したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【R-18】◆YJiWYNWQmgのワープロ5台目【AA改変】【小ネタ】

1052豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/26(火) 16:28:02 ID:kcZq9k4E0
んー、なんでしょ、めまいがします

しばらく椅子に座ってたり、横になってから立ち上がったらめまいがするんですよね
ちょっとするとおさまってくれるのですが……

別にそれ以外は体調悪いわけではないんですけど

1053尋常な名無しさん:2017/12/26(火) 16:29:51 ID:5dABuKN.0
年末年始ですし、早めのお医者様を……

1054豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/26(火) 19:49:11 ID:kcZq9k4E0
たぶん大丈夫にはず……明日まで残るようだったら病院いきますねー

昨日今日でシュヴァ剣3本ドロったので6本目完成間際ー
あとは明日くらいにプレボの餌を食わせるだけ

これでシュヴァ剣6・グングニル2・ガンバンテイン1・三日月1になるはず

1055豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/26(火) 22:05:36 ID:kcZq9k4E0
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1487498797/2731

の投票、かなり競っていますね〜
というか現時点の人数にもびっくりです

1056尋常な名無しさん:2017/12/26(火) 22:08:08 ID:5dABuKN.0
かなり迷いました

1057豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/26(火) 22:13:12 ID:kcZq9k4E0
競いすぎてて、あとで出すつもりだった情報が超出しにくいので
ある片方が勝ったときだけ情報公開することにしますかね

一応ヒントは『キョヌ子』で

1058尋常な名無しさん:2017/12/26(火) 22:13:14 ID:qfgb0dgs0
無理せず病院粋なされ

1059豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/26(火) 23:15:34 ID:kcZq9k4E0
立つときにやばいのでずっと座っていれば大丈夫!

2864 名前: ◆KEiA2PcJ2Q [sag] 投稿日:2017/11/20(月) 17:28:51.53 ID:PC2Sa6JE [102/102]
第一希望:酒呑童子(Fate/Grand Order) なんでも
第二希望:胡蝶しのぶ(鬼滅の刃) なんでも
第三希望:佐倉杏子(魔法少女まどか☆マギカ) なんでも

/\
                 ____  // } }
                ./:::::::::::::::::::::::``丶、 } }
.       r――-ミ_/::::::/::::::::::::::\:::::::::::\{ {
.       \\/ :⌒:::::::::::::::::::::::::::::::\::\::::\
.         ∨:/:::::/ :::::/:彡、::::::::::::::::::::::::::::\::::::.
.         /:/ :::: :::::::::{'"   \::::::::::::}:::::::::::::::\:::._
        .:::{::::::::{ :::::::{     \_:}___:} ::} :::} (
         {:::{::::::::{ :::::::{      〕\}::::::\::} ::} :::} \
         {:::{::::::::{ :::::::{/       斗冬ミk:} ::::::::} \\        射精しているときでも呼吸を保つ修行!
.        〈{:::{:::::::: :::/{        V;';'ノ /}::/:::::}    (_ )
.        /{:::{::::::::{::::::从冬ミ      ""}/:::}/:::::∧
       //{:八::::::{: 〃:.乂;';'ノ   、      ::::::::::::/ ::}
.      (ノ   \(:\込 ""     _,  {::::::::::/ :/
               {:::{::::::::::\   `こ゜  ::::::::::{`'/ ‐ '''"  ̄"''く
          c {:::{::::::::::::{个   __/\::从           ∨
゚  。           人::::::::::::::::::}   `ヽ        /   u.    '/
    ∩        {\(\ハ/ '<  ヽ  ./ ,、 `          '/
 (ヽ } {         八       `''<   //             }i
  )  し'⌒)  o  ヘ,、、、、                      }       }}
  ァ:⌒ヽ'´     >''´            ./            }.    ∥
┌{: )(: :}    ァ'                      ヽ/    ∥
〈`辷ヽノ    ′         u    ', /  ι         ∨   l|
〈\人 ` ゝ―.l    /ム      ,ィ /              ∨ u l
∧ノ: :.ヘ. u  :{  ,、、.{/,{      }ア                ',.   l
/{: : : : }ー― 人(:.:.:.:.}/∧    //                   }!   l
/{: : : : }ニニニニ≧.z乂//≧z≦/{.          n       八___|_
/爻爻爻爻ニニニニヘ/////////圦    u    し ,イ圦_,イく_,,、、/
ニニニニニ二二二二}/////////=ヘ       ) ,ィニニニニニニ/ /
ニニニニニニニニニ二}////////ニニ)h、 ___,, イニニニ二二二二〈_/ /
ニニニニニニニ二二////////ニニニニニl{ニニニニニニニニニ└'ニ

.

1060尋常な名無しさん:2017/12/26(火) 23:18:51 ID:XumNimL20
マスクをつけて修行をしないと

1061豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/27(水) 00:19:16 ID:pejwMFmE0
>>1057でヒント出しているのが、どっちにも裸族キョヌ子が出ているってことでスターシステムですね

元々、2が選ばれていたら一部リサイクルする予定だったのですが
同数になったためリサイクル率をあげることにします〜

1062豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/27(水) 19:22:36 ID:pejwMFmE0
スタレはギルガメッシュとアンクシャの両方土石でしたー……闇ピックアップ? 私のハデスは・・
ギルがこれで2凸ですけど効果量の上がる3凸はいつになるやら

無料は10連で収穫なしでしたー

1063豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/27(水) 20:04:35 ID:pejwMFmE0
今日はちょっとゆっくりと過ごしますー

めまいはおさまりましたけど余裕もって休んどかないとあとがこわいので

1064豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 11:39:39 ID:W0hj8z.U0

「 \
                               | |\\     ''" ̄ ̄|
                            /⌒\''"~~~~~~~"''< / ̄ ̄| |
                             /:::::::::::::::::)/ ̄ ̄:::\:::::::\ / //
                          /:::::::::::へ::::::/:\:::::::::::::::\::: /\//
                       /:::::::::::/^㍉,,.:彡--| ::::::::::::::::::∨ ::::::〈
                        {::::::::::/         | :::: |:::::::::::::|/ : ∧
                     ノ::::::::::'        |::/ :|:::::::::::::|::::::::/:::}
                    ⌒i::::::::〈'" ̄      ̄`〈::::/:::::::::::::|::/::::〈        しのぶさんの修行のために、
                      |:::::::::ハィf㍉   斗=ミK:::::::::/ ::从::::::/\、
                         八ハ/ :} Vリ     ん刈::::/:::/∨::::/  (_)
                        /:::::{""〈    ゞ-勹::::::)/:) }:/          呼吸を乱す側になってあれこれしたい〜
                          /::::::人  、_  ""/:::::::/ノ/
                      {:::::::::::/ヽ  V__:〉 >――::::r、
              r‐=≦  . _ 人(\:(  \_ ィi〔    乂::::::::ヽ ̄ `ヽ
             /::::ノ       =‐‐=ニ二/ u.      ⌒^ V.   ヽ
             ,              /             }    .}
              l        _        、            从   |
              u.    /           、         ノ      }
              八    /  ___,           ≧s。    ィ /      !
              ==≦ __        u.         ̄  /    u. }
            ィi〔       ミt、      ___         /{       l
       r‐=≦ /   } /                ヽ     /|      l
    ,      /     /,/        ,                   }   .|     .}
  ィi〔 u.    :     {Y!      /            \ ',   .|     |
´                {l|     ,            し       .   |     .|
γY ⌒ ヽ―――‐ミf⌒^ヽ,\   〃                      \     ハ
f ノ:::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄乂  ノ{\\ /                      マ   ∧
f }::::::::::::::::::::::ハ  、  (  ) ,  ア                        マ  .∧
} }::::::::::::::::::::::::}}ヽ  :.  ) {∧} /                         ヽ
. 乂::::::::::::::::::ノノ ∧ \}  \} ,{   ij                         \
{:::::::::::::::::::/,   ∧  /⌒} / {\
込____>´‐=    ∧ f  Y  }  ',
  ∨            ,乂__(   } f^ハ
   ,         }  ) (  乂} }}
    )         , // )   \ }}
    l          l i}__)     、}
    |           |ノ/乂<   }}
    ,          ,^⌒   ≧=‐\
    }           }          ヽ

.

