したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】まさふみの雑談所【避難所】

1 ◆DW.f3vLh2Y:2017/12/03(日) 19:49:50 ID:Ig/fzbfI0
雑談板が1000に到達してるので臨時で。

5284尋常な名無しさん:2021/01/13(水) 22:30:27 ID:WX185uPQ
あいつ、そういう能力で隠してるし

5285尋常な名無しさん:2021/01/26(火) 19:40:46 ID:QOhyYZ12
久々にイッチの過去作観てて
各作品のキル穂が一斉に介したらどうなるんだろうと思った

5286尋常な名無しさん:2021/01/26(火) 20:18:17 ID:KqsepDYU
生えてない?
逆に考えるんだ
生やしちゃえばいいさって…

5287 ◆DW.f3vLh2Y:2021/01/26(火) 22:26:28 ID:jxMM6ymA
最終的に皆掘られる

5288尋常な名無しさん:2021/01/26(火) 23:15:09 ID:QOhyYZ12
ボトムズと空賊のキル穂あたりは破壊神と高校生活のキル穂に嫉妬しそう
それで突然出てきた佐々木さんに両方頂かれると…
後2019新年のキル穂や頼光のキル穂は平然と受け入れそう
なんか昔あったやる夫の自作品同士のクロスオーバーを思い出したわ

5289尋常な名無しさん:2021/01/27(水) 00:31:59 ID:80.aDok6
実父近親相姦キル穂が全部食べそう(小並感

5290 ◆DW.f3vLh2Y:2021/02/05(金) 19:34:23 ID:0Jvh0SkA
誕生日を迎えたけどますますおっさんになった感が強くなっただけで嬉しくねぇ!(絶望

5291尋常な名無しさん:2021/02/05(金) 20:54:59 ID:DL4nBjJo
誕生日おめ!年の数だけちんこを立てたケーキでお祝いだ!(狂っている

5292尋常な名無しさん:2021/02/08(月) 19:09:32 ID:WvWlgKB6
遅ればせながらイッチ誕生日おめ!
イッチには夢の中で可愛いショタや男の子と盛りあう呪いをかけてやろう!

5293 ◆DW.f3vLh2Y:2021/02/10(水) 21:40:53 ID:cHmZefys
肉体は老いても中身はガキのまんまや!(白目

5294尋常な名無しさん:2021/02/13(土) 12:48:09 ID:zdwZoypY
中身はメスガキ?

5295 ◆DW.f3vLh2Y:2021/02/13(土) 23:16:03 ID:nUGYaqsE
デカい地震だ

5296尋常な名無しさん:2021/03/04(木) 16:48:51 ID:Kno5..Ws
>>5288
周囲にケダモノしかいないボトムズキル穂と
一応両想いの言葉・みゆき・あきつ丸がいる空賊キル穂の間
にも超えられない壁があると思うw

5297尋常な名無しさん:2021/03/07(日) 10:57:02 ID:GbIkshd2
響というロリ嫁を手に入れたキル穂は?

5298 ◆DW.f3vLh2Y:2021/03/07(日) 10:58:35 ID:FLoQj2lk
嫁(♂)

5299尋常な名無しさん:2021/03/07(日) 11:01:32 ID:2U01y8jE
ちんちん付きならふたなりじゃないと嫌だ

5300尋常な名無しさん:2021/03/07(日) 11:07:48 ID:xIe.P8yI
どっかでふたなりはタマタマがあるべき派ない派で議論してるスレがあったなあ…

5301尋常な名無しさん:2021/03/07(日) 13:39:04 ID:GbIkshd2
>>5300
金玉はあるべきだよ。
金玉がなかったら玉舐め出来ないから。

5302尋常な名無しさん:2021/03/17(水) 09:27:07 ID:MwGlU54I
>>5297
その前に武蔵という嫁を失って一度は修羅道堕ちしてるからまあ
プラマイゼロじゃね
ただあのキル穂は一度も掘られてないというだけで他のキル穂達
からは血涙ものの羨ましさだろうな
掘られたことないキル穂なんて他には本家まさふみのキル穂以外
でも周防スレの大村キル穂くらしか知らんw

