8
読者投稿希望ネタは>>9
他スレは狐、箱舟、魔改造のルールをよく見て探してね!
当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、これらの話題はするときは酉つけるべし
定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
読者投稿ルール
質問に答える形式じゃない限り早く、迅速に投下!
可能な限り書き溜めていけ!
かぶったら互いに話し合え。基本先に宣言した方優先。例外はあまりにも投下間隔が開いた時。
礼儀を守って楽しく投下!
-
>>7020
うーん、有能か無能か有識者による審議が必要ですねコレは・・・
-
排泄物食うスライムは介護現場で大活躍だから
-
下水処理施設で働かされるスライム概念
-
>>7020
下の毛を無くすとか、ヒラコーが許して
もたわし先生が許さんぞ
-
まぁ、まじめに体内の排泄物を内臓を傷つけることなく残らず食べて勝手に出て行ってくれたうえ、健康への悪影響が皆無なら医療用として利用されること間違いなしだろうね
-
>>7026
アメコミだったら、そのスライムプールに誰かが落ちて、新たなヴィランが誕生しそう
-
エロスライムを適者生存で考えるのは初めて見た
-
スライム浣腸が癖になる人が出てくるのかぁ…
-
>>7023
流行中の、ざまぁ系よね。
「基幹システム担当者達、営業に追放されたので辞めて自由になる〜システム障害が頻発するから帰ってこいと今更言われてももう遅い〜」
-
>>7026
大変です!下水処理場の反応槽に詰め込んだスライムが増え過ぎて溢れました!
-
>>7028
全国の痔持ちが泣いて喜ぶ
-
>>7034
スライム「下の口から入って上の口から帰りますね」
-
>>7033
では規定通り消化剤を投入後生成物を改修するように とかになりそう
世界観によるけど基本 資源としても有能だったりするしな
-
スライムを砂漠の緑化に!
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/55a292319ca145096343af7cc7d35007dcd1ba1f
豚の心臓を!?
-
>>7036
ちな現実でも、昔、生物反応槽から発生するガスが原因で、蓋が外れて中身が吹き溢れるのが慢性化していたという話が・・・
そして事故
-
>>7038
遺伝子操作で拒絶反応を抑えてるらしいけど豚ので代替できるんだな<<心臓移植
まぁ経過や数見ないといけないというのは書いてある通りだけども
-
>>7038
サイズや供給のしやすさ等から、人間以外だと一番適してるのよ、豚。
心臓以外も腎臓とか肺とか色々限定付きとはいえ試みられてるね。
-
スライムネタで一本書けたから投稿するわね。
今回酔っぱらいながら書いてるから内容はお察しなんだけどねw
-
●服だけ溶かすスライム仮説
-‐ …… ‐-
´ . : . : .: .: .: :. :. :. : . : ` 、
/ . : . : . : .: .: .: .: :. :. :. :. :. : . : ..ヽ
/ .: .: .: .: :/ .: .: .: .:.i :. :. :. :. :. :. :. :. :. ゙'v /
ノ'゙ .: .: .: .: .: ′.: . : . : ト、 : . : . : . ゙'v :. :. :. V
'゙⌒7' .: .: .: .: .:7{i :. :. :. : . j___ヽ :. :. :. : ‘,:. :. :. :. 服だけ溶かすスライムについてちょっと考察してみるわ。
゙ .: .: .: .:i{ .:゙ {i :. :. : . ´i{i ‘, :. :. :. :. :. :. :. :.i