1065豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 16:34:03 ID:W0hj8z.U0

2929 名前:名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 12:17:01.83 ID:GtW9Q3w5 [53/53]
第一希望:種島ぽぷら(WORKING!!) なんでも
第二希望:音無キルコ(新米婦警キルコさん) なんでも
第三希望:三千院ナギ(ハヤテのごとく!) なんでも

__
                    : ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〃⌒ヽ
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:ハ
             .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: //:.:.:.',
             ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:i.:. :_:_ハ
           ,′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ,. : "´: : : : : : :` :.
.            ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /: : : : : : : :-: へ、‐-:.ミ:
           :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : :.,. :´.: : : : : : : :\.: :.:\:.
           l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ′: /: : : : : :.l!.: : : : : : : : : : :\
           |:.:.:.:.:.:.:. :. l:./:.:.l: : :{: : ハ:.i: : : : :}: l: :.l : : :\
          !:.:.:.:.:.ー=彡: :.:.:l! : :{:./ _」l: : : :._}: l: :.l : : {⌒ヽ
.          !:.:.:.:.:.:.:.:. `:}:.:,ハ.:斗匕 八: : :.∧`ヽハ:.: :|
.            !:.:.:.:.:.:.:.:.:. j/ミヽ{、__,,  ヽ/、__, ハ:. l }
            }.:.:.:.:.:.:.:.__〈⌒ヽl `¨¨¨´     `¨¨´ん{∨.}      とりあえず一つー
             人:.:.:.:./  `ヽr;、 """    ′"" {ハv.'
.         /.:.ィ:/    /:::::\         ノ  l}
          '⌒´ /   ア´      丶   (   )     l}
              IL...._ /         ',≧=‐<_    リ
     >< ̄    ヽ         }        丶、
 ><    ヽ      ',       , -、  __      Y
:::::::::::::ヽ    ヘ      ',      ハノ ハ´  ``丶、  }  .斗=ミ
:::::::::::::::::ヘ    }  .:    i     / '  .}      :::r;.'´    `ヽ
:::::::::::::::::::::,   / /     i    {    ノ      /        ト
::::::::::::::::_jI斗ャチ二⊃    i,,....-'゙´   /、    , '       ,. -‐┴、
-=≦,ィ´//-=ニニニフ    i   ,.. '゙´   ゝ ./    {  /      ',
 ,ィ升///-=ニ二__      i,. '゙  _,,.. -‐ァ'´      レ´        ,
////////r──‐'       i  /   __, '     rzxヽ  ,..-‐──-、ノ
//////_三二二⊃     i /    /, '     rzx`<ム/::::::::::::::::::::::::,
////,{            i/ /   //     rzx`<ヘム:::::::::::::::::::::::::::::,
//// i             { / / ,ハ V       `<>x//,ヘ::::::::::::::::::::::::::,
//ア ',           ,ハ,} l / Ⅴ         `<////ヘ::::::::::::::::::::: :,
/}ニニハ          ,.: ゝ'  ,′        と三/////ヘ:::::::::::::::::::::,
 ノニニヘ         :  八 ,.:            寸/////ヘ::::::::::::::::::,
..ハニニニゝ         ,ィ=ミ.:            ,ハ'/////',∧:::::::::::::: :,
ニニニニニニ>、      ノ::|::l::::{           ,イニムゝ----'  ',:::::::::::::::,
ニニニニニニニ≧s。 。s≦|:: |::l::::{          イニニ∧     .}:::::::::::::::,
ニニニニニニニニニニニ乂|_l/≧=-  -=≦ニニニニニハ     ノ::::::::::::::::,
ニニニニニニニニニニニニ|ニニニニニニニニニニニニム   /:::::::::::::::::: :,

;

1066豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 19:01:46 ID:W0hj8z.U0

,.-,=-.,_
                _,,...-‐.,'/_   `ヽ
                 /: : :ー:-:、',i: :.ヽ,,...... ,,_
             ,:': : : : : : : :fF": ´: : : : : : : : : `:ヽ.、
            /: : : : : : : :./:/: : : : : : : : : `、: : : : : : :ヽ
             /.: : : : : : :.://: : : : : : : ,!: : : : :ト、:`、: : : : :.\
.           l: : : : : :l: :,' /,': : : :i: : :,' ',: : : :ト:', `、i`、: : i: : トゝ
.           l: : : : : :.',:l,,',:i: : i: :.l: ;'i'_,,..':,: : ,l ',l`ー'- ';、: `、: ',
           ',: : : : : :∠:,l: : :i; ;'.l,' i   `、:|l  _,,..,,_ _,.!: ::ト、:i
           ‘,: : : : : : ',: i: :.l i!.__,r''"''‐        υ !:,、:! `          ロリ巨乳先輩に淫紋つけてバイトいかせたらとか考えたけど、
            ‘,: : : : :.‘,: :i  ひ      '   .////k i
                `、: : : : : ',.-、、 ////  ,r== 、   }>ヽ
              `、: : : : ',( i:';', u   レ‐ '' ヾ.i   / ヾヽ        嘘つける人柄じゃないからそっこうバレて、
                  `、: : : :ゝ .';',、    '、   .ノ /    `、',
                    ‘,::: : :::::i:i::ri‐- _ ̄_,. <   _.    ';i
                    ',:::: : ::::::_ノ       ,>‐ ´  ̄`丶 l!       他のバイトメンバーに制裁されそう
                   >''''"´ =-ー   、  ,     ` < i
                / u. ´        ヽ .        \
                   ,'/           }′           ヽ
                 /_ノ::...           |  {     .:_:、. V
              , .:ゞソ:::::          .'   し    :::::::fい:: }
                .!  `::::     ノ  /{        ::::イ  |.〉
               |       (/   .イ.込、         .八
               八           /    \          .イ
                ヽ ___.  イ        ≧=- -=≦'へ
                ,-/_{ ィ‐`'ヘ u.              !  {⌒l´ヽ‐、
                  _{ { j{_j  ',‐'、                ,‐ 、/  { } 〉 }
               〈 {ゝ'  !  } ./-、           ゝ、_}  ∪'_/ 〉
             ∧ ! {      ノ          Y¨¨´    ' 〈/ノ
          __  ',  ,,    ノ゙    j       ゝ、    、_u  ム  ____
  _ -‐''  ̄        )'     /                ヽ.      /´ u        ̄ ̄ ̄
               /    /                ',.    ∨
.               , ′.   /                   〃  ',u    ∨
              ,イ      /. `、      u.            ',.    ∨
.           /  u    /               > ´.   l     ∨    ,イ´
  ⌒''ー--- /       /   ー.、.        ,イ         l.      ∨‐=ア´  u.   ,イ
       /        /──<ニ>、_,、_,イ、___   __l         ヽ.イ       /
        /        /ニニニニι⌒) (⌒) (⌒ヽ)ニニニニニニ=‐、',.        `、    , イ

差分_淫紋
              ,イ      /. `、      u.            ',.    ∨
.           /  u    /       (⌒❤⌒)  .> ´.    l     ∨    ,イ´
  ⌒''ー--- /       /   ー.、   ` Y ´ ..,イ         l.      ∨‐=ア´  u.   ,イ
       /        /──<ニ>、_,、_,イ、___   __l         ヽ.イ       /
        /        /ニニニニι⌒) (⌒) (⌒ヽ)ニニニニニニ=‐、',.        `、    , イ

.

1067尋常な名無しさん:2017/12/28(木) 19:09:33 ID:rRiXrAfk0
釘バットで殴られて、刀で切られて、フライパンで殴られて、拳で殴られるかな?<制裁

ロリ先輩可愛い、でも後半近所のおばちゃんに(ry

1068豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 19:46:46 ID:W0hj8z.U0
ヒロイン枠にはなりませんでしたからねーw

2635 返信:名無しさん管理スレその6の>>1-6をご覧ください[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 20:19:21.35 ID:1ovtSZ4n [25/26]
第一希望  先代(東方)     傾向:お尻系
第二希望 愛宕(艦これ)      傾向:トップレス系
第三希望  八雲紫(東方)      傾向:おもらし

