したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】巨乳大好きの雑談所 160ヒャッハー!

1 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/02(日) 18:00:55 ID:0lhRscYg
        /::::::>´:::::::::::::::::::,,::::::::,ィ::::::::::::::',::::
.     /::::::/::::/::,イ:::::::::/:}::/::l::::::::::::::::',::
.    /:::::::,イ::::::,イ:://:/::, ヘ:j'/¨|::::::::::::::::::',
   :::::_,イ:::::::,イ:::/::/:::::/:/       |:::::!::::::::::::::
    ̄ /:::::,イ:::::/::/:::::/ノ       l:!:::l!:::::::::::::
     ,'::::/ |::::/::/|::`i:ト 、      ,'l::::,|::::::::::::::
      i:::/ |::/!::{::l::ヽzzzzz≧_,, ./'|:/ !___/_|__
.    |:,'   |':::|/:::!::::l ` 弋zソ / リ ィ=弋zア
     l'    }:::::::::|::::|.      ,  l! .|::/ ̄|:j
          /::::::::人::ト       /   レ  .リ!:     「プレシアさん可愛い」
.        /:::::::/ l:ヘl.     {、        ' j::
      。s≦ニニニ!::::lヽ    _`′     /::
   ≦ニニニニニl:::::!ニ\   `ー =-    /:::::
   三三ニニニニl::::ム.ニニ\    ,.ィ /:::::::
   ニニニニニニ/::::::::}三ニ_| ヽ- ´__/:::::::::::
   三三三ニニ/:::::::::リニニ{__ ̄ ̄./::::::::::::::/
   ニニニニ/::::::::::/ ´ ̄   ̄ ̄,':::::::::::::::{
   ニニニ/::::::::::::::ノ          ム:::::::::::::::{
   ニニ/:::::::::::,ィ:::f           {:::::::::::::::::ム
   三ニゝ:::::::l:/ {:::{         ヽ:::::::::::::::::
   三三ニヽ:/  ヽ!          ヽ:::::::::::::


前スレ
【R-18】巨乳大好きの雑談所 159ヒャッハー!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1520423414/

136 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/16(日) 21:02:06 ID:ILjouYpQ
正気になれ、見る気あるアニメならまだしも、それはやめておくべき(もっとも、買ったことで興味を持って残りを見る可能性はあるけども)

137尋常な名無しさん:2020/02/16(日) 21:12:36 ID:wIXWE.RE
せ、せやな、4巻を買って見たとしてネタバレしかないし、意味も分からんやろうし
今回の古戦場をゼピュで暴れるのは諦めることにするよ

とはいえ、そうなるとゼピュが活躍できる場所が六竜と天上征伐しかないんだよなあ
ウヴァさんがゼピュ編成出来てるなら、ワンチャン団ルシ行ける可能性…?

138 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/16(日) 21:22:20 ID:ILjouYpQ
JK出すの忘れてた
今から貼ります

団ルシってルシファーHLのこと?

139 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/16(日) 21:23:44 ID:ABaEkXVY
JK部屋

38AEDE

140 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/16(日) 21:24:27 ID:ABaEkXVY
HLじゃない、HARDだった

141 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/16(日) 21:35:32 ID:ABaEkXVY
唐突すぎたかな、人が来ない

142尋常な名無しさん:2020/02/16(日) 21:40:05 ID:wIXWE.RE
ルシHやね
もうちょい強化出来れば風、水、火のどれかでなら行けそう

143 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/16(日) 21:59:47 ID:ABaEkXVY
おつ&ありでしたー

144尋常な名無しさん:2020/02/16(日) 22:02:00 ID:cpagEkgg
おーつー
ルシ関係は縁無いと思って条件とかあまり調べてねえなあ

145尋常な名無しさん:2020/02/16(日) 22:08:40 ID:wIXWE.RE
強化頭打ちになった属性が出始めたから、そろそろ手を付けるべきかなって
動画見て予習してるけど、風水あたりが入門に向いてそう

146 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/17(月) 00:19:46 ID:c8rcHnKQ
ひたすら金銀周回してティアマトのレベル上げしてるが、99から100への遠さよ
しかしまあ、なんとか明日には行けそうだ

147尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/17(月) 00:23:18 ID:uG3zYvPk
ティアマトはまず今回のキーキャラになるだろうなあ
まあ持ってないんですけど…

148尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/17(月) 06:07:08 ID:dOkl0YA6
バレグリ強いけど運用難易度高すぎぃ
与ダメアップと追撃をいくつ積めるかが重要だなんて

149 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/17(月) 16:00:27 ID:ERVeMvZM
たでーまー

150尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/17(月) 16:38:34 ID:FanzyOIc
おーけーりー

151尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/17(月) 18:39:18 ID:gOohNREg
40連でバレグリのみ。撤退ヨシ!

152尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/17(月) 19:35:04 ID:Fls8Kcj2
おかえりー

153尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/17(月) 19:37:43 ID:KhywJNqQ
おかー
3000円でゼピュ凸の6%狙うよりは1万で確実に凸った方がいいよな
踏みとどまれ俺

154尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/17(月) 23:49:14 ID:Ti8/QujQ
おぉ、経験値とチョコ礼装目当てでフレポ回してたら初アンリゲットだぜっ!
……本当に長いことでなかったなこやつ

155尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 00:23:20 ID:Y5h8CjKA
ほんと出ないからなアイツ
一枚は出て、あれからかなり回してるけど二枚目まだ出ないし

156 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/18(火) 08:21:23 ID:JJLuh23c
おはやう、今日は休み
そういや一昨日だったか、初めてフレポから出るリリィ見たよ

157 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/18(火) 09:31:30 ID:CtaKInBY
そういや黄龍3凸してたなーと思って試してみたら、フルオート2200万出たのでニッコリ

158 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/18(火) 10:01:19 ID:CtaKInBY
出かけてくる

159 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/18(火) 17:23:39 ID:CtaKInBY
ただいまー
結局、古戦場までにPC間に合わなかったな……

あと、先日一人、そして今日また一人、団員が増えます
みなさん仲良くしてあげてください(担任教師風)

160尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 17:57:34 ID:VlmBF11Y
わぁい

161尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 18:08:37 ID:dEcK49f.
よろしく!

162尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 20:55:20 ID:dWTKG8o2
わあい!

163尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 20:57:00 ID:VlmBF11Y
この時間帯だと団バフかかってるんで日中どれくらいで1キルできるかの目安にはならんなあ

164尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 22:37:35 ID:LsTEzGjs
木人叩いてみたら?
あれにもバフかかるんだっけ?

165 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/18(火) 23:35:20 ID:CtaKInBY
十数年前くらいと思われる創作ノートが出てきたんで周回中に読んでたら、巨乳人妻MC寝取りゲーのネタが書いてあった

166尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 23:38:41 ID:SBjCb6H.
ほうほう

167 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/18(火) 23:47:15 ID:CtaKInBY
女医とか兄嫁とか婦人警官とかセレブ妻とかだった

168尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 23:49:07 ID:VlmBF11Y
三つ子の魂百までというかなんというかw
婦人警官はあんまり見ないチョイスな気が

169尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/18(火) 23:49:30 ID:SBjCb6H.
職業が多彩となるとキャラの接点は住んでるマンションとか地域とかそんな感じかなあ

170 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/18(火) 23:58:43 ID:CtaKInBY
交通事故にあったことで催眠能力に目覚めた主人公が、その能力で好き勝手する話
ちなみに女医は主人公の担当医で、そのせいで能力の実験台として
最初に色々されてしまうと書いてあった

171尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 00:02:49 ID:kz1d3jSY
そこで舞台を病院内で完結させるんじゃなくて、むしろ広げる方向にもっていくのはウヴァさんの個性だよね
最近のエロゲだとマンパワーの省エネという観点からいってもたぶん病院の話にしちゃう

172 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/19(水) 00:09:37 ID:oQk5OrtM
堅物女医、快活兄嫁、高飛車婦警、おっとりセレブ妻の組み合わせだった
読んでて思ったのは、「これプレイしたい……」だった

誰か描いてくれねーかなー、売り上げの八割渡すからw

173尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 00:14:31 ID:kz1d3jSY

エロゲもなーかけられる労力の関係で攻略対象は絞られ気味だし、
同人だと最近はCG集でよくね? という風潮が

174尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 00:20:41 ID:4IKBe.MU
AAハメるならこのスレ的には
いつものプレシアさん美鈴さんハルヒゆかりさんあたりになるのか

175 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/19(水) 00:39:43 ID:oQk5OrtM
そんな感じかなぁ、多分

176尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 01:07:52 ID:kz1d3jSY
そいやウヴァさんは超電磁砲の美鈴さん登場シーンは見たんだろうか
今週放送分の7話にも登場するはずだったんだけど、コロナの影響で延期になっちゃったんだよなあ

177尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 14:12:34 ID:bzi0wiDU
美鈴さんという完璧な造形
矛らしくないの??