.: .: .: .: j{斗- : . : . : . j{Lz≠ミ.: .: : .: i} .: .: .:|
. i . : . : . .:N{i 、 :. :. /⌒V 爪 .: .:.; .: i} .: . : 乂
i| .:i .: .:i .:}斗扞ミ\,/ 之ツi .:/ .: :i} .: .: '゙⌒ヽ まず最初に服が溶けるのに人体が溶けない理由よね。
i| .:i .: .:l .:{ Vノハ レ'゙ .: .: .: .: i{ .: i
i| .:i .: .:| .:i :. 、ー '゙ , | .: .: ; .: .: i} .:ノ 普通に考えれば服が溶かせるなら皮膚も溶けるわよね。
从 .:N,丈人:. :. | .: :/ .: .: ノヾ
ヾ }i、 :. :.ヽ公. ` ィi{| .:/、 .:/ .: i}、 麻や綿等の植物系だけならともかく、毛皮も溶けるなら人体も溶ける筈よ。
从 \ :. :} :. :.うぅ=- 升 从/ i}s。. ノ:,)
'゙⌒\{\{I斗 /⌒i __,才゙ i} `` 、
/)ァ'´ ./ /Vハ / ヽ /
/ ./ j}⌒'*、 _ ∠ニ=-- ミ' ∨ / となると、人体と毛皮に何らかの差異があって溶けないと考えられるわ。
/ '゙/ / ー=j{_}=- ,ノ ∨ /
゙ _j{_.゙ ァ'゙ {i ィ^゙ 、 〈__ ∨ / 仮説として、人体は生きていて魔力を纏っているから溶けない、
ア __ ``ヽ `¨¨´7゙{ {. \ .,√ V
/ "^'*、' / .{ { j{ ¨¨´ ゙'v. Ⅶ 毛皮は死んでるから魔力を維持できず溶ける、という説を提唱するわ。
/⌒ ~"^''ヾ´ /\{_{/ } ‘,. Ⅶ
. {\{ 厂i{ ̄ /゙ \ ; ゙, Ⅶ
. 人 \__,才゙ ,ハ. 7 O / ゙
/^\ / .:} 7 ./ / i
. { `¨¨¨´ .; ゙ / .i{ :|
、 /{ i{ ′ .i{ :| .i{
i` ゙ ‘, .:i{ i{ i{ :| .i{
| ‘, i{ Оi{ i{ i{ :| .i{
{ ‘,___j{ i{ i{jI斗 ‐……‐- ミ j{ :| .i j{
} ̄ i{ =‐…‐く{ >' L斗 ''"⌒
∧ ; .i{ ,,x*''” ヽ `¨¨¨¨¨¨i{__
/ ∧ / _,ァー‐= ''" ,√
/'⌒h。.., __,,. ィ/ア゙ ,..。s≦
_/r'゙ {i ,..。s≦/{、
. /´⌒V ゙ ,..。s≦ニ=‐ ''"⌒ヽ
.
-
/⌒ ... ---...、
{:!、 /::::::::::::::::::::ゝ:::´ ̄:::\
\ー―z:::::::::::::::::⌒:::::::::::::::::::::ヽ
. /:::: ̄:;::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,
/,::::/::::_ム:::::::::i:::!、:__:::::::::::::::::::::‘,
r=彡':川::::::/__ト::::::::{::|´\::::::::l::::::::::|:::::::::::, つまりスライムは非生物を溶かして捕食する生物ということよね。
{:! /::/:::ハ::::l/ ハ|:::::::|:斗扞芳㍉:::::::j::::::::::::}
. イ:://:::::j:八弋}\:::ゞ iヒ必/ l}ゞ::/::::::::::ハ しかしスライムが非生物だけを食べるなら、わざわざ生物を襲う必要はないわ。
{::l !:::/::::!::::ゝ `ー∠イ:::::/ヽ:::::::i:::::!