5303尋常な名無しさん:2021/03/18(木) 21:30:46 ID:bRVOeeY.
>>5293
初めてキル穂に出会ったのは破壊神、今まとめ確認したらほぼ10年前だった
自分も年を重ねましたw

5304 ◆DW.f3vLh2Y:2021/03/21(日) 17:00:03 ID:.gDViOcM
もう10年経ったのかよ(´・ω・`)

ふたなり雪さんとの和姦画像下さい(乞食

5305尋常な名無しさん:2021/04/03(土) 00:55:17 ID:/t3/e4FY
今、ウマ娘流行っているけどバレたら馬主さんがすっ飛んで来そうだからヤバい事になるが、馬並ふたなりウマ娘がキル穂を……

5306尋常な名無しさん:2021/04/03(土) 00:59:52 ID:pY2Fc3bw
ダビスタ裁判やらで有名だけど別に名前使ったところで馬主さんは何もできんよ
勝手に名前使って金儲けしてる奴らを訴えても最高裁で負けてんだから

5307尋常な名無しさん:2021/04/03(土) 01:56:15 ID:ok3TGTzU
その分野専門だから言っておくけど個人が訴えられたら訴訟費用だけで事前に100万単位飛んでいくからな。
勝てる訴訟なら弁護士が事前の払いを猶予してくれることがあるけど、エロ目的の使用にそんな馬鹿なことする弁護士は居ない
確かに、勝訴した後ならチャラにできるかもしれんが、マスコミ、ネットに叩かれまくる上に自分の勤めてる会社のオーナーからもサークルから圧力が来る
気軽にやったらガチでその後ホームレスになる可能性あるから絶対にやめとけ
既に金持ちで、その上競馬サークルの人間をケチらせる権力を握っていて、メディアに露出して有名人になりたいっていうのならありかも

5308 ◆DW.f3vLh2Y:2021/04/03(土) 08:15:51 ID:BykbKnIw
エロ禁止なジャンルでR17.5位のイラストをSNS投下してるのはチキンレースでもやってるのかな?(遠い目

5309 ◆DW.f3vLh2Y:2021/04/04(日) 19:41:22 ID:2pxzqmrw
ジョジョ6部アニメ化キターーーーーー!

5310尋常な名無しさん:2021/04/04(日) 19:45:28 ID:b9v5VhKM
ジョジョ暗黒期だけど、大丈夫かな。大陸横断が面白いから避けて通れないと言うことかね

5311尋常な名無しさん:2021/04/04(日) 19:46:03 ID:KywyAjgE
ジョジョアニメに出るのを夢見て声優になったファイルーズさんが徐倫とは…

5312 ◆DW.f3vLh2Y:2021/04/04(日) 19:49:12 ID:2pxzqmrw
まぁ、賛否両論ではあるよね
俺は好きだけど

5313尋常な名無しさん:2021/04/06(火) 16:17:40 ID:.U16lZp2
ありがとう さっそくググった やれやれだわの声最高
高校生活以来まさふみスレとジョジョは切っても切れないね
(あとはショタとふたなりか)

5314 ◆DW.f3vLh2Y:2021/04/25(日) 18:53:18 ID:cKoDO3EA
緊急事態宣言でどこにも行けないので佐々木さんのエロ絵探す事くらいしか楽しみが無い

5315尋常な名無しさん:2021/04/25(日) 19:42:16 ID:jNUglqOg
今更新しいのが見つかるのかw

5316尋常な名無しさん@GW:2021/05/02(日) 01:03:26 ID:qrhK91dQ
見つけるんじゃない
再び見つけなおすんDA

5317尋常な名無しさん@GW:2021/05/05(水) 12:31:27 ID:4o7rW9iE
まさふみ

もう作品投稿はやらないの?