,. -―― - .、
                { : : : : : : : : : : : \
               .> ´  ̄ ̄ ̄ マ: : : :ヽ
                 /         ヽ: : : : ',
              /  i j    ト、  ',  V: : :}
            ′ 斗ハ    ', \ }  マノ
           i   |/ __\  ',ィf弍ミ、  V        ぱんぱかぱーん!
            |   |,ィf弐  ヾト! 泛ソ 》 }. ∨
            |  《 泛ソ  ,   , , , }   ,   ∨       最近は、上半身裸のまま出かけるのが最先端のオシャレ!
            jハ  ヘ , , ,  _  _  /イ /    ∨
     __     / ヘ  ヽ   ` ´   .:j/ !    ∨
    rく ∧(ヽ  /   i ー- ≧  __ イ !  |  '.,   ∨
  〈乂_\) ハ /   .|     ノ  ̄ .人│ ,   ',   ∨
  r\)    '   , ⌒~〜、、       ``〜、 __ ;  丶   _rf∩
  V⌒ l  .|  /                       `、   \r‐y ⌒ヽ
  人  .乂_ ノ .′  -‐…‐-ミ      ___      '  .〈rノ   /
   ⌒ヽ   ',l         ヽ  /     ヽ  !  ', 〃   /
   /    .',  ′       Y          l   (_    ',
.  /  ∧   ',人       .′       ′  /     :′}
     / ∧   ', .:::::ヽ    l     .:::::::ノ  ,' /   /  /
  {  !  '.     `、rッ:::::.     |     /::::r、   ィ(     / /
.  ',.  !       `  _::ノ     |    乂:::.ソ ´       , 'イ
    ヽ {   .!       人      人      ./
     ヾ   人     l| ¨¨¨¨¨⌒ \ __ ィ′     /
          \   _.ノ|            人    ィ(
            ̄   ,             ‐=≦
               ,              ,
            /       {
             /                ‘
              ,                     ,
          /__                ‘
             :三三二ニ77=-----=ニTT二三三
            ,三-=ニ二//二三(__)三ム マ三=-彡,
.          {-=ニニニア三三三三三三ム マ二ニ=-
            }=====≦=ミニニ} }ニニ彡'≧=====
            l---==ニニニニ≧=ァノ-=≦ニニニ==--l
             l---====ニニ二ア三二二ニニ==--l
              l---====ニニニ广二ニ=--------
              Ⅷ---===ニニ|三二ニ=------ ,′
              Ⅷ----===ニ|三二ニ=------,′
            ∨----==ニ|三二ニ=ー----/
              .∨ ---==ニ|三二ニ=---- /

.

1069尋常な名無しさん:2017/12/28(木) 20:37:53 ID:rRiXrAfk0
最近西洋の方ではトップレスをさせろ!って女性団体がいるそうですな、ガチの

1070豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 20:41:42 ID:W0hj8z.U0
娼婦させろってトップレスで活動している団体は知ってましたけど、
トップレスそのものを目指した団体があるとは……世の中わからないものですねー

1071尋常な名無しさん:2017/12/28(木) 20:50:03 ID:rRiXrAfk0
確か、海水浴で男はトップレスに出来るのに女は出来ないのは、女性差別だ!
から始まって、男は外でトップレスで歩いてるじゃないか(えっ?本当に?っと思ったが)
だから私たちも外でトップレスで歩かせろ!

と言う感じの論調だった
似たようなので、ヌーディストの人らも居たが

1072豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 20:52:29 ID:W0hj8z.U0
女性差別撤廃の活動している人たちって、それほんとうにしたいのってことさせろと叫んでいることありますよねー

1073尋常な名無しさん:2017/12/28(木) 20:55:03 ID:rRiXrAfk0
女性差別撤廃主義者は時々意味が分からないですからね
社長や会長の女性率が低すぎる!女性を半分にするべきだ!
えっ、どうやって?

1074豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 21:33:50 ID:W0hj8z.U0
無茶苦茶な理屈を言ってますよねー

今日はプロット書き溜めするのでAA弄りはここまでー
3本思いついてますけどメモ書ききるまでに1本くらい忘れてしまいそうです

1075尋常な名無しさん:2017/12/28(木) 21:37:13 ID:rRiXrAfk0
乙ー

1076豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/28(木) 22:35:07 ID:W0hj8z.U0
明日が今年最後のゴミ回収日なんていろいろとチェック中ー
ふりかけとか味噌汁の素とか、クックドゥとかパスタソースとか、けっこう賞味期限過ぎてますね〜

あと、私お酒飲まないんで、父用に買ってきてある酒のつまみとか買ってくるだけ買ってきて引き出しに入れとくだけなので期限過ぎ率が高いです

1077尋常な名無しさん:2017/12/28(木) 22:37:31 ID:rRiXrAfk0
そういう時は箱を用意して順番に詰めるようにすれば賞味期限切れとか無いですよ〜

1078豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/29(金) 19:30:19 ID:C5ovqB9U0
チケット28枚だけまわして、光ヴィーラとフォルテとセイレーン。光ヴィーラは今度育てとこうかなぁ

1079豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/30(土) 02:00:07 ID:rREkN8Nk0
明日というか今日、姉が帰ってきてそしたら大掃除するので、そのための下準備してたら寝オチー

何時から寝てしまっていたのかまったく記憶がないです

1080豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/30(土) 07:09:17 ID:rREkN8Nk0
深夜から朝までつい筆がのって70レスほど書き進めー
お正月ネタですから3日くらいまでには投下したいけど新スレ準備と重なるとどうなるやら

グラブルのほうは50連でしたー
キャラ追加やいい石とかはなくて金月4つでしたけど、イクサパきたのでいつかの最終解放を楽しみにしておきます〜

1081尋常な名無しさん:2017/12/30(土) 11:26:17 ID:Bo3RS0pM0
おーこれはかなりいいところまで行けるのではないだろうか?

1082豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/30(土) 19:06:21 ID:rREkN8Nk0

今日は大掃除に大晦日と元旦の食糧買い出しにといろいろと疲れたのでAA弄りはなしでー
書き溜めた70レスをちょい書き足して前編とかってかたちでいったん発表するか悩み中

1083豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/30(土) 22:55:03 ID:rREkN8Nk0
こわっ! PCが30分くらい起動できなくなってました

富士通のロゴマークから先に進まなくなって新スレ準備しているタイミングでー!? と内心絶叫していましたねー
四回目くらいの再起動で10分くらい放置してからてきとうにキー連打したら無事立ち上がりました

1084尋常な名無しさん:2017/12/30(土) 23:00:37 ID:QBu263Wk0
重要なデータを今のうちに外付けメディアにコピーするのです

1085豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/30(土) 23:06:51 ID:rREkN8Nk0
とりあえず創作関連とお気に入りはバックアップしましたー

PCのトラブルって、なにが原因かわからないまま解決することあるから不安になりますよね〜

1086尋常な名無しさん:2017/12/30(土) 23:14:04 ID:Rw75w90A0
WIN10のシステムの修復は二回連続でやらないと効果が無いぞ(尚個人の感想です

1087豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/30(土) 23:44:58 ID:rREkN8Nk0
ノリノリでエロエロなの書いたあとに、姉戻ってきて近況話して素に戻ったものだから
テンションが違いすぎて続きがうまく書けませんー

1088尋常な名無しさん:2017/12/30(土) 23:46:39 ID:Bo3RS0pM0
OH……テンションを上げ直しましょう
妄想を高めて!

1089豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/30(土) 23:55:22 ID:rREkN8Nk0
本番やってるほうがわりとテンション低くても書き進められるんですよね
いいエロAAみつけて喘ぎ声つければそこそこの出来にはなるので

ただ今、昔からの知り合いのまえでのストリップショーのあたりですから筆が止まります〜

1090尋常な名無しさん:2017/12/30(土) 23:59:57 ID:Bo3RS0pM0
それはそれで興奮するシチュエーション<昔からの知り合いの前

1091豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 00:04:03 ID:RK0UqS220
こういうときはセリフは考えずに使えそうなAAを集めとくにかぎります

そうやってどんなAAいいかなって眺めていくと自然とテンション上がっていきますので
出来のいいAAには作者をのせる力があります〜

1092豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 12:48:22 ID:RK0UqS220
天丼も覚悟して、まずは5万DMMポイントにしたのに20回でヴァジラきましたー

新風石も欲しいですけど、天丼にないしピックアップですらないですから来月まで我慢したほうがよさそうですねー

1093尋常な名無しさん:2017/12/31(日) 12:59:04 ID:rgs59o/.0
DMMゲーやってないな……アプリゲーはFGOとメルスト位

1094豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 13:00:35 ID:RK0UqS220
グラブルは何年かしてからDMMでもできるようになっただけでアプリゲーですよー

私はDMMになってからはじめましたけど

1095豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 13:02:09 ID:RK0UqS220
アプリゲーって、プレイヤーのリアル時間を拘束して他のゲームに課金させないようにしているので
そう何個も抱えていられませんよねー

1096豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 13:05:35 ID:RK0UqS220
あっ……年末忙しくて、プレボの有効期間忘れててヘイロー2回分くらい消えてます・・