レ' |:l:|:l:::|:八 、` xx/::/:/ 丿:::::/:::/ 返り討ちにあう危険を犯してまで生物の服を狙う必要は無いもの。
レ レ从:j:::丶 ー ' /::/::厂::::/レ'
レ /´//7ヽー=彡'ノ}彡'<、 腐肉食動物の様に肉食動物の食べ残しを狙えば良いだけよね。
厂ー― '////// / |/////\____
{ {///_,///∠厂}__, ∠ _ .|///////////7′
⌒} ̄//,///{__厶(= / |//////////{ {
/j__ //////| 人___/.\!//ヽ、.///// ならスライムが生物を襲うのは何故か、と考えると殺して食べる為ってなるわ。
{_{_////// }レi.i.iヽ/////////>x//∧\
/))////i.i.{oi.i.i.i.i.i\//////∨).ノ \_\ 生物を溶かせないから、狙う殺害方法は圧死か溺死かしらね。
/ニ\/i.i.i.i./oi.i.i.i.i.i.i.i.iヽ// /ニニ\ .\
ニニニ}!i.i.i.i.i.{i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.V /.ニニニニ\ どちらにせよエゲツない殺し方よね、スライムが恐れられるのも納得だわ。
ニニニ}厂`¨゚ー――― '´i.Vニニニニニニニーz=-
ニニニ/ ー───── '´ ̄`\ニニニニニ/
ニニ/i.i.i.i.i.i.i.iー=i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.\ニニ/
ニ/i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.\/
/i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i}
i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i{`ー―、/
i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i/`ー‐r‐'
i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i</ , ji.i.
i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.{ { { {〈i.i.
i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i `ヽjー`┘i
.
-
__
>'' ´_ ` 、
-≦ ´ ` 、
/ / ` 、 ヽ.∧
/,ィ ;′ \ ___\ ∧
/ / ' { ‐ ! ヽ、} 、 ヽ i、人 結論としては、服だけを溶かすスライムはその字面と違って怖い生物って事ね。
レ' i 乂{、ト、 i}仍リー '、 ! \ヽ
| i ヽ炒ー ' .{irィ'レ'ヽ ヽ) 残り物も食べるけど、狩りも行う腐肉食動物というとハイエナっぽいのかしら?
乂{、_ 人 、 ノ {i- 、 } ノ
// ≧=爪<{i | ̄`ヽ'
{ { ,/ / ト< {i\| i
r―‐乂{、 i{i! \_〉' 八 お酒呑みながら即興で考えたから穴だらけの酷い仮説だと思うけど、
| i}. ヾ'i. |У| ヽ
__,| i} / |Ⅵ| ./ ) 話のネタ、笑い話くらいにはなるんじゃないかしら。
Y´ 人___ノ_(\__,|. Vi ____/ /
八 i/´ } \___) i(___,/}_ 何か反論とかツッコミとかあれば忌憚なくガンガン言ってくれると嬉しいわ。
/ i ノ ,ノ | | | /-{
r‐ 、 i }´ ̄ 「 ̄ i| | |‐' \
|. \! ,ノ__,ノ i| | |i \
.. __| `ヽ{ 7´ ̄` 、 i| ' , \
.. \ |__/i`ヽ / ___人 〈 〉 ー=≧ー―┬ 、/ ヽ
レ'´ ,人 ./、 ィ >'' ´ ̄ /\ヽ__/ ‐- _ \ヽ_,ノ
/ / i`´ // / / / >―― 、 } }_,ノ
/ / 乂_// 乂// //,ノ´ / >―‐┐ー‐' ノ_,ノ
. 人 乂. Y´{ {____ `ゝ' ´ / _`ヽ 辷_彡'/ ┼ヽ -|r‐、. レ |
. >―――乂\_____ ` 、 / ./\( / ̄ゝ-i__(´ d⌒) ./| _ノ __ノ
辷)、__)、__)、` 、 \ // ヽ (‐i /`Y´ ̄`V
\{、\ \___// ヾー'i⌒ \{,厂! ,ノ
\{,\____,/ ヾー'i⌒ 辷i {
辷)、__)、__)、__)ー'⌒ {/ ,ノ
(____/
 ̄
.
-
乙ー
魔力無しだと、体温だと非活性になるとか?