5318 ◆DW.f3vLh2Y:2021/05/05(水) 18:52:38 ID:qC9.ZQo2
スレに関しては今やってる現行一本やるので精一杯

5319 ◆DW.f3vLh2Y:2021/05/15(土) 21:05:50 ID:sdb7c5R6
現在のやる夫スレ界隈で一番使われてる版権キャラって誰なんだろう

5320尋常な名無しさん:2021/05/15(土) 21:43:19 ID:0QiEzGIA
用途次第かなぁ
エロだとボカロ・ボイロが追い上げてるいまげ

5321尋常な名無しさん:2021/05/15(土) 22:09:05 ID:4TMF05yw
aaの数から言うと未だにまどマギあたりじゃね?
新規のAAは目に見えて減ってるよ。やる夫スレは衰退してない!って言う人いるけど、明らかに衰退してるしな

5322 ◆DW.f3vLh2Y:2021/05/15(土) 22:24:44 ID:sdb7c5R6
久々に自スレの配役で悩んでるぜ

5323尋常な名無しさん:2021/05/15(土) 22:43:56 ID:mwwuSjBU
一番掘られてるのはキル穂だろうな…

5324尋常な名無しさん:2021/05/16(日) 23:19:02 ID:ApQjt9F6
>>5321
創作するならAA貼るより文章の方が楽だろうしなぁ
特に今は発表の場、そこからデビューする場も整っているからそっちに流れやすいしねぇ

5325尋常な名無しさん:2021/05/17(月) 00:11:43 ID:PrO8/toU
やる夫スレよりはなろう、カクヨムとかあとはツイッター漫画とかの方がメインやろうね
ガチの漫画描きはやる夫スレなんてスルーでそのまま雑誌に応募とか持ち込みだろうしな

5326尋常な名無しさん:2021/05/20(木) 00:04:34 ID:DrcUxDgg
スマホが主流になってAAが見づらくなったのも逆風だよな

あとは何か発信したい人らがYoutube, なろう, Twitter, インスタ, TikTokとかに流れたんだと思う
あっちのほうが反応もらいやすいしYoutubeなら収益化もしやすい

それはそうと、まさふみの新配役期待してるぜ

5327尋常な名無しさん:2021/05/20(木) 00:05:18 ID:pZSEOduY
スマホが主流になってAAが見づらくなったのも逆風だよな

あとは何か発信したい人らがYoutube, なろう, Twitter, インスタ, TikTokとかに流れたんだと思う
あっちのほうが反応もらいやすいしYoutubeなら収益化もしやすい

それはそうと、まさふみの新配役期待してるぜ

5328尋常な名無しさん:2021/05/20(木) 00:05:58 ID:pZSEOduY
(バグって2回書いちゃった すまぬ)

5329 ◆DW.f3vLh2Y:2021/05/20(木) 18:09:07 ID:VZZoymgM
まさかベルセルクが本当に未完の大作になってしまうとは・・・・

5330尋常な名無しさん:2021/05/21(金) 20:59:43 ID:uQP76n8o
なんだかんだでウラケン先生を信頼してたから
本当に唐突で衝撃だった

5331尋常な名無しさん:2021/05/21(金) 22:35:12 ID:njou47Nk
読んでいたのか意外

5332尋常な名無しさん:2021/06/18(金) 12:55:47 ID:r42f4gu2
こちら道内キル穂ファン 
まさふみは多忙で書き込めないみたいだけどあえて書きたい
山の麓でもなんでもない全く普通の住宅街で今日四人が羆に襲われました
その土地の名前を札幌は「丘珠」と言います

札幌のとらのあなは今月末コロナのあおりで閉店するんだけど
札幌の羆出没地点の一つ円山は、そのとらのあな最寄りの地下鉄駅
からたった三つしか離れておりません 道産子は自然の中で生きている…

5333 ◆DW.f3vLh2Y:2021/06/18(金) 18:40:17 ID:E.1jeGYM
>>5332
自衛隊の基地に侵入して隊員に怪我負わせたみたいですなぁ
無事射殺されたっぽいけど