1097豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 15:56:24 ID:RK0UqS220

ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1487498797/2802-2863

------
          ‐=ニ二二/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧ュ、
     ‐=ニ:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 ‐=:::::::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚。
::::::::::::::::::::::::::::::::::/  .:::::::::::::/:::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }::::::::::::}::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::/   {::::::::::/::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::i::::::゚,
::::::::::::::::::::: /     i::::::::/::::::::::::!:::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::}∨:∧     あっ、こっちで連絡するの忘れていました……
:::::::::::::::::/     /:::::: /:::::-- 、:゚,:::::::::::::::::|::::::f ヽfヽ::::|::::::::::::,' }::::::i
:::::::::::/        {:::::::/:::::{:::::/   \:::::::::::::/ヽ:::ヘ:::ヽ:゚,!:::::::::/  :i:::::}     コンテストの試作品、
:::::/         :i:::/∨::∧x佗茫ミ \:::r、,x≦孑::::}:::ト !:::: /  :l:::: i
/          乂{ ∨::∧にじⅣ   ヽ{::≧ヽじ}::::i::::l::lr,:/    |:::: |     1レスの容量の都合で向こうで発表してきましたー
             ヘ∨: : {ゞ--′   `\::: ゝ::::::::::::/::}   :|:::::.
                 \::{         '   :}::::::::::::::::∧/    |::/      正式な応募のまえに参考にしますので感想お願いします〜
             , x≦:::::ヘ       -   /::::::::::::::/ /      |/
            《:::///////> .     /:::::::::::::::/:::\     /
              }::::\//////l     ¨¨ {::::::::::::::::///:::〉
            i:::::::::: ̄ ̄ ̄\    ゚,/ ̄ ̄\:/、          __
             r¨:::::二ニ=‐:::::::::::::\   ヽ------ ___/        ,x≦:::::::::
           i:::::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄}¨ : |::::::::::::::: \ ヽ     /::::::::::::::
            } ̄:::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ' ヽ|::::::::::::::::::::::ヽ ヽ.  /:::::::::::::::::::::
             / /\::::::::::::::: : /  /   |::::::::::::::::::::::::::゚, \ヽ:::::::::::::::::::::::
          / / :::::::}::::::::::::::/:\  /   {:::::::::::::::::::::::::::::\  ≧ュ、::::::::::::::::
    ‐=、    / /:::::::::/::::::::::::/::::::::::¨::\   >― 、::::::::::::::::::::ニ=‐  ≧ュ、::::
\/:::::::::::|___/ /:::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ/=┐:::::::::\\::::::::::::::::::::: ̄≧ュ }:::
::::::\:::::::::::::::: / /:::::::::/::::::::::::/:::::::::ニ=‐r r//\┘ ̄}゚,/\ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::i:::
::::::::::::::::::/:::/ /:::::::::/::::::::::::/∨/   ゝ〃/ } }  / .////\::::::::::::ヽ:::::::::::::|:::
::::::::::::/::::: / /:::::::::/::::::::::::////゚,    ゝ/ //    ゚,/////≧ュ、___/:::
:::::/¨::::::::/ /::::::::ノ:::::::::::://////ヽ      ¨       ゚,/////////≧ュ、::::::
::::{:::::::/_/ ̄ ̄:::::::::::::::://////// ゚。      ',       ゚。/////////////77
::::i::,x≦::::::::::::::::::::::::::::::::://////////∧      ヽ      ,//////////////
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://///////// } ヽ      ヽ    } ヽ/////////////

.

1098豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 18:46:02 ID:RK0UqS220
笑ってはいけない〜を撮ろうと満杯になっている録画データ整理しようとしたら、笑ってはいけないがすでに4年分たまっていた件
みたやつは消すようにしているので毎年撮るだけ撮ってみてないことに・・

今日は特番みながらてきとーにのんびりしていきますー

1099豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 20:55:19 ID:RK0UqS220

/:.:.:.:.ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
        /:.:.:.:イ:.|/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙ 、
         / :. ィ:i:!:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
.       /:.:./ い.':.:./:.:/i:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.: ,i:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ==-'
      /:.:./;.:.i:.// :.: //:.:.:.:/ .|:.:.:.:.: /:.:|:.:.:.:. /.|:.:.:.:.:.:.: i:.: ヽ
.     /:.:.//:.:从:.:.:.i:.:.孑―ッ'-リ:.:.:.:./:.:/|:.__ / |:.:.:.:.:.:.: |、:.:i
     /:.:.//:.:/'Ⅵ\|:.:/ }/  /:.:.:/:.:/ .「:.:./⌒「:.:/:.:i:.:.| V |       年越しキョヌ子〜
.    /:.: //: /:.:.:∨¨ハ:.x云竺弍/ムイ  '_∠..._/|:./:. /:.:.' }/
   /:.:.://: /:.:.:.:∧/:.:.:“ らJrf^”    ‘ちn:::ドx':.: /:.:/ /′
.  /:.:.:/:.:.:.:.:/:.:./ / :.: ,i ‘¨¨”       匕Zソ .ルイ/ /
  ′:/:.:.:.: イ:. / ′:.:八: : :     '   : : : : /:.//
  i:.:/i:.:. /: |:./  i:.: /   、   、         イ:.:.:.:/
  |/ .|: /i:. ,!.'   .!:.:′     .    ̄´   イ:.:.: /
  |  |/ .|/ |! __.|:.i      i> ....  ≦彡:.:/
  !  |  ., '´   |:.l `` 、__,ノ   :::::::::::{/<´
.      !    |/      ̄\   ::::/\
             /                   ― - 、
      |                        ``丶、
      |             _                 ヽ
      |     `、  /⌒\ \
      |      } /⌒     }  、     ``''く  |
                /  し       /  `、       _)―┴ヘ
.             ,′  |.    ′   }   _   ''´       }
            {   !    {    ノ>''´           ノ
         ,         '、    \   ´       ノ____ ノ
.          ′   、    >''^~          "´  ; |
             `ア ´          <       ノ
                      /    ``````
                     イ\             ,
                   ´    \        ′
                        ;            /
.             `r ´            :       ー-
               |               {        \

.

1100豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 21:09:17 ID:RK0UqS220

差分ー

/:.:.:.:.ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
        /:.:.:.:イ:.|/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙ 、
         / :. ィ:i:!:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
.       /:.:./ い.':.:./:.:/i:.:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.: ,i:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ==-'
      /:.:./;.:.i:.// :.: //:.:.:.:/ .|:.:.:.:.: /:.:|:.:.:.:. /.|:.:.:.:.:.:.: i:.: ヽ
.     /:.:.//:.:从:.:.:.i:.:.孑―ッ'-リ:.:.:.:./:.:/|:.__ / |:.:.:.:.:.:.: |、:.:i
     /:.:.//:.:/'Ⅵ\|:.:/ }/  /:.:.:/:.:/ .「:.:./⌒「:.:/:.:i:.:.| V |
.    /:.: //: /:.:.:∨¨ハ:.x云竺弍/ムイ  '_∠..._/|:./:. /:.:.' }/
   /:.:.://: /:.:.:.:∧/:.:.:“ らJrf^”    ‘ちn:::ドx':.: /:.:/ /′
.  /:.:.:/:.:.:.:.:/:.:./ / :.: ,i `~~´        .匕Zソ .ルイ/ /
  ′:/:.:.:.: イ:. / ′:.:八 `'`'`   '   、,、,、 /:.//
  i:.:/i:.:. /: |:./  i:.: /   、    r‐   、  u イ:.:.:.:/             や、約束は守るから──守るから、なっ
  |/ .|: /i:. ,!.'   .!:.:′     .  V   ノ   イ:.:.: /
  |  |/ .|/ |! __.|:.i      i> ....   ≦彡:.:/             そうにじり寄ってくるなよ、こえーよ・・
  !  |  ., '´   |:.l `` 、__,ノ   :::::::::::{/<´
.      !    |/      ̄\   ::::/\
             /                   ― - 、
      |                        ``丶、
      |             _                 ヽ
      |     `、  /⌒\ \
      |      } /⌒     }  、     ``''く  |
                /  し       /  `、       _)―┴ヘ
.             ,′  |.    ′   }   _   ''´       }
            {   !    {    ノ>''´           ノ
         ,         '、    \   ´       ノ____ ノ
.          ′   、    >''^~ :::::::::::::::::::::.....   "´  ; |
.               `ア::´:::::::::::::::::::::::::::::::: <:::::::....   ノ
                .::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::: ``````::..  ,
               .:::::::::::::::::::::::::::::::イ\::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.
              .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::′:.
           . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::.
          .:::::`r:: ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ー-:::::::::::::::::::.
         .:::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::: \::::::::::::::::::.

.