178 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/19(水) 16:27:44 ID:oQk5OrtM
ただいまー

PCが無いと、周回中にひたすら虚無になるしかないことがわかった

179尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 17:45:18 ID:4IKBe.MU
おかえりー
虚無はしんどいな

180尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 20:40:30 ID:kz1d3jSY
おかえりー
スマホでゲームやると画面を占有しちゃうからねえ
つらみ

181尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/19(水) 21:07:21 ID:Z8tvV/SM
おかえりー

182 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/20(木) 00:01:13 ID:J.xtWoIs
おつおつ

183尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 00:03:15 ID:HwCXTFag
予選乙であります

184尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 00:10:14 ID:z8vuSKCA

初のA突破かな

185尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 01:01:38 ID:l9UDB5.M
おつかれー
A突破おめでとう

186尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 04:38:35 ID:4Lav1KEQ
A突破めでたいねぇ

187 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/20(木) 19:05:24 ID:J.xtWoIs
ただいまー
A突破めでたい

そしてDSiとストレンジジャーニーが出てきたので虚無じゃなく周回出来そう

188尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 19:18:37 ID:l9UDB5.M
おかえりー
レガシー発掘おめでとうw

189尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 19:39:40 ID:t6uCP3jk
おかえりー
今回回復封じしてきたけどこれフルオート出来るんやろか?
うちの貧弱風はHPも盛れてねーし不安だわ

190尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 19:49:03 ID:HwCXTFag
おかー
仮組の編成でギルガメフルオートできたから何とかなるのではと踏んでいるが本番でどうなるかのう
ワイもマグナだし体力は不安だわ

191 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/20(木) 21:01:22 ID:J.xtWoIs
両面ゼピュだと一応、一番低いキャラで42000くらいいくようになった
主人公が50000超えてて、こんなん初めてなんでびっくりした

192尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 21:32:02 ID:HwCXTFag
HPは両面と片面で露骨に差が出るよね
土や光はマグナでもそれくらい盛れるけど

193尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 21:59:33 ID:jfdGmKc.
カーマちゃんのおっぱい礼装目指して呼び札単発何回か回した結果ナギコサンガ宝具2に!
いや嬉しいけどやはり桜シリーズとは縁が薄いのかなぁ

194尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/20(木) 22:08:25 ID:z8vuSKCA
無凸×4凸ゼピュだが、ギルガメをフルオート8分半だった
瀕死にはなったがフロント落ちなかったし、これなら一応150hellもいけないこともないか…?

195尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 08:18:36 ID:L9B.skfs
ジョンドゥソルジャー ティアマト アンチラ コッコロ
ミスト グラビ ブリッツバースト

が5〜6分でオススメ
ダメージきついボスだけど過剰回復でゴリ押せる
最初暗闇対策にスカサハ入れてたけど、無視でいい

196尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 09:18:25 ID:cjen78AE
ティアマト、アンチラ、バレットおりゃん・・・

197 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/21(金) 15:59:21 ID:1FflmcWo
たでーまー
さて、飯食ったりしながら走るか

198尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 18:16:40 ID:tYpdvn/6
お早いお帰りでー
ガチャッティグローリーアンチラコッコロバレムニルで5分くらいじゃな

199尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 20:19:21 ID:2RThEXj6
ドクターグリムティアマトコッコロで6〜7分で妥協。時々事故る……

200尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 20:22:57 ID:BMIvmkQs
セージグリムティアアンチラ、セージシエテティアアンチラ、どっちもあんま変わらんなぁ、大体4分半くらいかぁ

201 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/21(金) 21:18:55 ID:OzSk.4LA
22時からこっちはまだAT、向こうはAT終了なわけだけど、
22:30くらいまでやってみてあまり縮まらないようなら、今日は諦めましょう

202尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 21:23:13 ID:q/.S40xU
おk

203 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/21(金) 22:32:36 ID:1FflmcWo
……無理っぽいと思うんだけど、どう思う?

204尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 22:36:21 ID:51lhGV3A
ちまっと詰まったけど一時間半では難しいかな

205尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 22:36:44 ID:q/.S40xU
無理そうだし10億も無理そうね
明日は一日走るよ

206 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/21(金) 22:37:31 ID:h0Ox4uFc
撤退! 肉集めに移行!

207尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 22:43:30 ID:tYpdvn/6
ラーサー
個人ランキングはそんなでもない?今回

208尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 23:02:17 ID:poiri.dE
あとちょいかなと思ったけど、この拮抗は追うのきついよね

209尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/21(金) 23:02:27 ID:poiri.dE
あとちょいかなと思ったけど、この拮抗は追うのきついよね

210 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/22(土) 00:03:20 ID:/BcvyPiI
おつ
初日から大変だったね……

211尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/22(土) 00:07:00 ID:PxcXFD.E

フルオートは危険
はっきりわかんだね

212尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/22(土) 11:29:35 ID:PxcXFD.E
ぬう
4千万差が埋まらない

213尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/22(土) 17:40:23 ID:IhH0Ymeo
さすが土曜日……明日明後日どうなることやら

214尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/22(土) 19:49:21 ID:nkGG4YXk
相手のATまだだっけ?

215 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/22(土) 20:09:13 ID:/BcvyPiI
ただいま、疲れた
明日もこれくらいの時間になりそう

216尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/22(土) 20:25:57 ID:nkGG4YXk
おかえりー

217尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/22(土) 20:32:37 ID:KQk1Qjgg
おかえりー

218尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/23(日) 00:32:27 ID:4NbBGq96

駄目だったか

219尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/23(日) 15:21:35 ID:vQPspGMs
150勝てないけど自発して流したほうが良いんだろうか……

220尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/25(火) 15:51:30 ID:XImvDHUc
復活したねぇ
古戦場お疲れ様でした

221 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/25(火) 18:54:45 ID:erg2TTTI
昨日と今日は休みで、出かけてた
ただいまー

222 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/25(火) 19:04:01 ID:erg2TTTI
さて、次の古戦場は何属性なのかね
土だったらオクトー最終急がないとだけど

あと、もしかしてだけどユグユグ最終来たりするのかな

223 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/25(火) 19:04:52 ID:erg2TTTI
マグナは水だけ人型じゃないから、キャラとして参戦させられないわけか

224尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/25(火) 19:06:49 ID:n35.mmWg
コロ助がそのままの姿でプレイアブル化したので、
人間に変身する路線にはいかないみたいだしねえ

225尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/25(火) 19:13:03 ID:qIVCOXcM
なぁに真の仲間ガチャピンという存在がある
ちょっと蛇っぽいのが仲間になるくらいどうってことないさ

226 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/25(火) 20:04:37 ID:erg2TTTI
今月中にPC戻ってこなかったら、やっすい泥タブ買おうかな
推しの配信見れないことがこんなにストレスだと思わなかった

227尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/25(火) 20:10:37 ID:XImvDHUc
今回でオクトー天星器4つ取っといたんだけど、今回のイベでオクトー貰って最終しちゃった方がいいのかな?
ヒヒ一つ追加で使う価値ある?

228尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/25(火) 20:36:06 ID:OLAEKZoE
ヒヒは使い道が多いから3個コースだと後々に後悔する(体験談
けどまぁ、最終したときの性能は確かにいいから、結局のところ編成しだいかな

229尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/25(火) 20:45:20 ID:CVfceCp2
3個コースはおすすめしない
あと、オクトー自体は超鉄板キャラだけど、フルオートでは活躍できないと思われる

230尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/25(火) 20:54:22 ID:fULOkZp6
一応次の古戦場の属性確認してからでもいいんじゃないか
まず土有利だとは思うが

231尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/26(水) 00:33:49 ID:kp.3M/Kc
ここでまさかの水有利ですよ、オイラ鰻マンなんやが

232尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/26(水) 01:08:03 ID:D5ekTMp.
バレット作るかと挑戦はじめたけど酷いなこの周回地獄
アレキサンドライト終身刑程ではないだろうけどさぁ

233尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/26(水) 05:17:48 ID:mf7GO0BI
水マグナ3凸なんですけどぉぉ
土強化終わってないからそこからなんですけどぉぉぉ
どぼじでぞ��な゛る゛の゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛

234尋常な名無しさん@規制強化中:2020/02/26(水) 08:08:32 ID:h4z1G2MY
水強化か……
4凸ムーンを5凸、ミュル無凸1本を4凸にする、終末を5凸にする
くらいしか強化出来ねえが、他はまだしもダマは風に注ぎたいのよおおお

235 ◆RyGk14Ot2Y:2020/02/26(水) 16:15:51 ID:AG6.k80c
ただいまー

水か……
よし、今日から団でティアマリとアーカーシャやろうず!
虚ろ杖ほしいし

あと、ジョブの証欲しいからしばらくJKも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板