またこれで北海道外からクレームの電話が来たりするんだろうなぁ(´・ω・`)

5334尋常な名無しさん:2021/06/18(金) 20:02:33 ID:OeK0nMiA
>またこれで北海道外からクレームの電話が来たりするんだろうなぁ(´・ω・`)

元空自だけど、そんなアタマのおかしい人達に何言われても気にしないよ
事務対応時、みんなはこの手の類からの電話は笑い堪えるのに必死でしたよ

5335尋常な名無しさん:2021/06/18(金) 20:07:50 ID:CDP9yjuE
現場で電話番ずっとやらされてる人の苦労は意外とわからんのかね
テレアポの人ってめちゃくちゃ鬱の発症率高いんだよ。たまに相手するには良いかもしれんけど、それでさえ精神弱い人にはキツイんだよ
そんなことで病む奴は何やっても駄目wwwっていう人間は未だ居るけどね

5336尋常な名無しさん:2021/06/18(金) 20:36:21 ID:OeK0nMiA
>>5335
そういう意味で言ったのではないのだがな・・・
テレアポとかのコールセンター業務とは別の話だ
少なくとも自分がいた場所では「どうしてもダメだからその業務から外してくれ」、と上官に相談すれば考えてくれた

今回の相手は猛獣で隊員も負傷しているのに、その猛獣なんざを擁護する奴らの言う事なんか相手しない
しかも射殺したのは地元の猟友会だから、自衛隊に文句言うのは筋違いだ

5337尋常な名無しさん:2021/06/18(金) 21:15:42 ID:r42f4gu2
なお本日の札幌はクマさんに続いて刃物男と全裸男
(なおマスクはしていた模様)も出没したとのニュースが
あまりのわが街のカオスさにめまいがします
出会うなら誰がいい? 究極の三択だ

5338 ◆DW.f3vLh2Y:2021/06/18(金) 21:26:29 ID:E.1jeGYM
熊に刃物男に全裸男とか完全にゴールデンカムイ

5339尋常な名無しさん:2021/06/18(金) 21:45:16 ID:UB/IT.Po
令和の漫画と令和の現実

5340 ◆DW.f3vLh2Y:2021/07/11(日) 19:31:46 ID:LFFO4hpU
執事服着た男の娘ショタに手コキで精通迎えさせられるショタ坊ちゃまのシチュが観たい(猛暑による幻覚

5341尋常な名無しさん:2021/07/13(火) 18:14:00 ID:ZL9D79FY
>>5340
男の娘ショタって性別どっちやねんww

5342尋常な名無しさん:2021/07/13(火) 18:47:40 ID:T5g5kJiU
乳房と乳首を薬でふっくらと肥大化させられたショタっ娘をビキニ姿で海岸デートするシチュ

5343尋常な名無しさん:2021/07/22(木) 00:43:14 ID:ohvsD75o
こちら道内キル穂ファン
なんか道内でも本州でもクマさん事件が相次いでいて恐ろしくなります
丘珠や円山といった場所もそうですが、本州のクマさん出没地点も
本来クマさんのテリトリーだった場所に人間が進出した結果なんでしょうね

そしておと僕3アニメ化の噂 紫苑さんの動く姿がまた見られるかも

5344 ◆DW.f3vLh2Y:2021/07/22(木) 08:15:27 ID:eaPpU5CE
え、おとぼく3アニメ化するの?
原作の評判散々だったのに?(直球

5345 ◆DW.f3vLh2Y:2021/07/27(火) 19:21:25 ID:sHuOGTmY
海水浴に来た結果ふたなりの専用ビーチに迷い込んで優しいお姉さん方のお世話(意味深)になってしまう
女顔ショタのシチュ下さい(暑さによる幻覚

5346尋常な名無しさん@東京五輪:2021/07/27(火) 22:13:07 ID:p2ccZr92
女水着チャレンジ

5347 ◆DW.f3vLh2Y:2021/07/28(水) 19:43:57 ID:vK04amuI
公式サイト確認してきたらおとぼく3マジでアニメ化するんか
初代は良作、2のOVAは完全黒歴史化という流れになったが一体どうなるのやら

5348尋常な名無しさん@東京五輪:2021/07/29(木) 00:22:05 ID:PIMmf/6s
おとぼく流行ったらまさふみのなろう小説商業化ワンちゃんあるで!
キル穂全世界デビューの日が来るかもしれない・・・胸が熱くなるな!