1101尋常な名無しさん:2017/12/31(日) 21:40:27 ID:yaw5qZWE0
キョヌ子ピンチw

1102豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 22:14:12 ID:RK0UqS220

/
                〃
                 l {    ,  -‐..:.:.:. ̄ ̄:.:`   、
                ,ニ= -‐ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__:.:.:.:.:.:.:_:.:.:.:.:`:..、
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.`ヽ:.:.:.:.:.:ヽ- 、
            , -´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:' ,:.ヽ
          _/,:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:',:.:.:.:..:ヽ:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:',
.       ̄  /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.ll:.:.:.:.:.:.:.:lヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:',
         /:.:.:..!:.:.,:.:.:.:.:.:l:.:.:.l l:.:.:.:.:.:.:.:i ヽヾ、:.:.:.:.',:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.::',:.:.:i
          /:./:.:.l:./l:.:.:.:.:.:,、:.:l. ',{ヽ:.:.:.:',_/ヽヾ 、:.:l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:l
.       /λ:.:.:l.:.:.i:.:.:.:.:.,`l‐i- 、', ヽ:.:.:',   ヾ ヽl:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:l
.       i/ l:.:.:.:./:.',:.:.:.:.l  __    ヽ:.l〃万 ̄;;::l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/         たしかに全裸になるとは約束した
           ',:.:.lヽ:.:.ヽ:.:.キ行;;: :ヽ   ヾ   }c::::;;:::i:.:.:.:.:.l,-、:.:.:/:.:/
            ',:.l ヽ:.:.:.ヾ か;;:::::i      之__;:::ノ:.:.:.:.:.l ) .i/:.:./          しかし、思いだしてみろ。そのときポーズの指定はしたか?
            ',{  ヽ:.l:.:.ヽ.込少       , , , , i:.:.:.:.:.:.l_.ノ:.:.:/
               l:.:.:.', ' ' '    ′      l:.:.:.:.:.:.l:.:.:./             していないだろ? だから腕で隠しても……・・・
               l:.:.:.丶     o     //l:.:.:.:.:.l/
                 >:.:.:.:.` ー _      / l:.:.:.:.:.:l
             /:.: ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:7 ‐.-‐ ´   ,':.:.:.:.:./ー--‐…‐- 、
             /__:.:.:.:.:',:.:.:.',_:.:r 、{   l     ,':.:.:.:.:/         ヽ
          ///:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:',,ヾ´、  ノ  _,. 丿:.:.:./´           }
            i/ ,':.:,  ´ ̄、:.:.:',¨`ー‐ / ´/:.:./               l
           / ,/     .ヽ:.:.',      /:/    ∨         ;
            ! /         ヽ:',    /'´        }         ,゙
            /      _/     j;/           __,. -‐¬       ,′
          ,       ´    /      ,.   ´   ` <     ,′
.         /  /      /     ,. '"          ̄`丶\    '
        /          { ,.  ´           ̄¨丶、\)  /
.       /   ,     .   ´             _ 二二フ^¨´ /
      /   {,. ''"´            -‐    ̄ ̄    ,′      ,′
.     /   /           ,. "          ,′      ,′
      ′〃          イ             /      ,′
     {              \            イ
               ´      ノ≧=-    -=≦/       ′
      、   -ニ≧=r-‐              , '      ,′
       ̄        |                 /         /
              ,′            /        /
              ,′            ,'        /
                '              ′     /
                ;              ,      ∧
            i        }     ,゙.     /  \
             |             ,゙      /    ヽ
             |                '       /

.

1103豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 22:18:38 ID:RK0UqS220
ネタバレ:通用しませんでした

1104尋常な名無しさん:2017/12/31(日) 22:19:45 ID:yaw5qZWE0
アウトーw

1105豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 23:01:41 ID:RK0UqS220

,... -_´`゙^ー、
              ,.- ´:.:.:.:.:.:. ̄:.: ̄:.`ヽ
         /:.:.::,,...........   ............,::.:.丶
.       /´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.ヽ
.      / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./',:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:',
     /  i:.:.:.:.:.:.:/:., ' ,. ',:.:.、i_i:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:ト、
       |:.:.:.:.:./-一´  ',:.:i. `fi、:.:.:i:.:.:.:.:.:! 丶
.        l:.:.:.:/ .ィf示ト   ',:!  _', 'ハ.:.:.:.:.i       ──ほらよ、これで文句はないだろ?
       /i:.:.:.| 弋)::ソ    ,x示く i.i:.:.:.:.:l
        ヾ:.:.:.i xxx   ,   ヒ):::ソ i i:.:.:.:.:l
.        |:.:.:.!          xxx /:lノ.:.:.l.:.:',
.        l:.:.:.l丶  ` 一    /─ l:.: l-<
       >!:.:.:l  、>     <   l:.:.;     `ヽ
       /  ヘ:.:.l   ヽ≧≦  /    ,l:/       `  ‐-   __
     {    ',:!‐- 、\   '   -‐ ´ ′                  `ヽ
         丶   ヽ、 /       r‐- __             _ }
.      ∧   :.                    . |     ̄ ̄/¨¨ ‐- ´ ′
      ∧  i!                :. |              /
.         ,  }       :.              V     /     _/
          ’ ,′     :.              ∨`ー-, ′  ,ィ,、
            /       i!              | /  /-' ノ
                     !              .:  、  /   `ニj
         '::.         {           ′ > 、 ≦¨_ ヽ、
        r::::::、               /      >ー‐´  ∨
        ゞソ:::.       ヽ、   .:::::::::、 /              V
         `  ー一  ≦  ‐- 、::::ィ            /      }
             ’     ∨  `´          ´
              ヽ    ∨ ‐-  、_ , ‐ ´
                、     V     / }          /
                    ヽ   V    / |           /

目をこっちで合成しましたけど違和感ないですかねー?

.

1106尋常な名無しさん:2017/12/31(日) 23:03:06 ID:yaw5qZWE0
無いです

1107豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 23:03:18 ID:RK0UqS220

,... -_´`゙^ー、
              ,.- ´:.:.:.:.:.:. ̄:.: ̄:.`ヽ
         /:.:.::,,...........   ............,::.:.丶
.       /´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.ヽ
.      / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./',:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:',
     /  i:.:.:.:.:.:.:/:., ' ,. ',:.:.、i_i:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:ト、
       |:.:.:.:.:./-一´  ',:.:i. `fi、:.:.:i:.:.:.:.:.:! 丶     微調整ー
.        l:.:.:.:/ ,ィf示ト   ',:!  _', 'ハ.:.:.:.:.i
       /i:.:.:.| 弋)::ソ    ,x示く i.i:.:.:.:.:l
        ヾ:.:.:.i xxx   ,   ヒ):::ソ i i:.:.:.:.:l
.        |:.:.:.!          xxx /:lノ.:.:.l.:.:',
.        l:.:.:.l丶  ` 一    /─ l:.: l-<
       >!:.:.:l  、>     <   l:.:.;     `ヽ
       /  ヘ:.:.l   ヽ≧≦  /    ,l:/       `  ‐-   __
     {    ',:!‐- 、\   '   -‐ ´ ′                  `ヽ
         丶   ヽ、 /       r‐- __             _ }
.      ∧   :.                     ,.:|     ̄ ̄/¨¨ ‐- ´ ′
      ∧  i!                 ',:.|              /
.         ,  }       :.              V     /     _/
          ’ ,′     :.              ∨`ー-, ′  ,ィ,、
            /       i!              | /  /-' ノ
                     !              .:  、  /   `ニj
         '::.         {           ′ > 、 ≦¨_ ヽ、
        r::::::、               /      >ー‐´  ∨
        ゞソ:::.       ヽ、   .:::::::::、 /              V
         `  ー一  ≦  ‐- 、::::ィ            /      }
             ’     ∨  `´          ´
              ヽ    ∨ ‐-  、_ , ‐ ´
                、     V     / }          /
                    ヽ   V    / |           /

.

1108豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 23:03:29 ID:RK0UqS220
チェックどうもー

1109尋常な名無しさん:2017/12/31(日) 23:09:15 ID:rgs59o/.0
魅せるのは胸だけかね?

1110豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2017/12/31(日) 23:21:34 ID:RK0UqS220

,ィ´ ̄ヽ
                      ,. -/:.:.:.:.:.:.:ハ 、
                    , イ:-=/:.:.:.:.:.:.:.:.:. |、:.\
             /:.:./:Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.ヽ
            /:.:.:.:.:.:.〃|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |、:.:.:.:.:ハ
             /:.:.:.:.:.:./:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.ヽ:.:.:.:.∧
           ハ:.:.:.:./:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |、:.:.:.:.:.:.:.∧
           }:.:.:.:.::/:.:./:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |ヾx:.:.:.:.:.:.:.|
           |:.}:.:.:.:.: /:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |
           |:.!、:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:/!:. |
           |:.{ヘ:./:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:/ノ:.:.|
           |:.ヽヽ、 :.:. /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:., イ´:.:.:.|         今年ラストのキョヌ子ー
           |:.:.:.` ド、:.:.:.|:. i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:/ }イ:.:.: |
           |:.:.:.:.:.{  \|:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/  /.|:.:.ル'
           iヘ:.:.:.:|    }:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_/ |:.:/          皆さん、今年もお世話になりました!
              / ̄  ̄ ¨|:.:.|:.:.:.:.i:.:.:.:.:.|     ̄`丶
             ′     |:.|:.:.:.:.|:.:.i:.: |        ',          来年もよろしくお願いいたします──では、よいお年を!
            {  ! u   |:.:.|:.:.:.:.|:.:.|:.:リ      i  }
             ,  {      Ⅳ}:.:.:.:.|:.:.レ'       .}  /
           ',. ',       |/}:.:.}:./        .! /
            ', .ハ        |イ/         リ /
            Ⅳ ',        /        .ハ′
            {   :        .′      / }
            人 __i        i       ,  ノ
             | }.      |      i.イ
             { ,        |       {
              jノ         {       乂
           /                  \
.           /  -―              ̄ `゙'' <
            /           Y                <
.         /              |              ヽ
      /              0 !           r,       \
.     ,                 r、 . |         )        、
    /               )ゝ .i!       /
  //        _         し乂.j!     _               ',、
.イ  .′      (_ヽ   (⌒ヽ    ハ    (/             } ヽ
   {         )\   ⌒\  j:*:.、_ノ )              ,   \
            `⌒ \ r 、___ィ/zzz',(⌒´             /    .',
                 .) / ////∧ー―''つ                  ',
                 し'  ム/////ム(⌒ヽ
           _  _,r - っ ////////ハ             /
      、     )ー'(⌒´ /|/////////|\、    ',    .ィ
       `'' ー --  ―ァ´  |/////////;.  \ ーJ- =≦
                /   |/////////|     ヽ

.