-
スライム「生きたまま溶かして消化するだなんて、そんな残酷なことはしませんよ」
-
投稿乙
-
>>7002
実は後になってNSSさんが「誰が何を投下してるか分からないから
他者紹介投稿大会を開催して欲しい」という話が語り人さんからあった
まあこれについても後からではなく事前に説明してもらえると助かった感はあるな・・・
-
ドグラ「生きたまま溶かして食うってスライムって恐い」
-
さすがみずほ
やらかし企業の人が動画作ってまもなくやっちゃったりするところだぜ
-
そして1Goさん投稿乙でした
語り人さんもやってたけど真面目に不真面目な話をやるのもたまには一興ww
-
>>7023
みずほのシステム障害は去年8回じゃなくて9回じゃん……
-
>>7053
月刊システム障害まであと三件w
-
スライムと言っていいかわからんが
水の体を持つヴィランのヤバさはワンパンマンのイビル天然水で学んだ
-
だが待って欲しい。そもそも服を溶かすスライムは生物ではなくなんかこう魔族的なのが作った武装解除魔法のエフェクトが粘液という可能性は無いだろうか?
-
あれかウジ虫に傷んだ肉だけ食べてもらうのとかと一緒か
繊維質しか好まんし、ちょっとずつ消化液を出してすぐ食べる
-
みずほ「他の銀行使ってください!」
ttps://pbs.twimg.com/media/FIyTdNIaIAAVvBC.png
ttps://twitter.com/ashikagunso/status/1480720510887788545
よくわきまえとるw
-
【悲報】隣席の同僚、濃厚接触者に
これから忙しくなる時期なのに…
-
村八不可避
-
>>7059
ワイ将も濃厚接触者に、とならない事を祈っておく
-
濃厚セッ…者って会社から手当とか出てるの?
-
>>7056
武装解除魔法で裸に、と言うと魔法先生ネギまかしらね。
-
>>7046
体温非活性説だと肌着とかは一部溶けずに残りそうね。
R18ゲーム的にはそれもありなのかしら?
-
>>7064
全裸より一部隠れている方がエロい。
個人的に有りだな。
-
スライムが汗などの体液を避けるならば……そもそも生物を狙わないか
強いて言うなら純度の高い繊維類が大好物であるような理由付けが出来ればワンチャン?
-
牛豚と人間様の皮膚を同列に扱うなって作者の熱い人間賛歌だぞ
-
しょーもないイッパツネタのつもりが意外と広がってて草生えますよ
みんな好きなんやなって……
-
>>7065
こんな風に?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2694413.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2694414.png
-
>FIFAカタールワールドカップに人権侵害問題が浮上している
>競技場建設の労働者6500人以上が、劣悪な勤務条件で死亡したという
>しかし、カタール政府やW杯組織委員会は沈黙を続けている
ttps://news.livedoor.com/topics/detail/21489069/
古代エジプトのピラミッド建築よりブラック
-
>>7069
艦これ中破画像風で。
-
服だけ溶かすスライム、火災に巻き込まれて衣服が皮膚に癒着したのを剥がすのに役立ちそう
あとは「皮膚に影響を与えないゲル状物質」ってところに着目して、皮膚がグズグズになってる人向けの医療用ベッドに使えそう
-
ごみの分別や資源の再利用にも役立ちそうではある
-
スライムがいる世界はスライムを見ればその土地の性質がわかるとかありそう
確かライドンキングだと、スライムのコアを見ればその土地で出る貴金属が分かるみたいな感じだったような
-
服だけ溶かすスライムさん「こう見えて、NINJYAなので……」
-
マゴットセラピーで蛆が死んだ肉以外食べないみたいなかんじで
死んだ皮膚以外食べないになれれば毛皮を溶かして人間の皮膚は溶かさないはアリかもね
-
毛皮溶けるなら髪も溶けそう、脱毛クリームかな
-
スライムくんは水があれば生きていけるけど服が好物なだけ説
湿ったところや突起部分を刺激すると味変も出来るし
-
海水を飲み込んで海水中の有機物を取り込んで真水を吐き出す生き物
多分全宇宙を探せばどっかにいる
-
ドラクエの影響でスライムは雑魚扱いになっちゃったけど
もとはクッソ厄介なモンスターだったって何かで見た記憶
この流れ見て思い出した
-
対処方法が飲まれた人ごと燃やす以外に無いんで最近のスライムは核があってそれを壊せば倒せることになった
物理完全無効のモンスターだからな
-
D&Dの頃のスライムは壁に擬態してたり天井から落ちてきたり、落とし穴の底で待ち構えているDMの悪意がこもった即死計トラップモンスターだからなぁ……。
なお、それとは別に鉄を腐らせ脱がすラストモンスターと言うのも存在するには存在していたw(こっちも出すとプレイヤーが悲鳴をあげる
-
思うのだが、”服だけ溶かすスライム”が高度な知性と精密な知覚を持ち、
人間の衣類だけを選択的に溶かしている可能性はないのだろうか?