5349 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/04(水) 23:02:44 ID:AssgJlWQ
SNSで八尺様が流行り過ぎて流れて来るエロ絵が八尺様のエロ絵なのか
ただの長身黒髪白ワンピ爆乳お姉さんのエロ絵なのか区別がつかなくなる現象

5350尋常な名無しさん@東京五輪:2021/08/05(木) 02:04:45 ID:7LvEAUQg
牛タンの八尺様とか好きそうだよね

5351 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/08(日) 19:29:58 ID:hjzBL3y.
とうとうジョジョ6部アニメが年末に来るぞ

5352尋常な名無しさん@東京五輪:2021/08/08(日) 20:10:16 ID:nOt.N7/Y
徐倫のオナニーオンエアで世界は滅亡する!

5353 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/11(水) 20:40:32 ID:Fq4Hz82s
八尺様の影響で白ワンピと麦わら帽子ブームが来てる気がするので佐々木さんに着せてみた
ttps://downloadx.getuploader.com/g/yaruo7th/1228/sasaki.jpg

5354尋常な名無しさん@東京五輪:2021/08/11(水) 21:02:54 ID:L8jtLOUQ
おっぱいが盛るペッコされてる……

5355尋常な名無しさん@東京五輪:2021/08/11(水) 21:56:00 ID:IMwArhoA
AAスレ界隈だと盛られがちだし
まさふみのどれかでも大きくなったのあったよね

5356尋常な名無しさん@東京五輪:2021/08/12(木) 23:17:26 ID:gAneEoTc
盛られがち… 生えてるスレだと確か二番目に大きかったな 

         マーラ様が

5357 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/13(金) 19:11:37 ID:Cnob0Eo.
貧乳でも巨乳でも佐々木さんは可愛い(狂信者

5358尋常な名無しさん@東京五輪:2021/08/13(金) 21:25:15 ID:YtF9ELEw
今日拾った画像が巨乳佐々木さんぽかったので貼ってみたり
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2560829.jpg

5359 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/15(日) 21:26:51 ID:YaOenoKE
佐々木さんのエロ絵描く練習してたらお盆休みが終わった!

5360尋常な名無しさん@終戦記念日:2021/08/15(日) 21:44:37 ID:KU3kpeNI
どうせ巣ごもり推奨だし有意義な使い方だよ
成果はよ

5361 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/15(日) 22:29:58 ID:YaOenoKE
佐々木さんの頭身が若干おかしくなった気がするが気にしたら負けや
ttps://downloadx.getuploader.com/g/yaruo7th/1230/sasakiru.jpg

5362尋常な名無しさん@終戦記念日:2021/08/15(日) 23:15:08 ID:KU3kpeNI
自分の見たいシチュを自給できたら言うことなしだよな
やはり巨乳の方向でいくのかw

5363尋常な名無しさん@終戦記念日:2021/08/15(日) 23:46:33 ID:tp7ycEsA
久しぶりにまさふみの絵を見たけど結構上達してるね
人知れず頑張ってたんだな

5364尋常な名無しさん:2021/08/16(月) 23:42:09 ID:w/PBTobo
掘られてないキル穂を見るのは新鮮
二次元的に大きなおっぱいには甘噛みしたい

5365尋常な名無しさん:2021/08/17(火) 00:18:28 ID:z9fuEvwc
エネマグラかアナル用倍部くらいは入ってるかも知らん

5366 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/17(火) 21:18:05 ID:tFl0P.BI
じゃあ掘られてる絵も描くか

5367尋常な名無しさん:2021/08/17(火) 21:35:03 ID:FQF6aHrw
さっすがまさふみさんは話がわかるゥー!