1111尋常な名無しさん:2017/12/31(日) 23:22:16 ID:rgs59o/.0
良いお年を〜

1112豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/01(月) 00:02:56 ID:ciYOET9s0

______  ____
.         ------- /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::: %:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::゚。
.       /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::.
      /::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::::::::: : ヽ::::::::::::::::::::::::.
     .:::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::: : }::::::::::::::::::: ゚。::::::::::::::::::::゚,
     l:::::::::::::::: : :/:::::::::::::::::::--:::::::::/::::::::::: /:::::::::::::::::::::::: .:::::::::::::::::::::::゚.
     :::::::::::::::::::: i:::|:::::::{:::::::::/:::::::::/ヽ:::::::::/ |::::::::::::::::::::: : }:::::::::::::::::::::::‘,
     {::::::::::::::::::::{:::|::: : i ‰斧ミx/::::::::::: / :!⌒ヽ:::::::::::::: i::::::::: ::::::::::::::::}
    ゚:::::::::::::::::::゚::::!::: : l:%んJ刈ヽ:::::::: / __|__/:: /::::}:::::::.:::::::::::::::::::::::::::        あけましておめでとうございます!
     .::::::::::::::::::゚,|::: : | l V^)ツ:::::::::/,ィチ乏笊/:::::/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::l
     {::::::::::::::/二:!:::::::∧ ¨¨  ̄   {じシ /:::::: /::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::
    八::::::::::::{ニ=゚,::::{八      ,   `¨´ /:::::: /::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::
      \::::: lニニ゚, i二ヘ  マ  7   イ/ヽ::/:::::/   \::::::::::::::::::::::八
       \::|二二} /二ニニ>‐=≦ニニ/ニニニ゚{/ニ}      :::::::::::::: : /
         {二ニ//二二二/∨二ニ/二二ニニ∨__ }:::::::::::: : /
         { /二二ニニ/   \ニ/二二二二∧二二 i::::::::::::::/
           />'"´〃 ̄    //\二二二二二lニニ=.::::::::::::::∧
        /   //  /    //   ヽニ/二二二}二二八:::::::::/二}
        .   _//  /    //     Ⅷ二二二/二/::::::::::::/二/
        { /:::::::\ :/  /:: \    }二二二/=/:::::::::::::: .二:
       八:::::::::::::: : .: /::::::::::::::ヽ   i二二://:::::: : ___/二{
         入::::::::::::::::l/::::::::::::::::::::::: ゚。 /二ニ/ \二二二二ニニ゚.
          ゝ:::::::::八:::::::::::::::::::::::::: ノニニ/二二ヽ二二二二二{
          | ¨¨≧o。:::::::::::::::::::イ二二/\二ニ=≧o。、二ニニ\
          |ニニ=ゝ<≧ 7二二二/   `寸二ニニニ=<二二}
              {二二二l   /二二二/二二二=\ニ=/ニニ゚,ニニ\_
          . }二二二|:  /二二 /ニニ{ニ{二ニニ/二二二ハ二二二}
        /二!二二二! :/二二ニ/\ニiニ/ニニ/二二ニニニ}二二二i
        /二二|二ニニニ| /二二二{ >‐=≦><二二二二ニ /二ニニ/
         ̄ ̄ ̄|二ニニ|/二二二/   /二二二二ニニニ////〈二/
   /       |二ニニ|二ニニ/   /               //////\
.  /       :!二ニニ{二ニ=/  /               /////////へ
  {        /二ニニ{二ニ/                 /////////////ヽ
  ヽ.     /二ニニ/ニニ/  /           ////><////////}
    ¨¨≦二\二二ニ/ニニ/  :/          /// /   `寸////,ノ
   乙二二  \二/二ニ/  :/            /// /       ¨¨¨¨
    / ――‐=  / ̄ ̄ i   ,′          /// /
    ¨¨  ゝ―/ __    | /         /////
           ゝ< |    ゝ        /////}
              | | | | /∧     ///////
              i_j|!/  ヽ     :{/,'///
.                し'     ¨¨¨¨¨¨  ̄

.

1113尋常な名無しさん:2018/01/01(月) 00:06:31 ID:l0fU35yc0
あけましておめでとうございます
てっきりAAが開いてるので言うと思ったw

1114尋常な名無しさん:2018/01/01(月) 00:42:24 ID:JNksVUiM0
あけましておめでとうございます

1115豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/01(月) 09:37:50 ID:ciYOET9s0
おみくじ代わりにルーレット回したら10連!

今年は特別ついているわけじゃないかなと思ったらそれで持っていなかったヴァルナ! これは大吉ですわ
あと持っていないのはハデスだけですねー

1116豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/02(火) 12:48:10 ID:LT.Ho.lg0
姉二人が帰郷してますけど絶対この二人は結婚できない気がする……しても離婚する

食事のとき、来客用の食器まで使って皿は気にするのだけど全然料理しないー
今日の昼、試しに11時40分まで様子見てみましたけどどっちもテレビみてるだけで、昼食作るどころか献立気にすることすらしませんでしたー

結局私一人で海鮮丼つくりました

1117豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/03(水) 19:36:10 ID:.HMtxFt.0
お正月、なんだかんだと忙しくて趣味のほうまで全然手が回てってませんー

スレのほうもグラブルのほうも
次共闘半額いつくるかわからないのにスラ爆できないまま終わりそうです

1118豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/04(木) 20:14:39 ID:YKffn.kQ0
ふぅ、ようやく帰郷しにきていたのがようやく全員帰りましたー

下の姉は2日に戻ったのですけど上の姉がついさっき駅に向かったところです
お歳暮にもらった高級ハムとかうにやチーズの入ったかまぼことかたくさんあったのが根こそぎ持っていかれて、うちには一つも残っていません

あの骨付きウインナー食べたかったな……

1119尋常な名無しさん:2018/01/04(木) 20:19:35 ID:zB7XtFuk0
取られたくないものは予め隠しておこう
それ位の役得は許される

1120尋常な名無しさん:2018/01/04(木) 20:20:10 ID:iT8apJXY0
お帰りー、ではなく、お疲れさまかな?
我が家は……祖母がぶっ倒れて入院したのでてんてこ舞い、なお祖母はぴんぴんしている(熱出てるけど

1121豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/04(木) 20:24:09 ID:YKffn.kQ0
大丈夫、一番食べたいハムは姉らが帰ってくるまでに食べときました!

>>1120
入院した直後はけっこうたいへんですよね……。そちらもお疲れさまです

1122尋常な名無しさん:2018/01/04(木) 20:33:13 ID:iT8apJXY0
うちは比較的慣れてるから良いんですけどね(親世代看護師と医者が4人と3人いるので、従妹も医者と看護師がチラホラ)

1123豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/04(木) 20:42:24 ID:YKffn.kQ0
医療関係者だらけで凄いですねー
うちの母のほうの親戚は校長先生がたくさんいるんですけど住んでるところがけっこう離れているので、顔覚えているかも怪しいです

1124尋常な名無しさん:2018/01/04(木) 20:45:29 ID:iT8apJXY0
いや、兄弟が多いので、祖父の代が
いや、曾祖父の代も多いんですけどね……最後の誕生日200人位血族集まりましたからな

1125豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/04(木) 20:54:08 ID:YKffn.kQ0
そこまでいくともう想像しにくいですw 私にとってはテレビや本でしか知らない世界ですね

1126尋常な名無しさん:2018/01/04(木) 20:58:05 ID:iT8apJXY0
爺様が9人兄弟で、孫が6〜70人で、玄孫(私ら)がっていましたからな……玄孫の下も確か一人だけ生まれてましたよw

1127豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/04(木) 21:30:06 ID:YKffn.kQ0
それだけ子孫増えたらもう思い残すことないですねw
いや、これだけ多いと誰かしら心配な子ができて不安が残るのか……?