もしも架空のファンタジー世界に人工スライムの製造や品種改良の技術があった場合、
扇情と羞恥のさじ加減まで理解する高度知性化エロスライムの開発に情熱と生涯を捧げる奴だっているはずだ。私ならやる。
-
>>7080
ウィザードリィ、ドルアーガの塔、ハイドライドのせい
-
スライムのためだけに拘束システムとか時間経過窒息ダメージとか味方ごと焼くシステムとか作るのは労力的にコスパ悪そうだもんな
こう考えると現在のファンタジーはなろう的なわかりやすく表面化されたゲーム要素だけでなく、かなり根の深い世界観部分から既にゲーム的都合に染まっているのかもしれないな
-
>>7083
高度な知性を持つスライム系で(性的)奉仕をする生物、ショゴスかしら。
普通のファンタジーでもエロ系邪神の眷属と考えればワンチャンあるのかも
-
とある魔道具師「スライムって便利な素材ですよね」
-
スライム「裸を鑑賞したいから服だけとかします」
-
>>7085
そもなろうで服だけ溶かすスライムってあんまりいない気が
-
なんか、素直に娼館で「そういう感じのプレイオナシャス!」の方が良くなってきたぞ?
巨大ロボットが二足歩行なのはおかしい、的なアトモスフィア・・・。
でも、スライムが服を脱がすのもロマンだから仕方ないね。
毛皮の加工には、タンニンによる鞣し加工があるし、燻し加工でも良いが、そこらへんが生身との違いにはならないだろうか。
個人的には、表皮常在菌や微生物の有無で考える。
衣服に付いたものは少数なので、取り込んで排除し溶かす(食す)
生身は菌が多いので、労力に合わないから諦める。 こう、衣服は好みの辛さや香辛料の量で、生身は漢方薬を生で齧る感覚?
この理屈だと、清潔な人ほど溶かされやすいので、ビキニアーマーは格好の餌食となる。
-
異種族レビュアーズのスライム回もいいぞ
-
>>7086
あくまでも原形質の体を持つ魔術的な知性体であり、
眷属としての奉仕を本能とするセッティングならイケるでしょう。
市中に流通したら「女の敵」として禁止令と討伐令が出そうですが、
まぁそうなる前に男も平等に襲っておけば問題ないでしょう(問題しかない
-
あろひろし先生のそれいけ!奥秩父研究所て漫画で人の皮膚老廃物なんかで生命維持する着るスライム的な生きてる服ってネタあったなぁ
服が太り過ぎて運動させろってなったりデザイン古くなって捨てられた捨て服が人を襲って問題化してたり実に社会派であった…
-
>>7089
このすばのweb盤にはいたかな?