5368 ◆DW.f3vLh2Y:2021/08/22(日) 22:47:20 ID:dM5Qy.nc
ちんちん生えた佐々木さんに相談をされたい
ttps://downloadx.getuploader.com/g/yaruo7th/1236/SASAKI2.jpg

5369尋常な名無しさん:2021/08/23(月) 00:37:30 ID:HdESGDGc
早く鎮め方を教えてあげねば・・・!

5370 ◆DW.f3vLh2Y:2021/09/01(水) 20:20:54 ID:Mf31mJ0c
没落した名家の家から政略結婚の為に自分の許嫁として嫁いできた性格も見た目も完璧な
大和なでしこ系の年上お姉さんが実はふたなりで夜になると「お許しください!」を連呼しながら
ガンガン尻を犯してきて、その影響で自分自身もそっちに目覚めてしまう高貴な血筋の家の
後継ぎショタ坊ちゃまの歪んだ純愛シチュ下さい

5371尋常な名無しさん:2021/09/19(日) 12:48:29 ID:vn4SPrRo
秋田で爺さんが深夜クマさんに襲われ、クマさんと気づかず抵抗しクマさん逃亡?
翌日病院で医者に「この傷はクマさんの爪だね」と言われて、そこで
初めて暴漢がクマさんだと気づいたってニュースやってた

サバ裂きの兄ぃも真っ青だ

5372 ◆DW.f3vLh2Y:2021/09/19(日) 19:20:54 ID:F6uZQGdE
老人の熊撃退率が異常

5373尋常な名無しさん:2021/09/19(日) 20:28:40 ID:3La4fxZw
老人しか山に住んでないからね・・・子供は出会わないからね・・・過疎化すごい。
新興宗教の集落とか熊に襲われて結構被害出てるけど隠してます!ってところありそう(映画感

5374 ◆DW.f3vLh2Y:2021/09/23(木) 19:29:11 ID:NkF3gg9.
俺氏、来月の給料が入ったらskebでプロ絵師にスケベイラスト個人依頼する事を決意

5375尋常な名無しさん:2021/09/23(木) 21:55:30 ID:vwXahBas
佐々木さんを依頼するのかショタモノを依頼するのかどちらなんだろう(ワクワク)

5376尋常な名無しさん:2021/09/23(木) 22:03:08 ID:/.i6Sc.I
ああいうやつのシステムが分からん

5377尋常な名無しさん:2021/09/23(木) 23:48:45 ID:d4Y9Khqo
依頼したやつってこういうとこで公開していいものなの?
OKなら見せてほしいぜ

5378 ◆DW.f3vLh2Y:2021/09/24(金) 19:49:40 ID:9jIyE986
1枚依頼するのに4,5万とか当たり前なので残業頑張ってる(小声

5379尋常な名無しさん:2021/09/24(金) 20:13:44 ID:zexdBylQ
依頼するならREBIS先生ですか、それともテンパりんぐ先生ですか?

5380尋常な名無しさん:2021/09/24(金) 20:21:45 ID:RPhT2IHY
江鳥先生?

5381尋常な名無しさん:2021/09/24(金) 20:58:48 ID:f0qkb56Y
おっぱいのデカイ佐々木さんを朝凪に依頼とか?

5382尋常な名無しさん:2021/09/25(土) 01:20:06 ID:YbsR3GMk
朝凪! 氏賀Y太! オイスター!
>>1にジェット佐々木ームアタックをかけるぞ!!

5383 ◆DW.f3vLh2Y:2021/09/25(土) 14:38:05 ID:A/J6kF/k
絵師によって好きな性癖とか得意ジャンルとか違うから描いて欲しいキャラによって
依頼したい絵師も変わるのよね(オメメグルグル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板