1128尋常な名無しさん:2018/01/04(木) 21:31:37 ID:iT8apJXY0
私以外超優秀ですよ
外面が

1129豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 18:55:05 ID:ymSIrJEU0
身内にいたら苦手になりそうですねー

今日はお仕事ー。冬の間はニートなのに、誰かが急な休みになったら引っ張りだされる悲しみ
まあまったく呼ばれなかったら収入面的にきついので体調悪くないときはいいのですが

とりあえず新スレの最初の数レスつくってまーす

1130尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:05:34 ID:H10Vl2TY0
乗り込め〜

1131豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 19:13:53 ID:ymSIrJEU0
いやまだ手元のほうで書き溜めてる段階ですw

複数のヒロインとエロしますけど、
全員主人公専用のハーレムにするというわけじゃなくて他の男が手を出すこともあるのできっちりと事前警告用意しておきませんと

1132尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:14:59 ID:H10Vl2TY0
なん、だと……そりゃ確かに明記してないと反応が怖いですな

1133豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 19:23:48 ID:ymSIrJEU0
主人公のとくに思い入れの強い女性が寝取られってのはないですけど、
結婚している奥さんを食べたけど旦那さんとはヤる関係のままとか、
遊び半分にへんな性癖つけてエッチにした女の子が自発的にビッチっぽい活動はじめたり、
仲のいい男友達と共有したりとか、
苦手な人にとっては苦手な展開が予定されていますからねー。事前警告しとかないとどれだけ荒れてしまうか

1134尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:25:37 ID:H10Vl2TY0
あーそりゃ確かに
まぁ、明記してても出ますがかなり減るでしょう

1135豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 19:28:27 ID:ymSIrJEU0

-=ミ、   }
               ヽ>/-‐- .
            . -=ミ{´} ./ _   ` 、
           /:ィミ、: /<: : : : :ヽ    \
       .ィ≦: ̄: : : : : : =ミY: : : : : V     .Y
      //: : : : :/: : : : : : : :V: : : : : }    }
      /: /:/: :/ : : : : : : : : }: : : : : :|    {
       }/: : /{:./{: : : :{:{: : :} : |: : : : : :|    八
      l{/}:ィ心八: :.ハ{ : /: :八: : : : リ     .∧
      乂:リ{ソ  V アミ、}: イ : : : : : /      } }             あっ、てきとーにテレビつけたらこの子の再放送はじまりましたー
     〃 : Y '    ハし}》/: : : : /}  /   l| |
    {{/八 ト、   ゞ-' /: : : /}// イ  _ノ_ノ     ィ        新アニメやるって話ですからそれ関連ですねー
      r、 .ハ ー` -=≦彡イ-イイ___ノ//ア .  ´/
     } }   >彡⌒ヽ≧=--}/ ̄`Y////{´ ./  /
    _.ノ .! /  /ニニニニ\ \\   V-</    /           .有名なアニメですけど私みるのたぶんはじめてですね〜
    《>-、Y´} /ニニニニニニ.ヽ.、     > ´    ./
   ./   ヽノノニニニニニニ.∧\ __/   _/
   {>‐-=/ニニ≧=-ニニニニ∧ ̄     // \ ____      .子供のころスカパーでアニメチャンネル契約とかしていましたけど、
   }/ニ/ニニニニニニニニ/ニ∧ __  ./   _  -‐=≦
  /=/ニニニニニニ/ニニニニニ≧=-ニニニ=-<}             魔法少女ものなんて見ていませんでした
  《´ニニニニニ> ´-=≦ニ_ニニニニニ-=≦/´ニニ`ヽ
  `<ニニ> ´ /   }ヽニニ、ニニニニ/ ` <ニニニ∧
         《__j`¨\ノ≧=--=≦     ヽ <ニニ》
             .ィ≦ ̄ ̄ ̄             `¨\
            /{  `》- 、      ./          \
              /_.|__./   \  /      .}       ヽ
               У      Y´         /        \
             /       ヽ  /   イ    i        ヽ
               /          ヽ ∨        |      /
           /       _     ` \ __./    ./     ノ
           .′-‐-/´/.ヽ    /、/ └―‐┴‐―=≦}
           .′ ///////l} .イ  /           .′
           .′ l{ l{/////./´    ./            /
            {  乂リ////.イ    .′             /
           人  .//////}      ′          /
            `¨///////|    ′         /
                {///////!    ;          .イ
                |///////    .}        /
             V////    ./       ./
             `¨´    / {    /
                     /     /./

.

1136豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 19:29:27 ID:ymSIrJEU0
このアニメの人間関係、ウワサとして聞いているだけでも今やったら事前警告必須ものな気がしますw

1137尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:32:12 ID:H10Vl2TY0
私は見てないが……魔法少女ってブラックよねw

1138豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 19:35:13 ID:ymSIrJEU0
まだ魔法少女の出番じゃないのに……はじまって数分で恋の鞘当てがいくつも描写されている……

1139豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 19:47:49 ID:ymSIrJEU0
大量の水を含んだ竜巻に仲間たちが囚われました。どうやって助けますか?
→覚醒してパワーアップした炎でまとめて蒸発させます

・・・昔のアニメだなぁ

1140尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:49:48 ID:H10Vl2TY0
レベルを上げて物理で殴れば良い的な時代だな
仲間が死ぬがな!?

1141尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:54:06 ID:KGEz5zr20
魔法に小難しい理屈というリミッターがなかった時代

1142豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 19:54:24 ID:ymSIrJEU0

,..-‐‐- 、
         .′'⌒ >'`¨¨``丶、
         | i ア ・         ヽ___
         ! /       ,   V `ヽ、
    f⌒ヽ  ‘,       /⌒7  ・!  〉}      こっちはそういう扱いでもなんか生き延びそうだからまあいいとして……
     \  \ !    /⌒V    ; / ,′
   r‐-=ミト、  ア⌒ヽ,  |  /    /´ /
    ``ヽ、  `7   f´   し′   ,.イー'′
      __,.>〈    `ヽ      f⌒V¨¨¨¨)
     (    \     ``““′ }__彡'’
      `¨¨¨´/          八つ
        /        jー=≦ー'’
      /         f^ヽ、__)

,. ' ´, 、 - ‐ ‐ ‐ - 、`ヽ、
         , ' ,. '´         `ヽ、ヽ
        ,.' ,.'    ,    ,         ヽ ゙、
     〃/, ,   ,',' ,   ! |l    | l   ', ゙., ',
      l| { { {   !l !   lll |   ! !   }l ! !
      !{ | l l _r┴‐'ュ___|l! |___,','L.__ l| | |       こっちの一般人はアカンやろ!??
.      | '.,| ,' ヲ, ''二.ヽ.|┐   '""゙゙゙゙゙゙'''`ー/ノ!
     |  ,-',{l|{ (○) }| |    _........._   ,',' l
      | {(゙,_ミヽ 二ノ | |   ,;===:.、 ,' )} l
      !  〉'´,r゙|r ‐‐┐| |、       ,' .ノ  !
    | / /, ┴‐‐ュ'゙┘!‐‐;       ,'l´    !
     ! | '´ ,.ィエ._| ̄l|ー'      ィ |    !
    ,'  !   '" _,-r:イ r:、l_...、 - i ´ l  |    ',
   ,'  ,'゙、  r| ゙、'; ゙、ヽ、`ヽ、./`\ |  !    ゙、
   / /゙、 ヽ、 { { ヾ、 `'┘  ゙i、  ノ ヾ、.',     ':,
.  / /,-|\ `゙ヾヽ、      ノ^{'"  //ヽ、     ':,

.