あれは特殊個体つーか転生者の趣味の産物だったが
-
服だけ溶かすスライムは青少年の性癖に多大な悪影響を与えかねないから…
例:バスタードのスライム
-
>>7089
どっちかというと転生者が服だけ溶かすスライムを期待するけど、出てきたのは肉や骨まで溶かすガチ勢なスライムでした
なパターンの方がありそう
-
なろう運営はえっちなのはいけないと思います派なので服だけ溶かすスライムの本業出演は厳しい、コントのネタとして友情出演が限度
-
序盤の雑魚役から凶悪即死トラップまで大抵のファンタジー作品で便利屋扱いされるスライムという概念
触手も起源があるとしたらたぶんスライムなんだろうなぁ
-
では、スライムの概念起源とはなんぞやろ?
-
神達に拾われた男 みたいに
スライムを育てたり進化させたり、になるのかな?
革だけ与えて革鎧を食べるスライムと、衣服だけ与えて衣服を食べるスライム
みたいな感じで育てて、数十匹の分業制でコツコツ衣服を食べさせていく。
脱がす役のスライムと、給仕するスライムと、食べるスライムと、人体の保護及び回復を行うスライムの集合体・・・。
いかん、分からなくなってきた・・・。なんか健全というか、救急医療の治療と脱衣みたいな感じのイメージになってきたぞ。
-
最近は全身クリアカラーのスライム娘もRー18な需要があるとは聞いた
-
服を溶かしつつ依頼人の女性の肉体を偏光体で理想的体系に補正してしまう婚活スライム
-
透明人間みたいな女の子の需要は何時の時代でもあるのだ
>>7102
新たなパッケージ?詐欺
-
人間に従順なスライムだけ残して、他のスライム、害になるスライムは絶滅させたんやろ
現実世界でもよくあることや
家畜化やね
-
家畜化って案外難易度高いよなぁ
そもそも家畜化の概念が誕生しないと食べ尽くして絶滅させちゃうし
-
人間に柔順で、飼育環境下で問題なく繁殖出来るっていうだけでもうとんでもなく難易度高いからね
ラッコ「主要な餌となる海産物はお高い物ばかりです」
ラッコ「輸入が禁止されているので国内の水族館にはもう四頭しかいません」
ラッコ「複数頭いるのは鳥羽水族館だけです」
-
銃鉄病原菌で家畜化できたのがわずかな哺乳類+蚕のみで、しかもユーラシア大陸に家畜可能な動物が固まっていたから新大陸やアフリカではヨーロッパのような強大国になれなかったとか書いてあったな
人間相手だし、家畜化されたほうが生き残るだけマシじゃね、家畜化されなかったら馬とか間違いなく絶滅していたんだし
-
>>7107
実際新大陸の馬は人間に食い尽くされたからねぇ
水牛が気性の荒いバイソンだったのもきついしなぁ
-
魔法のある世界で科学的考察だけで済ますのもどうだろう
人間の奴隷契約まであるんだから魔法生物の家畜化も不可能でもなかろうて
-
>>7083
つまり、衣服を食っているんじゃなく、羞恥心とかを食っているわけか。
-
>>7080B級映画の「ブロブ」が元ネタだからね、そりゃあヤバくないのは嘘よ。
-
>>7089だってなろうじゃR-15までしか書けないし?w
-
>>7112
バスタード「せやろか?」
ToLOVEる「せやろか?」
-
なろうってクソ長タイトルのチートハーレムざまぁのエロ作品ばっかりじゃないんですか?(偏見)
-
>>7112
18禁姉妹サイトのノクターンとかに生息してそうやな
-
脳みそとか中身だけ食って成り代わる系スライムがいまいち人気出ない謎
-
>>7114
エロ作品(R-18)はなろう本体で書けないから……
-
>>7116
エロとホラーでジャンルが違うだけや
-
ここのメンツで、なろう作品書いてても、色物しか書いてなさそう
-
異世界転生で人格排泄ゼリーの能力を貰った主人公
主人公「どうしろと!」
-
>>7120
それでも天原なら…天原ならなんとかしてくれる……
-
>>7121
天原「あ、性同一性障害の人の肉体入れ替えにちょうどいいな」
-
>>7115むしろそっちが主な生息地だと思うんだw>衣服だけを溶かすスライム
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板