1143尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:58:01 ID:T/DEknlE0
その一般人が一番しにそうにないなって信頼感

1144尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 19:58:14 ID:J80ETnCg0
魔法の炎だからへーきへーき

1145豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 20:02:38 ID:ymSIrJEU0
桜のスペック考えると>>1144で全部片付くあたりおそろしいですねー

1146尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 20:05:37 ID:J80ETnCg0
真面目にと言うか、小難しくかん考えるほど桜ちゃんのスペックは鰻上りである

なんで攻撃しないキャラにしちゃったかな(グラブル並感想)

1147豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/05(金) 20:25:38 ID:ymSIrJEU0
スレタイ考えておいたはずなのに全然思いだせない……

1148尋常な名無しさん:2018/01/05(金) 20:35:27 ID:nRUwu4Jo0
>>1143
ホントそれ

1149豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/06(土) 19:28:44 ID:2DaI250k0

,r―-/ ̄` 、
                      ,,'-‐:.:.:. ̄:.:.:.:.:.:.:.ミx、
                    ,,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、
                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
                ., ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
                ,′:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:(:.:.:.:.:}、:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:. }
                i:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.i`ト、:.:.:.{:.:)斗/-`x-/}/:.:.:.:.:.∧
                |:.:}:.:.:.:.:.i、.斗} (ヽ:.∧{ u 斗z.x、(:.:.:.:.:.; ':.:.:.,
                Ⅵ、:.:.イ \{__ }/   "V:{-}:i}}:}:. /:.:.:.:.:.,
                  ゙} ヽ:.:{、斧rか       乂.斗 iイ:.:.:.:.:.:.:.:.l
                  ‘,:.:.ヽ .乂:ン      """" !:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.l         「やる夫は淫魔に魔法を教わるようです」
     _,. .、            ヽ:.:.ヽ、""  ′       }:.:.:.:.:.:l:.:.:.: l
,..-'''"   ヘ         `、:.:.:ヾ`    ,ァ  /!:.:.:.:.:ノ:.:.:.: l
|.        ヘ            ヽ::.:.:.≧= . _  イ l`'|:.:.:.:廴:.:.:.: l
|.       __ ヽ          ,.,へ:.:.:.:'l      l l:.:./   `丶
|  l´’ヽ/ j  >=― ,.ィ'´    |\:.' i    ,' i!,':/     ノヽ
|    ヽ  ,ノ   |    / ',      l  ヾ、 l   ,'  /イ .l、   /  .l
|     ゞ''    l   ,'  ',     i,r、.|   !. ,' /  l /ヽi レ'    i
l           |   l    ヽi  / /.ト、__    ,.ィ'' lヽ  ヾ、     i
ヽ_____.」     l.     i/   l .l.        l r'   ヽ   i!
              ',   ,'     '´i!    v    i/    ',  ./
                ',   l      ヽ   l    .ノ      ', ./
.                j  .i        ヽ   i  /        .k,_r‐=_ハ
                 ヽ  i        ヽ j/          ./ .l .l   `ヽ、
                ヽ.ハ          〉         ノ  .j .i     ハ
                 ヽ.ゝ、__ 二='ー=ニ__ . ''´   /ノ、   ,r'=''
                     /:iハ         __,.._,=''ヲiヾ¨¨'´ lヽ ,r
                /:i:i:i:lヽ    _,..-'''". ィ'´  .ノi:i:i:i:ハ   ` ´
                   i:i:i:i:iノヽ、 ̄´  ,.ィ´l   _/i:i:i:i:i:i:i:ハ

・やる夫が淫魔のキョン子に魔法を教わりながら女性たちにエロいことをしていくスレです。

・現代日本風の世界観でとくに原作はありません。

・悪魔やマジックアイテムは存在しますけど表ざたにはなっていません。

・がっつりエロがメインの作品です。

・最初の数話は非安価。ある程度話か進んできたらどの魔法から習得するかや登場キャラを安価で決めることも。

・もしくは、雑談に魔法案などあったら採用することがあります。

.

1150豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/06(土) 19:28:56 ID:2DaI250k0

:{:::し::::/   ”  /:.:.:.:/7/  ート、:.:. /|:.:.:
.`=="      イ:.:/ /´    }:.:.Χ }:.:.:
         .|/    代心 }/  ゙|、/
          ./      ,イ/ト冬x   |ハ:.:
          ′  ぐ:し^ツヾヘ ./:.:.:
              ヽイ  ,>' /:.:.:/      注意1:やる夫の教わる魔法は精神操作系が多いです
                ,    イ:./}:.
      i ヽ          ' , /:イ  .|/           催眠・MC系がほとんどになります
        ¨´          シ:.:.:.|  /
                     /:.:.:.:.:{
                   /:.:.:.:.:.ハ            注意2:既婚者・カップルに対する寝取りを行うこともあります
丶          _.  イ:.:.:.:.:.: 从 }
  `ー--,--‐== ¨    }:.:.:.:.:.:/   |                  とくに恨みのない相手からも奪います
    〃            |:.:. /   ./
、  /           j/                      それどころか親しい・世話になっている相手やその関係者にも手を出します
丶 ./\         /
  ヽ`ヽヽ
   ヽ. ヽヘ、
    ',  Vヘ`丶
    V二}へ:::::ヽ
     { ̄| ヾx:::::\

, -'´ , i   ,,    l  丶     ヽ ヘ  ヽ
   ,.<:.:.:.:.: l :.l   :l  :.:.:.:l:.:.:.:.:.:.丶    ヘ ヘ  l
._,,=‐'7:.:.:.:.:./ l :. l   :.:l:.:.:.:.:.:.:,.--- 、丶   ∧ヘ l :l
.   ∧ :.:.:l.  l:.:.:l:.:.:.:.:.:ヘ:.:.:./:.:.:.:へ 、:.:.ヘ  ∧ i: l :l
.  ∧   !  :l:.:.:l:.:.',:.:.:.:.ベ:.l 、>ニ-=,,、:ヽ  l/¨ヽ :l     注意3:嫁認定したヒロインが寝取られることはありませんけど、
  i:.:.:ハ:.,、...l:.:.:.:l:.:.ヘヘi丶:.:.:ヘ' ' / i::::;;;;;;:::l、:.l  l/` .l :l
  !∨.l:.:.:l:.:∨:.:.l-‐ヘ ゙ 、 `ー;;ヽ  l:,-、::;::l l:.l/:.:.:l.  / :l             遊び程度で手を出した女性が他の男とエロすることはあります
  l/ i:.:.:ヘ:.:∨∧ ,=≒      ヾ_':少 l:.l:.:.:.:.l / :l
  ll  ∨:.:ヘ:.:.∨:.ヾ:::::::丶         ,イ l:.:.: l¨´l. l l
.  ゙,  .∨:.|.丶:∨:.:.ヽ℃::〉         l:.l:.:.:.l:.:.:.:l .ll              浮気を楽しんだ人妻が旦那にも抱かれ続けたり、
   ゙ 、 ∨!  丶:.:.:.:.:.ヽ¨  '   , ' )   !:.l:.:.:l:.:.:.:l:.:l
      ヾ   l:.:.l:.:.:.:.:ヘ     ´ー'  /l:.:l:.:/!:.:.:.l:.:.l            調教して淫乱にした女の子が自発的にビッチっぽい活動をしたり、
       `  l:.i:l:.:.:.:.l  ー---、--- '  l:.l:/ l:.:.:.l:.:.:l
          llヘ:.:.:.:.l     _j    l:.ll-、!:.:.:l:.:.:l            仲のいい男友達と共有することになるなどありえます
          リ. ∨:.:l   ,..<.,. j    lノ/ ヽ:.l:.:.:l
            へヘ ´  l _     /    ヽ:.:l
            /::lべ,  l´ `丶、 /       ` 、
           r´l.l:::l     l´`ヽ. /       //ヽ
.          l:::::ll:::l    lへ У      //:::::::::丶

.

1151豊胸の人 ◆YJiWYNWQmg:2018/01/06(土) 19:29:06 ID:2DaI250k0

:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.ハ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:. !:.:.:.:.:.:.:.:.:|
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:./\:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.x'´ ̄\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.|      注意4:習得した魔法が増えてくるとアブノーマルなプレイも行うようになります
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.{     \xz:.:.:.:.:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
ー|、:.:.:.:.:.|:.:.|:.:|  xzz=彡^!{:.:.:.:.:. |:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:./              異種姦やTS、露出や乱交、機械姦など──
:.:.:| V:.:.:.:|:.:.|:.:| 〃ヘo::::::::::}}:.:.:.:.:. |:.!:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ:| V:.:.:|:.:.|V{ {{  ヾx__ツ!:.:.:.:.:.:|:.!:.:.:.:.:.: /                そういう場合は各話の冒頭で警告しますので苦手なかたは飛ばしてください
イ ̄ヽ:.:.:|:.:.| `       :|:.:.:.:.: |リ:.:.:.:.: /
`゙寺::::〉:.:|:. |        |:.:.:.:.:.|':.:.:.:.:.,′
x_ ¨´ ヽ|ハ|        :|:.:.:.:.リ:.:.:.:.: {
       }       /|:.:.:./:.:.:.:.:.: |
丶.    、_ `_ノ ./{. |:.:./:.:.:.:.:.:.: |
|  >  .     . <  |__.|:./:.:.:.:.:.:.:.:.:|
:!    _|` ¨´    | :|/<:.:.:.:.:.:.:{
:| . < x}          | /   ` <ハ
イ    /.リ      /        >
.}}   /      /      . <::::::::\
..}}  ._/     /     . <:::::::::::::::::::::::::ヽ
. }} } >x  ./     . <:::::::::::::::::::::::::::::::::::L__
. }} |    ア    . <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
! }} |   /  . <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板